Kondratushkin
veteran
Завтра в 15.00 на метро Студенческая собирается вся команда НГС и едет на шашлыки. Кто отсутствовал сегодня на игре, всем быть завтра на Студяге.
Kondratushkin
veteran
Посидели на бережке отлично...
Пообсчались, поиграли в волей, покушали шашлычков до пуза, вообщем славная была тусовка...
А кто пропустил, тот сам себя наказал
Пообсчались, поиграли в волей, покушали шашлычков до пуза, вообщем славная была тусовка...
А кто пропустил, тот сам себя наказал
DinamitGK
experienced
Поездка была на твердую пятерку!!! Разливное пиво , качественный шашлык в исполнении Мясника (с нового сезона Шашлычника) и подменявшего его Кости! Запомнился волейбол футбольным мячом, где мастер подачи и приема Шэмрок отбирал дублеров для волейбольного клуба "Клюв"! Игра продолжилась и в воде, где немного намочили девчонок Отмечу DJ Pearlera, который совместно с DG Groove отвечал за музыкальное сопровождение! Удивительно, но 5 кружек пива пролетели незаметно и берег Оби лично я покидал абсолютно трезвым! Одним словом, команда НГС достойно отметила завершение сезона и повышение в классе (а если бы не снятые 3 очка нас бы и матч с Искрой не волновал бы)
Думаю, летом необходимо выбраться подобным образом хотя бы еще раз! Кто за?
Думаю, летом необходимо выбраться подобным образом хотя бы еще раз! Кто за?
Все утро сайт нашего турнира на 127 школеwww.sportekip.ru решительно отказывается загружаться. В чем дело?
Евгению Антонову надоели наезды игроков ФК НГС в гостевой и он закрыл сайт до возобновления турнира
Евгений Антонов очень хотел шашлыков на берегу Оби и тем самым мстит "жадинам" из ФК НГС
Лидер "Комбата" Сергей Орлов расстроен тем, что ФК НГС не предложил ему контракт и решил наказать всех с помощью знакомых хакеров
Евгению Антонову надоели наезды игроков ФК НГС в гостевой и он закрыл сайт до возобновления турнира
Евгений Антонов очень хотел шашлыков на берегу Оби и тем самым мстит "жадинам" из ФК НГС
Лидер "Комбата" Сергей Орлов расстроен тем, что ФК НГС не предложил ему контракт и решил наказать всех с помощью знакомых хакеров
Kondratushkin
veteran
За хостинг надо вовремя платить
Kondratushkin
veteran
Сайт заработал, видимо контракт с Орловым подписан :))
Очень обидно, что несмог побывать на закрытие сезона
Но если говорить вообще о нём и о моём участие в клубе, то этот сезон оказался самым провальным для меня, и почти вовсём, надеюсь наверстать в новом
Но если говорить вообще о нём и о моём участие в клубе, то этот сезон оказался самым провальным для меня, и почти вовсём, надеюсь наверстать в новом
Сейчас читают
Что с Березовой рощей?
29189
160
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9507
165
БАРАХОЛКА (часть 32)
263859
1000
DinamitGK
experienced
Сайт заработал, видимо контракт с Орловым подписанНет, его агент сообщил мне, что Орлов продлил соглашение с Комбатом! Придется обходиться своими силами!
Kondratushkin
veteran
Млин, а я под него уже игровую схему на следующий сезон переделал :)))))
Кстати, почему больше никто не пишет своих впечатлений от поездки на шашлык???
Кстати, почему больше никто не пишет своих впечатлений от поездки на шашлык???
Pearler
guru
шашлык ьбыл прикольный! Сестра сказала что в барнауле все собираются чтобы бухануть и не помнить себя! А в новосибе она этого не заметила, у нас лучше! Привет Динамиту!
Любопытно посмотреть что там получилось из наших интервью ?
Любопытно посмотреть что там получилось из наших интервью ?
Kondratushkin
veteran
Из интервью пока ничего не получалось, так как я даже сам еще их не смотрел. Не до того было...
Но думаю в ближайшие выходные поработаю над ними...
Но думаю в ближайшие выходные поработаю над ними...
Kondratushkin
veteran
НОВОСТИ ФК"НГС":
Вчера 2 наших футболиста приняли участие в турнире "Бизнесс-Лиги". Кондратушкин и Шэмрок защищали цвета команды "Спортэкип" на зеленой травке газона НГУ. Как и предполагалось, молодые таланты форумцев выглядели достойно на фоне возрастных партнеров по команде. И забили все 2 мяа забитые командой на турнире. Шэмрок проявил незаурядное голевое чутье в матче с хорошо всем знакомым РТК и добил мяч в сетку ворот, тем самым он принес команде единственную победу на турнире. Кондратушкин забил лишь гол престижа в матче с Неокомом. Кожанную сферу проделавшую путь от своих ворот к чужим, он протолкнул затылком в ворота, через покинувшего их вратаря. Счет стал 1:1, но удержать результат необходимый для завоевания второго места, Спортэкип не смог и проиграл 1:3. В итоге мы стали четвертыми, но получили кучу удовольствия поиграв на натуральной травке в хорошую погоду.
Вчера 2 наших футболиста приняли участие в турнире "Бизнесс-Лиги". Кондратушкин и Шэмрок защищали цвета команды "Спортэкип" на зеленой травке газона НГУ. Как и предполагалось, молодые таланты форумцев выглядели достойно на фоне возрастных партнеров по команде. И забили все 2 мяа забитые командой на турнире. Шэмрок проявил незаурядное голевое чутье в матче с хорошо всем знакомым РТК и добил мяч в сетку ворот, тем самым он принес команде единственную победу на турнире. Кондратушкин забил лишь гол престижа в матче с Неокомом. Кожанную сферу проделавшую путь от своих ворот к чужим, он протолкнул затылком в ворота, через покинувшего их вратаря. Счет стал 1:1, но удержать результат необходимый для завоевания второго места, Спортэкип не смог и проиграл 1:3. В итоге мы стали четвертыми, но получили кучу удовольствия поиграв на натуральной травке в хорошую погоду.
whiplash
кусок мяса
а хороший кипер там никому не нужен????
27 июля на сайте футбольного НГС будет опубликовано эксклюзивное интервью
а хороший кипер там никому не нужен????Этот вопрос Дмитрию Ивановичу уже задавался. Другое дело, что там пердунков настолько много, что даже вратари сборной Павел Степанов и Сергей Зуев не спасут...
Kondratushkin
veteran
Вратари есть, вернее теперь есть
А вот "молодой крови" нам действительно не хватало, но теперь и с этим вроде порядок...
В дальнейшем привлечении игроков в команду нет необходимости, пока...
А вот "молодой крови" нам действительно не хватало, но теперь и с этим вроде порядок...
В дальнейшем привлечении игроков в команду нет необходимости, пока...
Pearler
guru
Есть варианты, причем очень реальные, что я перееду работать в москву.
Ты чего это, АндРийко!!! Бросать нас вздумал? А на кго мы будем любоваться с крыши?
Насколько новости о твоём переезде в Москоу подтверждаются?
Насколько новости о твоём переезде в Москоу подтверждаются?
Kondratushkin
veteran
Главное не паниковать
Спокойствие, только спокойствие
Спокойствие, только спокойствие
А паники не будет в любом случае! Там уже живет экс-лидер Носорогов Дример, приедешь ты, а через пару лет я двину из нашей деревни на учебу, да Иваныча прихвачу с собой на телеканал "Спорт" И тогда мы выиграем ТДК !
Shamrocku
Готовься мылить за новообразованную команду в ГЛМФ!
Готовься мылить за новообразованную команду в ГЛМФ!
Kondratushkin
veteran
А Шэмрок лидер, будет наряжать у вас :)))
На Спортэкипе проявил себя отлично, ни капли не жалею что позвал его, уверен будет играть он за нас и в следующем туре
На Спортэкипе проявил себя отлично, ни капли не жалею что позвал его, уверен будет играть он за нас и в следующем туре
Есть варианты, причем очень реальные, что я перееду работать в москву.Андрюха, че ты там потерял??!! Там уже не будет тебе Алтаев, пляжей и шашлыков! Придется только по Египтам да Прагам мотаться! ))
DinamitGK
experienced
Не будет у нас команды в ГЛМФ. Один нехороший человек обломал меня с взносом. Теперь я остался без футбола, я в трансе....
Pearler
guru
можно действовать по сл. варианту!
НГС оплачивает билеты на матч на самолет и попросить ставить матчи на выходных! И тогда я в бой готов.
НГС оплачивает билеты на матч на самолет и попросить ставить матчи на выходных! И тогда я в бой готов.
Kondratushkin
veteran
На таких условиях мы Фернандо Кавенаги попишем
Kondratushkin
veteran
Kondratushkin - 4
Wanted - 54
Alexei2003 - 13
Miasnik – 8
Pearler - 15
Shamrock - 0
Dinamit – 84
Футболист – 7
Сергей - 23
BOTOX® - 44
Шатохин - 10
Анфиноген – 1
Whiplash - 66
Новые майки будут с такими никами и номерами
Wanted - 54
Alexei2003 - 13
Miasnik – 8
Pearler - 15
Shamrock - 0
Dinamit – 84
Футболист – 7
Сергей - 23
BOTOX® - 44
Шатохин - 10
Анфиноген – 1
Whiplash - 66
Новые майки будут с такими никами и номерами
DinamitGK
experienced
Офигеть, сколько у нас народу.
Кто поможет организовать мне прощальный матч?
Кто поможет организовать мне прощальный матч?
DinamitGK
experienced
BOTOX® - 44Кто это? Костя что ли?
Kondratushkin
veteran
Кто поможет организовать мне прощальный матч?Ты на каждом сайте минимум раз в сутки плачешься...
Хватит вести себя как девчонка
Kondratushkin
veteran
Кто это? Костя что ли?Именно он
Kondratushkin
veteran
во во, а то намылился уже в Москву..
А мяч крысануть решил
А мяч крысануть решил
whiplash
кусок мяса
это - меня писать с маленькой буквы...
whiplash
whiplash
Kondratushkin
veteran
Надо организовать на следующей неделе.
Твоя задача узгать по залу в НГАУ.
Твоя задача узгать по залу в НГАУ.
Kondratushkin
veteran
Хорошо Жека, я все понял и исправил.
Щаз ждем когда найдут подходящую ткань для нас и поеду заказывать номера и дизайн.
Щаз ждем когда найдут подходящую ткань для нас и поеду заказывать номера и дизайн.
wanted
activist
Требую публичного оглашения цены за новую форму! ))))))
Kondratushkin
veteran
Короче, ориентировачно форма будет около 500-600 рублей. Поэтому все ищем возможность в ближайшие дни сдать мне по 600 рублей. Это необходимо для предоплаты или даже полной оплаты стоимости. Остатки все пойдут на взнос, на который будем дополнительно собирать. Если конечно руководства сайта, который мы представляем не даст нам все таки средств для оплаты взноса.
ЗЫ Точная цена формы будет известна в конце недели текущей или начале следующей. Таким образом у нас будет 1,5 комплект формы. 1 новый у всех. И старый комплект у половины команды
ЗЫ Точная цена формы будет известна в конце недели текущей или начале следующей. Таким образом у нас будет 1,5 комплект формы. 1 новый у всех. И старый комплект у половины команды
А зачем мне новая форма??? Мнен моя нравится, только перешить ее немного и все...
Kondratushkin
veteran
Чтобы у всех одинаковая была!!!
Вот и все!!!
Вот и все!!!
wanted
activist
как в армии! - "безобразно, зато однообразно!"
Kondratushkin
veteran
Наоборот как раз, все будем красивые в одинаковой форме...
ТОП 5
1
2
4