Да что ж вы все затравмировались-то?Черт его знает. Просто вчера был не день Динамита....Сегодня, поищу какую-нибудь повязку, чтобы боль сошла. Но участие в матче под вопросом.
Ну хорошо хоть то, что есть запасной вратарь...
Хотел дополнить немного к тому,что озвучил Hods.
Дело в том ,что он абсолютно прав - я с детства был самым медленным в классе на 100 м,зато начиная с 1000 не знал себе равных,поэтому и стал мастером спорта в виде на выносливость.Что касается футбола опять же он прав.Поразмыслив над своим участием в мачте и своей почти полной бесполезностью на поле,я если честно не видел себе места в предстоящий уикэнд в составе.Из защиты меня тянет вперед, а из нападения назад,туда где мяч.Мое любимое занятие на поле его отбирать и отдавать.А голевые пасы всегда приносили счастье.Возможно только чтобы быть полезным при игре против серьезной команды - у меня недостаточно техники -кандидатами на место центр. хава считаю Шемрока,mr.Off и Алексея2003, кроме того считаю,что на поле должен находиться один полузащитник два форварда и два защитника,при чем в средней линии все время должно находится три игрока.т.е. - нападающие не ходят дальше середины назад, а защитники дальше середины вперед и чтобы никаких провалов и пустот - жесткая игровая дисциплина.Замены производить строго по линиям.Но это все кажется еще только ленивый не повторил.Вот,а насчет меня самого - считаю могу принести пользу выходя на замену - куда партия пошлет,а она уж пусть решит куда,с учетом всего вышесказанного мной и Hods - ом.
Дело в том ,что он абсолютно прав - я с детства был самым медленным в классе на 100 м,зато начиная с 1000 не знал себе равных,поэтому и стал мастером спорта в виде на выносливость.Что касается футбола опять же он прав.Поразмыслив над своим участием в мачте и своей почти полной бесполезностью на поле,я если честно не видел себе места в предстоящий уикэнд в составе.Из защиты меня тянет вперед, а из нападения назад,туда где мяч.Мое любимое занятие на поле его отбирать и отдавать.А голевые пасы всегда приносили счастье.Возможно только чтобы быть полезным при игре против серьезной команды - у меня недостаточно техники -кандидатами на место центр. хава считаю Шемрока,mr.Off и Алексея2003, кроме того считаю,что на поле должен находиться один полузащитник два форварда и два защитника,при чем в средней линии все время должно находится три игрока.т.е. - нападающие не ходят дальше середины назад, а защитники дальше середины вперед и чтобы никаких провалов и пустот - жесткая игровая дисциплина.Замены производить строго по линиям.Но это все кажется еще только ленивый не повторил.Вот,а насчет меня самого - считаю могу принести пользу выходя на замену - куда партия пошлет,а она уж пусть решит куда,с учетом всего вышесказанного мной и Hods - ом.
Kondratushkin
veteran
Конечно хорошо, сейчас примерно как перед ответной игрой с Уэльсом, дискфалификация Овчинникова и неопытный Малафеев справляется с турдностями. Бедм надеется что завтра, у нас тоже будет Успех-первая победа!!!
Футболист
veteran
ННП.
Так, последние новости!!!
Вроде последние комплекты формы должны быть на завтрашней игре - это раз.
Второе - переходим от слов к делу.
Ребяты, несите по 80 рублей в общую копилку для приобретения мяча.
Мяч завтра тоже принесу.
Если Шэм принесет деньги из общей копилки за мяч - остальные можете не нести.
Но на всякий случай возьмите.
Все.....
Так, последние новости!!!
Вроде последние комплекты формы должны быть на завтрашней игре - это раз.
Второе - переходим от слов к делу.
Ребяты, несите по 80 рублей в общую копилку для приобретения мяча.
Мяч завтра тоже принесу.
Если Шэм принесет деньги из общей копилки за мяч - остальные можете не нести.
Но на всякий случай возьмите.
Все.....
Есть еще один достойный вратарь - Вова. Он прошлый раз был в зале. Думаю, что будет хорошо, если сможет нам помочь в этот уикенд.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
14172
197
Какой будет Россия через 100 лет?
33986
129
Ересь гностицизма и .....
360525
407
На кой фиг деньги с народа собирать? Если они в копилке есть. Ты какой мяч собрался покупать? Не торопись. Давай мы с Саней купим как на евро 2004 адидасовский он где-то 700-800 стоит в Адидасе на Советской. Позвони, если что!
Hods
experienced
Так что про состав думаешь?
Про основу?
Про основу?
Так что про состав думаешь?Надо всех живых вратарей поставить в известность о сложившейся ситуации. Хотя решать, конечно, тренеру. Скажет, играть надо мне - буду усиленно лечить палец и выйду на поле без вопросов.
Про основу?
Кто-нибудь против наличия двух мячей, если приобретение одного из них обойдется каждому в 80 рублей, а???
Слушай, ну никак мне фото еще одно с вашей трненировке не допечатают, так что пока таоя девушка без гостинца)
У меня в субботу в вечернее время "дети" на пристани выступают(фестиваль КВНовский), так что вы, если что, начинайте без меня, а я уж потом дополню вас своим присутствием)
Kondratushkin
veteran
Ну хорошо, учитывая ваши пожелания меняем Alex1692 и Wanted позициями на поле, остальное без изменений, хотя может и поробуем в процессе игры перестановку Ходс на Шэмрока, будем разбираться в хоже турнира!!!
Kondratushkin
veteran
Кстати, стоит заметить, что я и сам получил довольно таки болезненую травму голени. Хоть участие в матче и приму, вот только как это будет выглядеть, будет зависит от завтрашнего состояния.
У нас вообще есть уже два неплохих меча. У Алексея и у меня, еще вот Sandro обещался принести. Я думаю, что два покупать будет нецелесообразно. Незачем, одного хватит. Скидываться не надо в любом случае. Какой смысл, если в общей копилке около 1500.
Кстати должники еще так и не расчитались, кажется.
Повторюсь: Ты какой собрался покупать и где?
Кстати должники еще так и не расчитались, кажется.
Повторюсь: Ты какой собрался покупать и где?
Kondratushkin
veteran
У меня вот какое предложение:
Так как есть деньги и куча мячей, то можно купить только один мяч. А на остаток я предлагаю купить комплект жилеток, типа тех, которые я приносил на товарищескую игру. Только цвет возьмем красный, желтый, оранжевый... вообщем отличный от зеленого цвет, чтобы если что, не получилось как на первой игре с совпадением цветов. Думаю это дельное преложение???
Кто за?
Так как есть деньги и куча мячей, то можно купить только один мяч. А на остаток я предлагаю купить комплект жилеток, типа тех, которые я приносил на товарищескую игру. Только цвет возьмем красный, желтый, оранжевый... вообщем отличный от зеленого цвет, чтобы если что, не получилось как на первой игре с совпадением цветов. Думаю это дельное преложение???
Кто за?
Hods
experienced
Я за! Сколько стоят желетки (манишки)?
p.s. Жалко, что у нас не куча денег и один мяч, о наеборот
p.s. Жалко, что у нас не куча денег и один мяч, о наеборот
Мля......разумных людей уговаривать на разумные поступки - не в моих правилах.
Скажи, где можно купить хороший мяч рублей за 800 - подумаю
я в Чемпион сегодня зайду.
Скажи, где можно купить хороший мяч рублей за 800 - подумаю
я в Чемпион сегодня зайду.
Hods
experienced
Может ветку новую заведем? А то старая как то устарела уже.
Назавем "Сборная по футболу форума НГС" например.
Назавем "Сборная по футболу форума НГС" например.
Kondratushkin
veteran
Да нормально, пускай здесь все будет и так хороша, ведь каждый раз новая игра с новым соперником, так что пусть будет!!!
Футболист
veteran
на редкость дельное предложение:-0)
Kondratushkin
veteran
Тогда думаю так и стоит сделать!!!
Кстат испасибо администрации форума, за прекрепление нашего топика к верхушке!!!
Ура товарищи!!! наш клуб продолжает свое развитие!!!
Кстат испасибо администрации форума, за прекрепление нашего топика к верхушке!!!
Ура товарищи!!! наш клуб продолжает свое развитие!!!
Pearler
guru
Но все-таки стоит сделать топик с сухими результатами, кто забил, оценки за матч, анонсы следующих игр, Таблица и т.д.
Для полпулярности так скажем
Для полпулярности так скажем
ТОП 5
1
2
3
4