На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я такое говорил?А разве еще не все заметили, что Димитрию свойственно передергивать смысл написанного так, как удобно ему?

Это всем свойственно, особенно в форумах. 
Не всегда читают то, что пишут и наеборот. Особенности коммуникативного канала, так сказать

Не всегда читают то, что пишут и наеборот. Особенности коммуникативного канала, так сказать
Вот сижу я на работе, делать нечего, так хоть на эту санта барбару в форуме посмотреть можно, сначала Кондратушкин с Футболистом, затем Кондратушкин с Ходсом, посмеяться можно это точно. Чуваки, вам сколько лет (как дети)?? Вам делать что ли нечего?? Сидите поливаете друг друга из одного и того же чана с дерьмом, так и не понимая что кому то стоит все таки остановиться.. Я выскажу свое внешнее впечатление на происходящее. Почитав ваши откровенные бредни, для себя я понял, что если все и будет так продолжаться то вскоре команда и впрям может развалиться. Вдумайтесь!!!!!!!!!!! Хотя если вам и надо языки в форуме почитать, то ради бога, может от этого вам жить станет веселее.
Дим, лучше бы рассказал (если конечно знаешь), что за РТК и как они примерно играют (в частности меня интересует насколько грубо).
Много много респектов нашим болельщицам, хоть мы и выиграли 13-3, на поляне и за ее пределами 60 процентов нашего успеха в играх зависит от поддержки наших всеми любимых болельщиц. Джейми, скажу откровенно очень хреново (единственное нехорошее слово в моем сегодняшнем сообщении), что тебя не было с нами на такой хорошей игре, не хватало твоей поддержки. Всем спасибо за внимание, уверен следующая игра должна быть по содержанию не хуже, а во многом даже лучше чем предыдущая. Счастья вам……………..

Дим, лучше бы рассказал (если конечно знаешь), что за РТК и как они примерно играют (в частности меня интересует насколько грубо).
Много много респектов нашим болельщицам, хоть мы и выиграли 13-3, на поляне и за ее пределами 60 процентов нашего успеха в играх зависит от поддержки наших всеми любимых болельщиц. Джейми, скажу откровенно очень хреново (единственное нехорошее слово в моем сегодняшнем сообщении), что тебя не было с нами на такой хорошей игре, не хватало твоей поддержки. Всем спасибо за внимание, уверен следующая игра должна быть по содержанию не хуже, а во многом даже лучше чем предыдущая. Счастья вам……………..

Милый! (Растроганно рыдает в клаву.) Постараюсь больше так не подставляться... Люблю Вас... (рыдания переходят в истерику, платочек истерзан. Занавес)
Джейми, скажу откровенно очень хреново (единственное нехорошее слово в моем сегодняшнем сообщении), что тебя не было с нами на такой хорошей игре, не хватало твоей поддержки.Я так понимаю, что моей поддержки никто собственно не замечает))) Понятненько...

Сейчас читают
Кто-нибудь покупал (продавал) авто по новым правилам ?
39292
136
обсуждение слайдов (часть 6)
50432
440
Кто возьмется установить кондиционер?
141738
399
Зачем? Никто не собирался) Я ж там улыбок наставила цельный воз))
Всем огромный привет из Москвы,через пару дней буду дома, из Португалии привёз много впечатлений, несмотря на проигрыш нашей сборной, было много встреч в том числе с моими кумирами в футболе России - это Титовым,Аленичевым и Смертиным, очень хочу скорей выйти в форме НГС.
Чайка, прости меня дурака такого, вы все самые лучшие, и без твоей поддержки нам точно крантец , просто Джейми не было на игре, поэтому я и обратил внимание именно на нее. Если бы вас всех не было на трибунах, то мы бы ни одной игры не выиграли, спасибо за то что вы у нас есть.

zanuda
old hamster
Давай уже ! Счастливчик! Фотки -то хоть есть?
2 Чайка
Балда ты, Чайка, у нас тут простое советское чувство нарождается, а ты со своим "меня не заметили"...-)))))
Посмотри, сколько тебе сердечек - разве можно остаться равнодушной к ТАКОМУ? А как он добивает!!! -)))) А еще, он мне свои сигареты доверил похранить, милый, милый....-)))
2AirDemon
Не краснеть! Дашь еще за сигареты подержаться?-))
2Mr.Off
(выходит на авансцену и кланяется "на бис" в сторону ложи Mr.Offa)
Балда ты, Чайка, у нас тут простое советское чувство нарождается, а ты со своим "меня не заметили"...-)))))
Посмотри, сколько тебе сердечек - разве можно остаться равнодушной к ТАКОМУ? А как он добивает!!! -)))) А еще, он мне свои сигареты доверил похранить, милый, милый....-)))
2AirDemon
Не краснеть! Дашь еще за сигареты подержаться?-))
2Mr.Off
(выходит на авансцену и кланяется "на бис" в сторону ложи Mr.Offa)
Hods
experienced
Здорово дружище!
Мы еще не наигрались без тебя, а ты уже вернулся...

На самом деле тебя иногда сильно не хватало.
Пресс-конференцию устроишь про португалию???
Мы еще не наигрались без тебя, а ты уже вернулся...

На самом деле тебя иногда сильно не хватало.
Пресс-конференцию устроишь про португалию???

Джейми
guru
Значит так, в день города - игра, а потом, как в "Бриллиантовой руке" развернутая лекция на тему "Португалия - страна контрастов". Докладчик - Алексей 2003. Явка всем - строго обязательна!!!
Ой...
Меня на выходные в Бровое приглашают друзья... Что делать? Похерить очередную игру? Это бы дааа, но во лекцию от Алексея?... Хотя...кто же будет АйрДемоновские сигареты держать?
(в полной растерянности бродит по кабинету, периодически безадресно чертыхаясь)
Меня на выходные в Бровое приглашают друзья... Что делать? Похерить очередную игру? Это бы дааа, но во лекцию от Алексея?... Хотя...кто же будет АйрДемоновские сигареты держать?
(в полной растерянности бродит по кабинету, периодически безадресно чертыхаясь)
ЧайкаЛЮ
activist
прости меня дурака такогоВсем спасибо /поклон вправо/, всем спасибо /поклон влево/ :o...
Свою дозу внимания я уже получила, теперь мне на долго хватит

Ну как так никто не замечает!И замечаем и ценим,особенно я -ты ведь была единственным свидетелем на трибуне того,что я тоже иногда на поле что-то могу,если б не ты - мои подвиги вообще остались беззвестными!:)))Ведь мы же только для вас болельщиц и стараемся!:))))).
Kondratushkin
veteran
Просто, я уверен, что ты бы играл еще лучше, если бы менялся чаще.К примеру я когда сажусь на замены, после этого не очень вхожу в игру, так как остываю...
Несомнено тот объем работы, который мне приходится выполнять, не позволяет всегда выглядеть свежо и тем не менее я не уверен, что если я сяду на лавку, то команда не пропустит какой-нибудь решающий мяч.
Хотя, как знать, как знать...
Kondratushkin
veteran
Ваши иглоуколчатые сообщения, вряд ли приятны для чтения
Kondratushkin
veteran
что за РТК и как они примерно играют (в частности меня интересует насколько грубо).Опыт моей игры во второй лиге, не больше чем у тебя и всех остальных. Да и соперника этого, я ни разу не видел, а если и видел то уже не помню. Однозначно можно сказать, что эта команда сильнее Капитала и слабее Лины. Ну а дальше все зависит от нас самих, если сыграем также, в комбинационный футбол, то и победа будет за нами, если нет, то смотря как повезет...
Kondratushkin
veteran
Я так понимаю, что моей поддержки никто собственно не замечаетПочему же не замечают, замечают!!!
И не только твою, но и всех наших болельщиков!!!
Кстати хочу заметить, что ко мне уже подходило не мало человек и отмечало нашу группу поддержки. Типа: "...ну и классные у вас болельщицы за НГС ,нам бы таких..."
А вы говорите не замечаем!!!
Еще как чувствуем, и замечаем не только мы, а другие болельщики и футболисты, и завидуют нам в душе черной завистью!!!!

Kondratushkin
veteran
очень хочу скорей выйти в форме НГСТы не поверишь, но мы этого хотим не меньше. Тем более человек посмотревший на все новинки мирового футбола, должен внести свежую струю на этот турнир. Так что милости просим в воскресенье в 17.00 сбор на трибуне!!!
Быть обязательно с фотографиями и коллекцией автографов!!!
ТОП 5
1
2
3
4