Бразилия-Англия. Ну, посмотрим...
4802
49
Джейми
guru
Собственно, сабж. -:))
Пошла в соседний кабинет включать телевизор, нервируя хозяев. Всем приятного просмотра! (На "места для поцелуев" билеты в два раза дешевле!-:)))))
(ЗЫ: А скучно было без футбола эти два дня!!!)
Пошла в соседний кабинет включать телевизор, нервируя хозяев. Всем приятного просмотра! (На "места для поцелуев" билеты в два раза дешевле!-:)))))
(ЗЫ: А скучно было без футбола эти два дня!!!)
:))
Я тоже смотрю с работы:))
Но как англичане только что забили!! Какая ошибка бразильца!!! И в итоге - гол! В ответ бразильцы усилили натиск....
Все, пошел дальше смотреть....
Я тоже смотрю с работы:))
Но как англичане только что забили!! Какая ошибка бразильца!!! И в итоге - гол! В ответ бразильцы усилили натиск....
Все, пошел дальше смотреть....
даа, боюсь, Лусия - "не жилец", если в пользу англичан все закончится...это ж надо было так лопухнуться!! просто положил Оуэну мячик на ножку...
Точно :))
Кстати, уже 1:1.
Забил кажись Ревалдо с паса Ренальдини (извините за ошибки)
Кстати, уже 1:1.
Забил кажись Ревалдо с паса Ренальдини (извините за ошибки)
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
131696
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121783
1000
Разведенка с 2 детьми
91028
495
Вот те нате...а нечего штрафные получать!! ну, кайфово он с 30 метров запнул...да, англичанам не сладко...
Так!!! У Рональдильо красная карточка..... Меньше ногами будет работать... и руками :)))
Кстати, браво Симэну - он так неудачно шлепнулся...просто вывих, по-моему, всего, чего можно, ему на спину поливали -поливали чего-то...встал опять в ворота. Правда, две плюхи залетело после этого...
Не знаю... просмотрел....
Я тут еще параллельно в чате сижу коментатором :)))
Я тут еще параллельно в чате сижу коментатором :)))
kosta
old hamster
Ну что - десять минут. Удержат борзельцы?
А фиг знает. Мне кажется удержат. Они активнее работают. Чаще нападают.
Скоро все узнаем....
Скоро все узнаем....
kosta
old hamster
\\\\Мне кажется удержат.\\\\
Сильно хотелось бы. )))
Сильно хотелось бы. )))
Eвгений
veteran
Маленько не хватило до 3 гола!
Предлагаю переименовать бекхема в онопку.
Если это - достойное поражение ((С) Гусев), то наши Бельгию с Японией просто порвали. Та же игра без ворот, тот же тупой пас назад. И стояние столбом.
Если это - достойное поражение ((С) Гусев), то наши Бельгию с Японией просто порвали. Та же игра без ворот, тот же тупой пас назад. И стояние столбом.
От такого матча все равно хотелось ожидать гораздо бОльшего..
Бэкхем все нормально делал. Симен ошибся при втором голе :(((
Сразу хочу сказать спасибо GonAlex -у за оказанную помощь. без него бы я не справился!!!
эти хоть играли. не чета нам
Вот только этого не надо. Кто там играл? Вообще никого на поле не было. Кроме голевого прохода Оуэна и вспомнить-то нечего.
Не, я думаю, что наши бы при такой игре бразильцев их прошли. И не надо кидать в меня палками - но англичане просто лохи. Убрать трупы с поля!
Эх, где же Сенегал, который избавит чемпионат от мерзкой рожи Ривальдо?..
Вот только этого не надо. Кто там играл? Вообще никого на поле не было. Кроме голевого прохода Оуэна и вспомнить-то нечего.
Не, я думаю, что наши бы при такой игре бразильцев их прошли. И не надо кидать в меня палками - но англичане просто лохи. Убрать трупы с поля!
Эх, где же Сенегал, который избавит чемпионат от мерзкой рожи Ривальдо?..
А вот в этом я сомневаюсь. Лично мне игра англичан понравилась больше, чем наша.
И не думаю, что наши сделали бразильцев. Счет был бы еще больше.
И не думаю, что наши сделали бразильцев. Счет был бы еще больше.
жалко англичан до слез.
сижу вся в соплях :(((((((
Р.S. Ну и лана.
Лучше нет финала ,чем Корея с Сенегалом!
сижу вся в соплях :(((((((
Р.S. Ну и лана.
Лучше нет финала ,чем Корея с Сенегалом!
Блин обидно я за англию болел. Но уних вратарила подкачал :((((((((.
Хотя команды были на одном уровне.
Игра класная была.!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя команды были на одном уровне.
Игра класная была.!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего-ничего... Этот чемпионат многим будет хорошей наукой. Жалко только, что никто не хочет учиться на чужих ошибках, подавай им всем свои собственные.
А до Корея-Сенегал, надеюсь, не дойдет. Ну... нельзя же вот так обламывать болельщиков :-)
А до Корея-Сенегал, надеюсь, не дойдет. Ну... нельзя же вот так обламывать болельщиков :-)
А я предлагаю Опопку на пенсию, а Бекхем красавчик классно играл. Но не получилось у него и у Оуэна.
И еще раз обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((
И еще раз обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((
гы! Финал будет Бразилия-Германия. И чем дальше, тем больше я в этом уверен :))) Бразильцев все боятся, а немцы просто упертые :)))
Хотя мне уже не принципиалоно :)) Я болею за сильнейшего :)) Если сильнейшим будет Сенегал, то буду и за него рад :)))
Хотя мне уже не принципиалоно :)) Я болею за сильнейшего :)) Если сильнейшим будет Сенегал, то буду и за него рад :)))
Да по твоему наши это само совершенство!!!!!
Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно.
А нашим во всей команде вообще на пенсию надо.
Там только Сычев и Еще один забыл........ играть должны. Ну нет у нас заводных парней в сборной.
Вот потому и проигрываем. А Бесчастных вообще косой про Анобко я вообще молчу. Много таких моментов было что не попадали в пустые ворота.
Да сам ты ЛоХ раз берешься заявления такие кидать. И с чего это ты так решил????? Или просто так словоблудие твое разыгралось???
Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно.
А нашим во всей команде вообще на пенсию надо.
Там только Сычев и Еще один забыл........ играть должны. Ну нет у нас заводных парней в сборной.
Вот потому и проигрываем. А Бесчастных вообще косой про Анобко я вообще молчу. Много таких моментов было что не попадали в пустые ворота.
Да сам ты ЛоХ раз берешься заявления такие кидать. И с чего это ты так решил????? Или просто так словоблудие твое разыгралось???
\\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
Так и будет - по игре видно. А немцы... - они не упертые, они практичные.
Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
Бразилия - форевер!!!)))
Анне: нечего, нечего англичан жалеть. Пусть Бэкхем ответит за разбитый нос Гонсалеса. )))
Бразилия - форевер!!!)))
А по поводу рожи может ты и прав но ведь он футбол должен играть а не по подиуму ходить.
В том, что Англия програла виновата Джейми..
не нервировала бы хозяев телевизора и было бы все в порядке...
ишь, болельщица...
так жалко, что вонючие Бразилы вышли дальше во главе с симулянтом Ривалдо и мудаком Карлосом
не нервировала бы хозяев телевизора и было бы все в порядке...
ишь, болельщица...
так жалко, что вонючие Бразилы вышли дальше во главе с симулянтом Ривалдо и мудаком Карлосом
Да жалко жалко но что теперь поделаешь. :(((((
Да вряд ли... С чего бы? :-)
не знаю. вдруг в голову стукнет :))
Все, хватит нам флудить. А то топик закроют.
Все, хватит нам флудить. А то топик закроют.
-----Игра была такая потому что обе команды рисковать не хотели может и получалось так быстро и красиво зато предельно надежно. -----
Согласна на все сто! В том то и состоит класс команды - что для каждой ситуации - своя тактика, "своя игра!" Те же бразильцы, которых тут в пассивности и еле-по-полю-ноги-передвигаемости обвиняют...Вспомните их искрящуюся игру с коста-риканцами. Парни просто вышли мячик погонять в свое удовольствие!! И им те два пропушенных гола - как слону дробина. По-моему, они сами удивились, что не больше!! А тут - все было гораздо напряженней, ошибаться нельзя было!! Поэтому и распнули бы защитника Лусио за "подставу" для Оуэна, проиграй бразильцы...А вообще, я считаю, что реальный счет 1:0 в пользу бразильцев, ибо обоюдные голы были, что называется просто нелепы, черт возьми...-:))) Ривалдо с рожей никуда не заткнуть, так что - терпите...-:)) Корея (а почему списали со счетов Испанию, я не поняла!!), конечно, Бразильцам не конкурент, хотя, может, они (бразильцы) выдыхаются?? Вон, какой Роналдо уползал с поля...Ни-ка-кой. Да и тусклый был сегодня совсем...
Согласна на все сто! В том то и состоит класс команды - что для каждой ситуации - своя тактика, "своя игра!" Те же бразильцы, которых тут в пассивности и еле-по-полю-ноги-передвигаемости обвиняют...Вспомните их искрящуюся игру с коста-риканцами. Парни просто вышли мячик погонять в свое удовольствие!! И им те два пропушенных гола - как слону дробина. По-моему, они сами удивились, что не больше!! А тут - все было гораздо напряженней, ошибаться нельзя было!! Поэтому и распнули бы защитника Лусио за "подставу" для Оуэна, проиграй бразильцы...А вообще, я считаю, что реальный счет 1:0 в пользу бразильцев, ибо обоюдные голы были, что называется просто нелепы, черт возьми...-:))) Ривалдо с рожей никуда не заткнуть, так что - терпите...-:)) Корея (а почему списали со счетов Испанию, я не поняла!!), конечно, Бразильцам не конкурент, хотя, может, они (бразильцы) выдыхаются?? Вон, какой Роналдо уползал с поля...Ни-ка-кой. Да и тусклый был сегодня совсем...
///////////////\\\Финал будет Бразилия-Германия.\\\
Бразилия - форевер!!!))) ////////////
Абсолютно согласен! И Аргентина - форевер тоже. (хоть и сыграли неудачно...)
Бразилия - форевер!!!))) ////////////
Абсолютно согласен! И Аргентина - форевер тоже. (хоть и сыграли неудачно...)
Корея не пройдет Испанию опыта не хватит.!!!
GonAlex
veteran
А финал такой и будет, по краней мере я такой хочу.
Хотя всякое бывает это и к Бразильцам относится.
Хотя всякое бывает это и к Бразильцам относится.
Да про Роналдо вообще на этом чемпионате можно забать он еще от травм не отощел. Ты его лицо видела да по сравнению с остальными он там самый жир трест. Ему вот волько недавно разрешили на поле выходить, а так только тренажерные залы.
Видела его проход к воротам Англичан только он так и смог пройти из-за своей массы, так сказать продавил. Он только этим и опасен на этом чемпионате.
Видела его проход к воротам Англичан только он так и смог пройти из-за своей массы, так сказать продавил. Он только этим и опасен на этом чемпионате.
ТОП 5
1
2
3
4