Лорик, обязательно!!!
И распечатанные кричалки - не забудь!!!
И распечатанные кричалки - не забудь!!!
Идея хорошая, 750 р. хватит на один хороший шар... Про "не отваливать" - это вопрос решенный. Леха, Андрюха и Дима играть в команде не будут по тем или иным причинам, стало быть получают свою долю из банка...
А Вам, мой дорогой, соболельщик за Лигу Чемпионов, строжайший наказ - до субботы ни в какие подозрительные травмирующие игрища не играться и быть в форме!!!
Главное чтобы болельщиков было побольше и все с платочками и у всех были тексты кричалок. И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 больше. И тогда соперник не устоит под нашим натиском.
Вот именно, на игре быть всем без опозданий, в 15.30 встречаемся на трибуне!!!
Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!
Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800...
Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800...
Ты в бутсах собрался играть на площадке 127 школы?
Сейчас читают
Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
73985
295
Как пRiduрок поливальщик на деньги попал.
4571
43
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
272315
1000
Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!С бутсами тебя сразу отправят на трибуну к нашим преданным болельщикам
И небольшое отступление от темы. Вчера главный тренер НГС Форума Д. Кондратушкин забил 5 мячей в ворота Алсиба, а Носороги одержали убедительную победу 8:2. Даешь такую же игру по второй лиге, Каряка!!!
Я играть в них не буду, зачем играть. Еще замараются, чего доброго.
Играть можно только в обуви с резиновой подошвой, или без ярко выраженных шипов. Т.е. в шиповках можно, а вот в бутсах 6 или 13 шиповых нельзя категорически. Можно играть в любых вариантах кедишек, шипованных или нет!!!
wanted
activist
Кстати о бутсах!
Я как раз собираюсь чего-нибудь для улицы прикупить в ближайшие два-три дня! Может люди знающие подскажут где посмотреть можно, чтобы мне самому по всем магазинам не мотаться? По цене штука - полторы.
Посоветуйте! Буду признателен!
Я как раз собираюсь чего-нибудь для улицы прикупить в ближайшие два-три дня! Может люди знающие подскажут где посмотреть можно, чтобы мне самому по всем магазинам не мотаться? По цене штука - полторы.
Посоветуйте! Буду признателен!
Буду признателен!А розу ты подаришь девушке, которая посоветует тебе бутсы??
Ну-ну, ждем-с, когда ты придешь на футбол в бутсах 36-38 размера и с бантиками :-))
ЧайкаЛЮ
activist
И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 большеА разве в таком составе нас не было слышно?
36-38 размера и с бантиками[цвет:seablue] Есть вероятность, что не все девушки носят бантики
И распечатанные кричалки - не забудь!!!Ты это все же серьезно?))
Товарищи!!! Столько фотоаппаратов было на матче, столько времени прошло....а....где же фотки?
Ну хочется верить, что все фотки мы увидим уже на ближайшей игре в субботу, надеюсь ни кто не забыл, что собираемся за час до начала матча в 15:30
Товарищ командир! Разрешите доложить? Выложена объява на АВТОфоруме.
Получено одобрение от тамошенго модератора Артёма и обещание на губить топик.
Получена поддержка от ЛИСа (а это половина успеха) и обещание быть и...пить!!
Рапорт сдан?
Свободна?
Получено одобрение от тамошенго модератора Артёма и обещание на губить топик.
Получена поддержка от ЛИСа (а это половина успеха) и обещание быть и...пить!!
Рапорт сдан?
Свободна?
(уже из строя)
Кстати, На АВТОфоруме объяву даже приклеили сверху всех топиков. Чтобы не затоптали...-)) Так что - тренируйтесь, блин!!!!
Кстати, На АВТОфоруме объяву даже приклеили сверху всех топиков. Чтобы не затоптали...-)) Так что - тренируйтесь, блин!!!!
alex1692
veteran
А где список 23-х на предстоящие игры?
alex1692
veteran
Надеюсь у нашего тренера не возникнет тех проблем,что есть сейчас у Георгия Александровича!
Kondratushkin
veteran
Сборная НГС ФОРУМА столкнулась с серьезными проблемами, в ближайшей игре мы потеряли Айр Демона, в тоже время в поединке в добавок к тем, кто был в прошлый раз, прибавятся Вонтед и Сандро.
Hods
experienced
А Сандро еще и в футбол играет?
Надеюсь, что с приходом Витали на одного нормального защитника станет больше. Я если выходить буду, то скорее в защиту.
С кем игра то?
P.S. Фотку прикрепил!!!
Надеюсь, что с приходом Витали на одного нормального защитника станет больше. Я если выходить буду, то скорее в защиту.
С кем игра то?
P.S. Фотку прикрепил!!!
ТОП 5