DinamitGK
experienced
Хорош уже дискутировать на тему кто прав и кто виноват! Предлагаю просто выпить пива (сока) после воскресной победы и замять конфликт!!!
Джейми
guru
Стоп!
Чего за детский сад?
ВАША команда - это кто??
И кто это ВЫ ИГРАЙТЕ? Ты мне предлагаешь на поле выпереться? Ой, не будет добра, товарищ Капитан, ой, не буудет...
Ладно, сняли...
Только не ругайтесь... Пожалуйста. Я всё время так боюсь, что Вы вот так вот наговорите друг другу всего и всё на этом.....
Мир-дружба-потанцуем??
Чего за детский сад?
ВАША команда - это кто??
И кто это ВЫ ИГРАЙТЕ? Ты мне предлагаешь на поле выпереться? Ой, не будет добра, товарищ Капитан, ой, не буудет...
Ладно, сняли...
Только не ругайтесь... Пожалуйста. Я всё время так боюсь, что Вы вот так вот наговорите друг другу всего и всё на этом.....
Мир-дружба-потанцуем??
Хочу заметить, что все тренерские расклады и задумки пролетают мимо ушей и не выполняются некоторыми товарищами... Самим тренером-кэпом в том числе. В оправдание ему может быть сказано, что он возвращается отрабатывать в обороне за себя и того дядю, но от этого страдает уже нападение. Господа п/защитники, нападающие, подумайте, может стоит откатываться в оборону и пытаться играть на контратаках, если забросы не проходят, а индивидуального мастерства пройти всю оборону противника не хватает даже Кондратушкину ввиду жесткой и цепкой игры противника в защите??? Было не раз уже сказано о нецелесообразности ввода мяча по верху, т.к. храмает его обработка, но последние игры этим пестрят, если в предыдущей игре ладно, мы играли на удержание, то в последней не пойму зачем. Пас отдавать некому, игроки кучкуются и слабо пытаются отделаться от своего визави-противника. Пару раз получалось отдать передачу вразрез, если подработать, можно было выйти один-на-один с вратарем, но не Футболист, не Кондратушкин, не стали передачу отрабатывать, даже пытаться. Такое отношение мне непонятно...
Порадовал кэп: несколько раз была ситуация, когда забрасывали нам вразрез, я рвусь, в полушпагате еле достаю мяч носком, отбрасываю мяч, давая секундную передышку команде, чтобы Pearler вернулся (он убежал помогать созидать, а никто не остался его подстраховать), а наш достойный капитан и говорит, ты пошто мяч туда пульнул, за забор, ты туда не пуляй, сюды пуляй. Право, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!.. :(
Порадовал кэп: несколько раз была ситуация, когда забрасывали нам вразрез, я рвусь, в полушпагате еле достаю мяч носком, отбрасываю мяч, давая секундную передышку команде, чтобы Pearler вернулся (он убежал помогать созидать, а никто не остался его подстраховать), а наш достойный капитан и говорит, ты пошто мяч туда пульнул, за забор, ты туда не пуляй, сюды пуляй. Право, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!.. :(
Kondratushkin
veteran
Огромное спасибо...
Еще раз повторяю, если все на столько знакомы с игрой футбол, и так все хорошо знаете, то сможете играть и без меня, а я этакий некчемный, неразбирающийся в футболе и уж тем более не умеющий в него играть, поковыряюсь за чемпионство в первой лиге. Хоть мой вклад в первое место там не велик, зато хоть сидя на лавочке смогу медльки заработать...
У меня все...
Еще раз повторяю, если все на столько знакомы с игрой футбол, и так все хорошо знаете, то сможете играть и без меня, а я этакий некчемный, неразбирающийся в футболе и уж тем более не умеющий в него играть, поковыряюсь за чемпионство в первой лиге. Хоть мой вклад в первое место там не велик, зато хоть сидя на лавочке смогу медльки заработать...
У меня все...
О как! Ну что ж, на правах соавтора создания команды, в связи с бесперспективностью и нездоровым брожением в умах команды, поднявшимся до самых верхов, предлагаю резко скинуться на 2 (два!) ящика пива, а команду распустить!
sandro
guru
Пацаны, вы вместо того чтобы ругаться, скажите мне лучше когда можно будет фотки позырить, а?
Hods
experienced
О самой игре даже и не хочется говорить.
То, что происходило за пределами площадки не в какие, знаете ли, ворота не лезет.
Конечно ничего страшного, но осадок неприятный.
Все конечно зависит от того, какие мы ЦЕЛИ ставим перед собой в этом «турнире».
Для тех кто забыл - напоминаю мы играем неофициально. Корову не проигрываем.
Потом осенью начнется полноценный турнир (конечно если команда доживет : / ), будет совсем другой расклад.
А пока, мне кажется, что надо всем играть. Всем, кто приходит. Играть, наигрываться, привыкать к площадке, пробовать разные схемы и варианты. Играть все должны равное количество времени. Поэтому считаю, что за результат НЕ надо цепляться. Конечно, при этом играть в 3 нападающих тоже не стоит.
Так что предлагаю тем, кто уверен, что они незыблемая основа немного подумать о других. Мы договаривались вроде, что меняемся как только устаем. Не поверю, что можно сыграть тайм и не устать. Значит мало бегали, раз не устали.
В конфликте Димы и Саши (с) нет правого и виноватого! Аргументы обоих имеют смысл.
Саша не успевал вчера, медлил (уж не знаю по какой причине) – это было видно всем.
Дима иногда опять тянул на себя, заигрывался, когда надо было сыграть быстро и это тоже было очевидно. Спорить бесполезно, давайте играть!
PS Зато в квадрат хорошо поиграли!
То, что происходило за пределами площадки не в какие, знаете ли, ворота не лезет.
Конечно ничего страшного, но осадок неприятный.
Все конечно зависит от того, какие мы ЦЕЛИ ставим перед собой в этом «турнире».
Для тех кто забыл - напоминаю мы играем неофициально. Корову не проигрываем.
Потом осенью начнется полноценный турнир (конечно если команда доживет : / ), будет совсем другой расклад.
А пока, мне кажется, что надо всем играть. Всем, кто приходит. Играть, наигрываться, привыкать к площадке, пробовать разные схемы и варианты. Играть все должны равное количество времени. Поэтому считаю, что за результат НЕ надо цепляться. Конечно, при этом играть в 3 нападающих тоже не стоит.
Так что предлагаю тем, кто уверен, что они незыблемая основа немного подумать о других. Мы договаривались вроде, что меняемся как только устаем. Не поверю, что можно сыграть тайм и не устать. Значит мало бегали, раз не устали.
В конфликте Димы и Саши (с) нет правого и виноватого! Аргументы обоих имеют смысл.
Саша не успевал вчера, медлил (уж не знаю по какой причине) – это было видно всем.
Дима иногда опять тянул на себя, заигрывался, когда надо было сыграть быстро и это тоже было очевидно. Спорить бесполезно, давайте играть!
PS Зато в квадрат хорошо поиграли!
Сейчас читают
Как бороться с обидчиком
19753
168
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6028
116
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226379
228
Hods
experienced
Ты чего-то быстро руки опускаешь. Ты думал в сказку попал? Капитаном быть не легко. Терпи!
Вообще все идет почти по плану. .. только нуждается в некоторых корректировках. Мы только 3 игры сыграли. Самое начало пути.
Вообще все идет почти по плану. .. только нуждается в некоторых корректировках. Мы только 3 игры сыграли. Самое начало пути.
Hods
experienced
Еще осталось футболисту сказать. "нет, лучше я уйду!"
Спокойно!
Давайте засунем свои эмоции себе... куда нибудь далеко. Они нам не помогут! Это и на играх тоже!
Спокойно!
Давайте засунем свои эмоции себе... куда нибудь далеко. Они нам не помогут! Это и на играх тоже!
Пока читала-столько всего сказать хотелось... А как дочитала, так поняла неактуальность всего подуманного. Уж мирские мысли мои такие мелкие на фоне ваших страстей шекспировских оказались, что уже только, на самом деле, фотки хочется посмотреть
PS...и не смейте думать, что болельщики за кулек конфет продадутся и уйдут за других болеть... прям даже обидно как-то)
PS...и не смейте думать, что болельщики за кулек конфет продадутся и уйдут за других болеть... прям даже обидно как-то)
Kondratushkin
veteran
Дима иногда опять тянул на себя, заигрывался, когда надо было сыграть быстро и это тоже было очевидноСыграй лучше!!! Во тпопробуй обыграй кого-нибудь или хотя бы пробей нормально по воротам, если я ударю по воротам находясь по центру, это будет гораздо опаснее чем я отдам мяч в угол к примеру тебе или футболисту.
Что по поводу запнутого мяча за забор, вы хоть маленько то дорожите им. Максимальное время держания мяча 5 секунд. в остальное время он у соперников, а вы ег опросто так пинаете за забор, сопернику, куда угодно, лишь бы избавить себя от него. Глупо... очень глупо и когда вам говорят про ошибку, вы все начинаете скалится, как-будто играть умеете лучше всех, а сами даже во второй лиге из 3 игр, всего лишь одна победа. Но не важно, вы умнее других.
Да, вчера я хотел добиться результата, просто было необходимо посмотреть, на что мы способны в игре с лидером лиги. И если бы не две грубых ошибки, в первом случае Вова(второй гол), а потом МрОфф(третий гол), мы вполне могли отстоять ничью. Или даже при удачном раскладе вырвать победу.
То, что сквозь вас соперники проходят как нож сквозь масло, это ничего, то что каждый из вас из, 10 пасов, 9 отдает сопернику а не партнеру, это ничего, то чт овашими ударами даже муху не убьешь, это опять ничего, то чт оя всю игру бегаю без мяча, а только и занимаюсь тем. что пытаюсь отобрать его у оппонентов это опять же ничего, зато вы все хорошие, и умеете играть в футбо. что на теории, что на практике, а я тут вылез черт возьми откуда, и вас профи пытаюсь научить.
Спорить с вами бесполезно, указывать вам на ваши же ошибки тоже, вы ничего не хотите слушать, что на установке до игры, так и после. Вы же сами все прекрасно знаете, зачем меня вам слушать. У вас просто тренер дурак. вы вот выиграть не можете, ведь во всех поражениях только он и виноват, а вы же только побеждать можете, и пожинать все лавры. А я вам видимо только мешаю...
Я еще не ругался, но отвечу
Все буде, но немного позже. И не только фотки.
А вот например!
Самая "больная" из болельщиков ( в хорошем смысле) в живом варианте (это для ее поклонников).
Все буде, но немного позже. И не только фотки.
А вот например!
Самая "больная" из болельщиков ( в хорошем смысле) в живом варианте (это для ее поклонников).
sandro
guru
а вы его просто так пинаете за забор, сопернику, куда угодно, лишь бы избавить себя от него.От одного ужо благополучно избавились... Навсегда!Жалко мячик... Меня дома пацаны чуть не убили...
Футболист
veteran
То, что сквозь вас соперники проходят как нож сквозь масло, это ничего, то что каждый из вас из, 10 пасов, 9 отдает сопернику а не партнеру, это ничего, то чт овашими ударами даже муху не убьешь, это опять ничего, то чт оя всю игру бегаю без мяча, а только и занимаюсь тем. что пытаюсь отобрать его у оппонентов это опять же ничего, зато вы все хорошие, и умеете играть в футбо. что на теории, что на практике, а я тут вылез черт возьми откуда, и вас профи пытаюсь научить.Диман!! Ты говорил, что мои слова читать неприятно?? Сам посморти, как ты льешь грязь на своих игроков!!!
Спорить с вами бесполезно, указывать вам на ваши же ошибки тоже, вы ничего не хотите слушать, что на установке до игры, так и после. Вы же сами все прекрасно знаете, зачем меня вам слушать. У вас просто тренер дурак. вы вот выиграть не можете, ведь во всех поражениях только он и виноват, а вы же только побеждать можете, и пожинать все лавры. А я вам видимо только мешаю...
Похоже на исповедь УБ за проигрыш Израилю.....
Будь выше!!!
Мы ж все мертвые......
Hods
experienced
Дима, да я не к тому совсем.
Успокойся плиз. Ты лучший - это факт! Никто спорить не будет.
Про пасы - это не критика вовсе, а лишь мнение. Рядовое мнение.
Ты своей игрой все компинсируешь, все свои ошибки, если они и есть.
Я твои установки слушаю внимательно. Понимаю, что ты опытнее и можешь многое поведать. И про ошибки тоже мои тоже.
Не разменивайся на слова, которые кого то могут обидеть.
Молчание - золото. У меня все.
PS
Кто общался в форумах, тот знает, что часто слова могут быть исталкованы совсем не так, как задумывает автор!!!
Успокойся плиз. Ты лучший - это факт! Никто спорить не будет.
Про пасы - это не критика вовсе, а лишь мнение. Рядовое мнение.
Ты своей игрой все компинсируешь, все свои ошибки, если они и есть.
Я твои установки слушаю внимательно. Понимаю, что ты опытнее и можешь многое поведать. И про ошибки тоже мои тоже.
Не разменивайся на слова, которые кого то могут обидеть.
Молчание - золото. У меня все.
PS
Кто общался в форумах, тот знает, что часто слова могут быть исталкованы совсем не так, как задумывает автор!!!
Джейми
guru
Мальчики, Вы уж простите. Я тут подумала...выпила с горя... и поняла. Я явилась неким катализатором процесса. Простите, каюсь. Ухожу....
ЧайкаЛЮ
activist
Все, что сейчас здесь происходит, называется юношеский максимализм. Поверьте мне, старому педагогу)) Все важные вопросы и разборы полетов решаются лично, видя глаза и реакцию людей воочию. Причем при 100% -ой уверенности, что то, о чем кто-то говорит понимается правильно.
Причем в максимально спокойном состоянии.
Причем в максимально спокойном состоянии.
Так, бля, меня наверное сразу выгонят с форума, но хер с ним, я сюда зашел чтобы высказать одно свое мнение, видимо вы все вместе взятые не понимаете за каким хреном мы все собираемся на гребаной площадке, объясню, играть и выигрывать, а если вы будете пиз…ть друг на друга, то нихера хорошего из этого не выйдет, Кондратушкин и Футболист уже дайте что ли друг другу по морде и успокойтесь, а если не успокоитесь то я сам это сделаю, сколько можно, чем больше пиз…дите друг на друга, тем больше подрываете психологию команды, я занимался баскетболом 6 лет, и пожалуй в психологии победителя, разбераюсь по лучше многих . И еще кое-что, кто там собрался не играть, слова не буду, не хочу, полный пиз…дец, вы что бабы на базаре или мужики, которые собрались играть и рвать соперника в клочья! Да, мы въе…ли эту игру, сделали выводы и выиграли следующую, а подводить команду и ее боевое расположение духа словами я не буду и не хочу, предательство по отношению к друзьям и партнерам по команде!!!! Вся команда сыграла плохо, но бывают и черные дни. Последнее, еще раз повторю, играл в баскет шесть лет, и знаю что такое замены, (здесь пять игроков и там пять), так вот есть люди которых заменять ни в коем случае нельзя, и вообще у меня есть концепция игры и в частности замен, которую я обрисую перед следующей игрой, надеюсь многие со мной согласятся!!! Все Арриведерчи!!!
Простите, каюсь. Ухожу....Надеюсь, не навсегда?) А то мне без тебя, так же как тебе без меня....не кричится)) ;)
Ай, мАлАдца, АйрДемон! Ай. МАЛАДЦАА!!! Дашь пять???
Всё, блин, возвращаюсь!!!!-)))))
С такими орлами, мать нашу, мы всех порвём!!!!
Чайка, Ларонька!!! печататй кричалки!!!
Всё, блин, возвращаюсь!!!!-)))))
С такими орлами, мать нашу, мы всех порвём!!!!
Чайка, Ларонька!!! печататй кричалки!!!
ЧайкаЛЮ
activist
подрываете психологию командыСовершенно согласна. Для личных разборок существуют приваты.
Если выносите на люди, значит показушничаете.
DinamitGK
experienced
Антоха, не кипятись!
Дело не в психологии команды, а в том, что Кондрат 90 процентов игрового времени играл без мяча. Без подносчика снарядов ему очень трудно реализовывать свои замыслы - нападающие люди зависимые. А бегать по всему полю за мячом - занятие изматывающее, как физически, так и психологически!
Но ничего страшного - следующие соперники послабее, с ними и отработаем свежие тактические замыслы
Дело не в психологии команды, а в том, что Кондрат 90 процентов игрового времени играл без мяча. Без подносчика снарядов ему очень трудно реализовывать свои замыслы - нападающие люди зависимые. А бегать по всему полю за мячом - занятие изматывающее, как физически, так и психологически!
Но ничего страшного - следующие соперники послабее, с ними и отработаем свежие тактические замыслы
Kondratushkin
veteran
Я не утвреждаю что я тут лучший, просто удивляют некоторые люди, которые учат меня играть в футбол, я не говорю что я супер звездап, на этом турнире половина игроков играет техничнее, умнее меня, но я отдаюсь весь без остатка на играх и в этом моя сущность. А слушат как некоторые только языком треплют, да еще и на поле ноль нулем, это через чур.
Kondratushkin
veteran
Я явилась неким катализатором процессаНи в коем случае, и если без меня команда легко продолжит свою жизнь, то без активиста организовывавшего все походы болельщики, и обеспечивающая всю поддержку на трибунах, команде будет тяжело. Так как по первым трем играм, вывод таков, лучшие на трибунах-это болельщики.
ТОП 5
2
3