Братцы, я тут конечно малость не вовремя, но на ближайшие матчи никак не смогу выдти на поле. Хирург был добрым и безжалостным...
угадайте кто!!!!
и снова с вами неугомонный Виплэш...
сначала извинюсь за игру 9.10.04... простите меня... я нечаянно...
:-))
до воскресенья всем пока...
и снова с вами неугомонный Виплэш...
сначала извинюсь за игру 9.10.04... простите меня... я нечаянно...
:-))
до воскресенья всем пока...
Kondratushkin
veteran
Учитывая хамское поведение некоторых личостей, которые не могут унятся даже после того, как замечания делает не один посторонний человек, не вижу смысла продолжать за желание сделать добро выслушивать гадости в свой адрес...
Kondratushkin
veteran
У меня к тебя одно пожелание, сайт у вас просто зашибись!!!
Еще бы было прикольно, если бы на сайте был текущий рейтинг с указанием среднего бала всех игроков команды, чтобы люди видели кто и на что пока на играл в сезоне, чтобы видили стимул для прибавления...
Ну энто так, мое лично мнение, а тебе выбирать, соглашаться или нет...
Еще бы было прикольно, если бы на сайте был текущий рейтинг с указанием среднего бала всех игроков команды, чтобы люди видели кто и на что пока на играл в сезоне, чтобы видили стимул для прибавления...
Ну энто так, мое лично мнение, а тебе выбирать, соглашаться или нет...
рейтинг я планировал с самого начала образования сайта, но решил проводить его по окончанию первого круга, уже скоро
Kondratushkin
veteran
Просто было бы угарно, как в Спорт-Экспрессе, после тура средний рейтинг всех игроков, кто чего и куда!!!
Хоть тебе конечно самому решать!!!
Хоть тебе конечно самому решать!!!
Наталья, может тогда ты, как авторитет, покажешь мне логику того, что человек железно собрался уходить и тут же ставит такую голосовалку?Такие люди называются "цыгане")
Сейчас читают
Высоцкого д.53
38413
201
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
182970
423
Знакомиться не будем *сурово оч*)))
6067
33
Может хватит уже ерунду писать? Зачем это все? Заняться нечем, надо людям нервы помотать? мы сами разберемся кто у нас звезда, а кто нет.
:)Андрей, ты молодец, что друга защищаешь, правда молодец! Правда дело в том, что я отношусь ко всем этим историям гораздо менее серьезно, нежели вы. Я развлекаю себя в свободное от работы время, и на вопросы: "И охота тебе с ним связываться?", я всем отвечаю: "А что? Прикольно же!" Так вот, меня это забавляет)
неужели ты после первого же раза не поняла, что твои остроумные приколы никчему хорошему не приводят?
этаааа...
приедешь в ночи со среды на четверг Челси-ЦСК смотреть?? в Ангар..
приедешь в ночи со среды на четверг Челси-ЦСК смотреть?? в Ангар..
) Да нет, я сообразительна, иногда) Зато я поняла много чего другого, ничего же не проходит бесследно). Некую пользу для себя я из этого извлекла. А подробности, если тебе когда-нибудь будет интересно, расскажу лично)
Kondratushkin
veteran
А мы собираемся в "Чемпивон" идти, завтра буду звонить столы заказывать!!! Там вообще реальная спортивная атмосфера, хотя можно и вами???
Завтра решим с Юляшкой!!!
Завтра решим с Юляшкой!!!
Kondratushkin
veteran
Ну что? когда на сайте будут оценки за игру и отчет о прошедшем матче?
Ждемся Алексей...
Ждемся Алексей...
ну вроде как дать человеку пощечину просто так и сказать -меня это забавляет, а потом смотреть что будет дальше
так что ли?
так что ли?
Готово - оценки и небольшая рецензия, всё на сайте - http://fcngs.narod.ru/ - фк НГС ! СМОТРИТЕ
Все оценки, как правило пишу спустя сутки, чтобы вся информация переварилась в голове, и несмог написать чтонибудь такое с пылу и с жару, всегда стараюсь писать откровенно без поблажек.
:DЕдинственное просьба всё воспринимать на грани любительского интереса, а не профессиональным взглядом , как многие это делают, мы же любители, которые просто любят играть в футбол и стараются создать мир большого футбола.
:DЕдинственное просьба всё воспринимать на грани любительского интереса, а не профессиональным взглядом , как многие это делают, мы же любители, которые просто любят играть в футбол и стараются создать мир большого футбола.
ЧайкаЛЮ
activist
:)Дима, меня твои слова ни-и-икак не задели). Если бы ты знал, с какими дебилами мне иногда приходится работать, то понял бы, что стараешься зря. У меня 100% -ый иммунитет к гадостям.
PS Кстати, у тебя минимальная выдержка. Нет, ты не лидер, ты-ведомый. Да еще какой ведомый!
PS А "рожа" у тебя, в принципе, ничего ;)
PS Кстати, у тебя минимальная выдержка. Нет, ты не лидер, ты-ведомый. Да еще какой ведомый!
PS А "рожа" у тебя, в принципе, ничего ;)
Вы когда будете знать всю ситуацию целиком, тогда будете говорить про "просто так". ;)
Не зависимо от глубины познания ситуации не стоит прова(о)цировать людей и проверять регулярно степнь и глубину их выдержки
Kondratushkin
veteran
Честно говоря, устал уже читать твои гадости и устал отвечать на них, но по данному моменту отвечу:
Бэкхем -на чемпионате мира, проявляет несдержанность и отвечает аргентинскому игроку на провакацию. Получает красную карточку и удаление.
Зидан -аналогично, получил красную карточку в ответственно матче, также проявив несдержанность и ответив на провокацию.
Тотти -получает красную карточку за плевок на Евро, опять же проявив несдержанность.
Кантона -вечный скандалист, человек красного словца в прессе и различных выходок на стадионе, один из примеров, когда на выкрики болельщик, разбежался и прыгнул в него двумя ногами, получив длительную дисквалификацию.
Подводя итоги, хочу заметить, что это лишь короткий список людей, который в вашем понимании "ведомые". Вернее это те люди и ситуации, которые пришли на память при первых мыслях. Но этот список можно продолжать и продолжать.
Теперь хочу заметить, кого из них повернется язык назвать не лидерами в своих командах. Все они лидеры своих клубов и сборных и их поведение на поле и вне его, ни как не отражается на их результатах и ни кто не смеет и не думает называть их ведомыми.
И если бы вы были настоящим и действительно хорошим психологом, то я думаю подобным образом вы себя не вели. Все таки ваши сообщения, ни как не тянут на повышение морального климата в команде, какой ни какой, но команды. И чем пытаться испачкать капитана(тренера) лучше бы нашли подходящие слова для команды, но...
Просить вас прекратить подобное поведение, не вижу в этом смысла, так как об этом было уже сказанно не единыжды. И уже не один человек одергивал вас и просил тоже самое, но к большому сожалению, слова как в пустоту...
PS Кстати, у тебя минимальная выдержка. Нет, ты не лидер, ты-ведомый. Да еще какой ведомый!На счет выдержки, совсем не этим определяется лидерские качества и мастерство футболистов. Для людей, живущих в мире психологии и впервые попавшие в мир футбола, напомню или расскажу пару моментов:
Бэкхем -на чемпионате мира, проявляет несдержанность и отвечает аргентинскому игроку на провакацию. Получает красную карточку и удаление.
Зидан -аналогично, получил красную карточку в ответственно матче, также проявив несдержанность и ответив на провокацию.
Тотти -получает красную карточку за плевок на Евро, опять же проявив несдержанность.
Кантона -вечный скандалист, человек красного словца в прессе и различных выходок на стадионе, один из примеров, когда на выкрики болельщик, разбежался и прыгнул в него двумя ногами, получив длительную дисквалификацию.
Подводя итоги, хочу заметить, что это лишь короткий список людей, который в вашем понимании "ведомые". Вернее это те люди и ситуации, которые пришли на память при первых мыслях. Но этот список можно продолжать и продолжать.
Теперь хочу заметить, кого из них повернется язык назвать не лидерами в своих командах. Все они лидеры своих клубов и сборных и их поведение на поле и вне его, ни как не отражается на их результатах и ни кто не смеет и не думает называть их ведомыми.
Если бы ты знал, с какими дебилами мне иногда приходится работать, то понял бы, что стараешься зря. У меня 100% -ый иммунитет к гадостям.Что касается данного выражения, то мне себя сложно отнести к дебилам, и подобное высказывание с точки зрения психологии, врядли тянет не высший балл. Оскорблять вас, я даже не старался, не прямым не косвенным способом, то что вы девушка, а я парень не дает вам безнаказанно отпускать различные неприятные реплики в мой адрес.
И если бы вы были настоящим и действительно хорошим психологом, то я думаю подобным образом вы себя не вели. Все таки ваши сообщения, ни как не тянут на повышение морального климата в команде, какой ни какой, но команды. И чем пытаться испачкать капитана(тренера) лучше бы нашли подходящие слова для команды, но...
Просить вас прекратить подобное поведение, не вижу в этом смысла, так как об этом было уже сказанно не единыжды. И уже не один человек одергивал вас и просил тоже самое, но к большому сожалению, слова как в пустоту...
Эх, а как все хорошо начиналось....
ЧайкаЛЮ
activist
Дима, ты, конечно, опять не о том (вернее, я писала не о том). Но ТОН этого сообщения меня, в принципе, устраивает. За сим прекращаю)
дарова , Стас...
чо то тебя не видно не слышно... :-)
наблюдал вчерась Реал - Динамо К 1-0...
впечатления такие... Динамо напоминало то ли сборную ветеранов Эстонии, то ли , простите сердечно, ФК НГС...
я просто худел с их игры... моментов - море... и так забивай и сяк... не...
чем-то они напоминают нас... :-)
в субботу все будут?
вопрос к неким ЭйрДемонам и Футболистам - паачему отсутствовали в ВСКР на ИГРЕ???
абьявлениЕ!
: я доигрываю весь турнир (тьфу тьфу тьфу и перекрестился) и завязываю с сей игрой под названием футбол... разочаровался знаете ли...
ура, тавагищи!
зы... всем всем всем , а особенно некоторым (они сами знают о ком...)
ХВАТИТ препираться и ****еть на форуме и на поле во время игры... раздражает маненько... лучше играть молче - но лучше...
за сим все...
чо то тебя не видно не слышно... :-)
наблюдал вчерась Реал - Динамо К 1-0...
впечатления такие... Динамо напоминало то ли сборную ветеранов Эстонии, то ли , простите сердечно, ФК НГС...
я просто худел с их игры... моментов - море... и так забивай и сяк... не...
чем-то они напоминают нас... :-)
в субботу все будут?
вопрос к неким ЭйрДемонам и Футболистам - паачему отсутствовали в ВСКР на ИГРЕ???
абьявлениЕ!
: я доигрываю весь турнир (тьфу тьфу тьфу и перекрестился) и завязываю с сей игрой под названием футбол... разочаровался знаете ли...
ура, тавагищи!
зы... всем всем всем , а особенно некоторым (они сами знают о ком...)
ХВАТИТ препираться и ****еть на форуме и на поле во время игры... раздражает маненько... лучше играть молче - но лучше...
за сим все...
Привет!
Ну как настроение?
Судя по таблице - завтра наша команда
Пора вновь почувствовать вкус побед - говорят хорошо помогает в деле сплочения коллектива ;)!
Ну как настроение?
Судя по таблице - завтра наша команда
Пора вновь почувствовать вкус побед - говорят хорошо помогает в деле сплочения коллектива ;)!
завтра в субботу в 10.00 начало! с снт!
Всем быть))
Всем быть))
Kondratushkin
veteran
Разрушитель командного духа и спокойной обстановки тоже будет!!!
Всех с трудовой победой над СНТ и всех велком плиз на сайт за оценками, фото позже....
Kondratushkin
veteran
После двух безвыигрышных матчей, нам крайне необходима была победа, но сразу до начала игры возникло много проблем по составам обеих команд:
У наших соперников, первая пятерка полностью состояла из игроков команды лидера первой лиги(Сибирь Телеком) плюс еще один сидел на скамейке и того 6 футболистов из команды занимающей второе место в первой лиге.
А мы уже традиционно лишились АйрДемона и столпа обороны(МистераОффа)
И казалось бы ловить нам нечего, но...
Но как ни странно, но сыграли мы хорошо, все чаще и чаще проглядывается игра в пас в наших действиях. особенно добавляет Пирлер в этом компоненте, да и Вонтед доказал, что вряд ли играет хуже Оффа. Будем надеется на дальнейший прогресс всех футболистов по отдельности и командной игры в целом! И тогда будут еще более уверенные и красивые победы, чем 5:3 над СНТ.
До встречи на поле, играйте в футбол!!!
У наших соперников, первая пятерка полностью состояла из игроков команды лидера первой лиги(Сибирь Телеком) плюс еще один сидел на скамейке и того 6 футболистов из команды занимающей второе место в первой лиге.
А мы уже традиционно лишились АйрДемона и столпа обороны(МистераОффа)
И казалось бы ловить нам нечего, но...
Но как ни странно, но сыграли мы хорошо, все чаще и чаще проглядывается игра в пас в наших действиях. особенно добавляет Пирлер в этом компоненте, да и Вонтед доказал, что вряд ли играет хуже Оффа. Будем надеется на дальнейший прогресс всех футболистов по отдельности и командной игры в целом! И тогда будут еще более уверенные и красивые победы, чем 5:3 над СНТ.
До встречи на поле, играйте в футбол!!!
Pearler
guru
А ты фотки куда скидываешь? Может на фото.нгс.ру выложить немного?
А то фотаешь фотаешь нас, а мы не видим
А то фотаешь фотаешь нас, а мы не видим
Джейми
guru
ВСЕМ!
Ма-лад-цы! - НГСовцы!
Мужчины, Я Вас обожаю! Ну, вооот! Кто бы сомневался в Вашей непокобелимости! (и это не описка!)
Отдельное спасибо Футболисту - что поставил в известность сразу после выигрыша путём праздничной СМСки! Но ему же и по ушам футбольным - на мой невинный вопрос "Когда следующая игра" - он непринужденно ответил - "В воскресенье, в час". и Яяя, как уумная Мааша, в воскресенье (а было это - следущий, как Вы понимаете, после суботы день), отплавав с утра в соседнем с футбольным полем бассейне НГТУ, еще час гуляла по округе, ожидая времени Ч. На мои слёзные СМСки уточнить время откликнулся только Димитрий К. дорогой (за что ему и спасибо), но минут через 40 после моего запроса. Его ответ меня поразил до глубину души - что играем мы мол, в след. субботу... а сегодня мы, мол, не играем..
Кооче, спасибо Футболисту за мои приятные прогулки на свежем воздухе в районе общежитий НГТУ..-))
И Вам всем спасибо за победу! Так держать!!
А я за Вас еще поболееееюю...
Ма-лад-цы! - НГСовцы!
Мужчины, Я Вас обожаю! Ну, вооот! Кто бы сомневался в Вашей непокобелимости! (и это не описка!)
Отдельное спасибо Футболисту - что поставил в известность сразу после выигрыша путём праздничной СМСки! Но ему же и по ушам футбольным - на мой невинный вопрос "Когда следующая игра" - он непринужденно ответил - "В воскресенье, в час". и Яяя, как уумная Мааша, в воскресенье (а было это - следущий, как Вы понимаете, после суботы день), отплавав с утра в соседнем с футбольным полем бассейне НГТУ, еще час гуляла по округе, ожидая времени Ч. На мои слёзные СМСки уточнить время откликнулся только Димитрий К. дорогой (за что ему и спасибо), но минут через 40 после моего запроса. Его ответ меня поразил до глубину души - что играем мы мол, в след. субботу... а сегодня мы, мол, не играем..
Кооче, спасибо Футболисту за мои приятные прогулки на свежем воздухе в районе общежитий НГТУ..-))
И Вам всем спасибо за победу! Так держать!!
А я за Вас еще поболееееюю...
А ты звони в сл. раз, звони.
У меня вот вообще смс не отправляется.
У меня вот вообще смс не отправляется.
Kondratushkin
veteran
Что-то о своем футболе давно не говорили???
А ведь пора бы уже, на носу важнейшая игра с Уралсибом, а потерь в составе меньше не становится...
Травмирован - Шэмрок, тишина от Ходса, работает - АйрДемон, а также прошел слух об уходе МрОффа. Пока официального подтверждения этому еще не было, будем надеется сам МрОфф прояснит ситуацию!
А ведь пора бы уже, на носу важнейшая игра с Уралсибом, а потерь в составе меньше не становится...
Травмирован - Шэмрок, тишина от Ходса, работает - АйрДемон, а также прошел слух об уходе МрОффа. Пока официального подтверждения этому еще не было, будем надеется сам МрОфф прояснит ситуацию!
В связи с тем, что я "потерял" какую угодно малую мотивацию игры за НГС, я прекратил (полторы недели уже как) выступление за эту команду.
мля ты че???
Какая мотивация? Деньги тебе нужны чтоли? Что может быть лучше победного счета?? Вы че все как девчонки обижаетесь друг на друга.
Сними титьки!
Какая мотивация? Деньги тебе нужны чтоли? Что может быть лучше победного счета?? Вы че все как девчонки обижаетесь друг на друга.
Сними титьки!
на последнего, но ко всем:
А вообще, парни, я бы хотела, чтобы каждый сам себе задал вопрос - что для него футбол в команде НГС? Игра на результат? Или занятие любимым хобби в приятной компании? Давайте поразмышляем, как всё начиналось? Насколько мне помнится-представляется, была замечательная компания интересных парней. Которые гоняли себе в любимый футбольчик, особо не напрягаясь - так в охотку? (поправьте меня, если я ошибаюсь). Потом всё вылилось в официальные выступления. И что? Кто на что играет? Если на "победу любой ценой", пусть и с потерями в коллективе, пусть уже и нет коллектива, пусть каждый матч - как на работу - вышли, обматюкали друг друга, расплевались, разошлись по домам до след. рабочего" момента. Или-таки играем ради общения. Нет, результат - тоже не последнее дело, но за ради него я своего друга дерьмом не измажу...
Мужчины! Я Вас очень люблю! И так как я есть полный профан в футболе, то, отнюдь, не за Ваши футбольные достижения!
О-ле!
А вообще, парни, я бы хотела, чтобы каждый сам себе задал вопрос - что для него футбол в команде НГС? Игра на результат? Или занятие любимым хобби в приятной компании? Давайте поразмышляем, как всё начиналось? Насколько мне помнится-представляется, была замечательная компания интересных парней. Которые гоняли себе в любимый футбольчик, особо не напрягаясь - так в охотку? (поправьте меня, если я ошибаюсь). Потом всё вылилось в официальные выступления. И что? Кто на что играет? Если на "победу любой ценой", пусть и с потерями в коллективе, пусть уже и нет коллектива, пусть каждый матч - как на работу - вышли, обматюкали друг друга, расплевались, разошлись по домам до след. рабочего" момента. Или-таки играем ради общения. Нет, результат - тоже не последнее дело, но за ради него я своего друга дерьмом не измажу...
Мужчины! Я Вас очень люблю! И так как я есть полный профан в футболе, то, отнюдь, не за Ваши футбольные достижения!
О-ле!
Джейми молодец!!!!
Ты лучший мужик в команде
Если чё -не обижайся за мужика -ты конечно замечательная девушка,только мужики все как -то не мужики,как с друг -другом лаяться -так пожалуйста,а как по -мужски сказать чё доброе -языки неизвестно где ;).Ну что поделаешь - вот такие мы...
Остаётся надеяться,что ещё не всё потеряно
Ты лучший мужик в команде
Если чё -не обижайся за мужика -ты конечно замечательная девушка,только мужики все как -то не мужики,как с друг -другом лаяться -так пожалуйста,а как по -мужски сказать чё доброе -языки неизвестно где ;).Ну что поделаешь - вот такие мы...
Остаётся надеяться,что ещё не всё потеряно
Хочу сказать один раз и навсегда, чтобы не случалось с игоками, командой, погодой и прочей чепухой, Я БУДУ ПОСЛЕДНИМ ИГРОКОМ, КОТОРЫЙ КОГДА-НИБУДЬ ПОКИНЕТ ЭТУ КОМАНДУ, так что моего ухода недождётся никто, я считаю мы лучший коллектив, просто пока не можем найти золотую середину, но как все знаю после всего плохо всегда бывает много хорошего, я верю оно скоро наступит, может даже после того как я смогу после травмы выйти на поле
wanted
activist
Если я чего не напутал, у Лехи сегодня ДНЮХА!
Леха, Поздравляю тебя с этим событием!!! Слова про бабский характер нашего коллектива точно не про тебя! Так что желаю тебе оставаться МУЖИКОМ (в хорошем смысле) !!! Ну и всего прочего приятного и хорошего! Успехов, Удачи, Много бабла, Шефа не такого жестокого как в вашей рекламе (а лучше вообще чтоб без начальников) и Здоровья, чтоб ты наконец смог играть в "свой любимый футбол"!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Леха, Поздравляю тебя с этим событием!!! Слова про бабский характер нашего коллектива точно не про тебя! Так что желаю тебе оставаться МУЖИКОМ (в хорошем смысле) !!! Ну и всего прочего приятного и хорошего! Успехов, Удачи, Много бабла, Шефа не такого жестокого как в вашей рекламе (а лучше вообще чтоб без начальников) и Здоровья, чтоб ты наконец смог играть в "свой любимый футбол"!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Ты, наверное, что-то напутал:-)) - согласно данным, указанным им в личных параметрах - он горец, и сам не помнит, когда родился:-))
Но - тем не менее - Леха, с днем рождения!!!
Быстрей выходи на поле и будь здоров всегда:-))
Давайте постараемся порадовать именинника завтра красивой, тихой (без криков) - и главное результативной игрой с банкирами:-))
Но - тем не менее - Леха, с днем рождения!!!
Быстрей выходи на поле и будь здоров всегда:-))
Давайте постараемся порадовать именинника завтра красивой, тихой (без криков) - и главное результативной игрой с банкирами:-))
Джейми
guru
Лёшка! Горец ты или кто там еще - с ДНЁ!М РОЖДЕНИЯ! -)))
alex1692
veteran
Лёха,поздравляю!
Смотри не злоупотребляй вареньем -береги боевой вес!
Удачи тебе!
Смотри не злоупотребляй вареньем -береги боевой вес!
Удачи тебе!
Сообщаю всем,что ввиду неожиданно сразившей простуды не смогу помочь завтра на поле.Если хватит сил дотощить кашлюющее тело до 127шк. -буду болеть изо всех сил!
ТОП 5
1
2
4