Kondratushkin
veteran
И чего ты там в асе и кому говорил?
Но хочу заметить:
Поэтому специальная голосовалка, надеюсь проголосуют все игроки нашей команды:
Ваше чувства когда Кондратушкин забивает гол?
Очень обидно, что это сделал не я и зачем я ему пас отдавал...
Я счастлив, ведь мы забили гол, мы команда, сделаю еще один точный пас на него и победа обеспечена
Каждый может это расценить как хочет, но уходить я и не собирался, просто таким образом. я надеелся сплотить коллектив, чтобы люди пришли к общему мнению, когда тренер и капитан заявляет об уходе. И нашлось не мало людей сделавших правильные выводы из данной ситуации, которые звонили, писали предалагали идеи, а не замимались тем, что на конструктиную критику, отвечали критикой с издевательским оттенком.
Таким образом хочу подвести итог, если ты(Футболист) хочешь играть и забивать, то делай правильные выводы из замечаний, а не принимай это как оскорбление. И если научишься прислушиваться к подсказкам тренера и партнеров, тогда и будет толк. А пока, своими высказываниями, ты вызвал только лишь смех у разбирающихся в футболе людей.
Но хочу заметить:
уж не знал, что ты опустишься до такой низости, как переход на личности.Смотрим твои предыдущие посты пронизанные издевками и наездами, в которых ты по сути дела тихонько и правоцировал конфликт(вдимо чтобы все потом свалить на других и выйти сухим из воды)
Не буду ничего напоминать капитану-тренеру- гению атакиЯ на лавры Йохана Кройфа не претендовал никогда
принимаю на себя обязательство стараться молчать на поле, заменяться по первому указанию тренар и вообще быть исполнителем чужого тренерско- командного гения
Великая мудрость спасет мое самочувствие в этом случае - Выигрывает команда, проигрывает тренер .Скорее отговорка для слабого игрока, чем прописная истина
Так что - звездите (пижоньте), товарищи ......Играем как можем, и в тот футбол которому научены
У кого как получится......
Воспользуемся сначала твоей тактикой – по умолчанию принимая свое мнение как абсолют (ибо ты не считаешь нужным слушать человека, а начинаешь сразу – ты кто такой, я опытнее, я звезднее, да я вас всех поднял, без меня вы отстой, которому только работать и работать )Начнем с того, что подобного я не говорил, я выбрал тактику которая известна на этом трунире, и которая в большинстве своем приносит результат слабым командам
на следующую игру ты не поменял тактику.В первом матче подвела самоотдача и отсутствие физики, а не тактика, для тебя то она конечно слабовата, ты то ведь без мяча всю игру
Ты ж опытнее, тебе виднее.
Звездная – сломленный наличием критики к твоим действиям на поле даже после победы руководимой тобой команды, и с целью укрепить мнение болельщиков, что у нас не команда нгс форума, а команда супер гуру К. и подносчиков снарядов для супер-звезды, решил не дергаться в нападение, чтобы итоговый результат забитых мячей убедил, что нападения и соответственно шансов у команды НЕТ без твоего сиятельного участия.Артем и Юля от этого поста хохотали до слез, более невразумительного объяснения трудно придумать, вот так вот желание усилить оборонительную игру команды для достижения результат-сыграло против меня...
Результат говорит сам за себя – команда может забить и без твоего участия – гол раскатали Антон и Шэм.И где ты прочитал, что я говорю, о том, что на мне свет клином сошелся??? Это ты там все через МистераОффа по аське благодарность за майки выпрашиваешь... А в отоношении Шэма, даже и вопросов не было, он себя хорошо в игре за Носорогов в ПЕРВОЙ!!! лиге проявил
В нападение ты из защиты мяч, несмотря на всю твою несомненно высокую по уровню технику и дриблинг, и скорости, нам не доступные, ОДИН ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГ!!! (но и пасы не стремился отдавать)Не получилось, согласен, но если бы не травма, то моя нога работала бы гораздо лучше
А защита даже с твоим сиятельным участием не смогла справиться с участниками команды, в которой, как мне кажется, нет ни одной ярко выделяющейся звезды, но зато есть желание сыграть командно, на результат общий, а не личный.Между прочим, как раз защита выступала достаточно уверенно, не без сбоев, все таки лишь первая игра в таком оборонительном треугольнике, н овсе же в первом тайме 1:2 и не сказать, чтобы у них была огромная куча моментов
Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников , которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА [цвет:green] БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота [/цвет] – ТЫ лучший, ты забил гол , все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.Все по порядку: 1. Ты даже если ближе к мячу метра на 3, все равно оказываешься на мяче позже защитника, 2. Про забитый ЧУДОм гол, так это удивительно что, от тебя мяч смог попасть в пустые ворота. Приведу примеры ударных форвардов Анри, Вьери, Кержаков. 3. Твои слова пронизаны завистью, что этот гол забил не ты, а кто-то другой. И удивительно что это за команда, которая после забитого гола партнером, плетется грустно к центральному кругу ,с болью в душе представляя что сейчас опять придется отдавать пасы. Типа Зидан расстроился, что Роналдо с его паса забил.
Поэтому специальная голосовалка, надеюсь проголосуют все игроки нашей команды:
Ваше чувства когда Кондратушкин забивает гол?
Очень обидно, что это сделал не я и зачем я ему пас отдавал...
Я счастлив, ведь мы забили гол, мы команда, сделаю еще один точный пас на него и победа обеспечена
ТАК КТО ИЗ НАС КОМАНДНЕЕ И НАЦЕЛЕН НА КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А??Статистика самый яркий пример грамотных пасов(или Лоськов, Зидан, Тотти случайные распасовщики), сколько голевых передач на твоем счету за 3 матча?
ЗА что извиняться?? За то, что я посмел высказал ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ, в котором – о боже, как это может быть, раскритиковал тебя???Причем тут критика меня, когда ты позволил себе будучи в нетрезвом состоянии выйти на поле, неужели твои партнеры заслужили это?...
Я еще раз говорю - я не претендую на почитание меня, как лучшего игрока и гуру.Ты намекаешь, что я играю за команду НГС ФОРУМА, только ради всеобщего признания- это очень ошибочное мнение...
Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ стали командой, а не сборищем неумех с одной звездой , которая настолько привыкла к восторженным рецензиям и возгласам, что считает возможным требовать извинения у одного игрока, призывая на поддержку всю команду , и угрожая своим уходомНе сборище неумех, а отсутствие единого коллектива, где-то может во вчерашних постах я чуть чуть погорячился, но лишь хотел сказать, что реальность такова. что как было в товарищеской игре, на турнире уже не проканает. Во вторых всю команду я не призывал, а я говорил о том, что за свой неуважительный поступок, можно было бы и извинится перед партнерами, а не именно перед мною. Про восторженные рецензии, так везде я выполняю роль чернорабочего, кроме носорогов, я так на острие атаки. И почему-то когда я там забиваю., люди не считаю, что я рвусь в ранг супер-звезды, и не переживают что гол забил именно я, ведь от этого побеждает команда, мы добиваемся результатов. Поэтому в разных командах я пробую все, и недостатка или пресыщения чем-нибудь у меня нету...
ФУэто когда перегаром на всю площадку несет...
До встречи на игре.А ты уверен что эта самая игра ждет тебя. Судя по твоему отношению к играм(распитие пива в день игры, и посещение матча в нетрезвом состоянии) и показанным результатам(один из самых низких КПД в команде) тебе видимо придется познакомится со скамейкой запасных. А сможет ли ты это принять правильно, т.е. сделать вывод и улучшить свою игру или начнешь обвинять в предвзятости в виду конфликта, как это ты делаешь сейчас.
Это последний довод инфантильного субъекта..
вроде бы ты казался взрослым
потому, что в споре всегда неправ тот, кто умнее.Своими фразами выставляя меня зверем, который набросился на бедного человечка и всего его обругал, хотя это ты начал предъявлять притензии. Причем уже на игре и не только мне, но и всем партнерам по атаке. Почему же ты только мне пытаешься создать негативную репутацию, а не делаешь это например Ходсу, Демону, 2003? Да потмоу что они молчат, а я тебе сказал про твои ошибки, и в моей схеме ты не можешь быть на ведущих ролях, не можешь быть супер бомбардиром.
Каждый может это расценить как хочет, но уходить я и не собирался, просто таким образом. я надеелся сплотить коллектив, чтобы люди пришли к общему мнению, когда тренер и капитан заявляет об уходе. И нашлось не мало людей сделавших правильные выводы из данной ситуации, которые звонили, писали предалагали идеи, а не замимались тем, что на конструктиную критику, отвечали критикой с издевательским оттенком.
Таким образом хочу подвести итог, если ты(Футболист) хочешь играть и забивать, то делай правильные выводы из замечаний, а не принимай это как оскорбление. И если научишься прислушиваться к подсказкам тренера и партнеров, тогда и будет толк. А пока, своими высказываниями, ты вызвал только лишь смех у разбирающихся в футболе людей.
Kondratushkin
veteran
Кстати есть не мало примеров, когда играющий тренер добивался со своей командой серьезных результатов. Так что не знаю как в кино, но вот в футболе бывает и такое...
Ну если человек не считает неуважительным извиняться за присутствие на игре в нетрезвом виде. то я этим ничего не поджелаешь, и я не заставлял его, а рекомендовал извинится, но увы...
Эта моя тема осталась без ответа...
Правда сразу возникает вопрос, если человек не видит в этом ничего плохого, где гарантия, что подобного не повторится...
и СПОРТ - несовместимые вещи!!!
Ну если человек не считает неуважительным извиняться за присутствие на игре в нетрезвом виде. то я этим ничего не поджелаешь, и я не заставлял его, а рекомендовал извинится, но увы...
Эта моя тема осталась без ответа...
Правда сразу возникает вопрос, если человек не видит в этом ничего плохого, где гарантия, что подобного не повторится...
и СПОРТ - несовместимые вещи!!!
Kondratushkin
veteran
Футболист-особенно в последней игре...
Что до ругательств тренера, то насмешки над тактикой, действия и всем остальным привидены в топике находящемся выше. И как я уже повториолся, уходить я никуда не собираюсь...
Хотя может это и кого-то огорчит, уйду, если вы возьмете и скажете, ты нам больше не нужен. мы обойдемся без тебя, тогда я скажу, спасибо за сотрудничество, на том и расстанемся!!!
Что до ругательств тренера, то насмешки над тактикой, действия и всем остальным привидены в топике находящемся выше. И как я уже повториолся, уходить я никуда не собираюсь...
Хотя может это и кого-то огорчит, уйду, если вы возьмете и скажете, ты нам больше не нужен. мы обойдемся без тебя, тогда я скажу, спасибо за сотрудничество, на том и расстанемся!!!
Kondratushkin
veteran
Есдиственное, что хочется заметить, лишь один игрок своими ответами опровергает все возможности указать на его ошибки. а только "а ты, а ты, а ты...?"
Моральный дух начнем поднимать, за просмотром футбольного матча и посиделками на трибуне после игры. Если не помешает травма, а уже сегодня практически не чувствуются боли в мышце, то в воскресенье, я просто обязан прибавить в игре. Твои замечания по заменам я учел, и даже уже разработал схему, где участвуют и защитники!!! О ней подробнее завтра с халявного рабочего интернета!!!
Что до настроя, то я всегда на оф. игры выхожу с максимальной самоотдачей, и теперь надеюсь каждый будет выходить с мыслью в голове "отдать все ради победы"...
Моральный дух начнем поднимать, за просмотром футбольного матча и посиделками на трибуне после игры. Если не помешает травма, а уже сегодня практически не чувствуются боли в мышце, то в воскресенье, я просто обязан прибавить в игре. Твои замечания по заменам я учел, и даже уже разработал схему, где участвуют и защитники!!! О ней подробнее завтра с халявного рабочего интернета!!!
Что до настроя, то я всегда на оф. игры выхожу с максимальной самоотдачей, и теперь надеюсь каждый будет выходить с мыслью в голове "отдать все ради победы"...
wanted
activist
А Я ЗАЩИТИЛ СВОЙ ДИПЛОМ!!! ВСЁ!!! ГОРА С ПЛЕЧ!
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ОТМЕЧАНИЕ ЭТОГО СОБЫТИЯ! - НАДЕЮСЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРИДУ В ФОРМУ
КСТАТИ Я ТОЖЕ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ В СУББОТУ!
Я правильно понял, что в Тинькофф'е на Ленина???
На этот раз не должен проколоть...
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ОТМЕЧАНИЕ ЭТОГО СОБЫТИЯ! - НАДЕЮСЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРИДУ В ФОРМУ
КСТАТИ Я ТОЖЕ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ В СУББОТУ!
Я правильно понял, что в Тинькофф'е на Ленина???
На этот раз не должен проколоть...
Kondratushkin
veteran
Во первых не в тот топ написал про поход с просмотром сборной, во вторых я тоже наконец-то сдал все зачеты, остались только гос и диплом!!!
Простите за оффтоп
Простите за оффтоп
Мне ясна, Антон, твоя позиция. То каким манером ты её разъясняешь несколько своеобразно, но вполне доступно.
Я никого ещё не оскорблял (твой топ адресован в ответ именно мне), а видимо придется. Молчать не могу и не буду, это форум, мэн, а я хочу (см. заголовок).
Я никого ещё не оскорблял (твой топ адресован в ответ именно мне), а видимо придется. Молчать не могу и не буду, это форум, мэн, а я хочу (см. заголовок).
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-9
197472
1005
Метельный дозор
58444
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
114287
900
Ты хороший футболист, Дмитрий, хорошо об этом знаешь, но на форуме ведёшь себя как истеричка и позёр. Напомню, что необходимыми чертами тренера (капитана) должны быть объективность, беспристрастность, я не говорю уже о том, чтобы забыть о своих амбициях ради интересов команды. Поражают твои способности раздуть из мухи слона. У меня, после увещеваний тебя Антоном и Сандро сложилось впечатление, что ты пытаешься не потушить, а раздуть конфликт. Поэтому я предлагаю ТЕБЕ первым протянуть Футболисту руку, не применять никаких дисциплинарных санкций по отношению к нему, считать всё ранее происшедшее досадным недоразумением, происками врагов Родины (команды) и впредь не допускать подобных склок в эфире. Сделай это сейчас, не разочаровывай меня. Поверь, это будет жест сильного и благоразумного человека, Командира!
wanted
activist
Зато обстановку разбавил слегка, а то задолбало уже разборки эти читать...
Kondratushkin
veteran
Короче есть такой расклад, так как менятся нормально у нас не получается, и есть лидеры в каждом звене и аутсайдеры, предлагается такая схема замен.
Защитник(в этой линиии у нас обозначилось два лидера, другим людям предстоит подменять их)
Если все нормально, то в старте Пирлер и МистерОфф, есть запасные Вонтед и Сандро. Как распределить время?
Думается на данном этапе игровое время лидеров обороны около 40 минут, распределяется слезующим образом.
Пирлер и Мистер выходят на первых минутах. На 10 минуте Мистер садится на лавку и выходит Сандро на 15 минуте идет обратный размен и снова Мистер и Пирлер на площадке. На 20 минуте, на заменку отправляется Пирлер, выходит Вонтед, на 25 минуте обратный размен.
Аналогично повторяем во втором тайме, в зависисимости от счета возможны другие вариации, с предаставлением большего игрового времени запасным.
Атака( Ходс, Шэмрок, Демон, Футболист, Алексей2003):
Для вариации, получается не четное колличество, значит одного либо убираем, либо делаем вот что):
1 вариант: Шэмрок-Демон, Ходс-Алексей2003 играют по 5 минут, и частыми заменами держат темп, в итоге отсекается Футболист.
2 вариант:
в первом тайме:
Шемрок-Демон(с 1 по 5 минуты), Алексей2003-Ходс(с 6 по 10 минуты), Шэмрок-Демон(с 11 по 15 минуты), Алексей2003-Футболист(с 16 по 20 минуты), Шэмрок-Демон(с 21 по 25 минуты), Алексей2003-Ходс(с 26 по 30 минуты).
во втором тайме:
Шемрок-Демон(с 1 по 5 минуты), Алексей2003-Футболист(с 6 по 10 минуты), Шэмрок-Демон(с 11 по 15 минуты), Алексей2003-Ходс(с 16 по 20 минуты), Шэмрок-Демон(с 21 по 25 минуты), Алексей2003-Футболист(с 26 по 30 минуты).
3 вариант(в связи с отсутствием Алексея2003):
Шэмрок-Демон(с 1 по 10 минуту)
Ходс-Футболист(с 11 по 15 минуту)
Шэмрок-Демон(с 16 по 25 минуты)
Ходс-Футболист(с 26 по 30 минуты).
Остается только одно, разделить в центре меня и Алекса1692.....
Защитник(в этой линиии у нас обозначилось два лидера, другим людям предстоит подменять их)
Если все нормально, то в старте Пирлер и МистерОфф, есть запасные Вонтед и Сандро. Как распределить время?
Думается на данном этапе игровое время лидеров обороны около 40 минут, распределяется слезующим образом.
Пирлер и Мистер выходят на первых минутах. На 10 минуте Мистер садится на лавку и выходит Сандро на 15 минуте идет обратный размен и снова Мистер и Пирлер на площадке. На 20 минуте, на заменку отправляется Пирлер, выходит Вонтед, на 25 минуте обратный размен.
Аналогично повторяем во втором тайме, в зависисимости от счета возможны другие вариации, с предаставлением большего игрового времени запасным.
Атака( Ходс, Шэмрок, Демон, Футболист, Алексей2003):
Для вариации, получается не четное колличество, значит одного либо убираем, либо делаем вот что):
1 вариант: Шэмрок-Демон, Ходс-Алексей2003 играют по 5 минут, и частыми заменами держат темп, в итоге отсекается Футболист.
2 вариант:
в первом тайме:
Шемрок-Демон(с 1 по 5 минуты), Алексей2003-Ходс(с 6 по 10 минуты), Шэмрок-Демон(с 11 по 15 минуты), Алексей2003-Футболист(с 16 по 20 минуты), Шэмрок-Демон(с 21 по 25 минуты), Алексей2003-Ходс(с 26 по 30 минуты).
во втором тайме:
Шемрок-Демон(с 1 по 5 минуты), Алексей2003-Футболист(с 6 по 10 минуты), Шэмрок-Демон(с 11 по 15 минуты), Алексей2003-Ходс(с 16 по 20 минуты), Шэмрок-Демон(с 21 по 25 минуты), Алексей2003-Футболист(с 26 по 30 минуты).
3 вариант(в связи с отсутствием Алексея2003):
Шэмрок-Демон(с 1 по 10 минуту)
Ходс-Футболист(с 11 по 15 минуту)
Шэмрок-Демон(с 16 по 25 минуты)
Ходс-Футболист(с 26 по 30 минуты).
Остается только одно, разделить в центре меня и Алекса1692.....
Kondratushkin
veteran
Во первых, человеку надо прекратить писать футбольную ахинею и начать слушать то, что ему говорят. А уж потом говорить, кто из нас раздувает конфликт. Бегать за человеком с протянутой рукойЮ, который плюнул в душу команды, выскочив пьяным на поле в важной игре, не в моих принципах. И еще Леха, я конечно понимаю вы большие друзья, и общались до моего прихода и будете общатсья после, и именно поэтому ты встаешь на его сторону. А может он опять через аську попросил тебя сказать это. Как было в случае с выпрашванием спасибо, за изготовление маек.
По поводу отправки на лавку, так это не за участие в послематчевом конфлитке, а вот по каким причинам:
1. поведение на поле(отказ замениться при указаниях тренера, крики на партнеров незамечавших его на площадке, практически полное отсутствие угроз с его стороны воротам соперника, 100 процентов проигранных единоборств)
2. поведение за полем(появление вьяным на игре)
По поводу отправки на лавку, так это не за участие в послематчевом конфлитке, а вот по каким причинам:
1. поведение на поле(отказ замениться при указаниях тренера, крики на партнеров незамечавших его на площадке, практически полное отсутствие угроз с его стороны воротам соперника, 100 процентов проигранных единоборств)
2. поведение за полем(появление вьяным на игре)
Pearler
guru
все хорошо, минуты осталось только запомнить и самое главное
КАК УЗНАТЬ ЧТО НАСТУПИЛА 10, 15, 24 ИЛИ КАКАЯ ТАМ МИНУТА ТАЙМА !!
КАК УЗНАТЬ ЧТО НАСТУПИЛА 10, 15, 24 ИЛИ КАКАЯ ТАМ МИНУТА ТАЙМА !!
DinamitGK
experienced
Так, все! Все замолкли разом, междуусобные конфликты предлагаю прекратить! Конечно, хорошо, когда в команде есть нерв, но не настолько же
Легко, Мальчики!!
Я припираю с собой из дома часы с кукушкой, Диман даёт мне схемку, и я в рупор, свёрнутый из газет, предусмотрительно принесённых им же для "под попы", ору с трибуны, кто когда кого и зачем меняет.
КаковО? По-моему - суперзашибанчески. Мне-то никто не посмеет возразить - сразу по лбу получит без реверансов!!!
Принимается??
-))
Я припираю с собой из дома часы с кукушкой, Диман даёт мне схемку, и я в рупор, свёрнутый из газет, предусмотрительно принесённых им же для "под попы", ору с трибуны, кто когда кого и зачем меняет.
КаковО? По-моему - суперзашибанчески. Мне-то никто не посмеет возразить - сразу по лбу получит без реверансов!!!
Принимается??
-))
Нет, вообще, идея гнилая, конечно. Это я хватила - и потом, как Вы меня себе представляете с кукушечными часами в метро? Неет, лучше пусть уж запасной вратарь отдувается.
Хотя - как скажет руководство. Я на всё готова!-))
Хотя - как скажет руководство. Я на всё готова!-))
Kondratushkin
veteran
Вот и решили, активист клуба, будет руководить заменами
ЧайкаЛЮ
activist
Кстати есть не мало примеров, когда играющий тренер добивался со своей командой серьезных результатов.Насколько я понимаю, это происходило не в только что собраной команде?
Джейми
guru
А у меня с трибун получится?? А то ведь, если я трибуны покину, то Лариса там одна не выкричит.. Хотяя, ей, с её опытом - не в первый раз. Но всё же я предпочла бы куковать Вам с привычного болельщицкого места!!...-)))
4 Диман: Ну я впринципе со схемкой полностью согласен!
4 Джейми: А прикинь вот прикол-то! Соперники подумают что ты у нас тренер! Типа сидит такая и руководит кому выходить, кому заменяться...
4 Джейми: А прикинь вот прикол-то! Соперники подумают что ты у нас тренер! Типа сидит такая и руководит кому выходить, кому заменяться...
alex1692
veteran
Я насчет состава на воскресенье.Кажется меня делить не придется - нагрузил на тренировке травмированную связку,сейчас больно резкие движения делать.Конечно еще четыре дня,но если че - вольюсь в группу поддержки на трибуне.
А чего. Угарно!
Надеть короткие кожаные шорты, чулки с еточку, кожаное же бюстье, каблучищи огромные. Губы красной помадой по-честному нарисовать. Взять в одну руку плётку, а в другую - рупор. И орать про замены. А кто не будет заменяться - тому кнутом по .... (ну, кто, что предпочитает я спрошу непосредственно перед игрой, хотя уже можно свои пожелания писать здесь). Соперники сдадутся сами...
А, капитан? Дима, что скажешь?? (вот только вопрос - куда девать часы с кукушкой и во что в таком случае наряжать болельщиков)...
Надеть короткие кожаные шорты, чулки с еточку, кожаное же бюстье, каблучищи огромные. Губы красной помадой по-честному нарисовать. Взять в одну руку плётку, а в другую - рупор. И орать про замены. А кто не будет заменяться - тому кнутом по .... (ну, кто, что предпочитает я спрошу непосредственно перед игрой, хотя уже можно свои пожелания писать здесь). Соперники сдадутся сами...
А, капитан? Дима, что скажешь?? (вот только вопрос - куда девать часы с кукушкой и во что в таком случае наряжать болельщиков)...
У меня есть костюмы сценические варьете, коротенькие до... и на корсете, чулки сеточка, шляпки с вуалью и перчатки сеткой. Я готова!
ЧайкаЛЮ
activist
А может он опять через аську попросил тебя сказать это.Не дели людей на тех, кто просит и тех, кто это выполняет. Еще есть категория, которая сама знает, что делать и имеет свое четкое мнение.
Я не высказывала еще своего ПОЛНОГО мнения, думаю, оно пожоще остальных будет. Будет желание послушать-спроси.
Kondratushkin
veteran
Ага высказывайся, давайте еще раз по новой вернемся к этому вопросу и снова начнем обсуждать. Узнать его конечно интересно, но лучше напиши в приват, чем снова писать по этому вопрсоу на форум. Так как эта перепалчка уже порядком надолела. Уже матч близок, и так забот хватает...
Жду жесткой критики в приват!!!
Жду жесткой критики в приват!!!
ТОП 5
1
2
3
4