Kondratushkin
veteran
Ну думаю если придешь, совсем без игрового времени не останешься, место на поле найдется всем, так что выздоравливай скорее!!!
alex1692
veteran
Приду -то я в любом случае -или соперников на поле за трусы хватать, или своими НГС-овскими с трибуну помахать и кричалки поорать :).
Для самого активного, да и просто будет интересно всем, смотрите пару фоток - первая -
Мы команда - все разные,но сплачённые одной целью - вторая фотка -
ЧайкаЛЮ
activist
Ага, давайте еще раз по новой вернемсяЗачем, как всегда передергиваешь? Я ж сказала, если захочешь.
перепалчка уже порядком надолелаРаз, наконец-то, надоела, то подожду более актуального момента
Kondratushkin
veteran
Раз, наконец-то, надоела, то подожду более актуального моментаДавай уже пиши в личку, я все жду жду когда ты напишешь???
Джейми
guru
Обещанного, Диман, три года ждут.
Расслабься уже.
И давай - шуруй схемки чертить!-))))))
Расслабься уже.
И давай - шуруй схемки чертить!-))))))
Сейчас читают
Грибы 2013г.
838022
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
558520
327
Светодиоды в туманки.
9382
49
Kondratushkin
veteran
Ну если народ будет адекватен к воспринимаю схем...
Хотя стоит заметить, что тут у нашей команды преимущество, ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
Хотя стоит заметить, что тут у нашей команды преимущество, ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
Pearler
guru
***ведь Пирлер и Я - люди, которые не будут употреблять спиртные напитки при просмотре матча Импания-Россия!!!
примерно 50 процентов что я не выдержу и усну в 23-30 при ожидании матча
примерно 50 процентов что я не выдержу и усну в 23-30 при ожидании матча
Kondratushkin
veteran
А со мной при просмотре будет администратор, который не даст мне склониться в сон. Хотя может в 23.30 и лучше заснуть, зато к утренней игре будешь готовым по полной.
Kondratushkin
veteran
Листочек с ручкой дать???
----------------------
Хатч!
----------------------
Хатч!
ЧайкаЛЮ
activist
Давай уже пиши в личкуЧто же ты продолжаешь "поливать" в эфире(хоть и говоришь, что успокоился), а себе ждешь в личку? Нестыковочки...
Kondratushkin
veteran
Может это кого-то порадует, может кого-то огорчит, но факт остается фактом, что травма полученная на прошлой игре НГС, казалась более чем серьезной. Вчерашняя попытка сыграть за Носорогов, несмотря на 1 забитый гол, оказалась фарсом. Растяжение мышцы передней поверхности бедра, оказалась очень болезненной и долго лечимой...
Поэтому до слещующих выходных как минимум, я остаюсь вне футбола, а на завтрашнем матче буду руководиться командой со скамейки запасных...
Удачи сборной России, до встречи на футболе!!!
Поэтому до слещующих выходных как минимум, я остаюсь вне футбола, а на завтрашнем матче буду руководиться командой со скамейки запасных...
Удачи сборной России, до встречи на футболе!!!
whiplash
кусок мяса
господа...
а также дамы...
я завязываю с футболом до сентября...
причина: состояние здоровья...
конкретнее: правое колено... связки...
за сим аткланиваюсь...
зы... если кого то подвел - извинтиляюсь...
а также дамы...
я завязываю с футболом до сентября...
причина: состояние здоровья...
конкретнее: правое колено... связки...
за сим аткланиваюсь...
зы... если кого то подвел - извинтиляюсь...
whiplash
кусок мяса
Дим...
такая фишка...
используйте АРИТМИЮ в своей игре... пацанам обьясни чо и как... (помнишь как у Лобановского...) по моему будет неплохо... а может даже и хорошо... :-)))
и еще, господа....
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ (А НЕ ПИНАТЬ МЯЧИК) СОБИРАЙТЕСЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ИГР И ТРЕНИРУЙТЕСЬ, НАЛАЖЫВАЙТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ... ПО ВОРОТАМ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНО БИТЬ... И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ...
зы22...
и еще тут вспомнил...
спецыально для тех кто на что-то надеется... ничего личного...
2 года назад наша сборная НЕ ВЫШЛА из группы Тунис, Япония, Бельгия...
а сейчас у нас Испания, Португалия и ГРеция...
вы понимаете , что я имею в виду, да? :-)))))
такая фишка...
используйте АРИТМИЮ в своей игре... пацанам обьясни чо и как... (помнишь как у Лобановского...) по моему будет неплохо... а может даже и хорошо... :-)))
и еще, господа....
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ (А НЕ ПИНАТЬ МЯЧИК) СОБИРАЙТЕСЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ИГР И ТРЕНИРУЙТЕСЬ, НАЛАЖЫВАЙТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ... ПО ВОРОТАМ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНО БИТЬ... И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ...
зы22...
и еще тут вспомнил...
спецыально для тех кто на что-то надеется... ничего личного...
2 года назад наша сборная НЕ ВЫШЛА из группы Тунис, Япония, Бельгия...
а сейчас у нас Испания, Португалия и ГРеция...
вы понимаете , что я имею в виду, да? :-)))))
ННП
вы чего, испугались что ли все?
Ну ладно, мы и так сыграем.
вы чего, испугались что ли все?
Ну ладно, мы и так сыграем.
Kondratushkin
veteran
И сыграли и молодцы!!!
Хоть и проиграли 2:9, но все же...
Поздравляю АйрДемона и Алекса1692 с дебютными голами!!!
Хоть и проиграли 2:9, но все же...
Поздравляю АйрДемона и Алекса1692 с дебютными голами!!!
Вообщче-то у меня это не дебютный гол, а второй, считовод хренов всем спасибо за хорошую ,несмотря на поражение игру( в особенности болельщикам), до следующей игры, надеюсь Виплеш не уйдет, Димка будет в строю, залечит своЁ бЭдро, а также подойдет Шемрок, и мы всех порвем, всем удачной недели :p
wanted
activist
Для тех, кто ушел сегодня сразу после игры -
когда мы остались отдыхать на трибуне через одну игру после нашей нас попросили выйти на поле вместо непришедшей команды первой лиги! Мы согласились!
Короче всемером (с одной заменой) мы сыграли с командой из 1-й !!! лиги со счетом че-то типа 5 : 7 Причем играли те, у кого просто не хватило сил уйти пораньше. Значит что-то мы все таки можем!
Отдельный Респект ФОРВАРДУ Alex1692 - он 4 гола забил!
PS Название той команды так и не запомнил...
когда мы остались отдыхать на трибуне через одну игру после нашей нас попросили выйти на поле вместо непришедшей команды первой лиги! Мы согласились!
Короче всемером (с одной заменой) мы сыграли с командой из 1-й !!! лиги со счетом че-то типа 5 : 7 Причем играли те, у кого просто не хватило сил уйти пораньше. Значит что-то мы все таки можем!
Отдельный Респект ФОРВАРДУ Alex1692 - он 4 гола забил!
PS Название той команды так и не запомнил...
Kondratushkin
veteran
Чувствуется, рука опытного тренера!!!
wanted
activist
дружно промолчим
------
хатч!
Sorry за плагиат...
------
хатч!
Sorry за плагиат...
Kondratushkin
veteran
Сегодня утром, работа с мячом в домашних условиях показала, что уже сегодня я готов выступить на поле!!!
Чувствую себя вполне хорошо, простуда тоже отступает от меня, так что горю желанием вновь выйти на поле в составе НГС!!!
В предстоящем поединке думается, еслит здоровье не подведет, т осмогу принести максимальную пользу команде!!!
Чувствую себя вполне хорошо, простуда тоже отступает от меня, так что горю желанием вновь выйти на поле в составе НГС!!!
В предстоящем поединке думается, еслит здоровье не подведет, т осмогу принести максимальную пользу команде!!!
Kondratushkin
veteran
Состав следующего нашего соперника-"Лина", по большому счету представлен студентами нашей академии(СГГА). Правда в сборной ВУЗы ни кто из них никогда не выступал, да и вряд ли мог бы, все таки основа играет в Высшей лиге и занимает там третье место, а эти ребята выступают во второй и даже не на первых ролях...
Это не обозначает что соперник слаб, для нас каждый соперник силен и тем не менее в каждом матче мы обязаны играть на победу, иначе с другими настроениями вряд-ли добьешься серьезных результатов. Чемпионами становятся люди, с психологией победителя, те кто стремятся к максимуму, всегда быть первым!!!
Команда нам вполне по зубам и если сможем навязать инициативу, то только тогда сможем победить!!!
Это не обозначает что соперник слаб, для нас каждый соперник силен и тем не менее в каждом матче мы обязаны играть на победу, иначе с другими настроениями вряд-ли добьешься серьезных результатов. Чемпионами становятся люди, с психологией победителя, те кто стремятся к максимуму, всегда быть первым!!!
Команда нам вполне по зубам и если сможем навязать инициативу, то только тогда сможем победить!!!
Kondratushkin
veteran
Завтра утром зайду в контору где шьют такие жилетки, думаю стоит заказать 12 штук, если денег не хватит, постараюсь добавить, потом определимся кто и что!!!
По цвету как и говорили, будем заказывать что-то из этого тона(красный, розовый, оранжевый) с добавлением черного, чтобы был контраст между светлой нашей(бело-зеленая) и манишками. Вполне возможно что уже к игре манишки будут готовы, в крайнем случае деньги отдам после игр, главное на зебудьте их принести в субботу или воскресенье.
Таким образом, скорее всего уже в эти выходные мы станем обладателями второго комплекта формы. Более точнуюб информация о жилетках, выложу на сайт завтра, следите за развитием событий в эфире на канале НГС\Спортивный Форум...
По цвету как и говорили, будем заказывать что-то из этого тона(красный, розовый, оранжевый) с добавлением черного, чтобы был контраст между светлой нашей(бело-зеленая) и манишками. Вполне возможно что уже к игре манишки будут готовы, в крайнем случае деньги отдам после игр, главное на зебудьте их принести в субботу или воскресенье.
Таким образом, скорее всего уже в эти выходные мы станем обладателями второго комплекта формы. Более точнуюб информация о жилетках, выложу на сайт завтра, следите за развитием событий в эфире на канале НГС\Спортивный Форум...
ТОП 5
1
2
3
4