Kondratushkin
Прости, не могу согласиться.
Это вещь концептуальная. Не понимаю зачем нам неофициальные три очка??? Кажется, что есть вещи важнее.
Kondratushkin
Я что то не понял твоего мнения по поводу возможности, желания, целесообразности собираться вне воскресных игр. Нам тренироваться надо!
Hods
***Нам тренироваться надо!

Потом наши игроки на пресс-конфах будут жаловаться на то, что устали физически и не могли играть со всей свежестью!!! Типа перегрузились!
Pearler
Нууу, типа наметки... Сайт команды... Зацените-ка!
sandro
Круто!
у меня уже от нетерпения слюни бегут!Скорее доделывай сайт!Ты на правильном пути!
sandro
классно! дизайн мне понравился! Только адрес на американский манер почему-то? Соккер, вместо футбола!
sandro
Сайт то что надо...
sandro
APPROVED!!!
в смысле - одобряю! :спок:
wanted
Я очень рад, что дело с сайтом сдвинулось с мертвой точки, теперь надо подумать над его заполнением. В общем сайт мне очень понравился, надеюь содержание(это и от меня зависит тоже кстати) не будет отставать от обертки!!! :live:
Hods
В любом поединке нельзя плевать на результат, типа ведем и давайте наплюем на итог и проиграем, все равно матч неофициальный!!!
Ну и кто мы тогда будем после таких игр??? :death:
Hods
Я сказал, что до конца следующей недели у меня нет возможности этим заниматься, у меня защита диплома на следующей неделе.
А вообще тренироваться надо, хотя учитывая уперность некоторых игроков команды в собственные знания и понимания футбола, тренировки будут не слушком актуально. Но пробовать будем обязательно, надо, надо...
Ведь не хочется прозябать на задворках второй лиги, по крайне мере мне, а вам?
Kondratushkin
я вроде наплювать и не предлагал...
важно правильно расставитьт приоритеты...
Hods
ННП...

Я тут короче кое что-обновил, подправил... Раздел "Состав", "Поле", "Гостувуху" забубенил и раздел "Контакты" подшаманил... Зырьте! ;-) http://ngs-soccer.narod.ru/
Kondratushkin
Очень неприятные мысли
Думаю, что в ситуации "не конфликта" ты раз 5 позвонил бы о том, что не придешь. А так - устроил показательные выступления.
учитывая уперность некоторых игроков команды в собственные знания и понимания футбола
Какой же ты зануда, Кондратушкин! :хммм:
Hods
Ну а кто гововорит, что результат сейчас не главное???
Результат важен всегде, повторяю ВСЕГДА!!!
Так что у кадого свое мнение на этот счет, кто-то довольствуется малым, а для кого-то внезависимости от времени, периода и статуса матча играет только на победу.
Вот в этом разница между тобою Стас и мной.
Не знаю какое мнение у вас на этот счет, но лично я собираюсь отдать все силы, и отдавать я их хочу только за победу!!!
sandro
Чем дальше тем солиднее, вот бы еще на поле нам скорее бы уцдалось все делать также красиво. как получился у тебя сайт. Я от сайта в восторге!!!
ЗЫ А ты собираешься вводить статусы пользователей как НГС?(Хатч!) :ха-ха!:
ЧайкаЛЮ
Вы меня просто удивляете, ваши наезды в мой адрес все неприятнее и все противнее, очень неприятно это читать, лучше бы чего толкового про футбол счказали, чем про меня неприятности писать...
Думаю, что в ситуации "не конфликта"
Начну с того, что никакого конфликта в команде нет, те недомолвки и споры что были, же давно прошли. Так что еще раз повторяю, проблем во взаимоотношениях сейчас нет.

ты раз 5 позвонил бы о том, что не придешь. А так - устроил показательные выступления.
Начну с того, что прежде чем обвинять, нужно в начале знать ситуацию, а о том что я не смогу приехать, я народ предупредил, на сколько номеров позволяли функции телефона отправить, на столько и отправил. Простите что перед вами не отчитался, в следующий ра исправлюсь, если хотя бы буду знать номер вашего мобильника. Что касается каких то показательных выступления, то вы меня тут все удивляете. То я видите ли ушел в защиту, чтобы всем продемонстрировать как скудна без меня атака, то когда я лежу в постели с температурой 28,2 и у меня мышцы ломает и сводить, я решил занятся показухой как тяжело без меня команде. А то что 2 недели назад, я потянул мышцу бедра играя за НГС и последние 14 дней занимался ее лечением, это никого не волнует. Ведь все что я не делаю-ПОКАЗУХА...
Еще раз повторюсь, но все равно, очень неприятно читать ваши сообщения в данном разделе, вы меня удивили причем с очень плохой стороны, от кого кого, а от вас подобных сообщений я не ожидал...
Жаль.....
Жаль.....
Жаль.....
:death: :death: :death:
Pearler
Да болельщики могут и к 17.30 прямо на площадку приходить, а вот у игроков сбор именно в 17.00!!!
До встречи на игре, а сейчас к телевизору и ждать поединка Италия-Швеция!!!
Главное успеть выспаться до завтрашней игры!!!
Кстати всем привет от Алексея2003!!! :live:
Kondratushkin
вы меня удивили причем с очень плохой стороны
Не хочу впадать в дискуссию на некорректные темы, но удивлена Вами не меньше.
По поводу футбола: если Вы внимательный человек, то могли заметить, что мною было высказано несколько мыслей по поводу вашего футбола. Ни один человек на форуме не согласился ни с одной из них, все только наехали на меня. А потом, спустя пару дней все высказали то же самое, что и я и начали отчаянно отстаивать свою правоту. Так зачем же я буду высказываться по поводу футбола, если считается, что женщина в этом не смыслит?
:а\?:
Kondratushkin
Мужики! Меня завтра на работу выдергивают, только что позвонили... еще не знаю, как там по времени сложится...
Так что я вряд ли смогу прийти... :хммм:
Удачи на поле!!!
wanted
Виплеш - 5,5 (удачно провел встречу, но травма не позволила в концовке отбить не сложные удары нападающих соперника)
МистерОфф - 6,0 (наконец-то начал подключаться в атаку, в обороне был внимателен)
Pearler - 5,5 (несколько раз соперники смогли проскочить мимо него, несколько раз задерживался в атаке)
Вонтед - 5,0 (сыграл неплохо, но в одном моменте откровенно зазевался и был пропущен совсем необязательный гол)
Сандро - 3,0 (ни одного полезного действия на поле, откровенно разочаровал)
Алекс1692 - 5,0 (сыграл неброско, в одном моменте неразбериха с Кондратушкиным привела к одному из решающих голов в наши ворота)
Ходс - 5,0 (Ничем особенным себя проявил, боролся за мяч)
Футболист 5,5 (Хорошо провел игру, боролся, цеплялся за мяч, нехватает только забитых голов)
Шэмрок - 6,0 (Потерзал оборону, не раз заставлял нервничать оборонцев "Лины")
АйрДемон - 6,5 (Уверенно использовал одно из главных правил нападающего-замкнуть дальнюю штангу, стал автором двух голов)
Кондратушкин - ? (Хорошо провел первый тайм, помогал оборонцам, во втором устал(сказался долгий простой связанный с травмой) и не успевал обороняться. Однако в атаке 3 гола + 2 голевые передачи)
ЧайкаЛЮ
Какой же ты зануда, Кондратушкин![/b]
Зануда -я ! Если что! :спок:
zanuda
Очень хотелось бы сказать об взаимном уважении к партнерам в нашей команде...
Если мы хотим играть, побеждать и добиваться успехов, то должны уважать своих партнеров-одноклубников.
Мне кажется уже было не единыжды сказано о том, что выпивать в день перед игрой не стоит, и уже тем более выходить под градусом на поле. Подобное отношение к команде и партнерам, может пагубно отразиться на результатах команды.
Не буду переходить не личности, надеюсь из выше сказанного будут сделаны выводы...
Прэтому хочется обратиться, давайте уважать в первую очередь друг друга, а также наших болельщиков, ну и нельзя забывать о соперниках.
Еще раз прошу давайте будем с уважением подходить к играм за клуб, иначе будем принимать меры...

ЗЫ Если вы не готовы к поединку, то подойдите ко мне и объясните ситуацию и мы решим этот вопрос, но ни в коем случае не надо выходить на поле!!!
Kondratushkin
Вова-5,5 (не смотря на то, что пропустил гол после собственной ошибки ,в целом выглядел хорошо и несколько раз выручил команду)

Pearler-5,5 (впечатление от хорошей игры, испорчено глупой желтой карточкой и частенько грубой игрой)

Вонтед-6,0 (отыграл хорошо, не хватает только хорошего паса, в защите отработал внимательно, грубых ошибок не допустил, да и мелких было не много)

МистерОфф-6,5 (его подключения в атаку и удары по воротам таили серьезную угрозу, такие подключения как раз то, чего не хватало в прошлых играх)

Сандро-3,0 (его появление на поле, привело к 2 голам в нащи ворота, потеря сумки наложила серьезный отпечаток на его игру)

Шэмрок-5,5 (его проходы к угловому флажку не были опасны, не хватило игры в пас, партнеры ждали от него больше передач, в плюс лишь 1 забитый гол)

Футболист-6,5 (использовал свое лучшее качество невысокий рост, незамтено пробираясь на дальнюю штангу и замыкая передачи, итог такой игры=3 гола)-не могу не отметить момент, когда мяч за один удар обсчитал обе штанги и вылетел в поле, болельщики и партнеры получили большое удовольствие от этого момента!!! :live: :ха-ха!:

АйрДемон-7,5 (прибавляет на глаза в комбинационной игре, удачно выполнил роль "столба", к 2 голам прибавил не мало хороших передач и скидок, некоторый из которых стали голевыми, остается надеется, что будет только прибавлять в этом компоненте)

Кондратушкин-? (пока не устал, удачно помогал в обороне. в этом поединке хорошо проходили удары издалека= 7 голов и хорошие прострелы на дальнюю, которые замыкали партнеры, во втором тайме заметно подустал)-к сожаления опять потянул тоже бедро, правда на этот раз травма гораздо менее серьезна, к следующей игре буду в строю!!!