wanted
:live: :live: :live:
Во первых молодец, что пришел!!!
Во вторых молодец, за твою удачную игру, по моему мнению это твой лучший матч за НГС!!!
Продолжай в том же духе, есть возможность и стимул для роста!!! :live:
Kondratushkin
Все подробности и целостный отчет о поединках в эти выходные, на нашем фирменном сайте ФК "НГС" г. Новосибирск
Отчет скорее всего можно будет увидеть после в понедельник после обеда ближе к вечеру или во вторник!!! :live:
Kondratushkin
Спасибо за поддержку! Буду стараться!
Но не надо забывать, что и противник сегодня откровенно слабенький был!
И все равно С ПОБЕДОЙ!
wanted
Для нас нет слабых соперников, сами то мы одни из аутсайдеров. Тем не менее мы нанесли второй по крупности поражение этой команде, крупнее было 0:11 от Комбата(которым мы 1:4 проиграли). Причем забить 13 голов забить сопернику, удается далеко не каждой команде в нашей лиге. Причем будь больше везения и если бы не наиглупейшие ощибки в обороне, то счет бы мог быть не 13:3, а что-нибудь 20:1!!!
Kondratushkin
не пойми неправильно... (про слабых соперников)
Я искренне уверен, что мы прогрессируем как команда, и думаю, что все рады тому, что наконец-то отлаженно заработало нападение :live: :live: :live:
Kondratushkin
Статус аутсайдеров за нами не закрепится!:миг:
wanted
Сколько тут до EXPERIENCED надо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wanted
500 сообщений всего лишь... :ха-ха!:
а еще для начала тебе до активиста надо добраться-это 100 сообщений!!!
Kondratushkin
Кондрат, может меня в защитке попробовать, а то я на забивалу не тяну...
Shamrock
Во первых к тренеру надо - Дмитрий Иванович :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тебе Санек надо отыгрываться, все делаешь правильно, одно обыграл, второго на себя выдернул, вот тут то и надо отдать блтжнему партнеру, а ты пытаешься по новой обыгрывать, ты нормально в подыгыше, просто надо отдавать пас, хотя в следующей игре попробуем и в оборонке, а в атаку подключится Алексей2003!!!
Kondratushkin
Дискуссия становится неинтересной т.к. дискутирующие пишут на разных языках и похоже совсем о разном.

Ага, мне что, мне только выйти там мяч потрогать, форму халявную поносить... Что мне голы, победы... Силы, здоровье поберегу...
Что мне стилиться за какой то там НГС да еще и неофициально.
Признаться, ты меня раскусил. Я так долго и тщательно скрывался
:ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

Все выходят играть на победу. Никто не приходит развлекаться, отбывать номер (хотя в зале такое бывало, но редко).
Другое дело, что кто то это делает спокойно, планомерно, прибавляя от матча к матчу, наигрывая состав, схемы, варианты.
А иные бьют себя пяткой в грудь, тратят энергию на эмоции, самоутверждение и разрушение.

Все вышесказанное не в контексте сравнений тебя со мной, и вообще не в контексте. Просто рассуждения на тему, последние рассуждения.
БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ.

Не знаю какое мнение у вас на этот счет, но лично я собираюсь отдать все силы, и отдавать я их хочу только за победу!!!
Это многое объясняет.
Так вот почему ты никогда не меняешься во время игры. :ухмылка:

Это урезанный вариант. Еще много чего хотел написать. Но здесь и так много всего лишнего было сказано... наверно хватит...
Kondratushkin
Ради статистики...

Однако в атаке 3 гола + 2 голевые передачи)
Я что то не заметил... Это были передачи?
Мне показалось, что скорее удары. Особенно первый.
Kondratushkin
Ходс - 5,0 (Ничем особенным себя проявил, боролся за мяч)
А какже мой звездно-корявый удар в молоко.
Как говоривал старина Виплеш "тренировать и еще раз тренировать"
:улыб:
Kondratushkin
Не соглашусь с поставленными мне оценками! Ставлю себе за обе игры по 2 балла!
sandro
Всем привет! Извиняйте, что не пришел на игры - был на свадьбе в Новокузнецке! Поздравляю с 4 набранными очками!!!:улыб:
Наконец-то форум для нас вновь открыт! :live:
Kondratushkin
Парни! НГС - рулит! Кто бы сомневался!
Я, правда, на звездно-разгромной игре не присутствовала, но, увы, человек предполагает, а Господь располагает. В то воскресенье Господь расположил свезти меня в другое место, так что... Хотя в субботу я совершила подвиг - прикатила с дачи (кстати, простите за убогий штрибанский вид, дама на отдыхе...-))) Но, я вижу, Вы весьма не приуныли (даже подумалось, может, Вам без моих воплей лучше играется?-)))) шЮтка. Никуда мне от Вас, любимых не деться.)
Но за субботнюю игру - отдельное троекратное! Во-первых, еще раз поздравляю ФУТБОЛИСТа за отличную защиту димлома, что мы и "вспрыснули" шампанским опосля очень интеллигентной игры. Нет, правда, все немедленно послушались Виплеша и его призыв "Мужики, п...дим после игры" стал основополагающим. Так держать. Играли спокойно, слаженно. Поразил АйрДемон - Антоха, тебя бы в Португалию. Конечно, без партнеров - никуда, но его замыкания (как это по-правильному-то сказать) атак - просто прелесть... Мой любимй звёздный Шэмрок!!-)) Тоочно сказано - ИСТЕРЗАЛ, истерзал всех!!-))) Вообще, все молодцы! Растём, ёлы-палы!-)))
О-ле!

Когда что следующее?
Джейми
Мне вчерась после игры сказали, что думали, что на болельщицкой трибуне сижу не я, а ты). Мы прям как Ленин и партия...не разделимы в сознании))
Hods
Твои выссказывания в форуме поражают все больше, то что говорим мы на разных языках это точно, просто у меня по "футбольному" - твердая четверка, то на каком языке ты говоришь, ну я не могу ни как разобрать...

Другое дело, что кто то это делает спокойно, планомерно, прибавляя от матча к матчу, наигрывая состав, схемы, варианты.
А иные бьют себя пяткой в грудь, тратят энергию на эмоции, самоутверждение и разрушение.
Я не брызжу слюной что я один такой хороший, я призываю к этому всех игроков нашей команды. В последней игре все выкладывались до конца, даже когда счет уже был приличным в нашу пользу, отсюда и такая громкая победа 13:3!!!

Это многое объясняет.
Так вот почему ты никогда не меняешься во время игр
А ты думаешь мое пребывание на поле бесполезно, ну хорошо раз я выгляжу столь не важно, то предлагаю тебе следующий матч начать в основном составе в полузащите вместо меня. Не вижу смысла спорить, пускай сама игра рассудит кто из нас прав...

Это урезанный вариант. Еще много чего хотел написать. Но здесь и так много всего лишнего было сказано... наверно хватит...
Вместо того, чтобы писать всякие глупости в форуме, я тебе вот что могу предложить.
Короче, если у тебя есть какие-либо ко мне притензии, то напиши их личным сообщением или скажи мне в глаза, а не малюй всяку всячину в форуме. Так будь проще и для командного духа полезнее, чем ты будешь в каждом своем сообщении опровергать мои высказывания...
Hods
Ради статистики...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако в атаке 3 гола + 2 голевые передачи)
--------------------------------------------------------------------------------

Я что то не заметил... Это были передачи?
Мне показалось, что скорее удары. Особенно первый.
Удивительная вещь, одно и тоже приходится вовторять по нескольку раз.
Стас, если ты не отличаешь удар от прострела, то тогда не надо писать про это в форуме.
Объясняю доступным языком, если уже после этого не понять, ну уж я тогда не знаю:
Существует два варианта завершения атаки:
1. Игрок находится напротив ворот, и если защитники расступаются пытаясь сдержать партнеров атакующего футболиста(кстати умение увести защитника, хорошее качество для нападающего), то находящийся по центру игрок в большинстве случаев завершает атаку ударом, и лишь малая часть приходится на разыгрывание коротких стенок и передач в край.
2. Если нападающий под давлением защитника вынужден "свалиться" в край, т.е. уйти с убойной позиции, то тогда существует такой вариант. Игрок смещается в край к лицевой линии и когда удается осовободится хоть на маленько от защитника, делает сильный, именно сильный прострел вдоль ворот или скидывает под удар набегающему партнеру(но это гораздо реже. Прострел вдоль ворот, к дальней штанге, одно из наиболее золотых правил мини-футбола. Результатом данного акта существует несколько итогов:
1. Мяч от защитника уходит на угловой(корнер кстати в большинстве случаев тоже завершается прострелом)
2. Мяч пролетев сквозь частокол ног, попадает на ногу нападающему, который в одно касание замыкая передачу, забивает гол
3. Сильно пущенный вдоль ворот мяч, ударяется о ноги защитников и залетает в ворота обороняющихся.
Конечно я не беру в расчет такие варианты, как выбитый мяч из ворот, промах форварда или закончившийся ничем угловой. Если все нормально то в 2 варинтах из 3 подобное развитие завершается голами, и одно угловым.

ЗЫ Между прочим, мы уже не мало забили голов подобным образом, а значит действуем правильно. Смотрите чемпионат Европы не просто ради результата, а делайте выводы из происходящего на поле!!!
Hods
А какже мой звездно-корявый удар в молоко.
Как говоривал старина Виплеш "тренировать и еще раз тренировать"
Чтобы подобного не происходило, надо иметь желание к совершенству. Можно взять мяч и пойти его чеканить во дворе, не давая ему опускаться на землю, даннное упражнение очень сильно помогает улучшить технику.
Над силой удара можно работать по разному, или пробуя в играх, что правда может быть черевато результатом, либо взять друга и пойти потренироваться на ближайших воротах. И он свое вратарское мастерство разовьет и вы удар улучшите!!!

ПРИВЕДУ ПРИМЕР ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА:
Когда я пришел заниматься в детскую футбольную школу "Спартак", как говорят в таких случаях я был одноногим футболистом. Т.е. правая нога слушалась нормально, а вот левой я даже не мог отдать точный пас на несколько метров. От тренера мне часто доставалось, а так как я человек все таки самолюбивый, меня это всегда задевало. И я решил что надо что то менять, так как помимо тренировок я играл каждый день во дворе, я решил что все буду делать только левой, пусть коряво, пусть плохо, но во дворе прокатит. Так я играл все лето, за один такой летний сезон я очень сильно подтянул левую конечность, которая сейчас хоть и уступает правой, тем не менее пропасти между ними нету, просто правая чуть сильнее...

ЗЫ Читайте и делайте выводы, это я ко всем обращаюсь!!!!! Всего можно добиться, если очень захотеть, и первое место в этой лиге, не такая уж заоблачная мечта...
Джейми
Слова благодарности от болельщиков, лучший катализатор нашей игры!!!

Почувствуйте разницу:
Ничего мы все равно вас любим, и будем посещать игры.
И
Вообще, все молодцы! Растём, ёлы-палы!-))) О-ле!
Kondratushkin
Про замены, так это вовсе не значит, что твое пребывание на поле бесполезно. Я такое говорил? нет. Полезно. Я не собираюсь претендовать на твое место. Зачем сразу так вопрос ставить ребром?

Просто, я уверен, что ты бы играл еще лучше, если бы менялся чаще. Претензий у меня никаких нет, просто есть мнение.

Нормально так общаемся, статус повышаем... Просто еще не в личку, потому как тема замен публичная, может еще кто выскажется.

Больше опровергать не буду... зачем мне опровержения...

Пускай рассудит, пускай.