Kondratushkin
Всех спартачей с праздником Победы , повержена какая та деревенская команда в Кубке Интертото в Москве со счётом 4-1, Супер!!!!-хоть так....
Kondratushkin
Диман - с защитой тебя и удачи завтра!
Alexei2003
Ничего БРАТ наши времена снова вернуться, вот только сейчас новое руководство приступит к действию и будем надеется все начнет налаживаться в наших рядах!!!
СПАРТАК - ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!
alex1692
Спасибо, а удача нам никогда не помешает, если смогем набрать максимум очков в последних играх, то сможем закрепиться в серединке таблицы!!!
Так что успехов нам на полях 127 школы!!! :live:
Alexei2003
НОВОСТЬ ДНЯ - НГС выиграла очередной матч !
НГС - КАКТУС 9-2 (2-1) :live:
Alexei2003
Про тренировки.......
Площадка у Стаса во дворе хороша......Для игры два в два, максимум 3 в 3:-))
К тому же, гостепреемные чувства хозяина не стоит испытыать так часто:-0) (респект Стасу за чай и возможность принять душ)....
Все таки, давайте рассматривать варианты тренировки в СРЕДУ , с 19-00, на площадке 99 школы..........

А????
Футболист
Я - ЗА! В этот раз приду!

Вообще будний день - удобнее всего...

Хотелось бы конечно на той же площадке и с раздевалками...
Kondratushkin
Кактус-медленный коллектив, в ее составе играют мужички, некоторые из которых с нехилыми рюкзаками впереди
Чего-то я не разглядел там ни одного пузатого мужичка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
признайся, ты это сам придумал? :спок:
Kondratushkin
Спасибо братцу нашему Кондратию, за симпотные, яркие жилетки! :live: Если кому вдруг окажется маловата кальчужка, поменяю 50 на 48. :ухмылка:
На стандартной сетке можно играть и 4х4 в короткий пас на технику, но вот придет ли столько народу? Сомневаюсь. В среду, в 19 было бы оптимально!
Kondratushkin
Подравляю нашу команду с очередной победой!
Мы - просто греки какие-то! И даже круче!!!
Так держать.

Капитана - с дипломом! Ты теперь не только хорошо в футбол играешь, но и умный к тому же!

Алексею - спасибо за поздравления!
wanted
"КАКТУС" :death:
Виталий....ну что Вы, право, как дите)
Не позволительно унижать соперника, позволительно возносить себя) :)
ЧайкаЛЮ
А может вам следующую игру на камеру записать? Типа...для более тщательного разбора полетов)
Alexei2003
Приседмняюсь к поздравлениям с победой!Меня уже плющит и таращит и на мячик бросаюсь и если бы нос был не мой собственный - я бы ему за гайморит точно бы кровь пустил -вывел из строя собака!
ЧайкаЛЮ
А может вам следующую игру на камеру записать?
Это было бы :live: :live: :live: :live: :live:
wanted
Чего-то я не разглядел там ни одного пузатого мужичка
признайся, ты это сам придумал?
Млин, я их с зимы не видел, так чего-то у них процентов так на 80-90 состав обновился...
Молодого и худого, бегающего в нападении точно помню по прошлым играм, а других не совсем...
Футболист
Про тренировки.......
Площадка у Стаса во дворе хороша......Для игры два в два, максимум 3 в 3:-))
К тому же, гостепреемные чувства хозяина не стоит испытыать так часто:-0) (респект Стасу за чай и возможность принять душ)....
Площака хорошая, жаль я не поиграл, все таки решил поберечься перед игрой...
А за чай действительно спасибо, и за кофе тоже, и вообще Стас оказался очень добрым хозяином!!! :live:
Kondratushkin
Костя - 6,0 (действует достаточно уверенно, с задачей справляется неплохо)

Pearler - 5,5 (сыграл мало из-за небольшого повреждения, в обороне был надежен, в атаке мбольше боролся с мячом, чем с защитниками)

МистерОфф - 6,0 (удачно сочетаются подключения в атаку с игрой в обороне)

Вонтед - 5,5 (не хватает точного паса и слишком много неоправданных фолов, не давал спокойной жизни форвардам соперника)

Зануда - 5,5 (обедни не испортил, смотрелся достаточно уверенно, но не вынес мям из штрафной, после чего пропустили гол)

Шэмрок - 6,0 (местный Тихонов, на этот раз неплохо взаимодействовал с партнерами, но все же по привычке иногда затягивало в угол)

АйрДемон - 6,5 (определились со стобом в линии атаки, опять хорошо выглядел в подыгрыше, да и забивать не забывал, по праву на данный момент является одним из лучших нападающих команды)

Футболист - 6,0 (не чурачился черновой работой, в атаке сделал свое дело)

Алексей2003 - 6,0 (для полноты действий не хватает только забитых голов, всегда готов отдать пас партнеру, иногда даже слишком часто)

Кондратушкин - ? (ну ни как не желает делиться кожанной сферой с партнерами, чрезмерно берет игру на себя, хотя и отдал не мало неплохих передач, некоторые из которых стали голевыми. Особенно хороша была передача пяткой на Алексея2003 с последующим пасом на Футболиста и голом в ворота соперника. Нужно больше передач партнерам)

Ходс - 7,0 (Стас с поддержкой на трибуне и без нее, как два разных футболиста(даешь регулярный приход твоей персональной болельщицы на игры). Много боролся, забил 2 гола, по мере возможности старался отдавать передачи)
ЧайкаЛЮ
Виталий....ну что Вы, право, как дите)
Не позволительно унижать соперника, позволительно возносить себя) :)
Это был всего лишь настрой на игру! Я же это за 2 часа до матча написал! Типа НГС рулит, порвем кактус... :спок:
Если это больше на оскорбление похоже то - "Кактус", I beg your pardon :улыб:
Kondratushkin
***сыграл мало из-за небольшого повреждения

Играл я вообще-то примерно 1.6 тайма. А потом уже и без меня все было нормально. Наигрываем достойную замену, так сказать. Даю поиграть и другим. Не то что некоторые!!!
Pearler
Таки-да! Согласен с Пирлером! Сам играю, и другим даю, а то я простоял почти всю игру, и вот результат - простыл!!!
Kondratushkin
ИМХО Вонтед сыграл жёстко , как он умеет! Мне понравилось!

Мяч не вынес потому, что вратарь крикнул что-то вроде: "Мой!". И я не стал мяч выносить, хотя гол мой, не отрицаю! Но что поделать практики игровой не хватает!
zanuda
Читая топик, пришёл к выводу, что все играют по 5 минут - потом меняются!
Но последняя игра показала, что это не так!
Некоторые личности, которые устают только после пятой игры:улыб:не меняются вообще! Есть другие личности, которые посылают мягко конечно, когда им говорят: "Смена!"

Я, конечно, не претендую сразу на место в основе, но если решили играть по сменам, то почему нет?
Или давайте перестанем играть в демократию и будут выходить на поле лучшие, и играть весь матч, а замены по мере необходимости?
Кстати, замены должен делать тренер, который в пылу игры вообще про них забывает :ухмылка:
zanuda
Внимательно читай форум, там есть ответы на все твои вопросы, носом тыкать я не буду. К слову: у защиты своя схема замены.
Kondratushkin
слишком много неоправданных фолов
Мне Шэм однажды сказал: Ты стал играть мягче и, соответственно, хуже...

Мне привычней играть жестко... это слегка компенсирует недостаток техники... а вот то, что это иногда грубо получается - это минус, я это понимаю...
Кстати реально неоправданных фола я только 2 помню... а тот, что ближе к концу игры напротив наших ворот был, так это не мой был фол, хотя кто-то на меня ругаться начал. Там, если я не ошибаюсь, ты Димка и сфолил... хотя это уже не важно...