почему современные мужчины не занимаются спортом?
5270
31
zizi
динама
ответный удар!
я заявляю. что большинство новосибирских девушек сортивны и красивы. Вам , мужчинам, и в голову не приходило. сколько сил и времени потрачено нами на сортзалы, шейпинги, аэробики и прочее.......
так что , уж чья бы корова мычала или посмотрите в зеркало!!!!
я заявляю. что большинство новосибирских девушек сортивны и красивы. Вам , мужчинам, и в голову не приходило. сколько сил и времени потрачено нами на сортзалы, шейпинги, аэробики и прочее.......
так что , уж чья бы корова мычала или посмотрите в зеркало!!!!
Ну вот, и вы туда же:)
Откель такая тяга к обощению? Мужчины тоже ведь разные бывают...
Откель такая тяга к обощению? Мужчины тоже ведь разные бывают...
срузу скажу, что топик про женщин не читалтак как он мне не интересен, моя девушка занимается спортом и ее подружки тоже, и я думаю что в % отношении девушки больше спортом занимаются (не молодеж...., там наоборот... но это не важно), я хожу в бассейн 1 раз в неделю и в зал 2 раза в неделю, еще иногда по выходным в футбол играю, а еще в волейбол пару раз в 2 месяца, хотя раньше профессионально занимался :)), на лыжах там катаюсь на горных раз в год, на конях, на лодке сплавляюсь, правда в походы не хожу (нет компании), летом бегаю по утрам (но редко так как лениво).
ну так вот я себя спортсменом не считаю, так как хожу для себя, а не для понта или "потому что все ходят", кстати из моих знакомых мужчин мало кто ходит куда-нибудь :((
ну так вот я себя спортсменом не считаю, так как хожу для себя, а не для понта или "потому что все ходят", кстати из моих знакомых мужчин мало кто ходит куда-нибудь :((
> я заявляю. что большинство новосибирских девушек сортивны и красивы
наглая ложь. 5-10%. а может и меньше. никак не большинство.
> так что , уж чья бы корова мычала или посмотрите в зеркало!!!!
это точно - "трудовые мозоли на животе" - совсем не редкость.
и вообще - про спорт и красоту - это совсем даже не одно и тоже - и даже не очень связано. Если хотите красивую фигуру (что парни, что девушки) заниматься надо было в детстве и юности, пока организм формировался. Сейчас - только пообтесаться малость можно (если без химии). жирок убрать, мышцы подтянуть.
то есть за красивой фигурой сейчас гоняться поздновато, а заниматься надо - это вроде как умываться по утрам. чтобы сохранять нормальный вид.
Среди парней лет 20-25, имеющие хорошие фигуры, большой процент тех, кто сейчас как раз не занимается никаким спортом, но в свое позанимались "от души". Опять же среди тех, кто сейчас ходит в залы, плавает и бегает - куча народу с прямо скажем фигурами не ахти. Потому как в свое время они физ. подготовке уделили недостаточно внимания.
Я сам проходив в спортзал больше 6 лет (правда бывали перерывы по 3-6-12 месяцев, да и интенсивность прыгала от 4-х раз в неделю до 1-го в две недели ;))) ), больших мышц не накачал. И вешу всего 77 кг при 182 см роста. сейчас почти не занимаюсь (раз в неделю, и то не каждую), но соточку с груди пожму без особых проблем.
> так что , уж чья бы корова мычала или посмотрите в зеркало!!!!
это точно - "трудовые мозоли на животе" - совсем не редкость.
и вообще - про спорт и красоту - это совсем даже не одно и тоже - и даже не очень связано. Если хотите красивую фигуру (что парни, что девушки) заниматься надо было в детстве и юности, пока организм формировался. Сейчас - только пообтесаться малость можно (если без химии). жирок убрать, мышцы подтянуть.
то есть за красивой фигурой сейчас гоняться поздновато, а заниматься надо - это вроде как умываться по утрам. чтобы сохранять нормальный вид.
Среди парней лет 20-25, имеющие хорошие фигуры, большой процент тех, кто сейчас как раз не занимается никаким спортом, но в свое позанимались "от души". Опять же среди тех, кто сейчас ходит в залы, плавает и бегает - куча народу с прямо скажем фигурами не ахти. Потому как в свое время они физ. подготовке уделили недостаточно внимания.
Я сам проходив в спортзал больше 6 лет (правда бывали перерывы по 3-6-12 месяцев, да и интенсивность прыгала от 4-х раз в неделю до 1-го в две недели ;))) ), больших мышц не накачал. И вешу всего 77 кг при 182 см роста. сейчас почти не занимаюсь (раз в неделю, и то не каждую), но соточку с груди пожму без особых проблем.
zizi
динама
> я заявляю. что большинство новосибирских девушек сортивны и красивы
вот это да!
а ты где вообще бываешь?
вот это да!
а ты где вообще бываешь?
Много где.
Попробуйте визуально оценить спортивность и красоту девушек (в процентах к общему числу) в любом из следующих мест:
- на улице (Кр.Проспект достаточно многолюден)
- транспорт (в час пик - для массовости)
- "женские" факультеты в ВУЗах.
- "женские" техникумы.
Можно прикинуть соотношение парней и девушек в спортклубах города и соотнести с их общим числом в городе. Правда, это уже без учета "красивости".
Можно дождаться лета и сходить на пляж.
Впрочем летом - и без пляжа все очевидно. ;))
Если хотите - попробую численно оценить соотв. процент среди парней. ;))
Кстати, спортивность и красота - эито довольно размыто. Может уточним критерии?
Попробуйте визуально оценить спортивность и красоту девушек (в процентах к общему числу) в любом из следующих мест:
- на улице (Кр.Проспект достаточно многолюден)
- транспорт (в час пик - для массовости)
- "женские" техникумы.
Можно прикинуть соотношение парней и девушек в спортклубах города и соотнести с их общим числом в городе. Правда, это уже без учета "красивости".
Можно дождаться лета и сходить на пляж.
Впрочем летом - и без пляжа все очевидно. ;))
Если хотите - попробую численно оценить соотв. процент среди парней. ;))
Кстати, спортивность и красота - эито довольно размыто. Может уточним критерии?
Signature
v.i.p.
> Я сам проходив в спортзал больше 6 лет (правда бывали перерывы по 3-6-12 месяцев, да и интенсивность прыгала от 4-х раз в неделю до 1-го в две недели ;))) ), больших мышц не накачал. И вешу всего 77 кг при 182 см роста. сейчас почти не занимаюсь (раз в неделю, и то не каждую), но соточку с груди пожму без особых проблем.
знакомая история...правда не согласен я насчет того, что нельзя фигуру красивой сделать в 30-35, начав с нуля... можно (даже если этот ноль, с которого начинаешь - полный атас)... займет это конечно раз в 5 больше времени и потребует в 5 раз больше усилий, а главное - ума приложить... но реально... а что медленно - так куда торопиться? не в могилу же направляемся - к совершенству
PS
а почему без химии?
знакомая история...правда не согласен я насчет того, что нельзя фигуру красивой сделать в 30-35, начав с нуля... можно (даже если этот ноль, с которого начинаешь - полный атас)... займет это конечно раз в 5 больше времени и потребует в 5 раз больше усилий, а главное - ума приложить... но реально... а что медленно - так куда торопиться? не в могилу же направляемся - к совершенству
PS
а почему без химии?
Сейчас читают
ничего не понял и ничему не научился
20133
169
Мужененавистницы
24373
177
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378917
1000
все от целей зависит.
одно дело - нормальная фигура (убрать жирок, или наоборот набрать массы). другое - фигура героя комиксов.третье - работа не на фигуру, а на результаты. четвертое..... и т.д.
ставим реальные задачи, вкладываем необходимые ресурсы и добиваемся.
> А почему без химии?
Так боязно было и дорого это. Опять же в слишком юном возрасте - не рекомендуется. Вот месяцев через 3-6 думаю попробовать. А там посмотрим.
одно дело - нормальная фигура (убрать жирок, или наоборот набрать массы). другое - фигура героя комиксов.третье - работа не на фигуру, а на результаты. четвертое..... и т.д.
ставим реальные задачи, вкладываем необходимые ресурсы и добиваемся.
> А почему без химии?
Так боязно было и дорого это. Опять же в слишком юном возрасте - не рекомендуется. Вот месяцев через 3-6 думаю попробовать. А там посмотрим.
Signature
v.i.p.
фигура героев комиксов - она и в детстве не грозит, если генетика не канает... как и результат мсмк в пауэрлифтинге... но килограмм 30-35 чистой мышечной массы нарастить вполне реально для любого и в возрасте для тех кому за 30... не говоря уж про более малолетних... другое дело, что провести необходимый объем методических изысканий (или переварить такое количесво метандростенолона) далеко не каждый себя заставить сможет...
согласен.
время + усердие + (дианабол/ретаболил/кленбутерол или хорошие гены)
лично я начал с 63 кг - проволочный человечек
время + усердие + (дианабол/ретаболил/кленбутерол или хорошие гены)
лично я начал с 63 кг - проволочный человечек
Signature
v.i.p.
клен не рекомендую... давление - оно не казенное... обрати внимание на цитомель... а также винстрол, примобалан, омнадрен...
btw ретаболил в стране на 90% паленый... греческая или индийская дека - вот путь среднего новосибирского качка...
btw ретаболил в стране на 90% паленый... греческая или индийская дека - вот путь среднего новосибирского качка...
zizi
динама
- "женские" техникумы.
=================================
а что это ты там делаешь?
- "женские" техникумы.
=================================
а что это ты там делаешь?
Заносило пару раз.
Пока не побывал там, никак не мог понять такой вещи - по статистике женщин (в т.ч. молодых) в России (в т.ч. в Новосибирске) больше, чем мужчин. И никак я, оглядываясь вогруг себя, не мог понять - где же это всё это девичье большинство. А вот как однажды оказался на территории "женского" факультета - сразу понял - где.
Так сказать, нашел недосдачу. ;)))
Пока не побывал там, никак не мог понять такой вещи - по статистике женщин (в т.ч. молодых) в России (в т.ч. в Новосибирске) больше, чем мужчин. И никак я, оглядываясь вогруг себя, не мог понять - где же это всё это девичье большинство. А вот как однажды оказался на территории "женского" факультета - сразу понял - где.
Так сказать, нашел недосдачу. ;)))
Вопрос а почему все вы считаете что надо заниматься пауэрлифтингом, а не чем-то другим???А ????
встречный вопрос - а с чего вы это взяли?
А потому что в форуме в основном затрагивется эта тема и много моих знакомых предпочитают качач зал чем бег или что-то другое.
ну вам никто не мешает обсуждать бег или хоть бадминтон... нашлись несколько любителей железа, почему бы им не пообщаться... криминал то в чем?
> Вопрос а почему все вы считаете что надо заниматься пауэрлифтингом, а не чем-то другим???А ????
Не все. Нас тут всего двое. ;)))
А чем-то другим - это чем? Бадибилдингом??? ;)))
на самом деле, по моим личные наблюдениям - красивую фигуру скорее дают спортивные танцы, фигурное катание, акробатика, а не поднятие железа. Так что если цель - выглядеть красиво - то вот ....
На самом деле я уже говорил, красявая фигура и спорт - совсем даже не одно и тоже.
Не все. Нас тут всего двое. ;)))
А чем-то другим - это чем? Бадибилдингом??? ;)))
на самом деле, по моим личные наблюдениям - красивую фигуру скорее дают спортивные танцы, фигурное катание, акробатика, а не поднятие железа. Так что если цель - выглядеть красиво - то вот ....
На самом деле я уже говорил, красявая фигура и спорт - совсем даже не одно и тоже.
Signature
v.i.p.
> на самом деле, по моим личные наблюдениям - красивую фигуру скорее дают спортивные танцы, фигурное катание, акробатика, а не поднятие железа. Так что если цель - выглядеть красиво - то вот ....
это все очень и очень сильно зависит от генетики... но если говорить именно о культуризме (фитнессе), а не лифтинге или тяжелой атлетике, то только он позволяет осознанно и напрямую воздействовать на конкретные мышцы и следовательно - строить фигуру по своему разумению... соответственно, если в остальных видах спорта хорошая фигура - просто побочное явление специализированных тренировок (я уверен, что неуклюжий мезоморф может хоть обзаниматься бальными танцами, слепить хорошую фигуру это ему не поможет... а в секцию акробатики его просто в принципе не возьмут...), то культуризм позволяет ее строить осознанно...
это все очень и очень сильно зависит от генетики... но если говорить именно о культуризме (фитнессе), а не лифтинге или тяжелой атлетике, то только он позволяет осознанно и напрямую воздействовать на конкретные мышцы и следовательно - строить фигуру по своему разумению... соответственно, если в остальных видах спорта хорошая фигура - просто побочное явление специализированных тренировок (я уверен, что неуклюжий мезоморф может хоть обзаниматься бальными танцами, слепить хорошую фигуру это ему не поможет... а в секцию акробатики его просто в принципе не возьмут...), то культуризм позволяет ее строить осознанно...
А я вас упрекаю в каком-то крименале.
GonAlex
veteran
Ну я незнаю к чему вы предрасположенны и к коким нагрузкам ваш организм пригоден а к каким нет.
Поэтому не могу посоветовать.
вот и я вижу, что вы меня упрекаете в каком то криминале... только понять не могу, в каком... и с какой стати...
> я уверен, что неуклюжий мезоморф может хоть обзаниматься бальными танцами, слепить
> хорошую фигуру это ему не поможет... а в секцию акробатики его просто в принципе не возьмут...)
Я может что не понял? Но мне казалось, что как раз мезоморф может заниматься чем угодно и они то как раз очень "уклюжи". По сравнению с долговязыми эктоморфами (это я) и толстенькими эндоморфами.
> хорошую фигуру это ему не поможет... а в секцию акробатики его просто в принципе не возьмут...)
Я может что не понял? Но мне казалось, что как раз мезоморф может заниматься чем угодно и они то как раз очень "уклюжи". По сравнению с долговязыми эктоморфами (это я) и толстенькими эндоморфами.
Ну я незнаю к чему вы предрасположенны и к коким нагрузкам ваш организм пригоден а к каким нет.Я эктоморф, Достаточно ярко выраженный. :))
А вы достаточно компетенты давать подобные советы? Я например никогда никому не советую, знаниями только поделиться могу, да источник информации подсказать - а там пусть сам решает. Риск ошибиться уж очень велик.
Signature
v.i.p.
сорри... я действительно перепутал с эндоморфом...
graff
лесник
{
}
ну уж разрешите не согласится на счет цели, я думаю что заниматься спортом людей толкает (в большенстве, имхо), то чтобы чувствовать себя более здоровым и жизнерадостным, а не красота, красота может быть только следствием спортивного образа жизни. А если человек хочет быть просто красивым, а не здоровым, вот он и начинает "жрать" всякую химию и т.д и т.п., всякие там отсосы жира, пластические опрации... вот...
}
ну уж разрешите не согласится на счет цели, я думаю что заниматься спортом людей толкает (в большенстве, имхо), то чтобы чувствовать себя более здоровым и жизнерадостным, а не красота, красота может быть только следствием спортивного образа жизни. А если человек хочет быть просто красивым, а не здоровым, вот он и начинает "жрать" всякую химию и т.д и т.п., всякие там отсосы жира, пластические опрации... вот...
на практике все находится обычно посередине... либо человек стремится обрести красоту, не поступаясь при этом здоровьем, либо ставит перед собой цель улучшить свое состояние, попутно подкорректировав свои прелести... то что вы описали относится скорее к крайностям и вряд ли занимает более 10% от попадающих в залы и фитнесс-центры...
ну и плюс прослойка людей, которые ловят просто кайф от преодоления себя... такой сорт, немного похожий на наркоманов... их количество оценить трудно, но в качалках я таковых встречал очень часто...
ну и плюс прослойка людей, которые ловят просто кайф от преодоления себя... такой сорт, немного похожий на наркоманов... их количество оценить трудно, но в качалках я таковых встречал очень часто...
> красота может быть только следствием спортивного образа жизни
а может и не быть.
Я чего не понял - я где-то сказал, что спортом надо заниматься ради красоты? Или, что спортом занимаются только ради внешней красоты? Или, что красота - основная цель для занимающихся спортом? Что-то я не понял - с чем вы не согласны?
Спорт , здоровье и красота - это не одно и тоже. И даже не очень-то связаны друг с другом. А вот активный образ жизни (его тоже бывает называют спортом), без борьбы за достижения) очень спосбствует и красоте, и здоровью. В разумных пределах естественно. "Винни-Пух" не станет Апполоном, и "Пятачок" не станет Гераклом. Но их внешний вид сильно улучшится.
"Жрать химию" - тоже совсем не значит убивать здоровье. Витаминки все кушают и аспиринчик пьют, и кофеем балуются и т.д. Можно подумать - все это не содержит элементов из таблицы Менделеева. Вопрос только в том, какую химию, сколько, как.
а может и не быть.
Я чего не понял - я где-то сказал, что спортом надо заниматься ради красоты? Или, что спортом занимаются только ради внешней красоты? Или, что красота - основная цель для занимающихся спортом? Что-то я не понял - с чем вы не согласны?
Спорт , здоровье и красота - это не одно и тоже. И даже не очень-то связаны друг с другом. А вот активный образ жизни (его тоже бывает называют спортом), без борьбы за достижения) очень спосбствует и красоте, и здоровью. В разумных пределах естественно. "Винни-Пух" не станет Апполоном, и "Пятачок" не станет Гераклом. Но их внешний вид сильно улучшится.
"Жрать химию" - тоже совсем не значит убивать здоровье. Витаминки все кушают и аспиринчик пьют, и кофеем балуются и т.д. Можно подумать - все это не содержит элементов из таблицы Менделеева. Вопрос только в том, какую химию, сколько, как.
GonAlex
veteran
Да согласен риск велик, но при знаниях и опыте его можно свести к минимуму.
А как же тренера они советуют или деляться инфой???
А советовать и делиться информацией это не одно и тоже???
А как же тренера они советуют или деляться инфой???
А советовать и делиться информацией это не одно и тоже???
> Да согласен риск велик, но при знаниях и опыте его можно свести к минимуму.
У меня таких знаний и опыта нет и не предвидится. За себя бы как-нибудь решить, не то что за других.
> А как же тренера они советуют или деляться инфой???
Если это ТВОЙ тренер, то он и приказать может. Ты сам выбрал, кого слушаться. Как скажет - так и делай. ;))
> А советовать и делиться информацией это не одно и тоже???
Нет. Делиться инфой - рассказать, что сам знаешь - дальше пусть сам думает, как ему лучше.
А советовать - ты сам указываешь человеку, как для него лучше.
Сам же знаешь - ничего однозначно лучшего нет. что-то пойдет в плюс, что-то - в минус. вот пусть человек сам и выбирает, что ему важнее.
У меня таких знаний и опыта нет и не предвидится. За себя бы как-нибудь решить, не то что за других.
> А как же тренера они советуют или деляться инфой???
Если это ТВОЙ тренер, то он и приказать может. Ты сам выбрал, кого слушаться. Как скажет - так и делай. ;))
> А советовать и делиться информацией это не одно и тоже???
Нет. Делиться инфой - рассказать, что сам знаешь - дальше пусть сам думает, как ему лучше.
А советовать - ты сам указываешь человеку, как для него лучше.
Сам же знаешь - ничего однозначно лучшего нет. что-то пойдет в плюс, что-то - в минус. вот пусть человек сам и выбирает, что ему важнее.
ak
veteran
или, гляньте, вот:
Так что же лучше - выносливость или поднятие тяжестей
Так что же лучше - выносливость или поднятие тяжестей
ТОП 5
1
2
3
4