Лорик, обязательно!!!
И распечатанные кричалки - не забудь!!!
И распечатанные кричалки - не забудь!!!
Идея хорошая, 750 р. хватит на один хороший шар... Про "не отваливать" - это вопрос решенный. Леха, Андрюха и Дима играть в команде не будут по тем или иным причинам, стало быть получают свою долю из банка...
А Вам, мой дорогой, соболельщик за Лигу Чемпионов, строжайший наказ - до субботы ни в какие подозрительные травмирующие игрища не играться и быть в форме!!!
Главное чтобы болельщиков было побольше и все с платочками и у всех были тексты кричалок. И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 больше. И тогда соперник не устоит под нашим натиском.
Вот именно, на игре быть всем без опозданий, в 15.30 встречаемся на трибуне!!!
Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!
Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800...
Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800...
Ты в бутсах собрался играть на площадке 127 школы?
Сейчас читают
Элегантный дозор.
129882
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
173323
1000
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
58515
875
Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!С бутсами тебя сразу отправят на трибуну к нашим преданным болельщикам
И небольшое отступление от темы. Вчера главный тренер НГС Форума Д. Кондратушкин забил 5 мячей в ворота Алсиба, а Носороги одержали убедительную победу 8:2. Даешь такую же игру по второй лиге, Каряка!!!
Я играть в них не буду, зачем играть. Еще замараются, чего доброго.
Играть можно только в обуви с резиновой подошвой, или без ярко выраженных шипов. Т.е. в шиповках можно, а вот в бутсах 6 или 13 шиповых нельзя категорически. Можно играть в любых вариантах кедишек, шипованных или нет!!!
wanted
activist
Кстати о бутсах!
Я как раз собираюсь чего-нибудь для улицы прикупить в ближайшие два-три дня! Может люди знающие подскажут где посмотреть можно, чтобы мне самому по всем магазинам не мотаться? По цене штука - полторы.
Посоветуйте! Буду признателен!
Я как раз собираюсь чего-нибудь для улицы прикупить в ближайшие два-три дня! Может люди знающие подскажут где посмотреть можно, чтобы мне самому по всем магазинам не мотаться? По цене штука - полторы.
Посоветуйте! Буду признателен!
Буду признателен!А розу ты подаришь девушке, которая посоветует тебе бутсы??
Ну-ну, ждем-с, когда ты придешь на футбол в бутсах 36-38 размера и с бантиками :-))
ЧайкаЛЮ
activist
И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 большеА разве в таком составе нас не было слышно?
36-38 размера и с бантиками[цвет:seablue] Есть вероятность, что не все девушки носят бантики
И распечатанные кричалки - не забудь!!!Ты это все же серьезно?))
Товарищи!!! Столько фотоаппаратов было на матче, столько времени прошло....а....где же фотки?
Ну хочется верить, что все фотки мы увидим уже на ближайшей игре в субботу, надеюсь ни кто не забыл, что собираемся за час до начала матча в 15:30
Товарищ командир! Разрешите доложить? Выложена объява на АВТОфоруме.
Получено одобрение от тамошенго модератора Артёма и обещание на губить топик.
Получена поддержка от ЛИСа (а это половина успеха) и обещание быть и...пить!!
Рапорт сдан?
Свободна?
Получено одобрение от тамошенго модератора Артёма и обещание на губить топик.
Получена поддержка от ЛИСа (а это половина успеха) и обещание быть и...пить!!
Рапорт сдан?
Свободна?
(уже из строя)
Кстати, На АВТОфоруме объяву даже приклеили сверху всех топиков. Чтобы не затоптали...-)) Так что - тренируйтесь, блин!!!!
Кстати, На АВТОфоруме объяву даже приклеили сверху всех топиков. Чтобы не затоптали...-)) Так что - тренируйтесь, блин!!!!
alex1692
veteran
А где список 23-х на предстоящие игры?
alex1692
veteran
Надеюсь у нашего тренера не возникнет тех проблем,что есть сейчас у Георгия Александровича!
Kondratushkin
veteran
Сборная НГС ФОРУМА столкнулась с серьезными проблемами, в ближайшей игре мы потеряли Айр Демона, в тоже время в поединке в добавок к тем, кто был в прошлый раз, прибавятся Вонтед и Сандро.
Hods
experienced
А Сандро еще и в футбол играет?
Надеюсь, что с приходом Витали на одного нормального защитника станет больше. Я если выходить буду, то скорее в защиту.
С кем игра то?
P.S. Фотку прикрепил!!!
Надеюсь, что с приходом Витали на одного нормального защитника станет больше. Я если выходить буду, то скорее в защиту.
С кем игра то?
P.S. Фотку прикрепил!!!
Постараюсь быть в строю, хотя после сегодняшнего избиения от мальчиков из Педа ноги гремят букетом растяжений, отеков и опухолей...
Вот! Самые нормальные тут фотогалерея Команда.ру
А Сандро еще и в футбол играет?А что тут, собственно, удивительного?
Kondratushkin
veteran
Ну кто куда будет выходить уж будьте так добры позвольте мне определить... В обороне на этом турнире, как минимум нужна жесткость!!!
Kondratushkin
veteran
Да какое избиение, если только морально прийти в себя после 10-15 пропущенных голов С педом очень сложно тягаться на большом поле, очень сложно...
Так что, быть обязательно на игре!!! Может в основе по причине травмы ты и не выдешь, то первым запасным ты на игре быть обязан!!!
Так что, быть обязательно на игре!!! Может в основе по причине травмы ты и не выдешь, то первым запасным ты на игре быть обязан!!!
Kondratushkin
veteran
Человек пищущий в данном разделе и желающий играть в футбол, может себя попробовать в команде. Ну а уж если он умеет играть, то тогда путь в команду ему заказан. Учитывая, что в нашей команде, ситуация аналогичная со сборной России(т.е. критическая не хватка игроков обороны), а он профилируется как защитник. Как любит говорит Георгий Ярцев(да и его предшественник этим не гнушались): "двери в сборную открыты для всех"!!!
По большому счету ничего. Просто Дима написал, вот мол человек нарисовал логотип... про футбол кажется ни слова. Ты в защите или в обороне?
sandro
guru
Играли мы с педом в прошлом году на их поле (большом)! Ух и понравилось мне играть там...Вообще, люблю большое поле! Выиграли мы их тогда... Не помню уже точно счет, но выиграли!Хотя они, надо признать, кайфово там играют!
Защита! Но в "обороне" тоже могу! Хотя это одно и то же, да?
Я понял - ты хотел сказать "нападение"! В нападении тоже могу СЫГРАТЬ!
Я понял - ты хотел сказать "нападение"! В нападении тоже могу СЫГРАТЬ!
Kondratushkin
veteran
Вратари:
1.ДинамитGK
2.Виплеш
Защитники:
1.МистерОфф
2.Pearler
3.Alex1692
4.Sandro
Полузащитники:
1.Алексей2003
2.Ходс
3.Wanted
Нападающие:
1.Kondratushkin
2.Футболист
3.Шэмрок
Все стоят именно в таком порядке по линиям, в котором придется выходить на поле. Сразу замечу, чтобы не было каких-нибудь обид, после какждого матча ситуация с порядком выхода на поле может измениться, все будет зависить только от вас. От ваших действий на поле и полезности для команды.
ЗЫ В первую очередь смотреться будет все на самоотдачу, и если кто-то будет опять стоять на поле, а не заниматься оборонительными действиями, то тогда на лавочку и еще раз на лавочку. Запомните, для того чтобы начать добиваться результатов необходимо выстроить оборонительные действия, а уж забить можно и за счет индивидуальных действий нападающих!!!
Детальные тонкости специфики игры на 127 школе, на сборе перед игрой с Г.З.Р.Б возле площадки в субботу 5 июня, в 15.30.
Опоздавшие или прогулявшие собрание, будут лишены места в составе и отправлены в воспитательных целях в запас!!!
1.ДинамитGK
2.Виплеш
Защитники:
1.МистерОфф
2.Pearler
3.Alex1692
4.Sandro
Полузащитники:
1.Алексей2003
2.Ходс
3.Wanted
Нападающие:
1.Kondratushkin
2.Футболист
3.Шэмрок
Все стоят именно в таком порядке по линиям, в котором придется выходить на поле. Сразу замечу, чтобы не было каких-нибудь обид, после какждого матча ситуация с порядком выхода на поле может измениться, все будет зависить только от вас. От ваших действий на поле и полезности для команды.
ЗЫ В первую очередь смотреться будет все на самоотдачу, и если кто-то будет опять стоять на поле, а не заниматься оборонительными действиями, то тогда на лавочку и еще раз на лавочку. Запомните, для того чтобы начать добиваться результатов необходимо выстроить оборонительные действия, а уж забить можно и за счет индивидуальных действий нападающих!!!
Детальные тонкости специфики игры на 127 школе, на сборе перед игрой с Г.З.Р.Б возле площадки в субботу 5 июня, в 15.30.
Опоздавшие или прогулявшие собрание, будут лишены места в составе и отправлены в воспитательных целях в запас!!!
sandro
guru
Мяч с собой брать? У меня неплохой мяч есть!
Kondratushkin
veteran
Конечно бери, ну а потом команда приобретет себе свой мячик, и тогда не будем портить личное имущество!!!
Думаю в скором времени бюджет нашего клуба должен прирастать!!!
Думаю в скором времени бюджет нашего клуба должен прирастать!!!
sandro
guru
Да чего портить-то?Мы им каждые выходные играем, а ему хоть бы хны... Мне его еще друзья на ДР подарили аж в прошлом феврале - он еще о-го-го!
Kondratushkin
veteran
Ну принцип все для народа, приветствуется в нашей команде!!!
Pearler
guru
***Думаю в скором времени бюджет нашего клуба должен прирастать!!!
ого, у нас появился спонсор?
ого, у нас появился спонсор?
Kondratushkin
veteran
Будем надееться. что серьезные люди, представляющие серьезные организации и сидящие на НГС ФОРУМЕ заметят скромную команду и смогут пополнить ее скромный бюджет!!!
Kondratushkin
veteran
Сегодня команда Носороги, в пульке играла и одним из своих принципиальнейших соперников "Пыхтакором". Сразу скажу что поединок завершился ничейным результатом 8:8. А все свои забитые 5 голов, я хочу посвятить нашему и вашему вратарю ДинамитуGK(Артему), который очень не удачно провел встречу и даже не доиграл ее до конца, но зат ов прошлом поединке за Носорогов его вклад был бесценен.
Хочу выразить ему поддержку и сказать что за черной полосой придет белая, и я верю что его надежная игра в субботнем поединке за НГС позволит нашей с вами команде одержать первую официальную победу на турнире.
Хочу выразить ему поддержку и сказать что за черной полосой придет белая, и я верю что его надежная игра в субботнем поединке за НГС позволит нашей с вами команде одержать первую официальную победу на турнире.
wanted
activist
Спонсором? Конечно возьмем!
Hods
experienced
Позволю себе небольшое возвражение по поводу состава.
Возникает большой вопрос по поводу специализации некоторых игроков!
Алекс1692 - он никак не защитник. Игрок небыстрый, неловкий и нежесткий совсем. У него есть другие полезные качества. Может мяч подержать, обыграть, мы несколько раз могли наблюдать его интересные голевые передачи (когда в зале играли). На турнире кога выходил вместо одного из защитников в защиту не успевал и это сильно бросалось в глаза. Место ему в полузащите.
Вонтед - вот уж точно кто настоящий защитник. Бустрый, жесткий, цепкий и резкий. Часто хорошо играет на опережение.
Место ему только в защите.
Алексей 2003 - вот это уневерсал. Одинаково хорошо и в защите и в полузащите.
Ну и Шемрок в роли полузащитника всяко больше бы пригодился. Хотя конечно и забить он тоже может. Хотя после того, что с ними делали на педе 2 по 45.... Нада Саше наверно отдохнуть.
Про себя умолчу. Все ведь знают на что я способен и большего от меня не ждут.
Мне кажется, что при том, что Антон и Шемрок получили травмы, вариант основы такой:
Артем в раме - это без воросов.
В защите МистерОфф Pearler по краям + Алексей2003 в центре.
Дальше - Кондратушкин (типа п-з)
Дальше - Футболист
ВСЕ возвращаются в защиту и ВСЕ выкладываются, силы не экономят и меняются чаще.
В прошлый раз игроков было больше, но приемущества мы из этого не вынесли.
И я не совсем согласен, что у нас как у Ярцева. Людей с привычкой играть в защите у нас хватает. Не хватает времяни на то, чтобы сыграться. Напомню, в этом турнире мы ираем в первую очередь для этого!
Возникает большой вопрос по поводу специализации некоторых игроков!
Алекс1692 - он никак не защитник. Игрок небыстрый, неловкий и нежесткий совсем. У него есть другие полезные качества. Может мяч подержать, обыграть, мы несколько раз могли наблюдать его интересные голевые передачи (когда в зале играли). На турнире кога выходил вместо одного из защитников в защиту не успевал и это сильно бросалось в глаза. Место ему в полузащите.
Вонтед - вот уж точно кто настоящий защитник. Бустрый, жесткий, цепкий и резкий. Часто хорошо играет на опережение.
Место ему только в защите.
Алексей 2003 - вот это уневерсал. Одинаково хорошо и в защите и в полузащите.
Ну и Шемрок в роли полузащитника всяко больше бы пригодился. Хотя конечно и забить он тоже может. Хотя после того, что с ними делали на педе 2 по 45.... Нада Саше наверно отдохнуть.
Про себя умолчу. Все ведь знают на что я способен и большего от меня не ждут.
Мне кажется, что при том, что Антон и Шемрок получили травмы, вариант основы такой:
Артем в раме - это без воросов.
В защите МистерОфф Pearler по краям + Алексей2003 в центре.
Дальше - Кондратушкин (типа п-з)
Дальше - Футболист
ВСЕ возвращаются в защиту и ВСЕ выкладываются, силы не экономят и меняются чаще.
В прошлый раз игроков было больше, но приемущества мы из этого не вынесли.
И я не совсем согласен, что у нас как у Ярцева. Людей с привычкой играть в защите у нас хватает. Не хватает времяни на то, чтобы сыграться. Напомню, в этом турнире мы ираем в первую очередь для этого!
Hods
experienced
Это к тренеру. Великому и ужасному!
Приходи на просмотр.
Приходи на просмотр.
Hods
experienced
О ДА! Наш Повелитель!
Будем добры. Будем усе.
Будем добры. Будем усе.
Купи на барахолке с пластмассовыми шипами и не парься такие стоят 150 р. Или сходи на спартак там магазин "все для футбола".
Хотя это лучше у Алексея 2003 спросить.
Хотя это лучше у Алексея 2003 спросить.
Hods
experienced
Играть можно только в обуви с резиновой подошвой, или без ярко выраженных шипов. Т.е. в шиповках можно, а вот в бутсах 6 или 13 шиповых нельзя категорически. Можно играть в любых вариантах кедишек, шипованных или нет!!!Вы прослушали передачу "все о спортивной обуви" с полузащитником
команды "Крылья советов" Андреем Корякой. До новых встреч.
А почему категорически нельзя?
DinamitGK
experienced
Сегодня команда Носороги, в пульке играла и одним из своих принципиальнейших соперников "Пыхтакором". Сразу скажу что поединок завершился ничейным результатом 8:8. А все свои забитые 5 голов, я хочу посвятить нашему и вашему вратарю ДинамитуGK(Артему), который очень не удачно провел встречу и даже не доиграл ее до конца, но зат ов прошлом поединке за Носорогов его вклад был бесценен.Спасибо большое за поддержку! Матч действительно провалил, что уж тут говорить. Не хватило сил, а больше всего эмоций....
Но самое главное - я вчера сильно ушиб левый мизинец, который раздулся и опухНадеюсь, до завтра заживет, иначе играть не смогу. А помочь команде очень и очень хочется!
ТОП 5
1
2
3
4