На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!!
От всего.
Пусть растет БОЛЬШИМ и мяч учится пинать....
От всего.

Пусть растет БОЛЬШИМ и мяч учится пинать....
А Ходса во дворе новую сетку забабахали... Давайте на ней, а потом все к Стасу в душ...
Все желающие поиграть\потренироваться в субботу.
Давайте попробуем встретится около 99-ой школы в 18-00 в субботу. \
Надеюся, что погода будет нормальная. Я сегодня на дачу уезжаю. Буду на сотовом. Ссмс -симся!
Давайте попробуем встретится около 99-ой школы в 18-00 в субботу. \
Надеюся, что погода будет нормальная. Я сегодня на дачу уезжаю. Буду на сотовом. Ссмс -симся!

Я не против!
Правда немножко узкая сетка и ворота маленькие, но играть можно!!! Все новое. Особо чистоплотные могут помыться, я не против.

Правда немножко узкая сетка и ворота маленькие, но играть можно!!! Все новое. Особо чистоплотные могут помыться, я не против.

А Ходс-то готов на такие жертвы? 
Вот бы у меня дома футбольная команда мылась! Я бы вряд ли обрадовался...
...если только не женская

Вот бы у меня дома футбольная команда мылась! Я бы вряд ли обрадовался...
...если только не женская

Ну и где ты проживаешь???
Где встречаемся??
Чур, я первый в душ:0))
Где встречаемся??
Чур, я первый в душ:0))
http://ngs.ru/weather/
Погода вроде будет без осадков. Надо на сайт информер поставить.
Куда наш Сандро делся??? Что с сайтом?
Погода вроде будет без осадков. Надо на сайт информер поставить.
Куда наш Сандро делся??? Что с сайтом?
Сейчас читают
Начало зимнего сезона
51863
206
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66120
412
Натулечка Я_Natalka, с Днем рождения!!!
11399
36
Все для команды! Молодец! 
2 вопроса:
Где твой дом?
Почему в 6 ? (может утром ... хотя я как все...)

2 вопроса:
Где твой дом?
Почему в 6 ? (может утром ... хотя я как все...)
Площадка во дворе Советской, дом 7 . Там где томский юр-ий. Тебе ли не знать.
Площадка во дворе Советской, дом 7 . Там где томский юр-ий. Тебе ли не знать.Не было там никакой площадки.
Там стоит какая-то эстрада с лавочками, где все студентки, прячась от грозных преполдов, нервно курили на переменах:-))
И дети на площадке в 5*5 метров между тополями мячик гоняли.....где там площадка??
опять мы про место... 
а придет кто-нибудь???
Чо мы там вчетвером-пятером делать будем? пока народу-то мало набирается.... или отмалчиваются...

а придет кто-нибудь???
Чо мы там вчетвером-пятером делать будем? пока народу-то мало набирается.... или отмалчиваются...
Я приду, ждите около 99-ой школы в 18-00 в субботу, да возьмите мячик, я не смогу взять свой, это на всякий случай , да если будет дождь, а его обещают тогда я не прийду, это тоже на всякий случай инфо....
Вот бы у меня дома футбольная команда мыласьУ меня однажды КВНовская команда мылась...мужская... Говорят, это была лучшая помывка

Я считаю, что тренироваться надо где-нибудь посреди недели, а не за день перед игрой.
Полностью согласен!!!
Я же в начале неделе кидал такое предложение, но народ захотел выходные...
Щас кондратушкин защитит диплом (кстати уже, наверное, пора поздравлять!) и пробьет тему про раздевалки на 127 в будни... тогда видимо и будем "тренироваться" регулярно
я надеюсь...
Я же в начале неделе кидал такое предложение, но народ захотел выходные...
Щас кондратушкин защитит диплом (кстати уже, наверное, пора поздравлять!) и пробьет тему про раздевалки на 127 в будни... тогда видимо и будем "тренироваться" регулярно

я надеюсь...
Я смотрю наш сайт (http://ngs-soccer.narod.ru/index.html) наполняется реальным содержанием! Как туда сведения внести? САНДРО! Откликнись!
Может кто цифровик притащит да сфотаем каждого игрока (в форме!), а-то пацаны там пока без фотографий - некрасиво...
Может кто цифровик притащит да сфотаем каждого игрока (в форме!), а-то пацаны там пока без фотографий - некрасиво...
(кстати уже, наверное, пора поздравлять!)Поздравляйте!! Защитился он:-))
Поздравляю Кондратушкина с защитой! Больше специалистов во всём! И кто ты у нас теперь?
Kondratushkin
veteran
Я теперь инженер-геодезист!!! 
Защитился на 4
Это что среднее между футболистом и журналистом!!!
Сегодня забрал наши жилетки, принесу их на игру!!!
Всем спасибо за поздравления, сегодня меня в инете больше не ждите...

Защитился на 4
Это что среднее между футболистом и журналистом!!!
Сегодня забрал наши жилетки, принесу их на игру!!!
Всем спасибо за поздравления, сегодня меня в инете больше не ждите...

Там тополя быстренько поубирали и площадочку ко дню города смостирили бодрые рабочие.
Hods
experienced
фотик возьми с собой на игру. мой в москву уехал.
Даша пофотает. ...ОК?
Даша пофотает. ...ОК?
Да не могу не поздравить Джейми твоего сынишку С Днём Рождения , дети это лучшее, что есть и за ними будущее, пускай почаще приходит на наши игры стобой и пропитывается духом футбола, и берёт только лучшее, что мы только можем показать, постараюсь забить гол в честь такого события, для информации я пока не забил не одного гола, больше числюсь в ассистентах, теперь для меня это дело чести, буду очень стараться, правда.... 

Да, Дим Поздравляю тебя с защитой , пускай только 4 буду в учёбе, в футболе всё серьёзней пройдут только 5, да незабывай, что ты спартаковец и старайся играть чаще в пас....
Kondratushkin
veteran
Спасибо и еще раз спасибо!!!
Будем разбираться в психологии.
А еще вчера произошли знаменательная победа, как говорится над самим собой!!!
Весь первый тайм я избегал забросов на голову, мячи летевшие на голову-пропускал, но в конце тайма длинная диагональная передача верхом, и ничего не остается как бить головой, я выпрыгиваю и вонзаю подкрученную подачу партнера в ближний угол, недалеко от девятки. И тут я понимаю, что и головой можно играть, в итоге еще раз чуть не забил великолепный момент. Так что в воскресенье должОн быть в порядке!!!
ты спартаковец и старайся играть чаще в пас....А фих знает что иногда на меня находит, хотя вот играли вчера за Носорогов первый тайм очень слабо, а второй отлично и с пасом и со всем...
Будем разбираться в психологии.
А еще вчера произошли знаменательная победа, как говорится над самим собой!!!
Весь первый тайм я избегал забросов на голову, мячи летевшие на голову-пропускал, но в конце тайма длинная диагональная передача верхом, и ничего не остается как бить головой, я выпрыгиваю и вонзаю подкрученную подачу партнера в ближний угол, недалеко от девятки. И тут я понимаю, что и головой можно играть, в итоге еще раз чуть не забил великолепный момент. Так что в воскресенье должОн быть в порядке!!!
ТОП 5
1
2