Kondratushkin
veteran
Мои поздравления всех игркоам ФК НГС с феерической победой над СанИнтербрю.
По сумме двух матчей мы обыграли их 16:5, а ведь это лидеры второй лиги :))
МОЛОДЦЫ
По сумме двух матчей мы обыграли их 16:5, а ведь это лидеры второй лиги :))
МОЛОДЦЫ
Kondratushkin
veteran
Очередная трудная победа над СибАГСом. Ну раньше мы им вообще проигрывали, теперь побеждаем со скрипом, к счастью я думаю мы с ними больше не увидимся в одной лиге.
Для того, чтобы нам гарантировать выход в первую лигу. Достаточно будет победить в следующих двух матчах и тогда мы точно повысимся в классе. И будет борьба за самое важное - 1 место в первой лиге.
Для того, чтобы нам гарантировать выход в первую лигу. Достаточно будет победить в следующих двух матчах и тогда мы точно повысимся в классе. И будет борьба за самое важное - 1 место в первой лиге.
Kondratushkin
veteran
Всех, кто так или иначе причастен к ФК "НГС" поздравляю с наступающим Новым Годом.
В первую очередь проздравляю футболистов команды: Мясник, Динамит, Вотокс, Шэмрок, Сергей, Шагаев, Пирлер, Павлюк, Максим, Шатоха, Женя, Вонтед, Виплеш, Футболист, всех всех всех
Огромное спасибо и поздравления всем нашим болельщикам и в первую очередь их прекрасной половине, т.е. нашим любимым и подругам: Джейми, Алуре, Жанне
Огромный Максиму Сидоркину, который поддерживает команду и является так сказать нашим президентом.Всех других участников форума с празником.
Здоровья, Успехов, Благополучия, Счастья вам в наступающем 2006 году и всем вашим родным и близким.
УРАААААААААААААААААААА!!!
В первую очередь проздравляю футболистов команды: Мясник, Динамит, Вотокс, Шэмрок, Сергей, Шагаев, Пирлер, Павлюк, Максим, Шатоха, Женя, Вонтед, Виплеш, Футболист, всех всех всех
Огромное спасибо и поздравления всем нашим болельщикам и в первую очередь их прекрасной половине, т.е. нашим любимым и подругам: Джейми, Алуре, Жанне
Огромный Максиму Сидоркину, который поддерживает команду и является так сказать нашим президентом.Всех других участников форума с празником.
Здоровья, Успехов, Благополучия, Счастья вам в наступающем 2006 году и всем вашим родным и близким.
УРАААААААААААААААААААА!!!
whiplash
кусок мяса
уга! тавагищи!!!!! Новый Год почти наступил"""!!!!
и да пусть удача сопутствует нам!!!!
ура! ура! ура!
и да пусть удача сопутствует нам!!!!
ура! ура! ура!
DinamitGK
experienced
Мясник, Динамит, Вотокс, Шэмрок, Сергей, Шагаев, Пирлер, Павлюк, Максим, Шатоха, Женя, Вонтед, Виплеш, ФутболистНикиту забыл и Леонова тоже! С наступившим, всех!!! Счастья в Новом Году!
Kondratushkin
veteran
В воскресенье возобновляется турнир на школе.
У нас осталось 4 игры, в них необходимо набрать 12 очков и не получать ни одной желтой карточки. И тогда у нас есть все шансы сыграть в кубке СанИнтербрю с победителем первой лиги.
У нас осталось 4 игры, в них необходимо набрать 12 очков и не получать ни одной желтой карточки. И тогда у нас есть все шансы сыграть в кубке СанИнтербрю с победителем первой лиги.
Дорогой наш разносторонний друг!!
В очередной раз прими кучу поздравлений и пожелания успеха в разных сферах твой бурной деятельности!
В очередной раз прими кучу поздравлений и пожелания успеха в разных сферах твой бурной деятельности!
Kondratushkin
veteran
Я уже поздравил Леху в аське.
Поздравляю и здесь. Футболист, всего наилучшего.
Поздравляю и здесь. Футболист, всего наилучшего.
Футболист
veteran
Спасибо всем, кто поздравил, а так же тем, кто помнил, но не поздравил:_))
Круто, как давно я сздесь не был,
реанимация наверное уже не поможет, хотя клуб до сих пор существует, это радует.
реанимация наверное уже не поможет, хотя клуб до сих пор существует, это радует.
Kondratushkin
veteran
А почему бы и нет? создать дубль где-нибудь на просторах третьей лиги???
ТОП 5
2
3
4