Всех спартачей с праздником Победы , повержена какая та деревенская команда в Кубке Интертото в Москве со счётом 4-1, Супер!!!!-хоть так....
alex1692
veteran
Диман - с защитой тебя и удачи завтра!
Kondratushkin
veteran
Ничего БРАТ наши времена снова вернуться, вот только сейчас новое руководство приступит к действию и будем надеется все начнет налаживаться в наших рядах!!!
СПАРТАК - ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!
СПАРТАК - ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!
Kondratushkin
veteran
Спасибо, а удача нам никогда не помешает, если смогем набрать максимум очков в последних играх, то сможем закрепиться в серединке таблицы!!!
Так что успехов нам на полях 127 школы!!!
Так что успехов нам на полях 127 школы!!!
НОВОСТЬ ДНЯ - НГС выиграла очередной матч !
НГС - КАКТУС 9-2 (2-1)
НГС - КАКТУС 9-2 (2-1)
Футболист
veteran
Про тренировки.......
Площадка у Стаса во дворе хороша......Для игры два в два, максимум 3 в 3:-))
К тому же, гостепреемные чувства хозяина не стоит испытыать так часто:-0) (респект Стасу за чай и возможность принять душ)....
Все таки, давайте рассматривать варианты тренировки в СРЕДУ , с 19-00, на площадке 99 школы..........
А????
К тому же, гостепреемные чувства хозяина не стоит испытыать так часто:-0) (респект Стасу за чай и возможность принять душ)....
Все таки, давайте рассматривать варианты тренировки в СРЕДУ , с 19-00, на площадке 99 школы..........
А????
Сейчас читают
Стихи о животных
273293
512
Дневной дозористый
87037
1002
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
58515
875
Я - ЗА! В этот раз приду!
Вообще будний день - удобнее всего...
Хотелось бы конечно на той же площадке и с раздевалками...
Вообще будний день - удобнее всего...
Хотелось бы конечно на той же площадке и с раздевалками...
wanted
activist
Кактус-медленный коллектив, в ее составе играют мужички, некоторые из которых с нехилыми рюкзаками впередиЧего-то я не разглядел там ни одного пузатого мужичка
признайся, ты это сам придумал?
Спасибо братцу нашему Кондратию, за симпотные, яркие жилетки! Если кому вдруг окажется маловата кальчужка, поменяю 50 на 48.
На стандартной сетке можно играть и 4х4 в короткий пас на технику, но вот придет ли столько народу? Сомневаюсь. В среду, в 19 было бы оптимально!
На стандартной сетке можно играть и 4х4 в короткий пас на технику, но вот придет ли столько народу? Сомневаюсь. В среду, в 19 было бы оптимально!
Джейми
guru
Подравляю нашу команду с очередной победой!
Мы - просто греки какие-то! И даже круче!!!
Так держать.
Капитана - с дипломом! Ты теперь не только хорошо в футбол играешь, но и умный к тому же!
Алексею - спасибо за поздравления!
Мы - просто греки какие-то! И даже круче!!!
Так держать.
Капитана - с дипломом! Ты теперь не только хорошо в футбол играешь, но и умный к тому же!
Алексею - спасибо за поздравления!
"КАКТУС"Виталий....ну что Вы, право, как дите)
Не позволительно унижать соперника, позволительно возносить себя) :)
А может вам следующую игру на камеру записать? Типа...для более тщательного разбора полетов)
alex1692
veteran
Приседмняюсь к поздравлениям с победой!Меня уже плющит и таращит и на мячик бросаюсь и если бы нос был не мой собственный - я бы ему за гайморит точно бы кровь пустил -вывел из строя собака!
Kondratushkin
veteran
А может вам следующую игру на камеру записать?Это было бы
Kondratushkin
veteran
Чего-то я не разглядел там ни одного пузатого мужичкаМлин, я их с зимы не видел, так чего-то у них процентов так на 80-90 состав обновился...
признайся, ты это сам придумал?
Молодого и худого, бегающего в нападении точно помню по прошлым играм, а других не совсем...
Kondratushkin
veteran
Про тренировки.......Площака хорошая, жаль я не поиграл, все таки решил поберечься перед игрой...
А за чай действительно спасибо, и за кофе тоже, и вообще Стас оказался очень добрым хозяином!!!
Kondratushkin
veteran
Костя - 6,0 (действует достаточно уверенно, с задачей справляется неплохо)
Pearler - 5,5 (сыграл мало из-за небольшого повреждения, в обороне был надежен, в атаке мбольше боролся с мячом, чем с защитниками)
МистерОфф - 6,0 (удачно сочетаются подключения в атаку с игрой в обороне)
Вонтед - 5,5 (не хватает точного паса и слишком много неоправданных фолов, не давал спокойной жизни форвардам соперника)
Зануда - 5,5 (обедни не испортил, смотрелся достаточно уверенно, но не вынес мям из штрафной, после чего пропустили гол)
Шэмрок - 6,0 (местный Тихонов, на этот раз неплохо взаимодействовал с партнерами, но все же по привычке иногда затягивало в угол)
АйрДемон - 6,5 (определились со стобом в линии атаки, опять хорошо выглядел в подыгрыше, да и забивать не забывал, по праву на данный момент является одним из лучших нападающих команды)
Футболист - 6,0 (не чурачился черновой работой, в атаке сделал свое дело)
Алексей2003 - 6,0 (для полноты действий не хватает только забитых голов, всегда готов отдать пас партнеру, иногда даже слишком часто)
Кондратушкин - ? (ну ни как не желает делиться кожанной сферой с партнерами, чрезмерно берет игру на себя, хотя и отдал не мало неплохих передач, некоторые из которых стали голевыми. Особенно хороша была передача пяткой на Алексея2003 с последующим пасом на Футболиста и голом в ворота соперника. Нужно больше передач партнерам)
Ходс - 7,0 (Стас с поддержкой на трибуне и без нее, как два разных футболиста(даешь регулярный приход твоей персональной болельщицы на игры). Много боролся, забил 2 гола, по мере возможности старался отдавать передачи)
Pearler - 5,5 (сыграл мало из-за небольшого повреждения, в обороне был надежен, в атаке мбольше боролся с мячом, чем с защитниками)
МистерОфф - 6,0 (удачно сочетаются подключения в атаку с игрой в обороне)
Вонтед - 5,5 (не хватает точного паса и слишком много неоправданных фолов, не давал спокойной жизни форвардам соперника)
Зануда - 5,5 (обедни не испортил, смотрелся достаточно уверенно, но не вынес мям из штрафной, после чего пропустили гол)
Шэмрок - 6,0 (местный Тихонов, на этот раз неплохо взаимодействовал с партнерами, но все же по привычке иногда затягивало в угол)
АйрДемон - 6,5 (определились со стобом в линии атаки, опять хорошо выглядел в подыгрыше, да и забивать не забывал, по праву на данный момент является одним из лучших нападающих команды)
Футболист - 6,0 (не чурачился черновой работой, в атаке сделал свое дело)
Алексей2003 - 6,0 (для полноты действий не хватает только забитых голов, всегда готов отдать пас партнеру, иногда даже слишком часто)
Кондратушкин - ? (ну ни как не желает делиться кожанной сферой с партнерами, чрезмерно берет игру на себя, хотя и отдал не мало неплохих передач, некоторые из которых стали голевыми. Особенно хороша была передача пяткой на Алексея2003 с последующим пасом на Футболиста и голом в ворота соперника. Нужно больше передач партнерам)
Ходс - 7,0 (Стас с поддержкой на трибуне и без нее, как два разных футболиста(даешь регулярный приход твоей персональной болельщицы на игры). Много боролся, забил 2 гола, по мере возможности старался отдавать передачи)
Виталий....ну что Вы, право, как дите)Это был всего лишь настрой на игру! Я же это за 2 часа до матча написал! Типа НГС рулит, порвем кактус...
Не позволительно унижать соперника, позволительно возносить себя) :)
Если это больше на оскорбление похоже то - "Кактус", I beg your pardon
Pearler
guru
***сыграл мало из-за небольшого повреждения
Играл я вообще-то примерно 1.6 тайма. А потом уже и без меня все было нормально. Наигрываем достойную замену, так сказать. Даю поиграть и другим. Не то что некоторые!!!
Играл я вообще-то примерно 1.6 тайма. А потом уже и без меня все было нормально. Наигрываем достойную замену, так сказать. Даю поиграть и другим. Не то что некоторые!!!
Таки-да! Согласен с Пирлером! Сам играю, и другим даю, а то я простоял почти всю игру, и вот результат - простыл!!!
zanuda
old hamster
ИМХО Вонтед сыграл жёстко , как он умеет! Мне понравилось!
Мяч не вынес потому, что вратарь крикнул что-то вроде: "Мой!". И я не стал мяч выносить, хотя гол мой, не отрицаю! Но что поделать практики игровой не хватает!
Мяч не вынес потому, что вратарь крикнул что-то вроде: "Мой!". И я не стал мяч выносить, хотя гол мой, не отрицаю! Но что поделать практики игровой не хватает!
Читая топик, пришёл к выводу, что все играют по 5 минут - потом меняются!
Но последняя игра показала, что это не так!
Некоторые личности, которые устают только после пятой игрыне меняются вообще! Есть другие личности, которые посылают мягко конечно, когда им говорят: "Смена!"
Я, конечно, не претендую сразу на место в основе, но если решили играть по сменам, то почему нет?
Или давайте перестанем играть в демократию и будут выходить на поле лучшие, и играть весь матч, а замены по мере необходимости?
Кстати, замены должен делать тренер, который в пылу игры вообще про них забывает
Но последняя игра показала, что это не так!
Некоторые личности, которые устают только после пятой игрыне меняются вообще! Есть другие личности, которые посылают мягко конечно, когда им говорят: "Смена!"
Я, конечно, не претендую сразу на место в основе, но если решили играть по сменам, то почему нет?
Или давайте перестанем играть в демократию и будут выходить на поле лучшие, и играть весь матч, а замены по мере необходимости?
Кстати, замены должен делать тренер, который в пылу игры вообще про них забывает
Внимательно читай форум, там есть ответы на все твои вопросы, носом тыкать я не буду. К слову: у защиты своя схема замены.
wanted
activist
слишком много неоправданных фоловМне Шэм однажды сказал: Ты стал играть мягче и, соответственно, хуже...
Мне привычней играть жестко... это слегка компенсирует недостаток техники... а вот то, что это иногда грубо получается - это минус, я это понимаю...
Кстати реально неоправданных фола я только 2 помню... а тот, что ближе к концу игры напротив наших ворот был, так это не мой был фол, хотя кто-то на меня ругаться начал. Там, если я не ошибаюсь, ты Димка и сфолил... хотя это уже не важно...
ТОП 5
1
2
3
4