Наконец-то удастся посмотреть матч в удобное время, не мешая соседям по кабинету, не "отвлекаясь на работу", короче, по-взрослому - с оттяжечкой!
Много версий и прогнозов дается на тему предстоящей игры, но не за этим дело стало. Вот, в одной статейке следующее мнение высказывается - что "корейцы, по мнению большинства экспертов, уже перевыполнили свою программу, и не смогут пробиться в финал. Хотя ошалевшая от побед над европейскими сборными местная публика будет требовать и "немецкого скальпа".
Однако как раз этот фактор "родных стен" может сыграть с хозяевами поля злую шутку. Футболисты корейской сборной могут просто "перегореть"."

Так что? состояние "перегорания" имеет право на жизнь? а состояние морального страха перед бразильцами? или команда находится в таком кураже, что им уже хоть с Марсианами - беез разницы?

И вообще, в принципе, безотносительно к предстоящему матчу, что влияет на тактику игры? Вроде с одной командой сыграли блестяще, а другой, менее сильной, слили однозначно? Вроде, ничего не изменилось ни в рисунке, ни в составе, ан нет...
??

С уважением,
Философствующая с утра, Джейми
Джейми
То есть будет не прямой эфир?
если в 20.30.Так не интересно,смотреть когда результаты известны уже:хммм:
Anna
наИборот. Эфир прямой! И наш временной пояс в этой ситуации сыграл нам на руку. Так что - приятного просмотра! Разница (временная) в нашу пользу!
)))
Джейми
Германия - Корея 1:0 (или 2:1).
kosta
Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!
kosta
Германия - Корея - 0:5 (все - с пенальти в 1-м тайме)
10 забитых немцами голов судья из великой футбольной державы типа Кувейта или Канады не засчитает
Джейми
анекдот вычитала
Матч на ЧМ-2002 по футболу. Германия-Корея. Голос коментатора:
"... И вот удар в сторону ворот немцев... мяч проходит в двух метрах от стойки ворот... однако, по мнению бокового судьи, мяч все же успел пересечь линию ворот... Итак, счет 9:3, и вряд ли трем немецким игрокам, оставшимся на поле после удалений, удастся выровнять игру..."

:))
Anna
\\\\Фигу тебе!!!!
Я за Корею! 10:0 - они победят!\\\\

Ну-ну, вечером посмотрим.
А фигу - готовь. Освобожусь - заберу. )))
Джейми
Не хочется никого огорчать, но прямого эфира сегодня не будет. Оба полуфинала начинаются в 20:30 по их местному времени (с официального сайта), то есть в 18:30 по-нашему. В это время и будут показывать второй полуфинал завтра на ртр, а орт сегодня, чтобы не двигать программу "время" отодвинул футбол на два часа. По сравнению с Формулой 1, которую иногда сдвигают с 2 часов дня на 4 часа ночи, это пустяки, но обидно.
Австрияк, вроде, судит...хотяяя, это уже не важно-:)))
Здесь главное, не КТО судят, а КОГО...)
Vitt
Гады!
Надо уши в ваты набивать в 18.30,что б случайно счет не узнать.А то вообще не интересно смотреть будет,тем более если немцы выиграют.
Джейми
австриец???
не может быть
это же почти немец
Vitt
Ёёёёлки-палки...Точно! Завтра РТР - в 18.20, а сегодня сначала поглядим программу ВРЕМЯ, так ее, а только потом "передачу из Ю.Кореи"...За-ши-би-сь!!!
Короче, всем уши зажать, глаза закрыть, и в таком состоянии пребывать до времени показа!

Не, ну, нет слов! одни непристойности!
kosta
Да и смотреть нечего.Все за кого я болею на этом чемпионате вылетают.
Эх,надо было за японцев болеть,а потм за Бельгию!
Глядишь,наши бы в финале Бразильцев бы уже делали:улыб:
Джейми
Хе-хе.
вот в программе "Время" тебе счет и скажут:улыб:
Джейми
Толку-то кто кого судит, как Испанцев засудят и все.
Vitt
надеюсь, завтра-то РТР нас прямым эфиром порадует?? или все!? нет в жизни счастья??

Кстати, в сегодняешней программе ОРТ с сайта ortv.ru стоит начало трансляции в 15.20 (время, очевидно, московское). Как бы и где бы узнать поточнее, не подкинет ли нам сюрпризик наш пояс - не покажут ли матч напрямую??? ГДЕ Узнать?
Джейми
по фамилии Ротлисбергер? ;-)
за фамилию не скажу...
по-моему, что-то проще...А что, У Вас есть какая-то информация про Ротлилсбесгерсерса...(тьфу, не вышепчешь - его, с такой фамилией и не возьмут наверное, комментаторов жалко, хотя после Прендергарста - им уже ничего не страшно))))))))
Джейми
Курт Ротлисбергер - один из лучших арбитров ФИФА
но однажды на крупном турнире (по-моему на ЧМ-98? или может на ЧЕ-2000?) он сделал какую-то очень скверную и не допустимую для арбитра такого уровня ошибку
что он натворил, не помню, но до этого матча его прочили в главные судьи финала, а после - естественно не поставили

а упомянул я его потому, что он из немецкоязычной части Швейцарии, могли бы его в необъективности к немцам заподозрить, учитывая всю скандальность судейства на нынешнем ЧМ
Джейми
При всем неуважении к ртр, надо сказать, что бОльшую часть матчей, идущих в это время они показывали впрямую. Вряд ли станут полуфинал портить.
А на ОРТ кроме трансляции в 15:20 есть и повтор в 22:25, но все это для мск, там по счастливой случайности в это время нету "Время". А нам мало, что светит.
И, если покажут прямой эфир, как обломаются те, кто сидел и боялся включить телевизор до пол-девятого, чтобы не узнать чего лишнего. А они "тоже группа людей" (как сказал Уткин об эстонских болельщиках), им в программе обещано было.
Джейми
КОРЕЯ МАСТ ДАЙ

Если фашисты не остановят выскочек утренней несвежести, то
их не остановит никто, ибо столько ноюансов в пользу корейцев, начиная от судейства, заканчивая настроем.

Но думаю, все же, Немцы выиграют , с минимальным счетом.
Им главное быстрый гол забить и не доводить дело до дополниловки.

и в конце концов, лучше всех это Джейми, красавица и лапочка.
:-))))))))))))))))))))))
Vitt
Не знаю,как Москва,но Питер смотрит в прямом эфире,у них уже началось.
Я аську выключила,что б кто-нибудь не начал со мной эмоциями делиться .
Anna
После 1 тайма 0:0!