Kondratushkin
Круто, за один день столько активности на топике форума :live:, продолжайте писать, всегда интересно читать, я уже два дня как на работе похаю после отпуска :а\?:, работы выши крыши, так что мой темп поднимается, с ним должен пробудится и спартаковский дух футбола :спок:, как было я помню в последнии дни игры в зале, надеюсь наконец то забью свой первый гол за НГС , а то больше ассистент, хотя нескрою точно отдать голевой пас для меня ценнее не меньше , чем сам гол.
Alexei2003
Если игра будет интересной, могу на работе переписать с видеокамерного формата на обычную видеокассету или на диск ДВД, или у кого будет желание иметь копию, так что тиражирование это не проблема.
Alexei2003
Не большая фотка из моего архива EURO2004, для тех кто желает посмотреть на того самого скандального журналиста Отара К., :pivo: который выбежал на поле вовремя матча Португалия-Россия....
Alexei2003
Давай ка я тебе болванку завтра на работу занесу.
Ты фотки скинь НГС-кие и Португальские. ОК?
Hods
в среду 07.07.04. Посмотрим...
ТАК ЧТО?? От слов - к делу???
Сегодня будем собираться??
Для меня решение этого вопроса сегодня актуально до 14-16 часов, потому как экипировка далеко и доставка ее в город требует определенных усилий.

Хотя бы 3-3 собраться......
Футболист
Саня, я уже с собой на работу форму притащил! Приду точно!

КТО ЕЩЕ???
wanted
Я форму не взял, но постараюсь быть к 19:00.
wanted
Сегодня не смогу! Оччень жаль!
zanuda
Как же ты хочешь "игровую практиику" получать?!! Мы ведь для этого и хотим тренировки наладить!
wanted
Как же ты хочешь "игровую практиику" получать?!! Мы ведь для этого и хотим тренировки наладить!
Вот тут ты на 100% прав....Только напомни нам, плиз, где ты был в прошлую субботу??? :ухмылка:
Шутка, ты ж понимаешь?6-))
Подводим итог: Мр. ОФФ, Вонтед, Стас (по умолчанию), я тоже буду.
Итого - 2-2.....
Hods
Игра.

И еще немного о Зануде. Только, плиз, без обид!!!
До основы ему еще далеко, может пока что дальше всех (кто бы называется говорил :)). По тем играм которые видел ( в том числе и в зале), так и не понял где ему лучше играть, чтобы проявить свои лучшие качества. И каковы они, эти качества.
Наверно надо определяться, подумать над этим и наигрываться именно там, где полезнее. Я к тому, чтобы ты не удивлялся пока малому количеству игрового времени. Пройдет время и все может измениться!

Только не надо обид, я лишь пытался расставить все точки над Е и тебя поддержать. Это мое сугубо субъективное мнение. У капитана есть свое! Это уж точно!!!:улыб:(а у тебя, уверен, свое)
Спасибо за поддержку!!!
Вот не поверишь! Твоё субъективное мнение совпадает с моим субъективным мнением! И, как я уже читал, с мнением тренера!

Про качества ещё сам не понял! Надо будет попробоваться поигратьна всех позициях, если такая возможность будет!

Малому количеству игрового времени я не удивлён! Странно было бы ожидать обратного в моей ситуации!

Я на тебя не обижаюсь, наоборот, лучше сразу поговорить напрямую!
Футболист
Эх! К сожалению я пока не по умолчанию!:хммм:
С утра встал и понял, что лучше бы не просыпаться. Потому как горло болит адски и кашель... :eek:
Короче придти приду, а вот играть не знаю, вы уж простите! :смущ:

Так где? На том же месте в тот же час???
Футболист
Нууу... виноват я! - про прошлую субботу... Я тогда под дождем на даче "загорал" :спок: Кстати я потом все равно приехал! Стасово жилище заценить :ха-ха!:
Так я и в нехватке игрового времени никого не обвиняю! Сам виноват!
А Стаса и К похоже вызванивать надо - он в форум днем редко заходит...

На самой коробке встретимся?:
wanted
А Стаса и К похоже вызванивать надо - он в форум днем редко заходит...

На самой коробке встретимся?:
Стас уже ответил - печальные новсти.......
И давайте определимся с терминологией - КОРОБКОЙ принимаем действительно коробку на 99 школе, а Стасово место тренировок будем называть ПЛОЩАДКА:-))
Чтобы не было путаницы.
Сегодня мы собираемся на площадке к 19-00. Без опозданий, плиз.
Футболист
Ээээ...! ты же сам призывал не злоупотреблять гостеприимством и собраться на 99 школе???!!!!!!!!!

Где собираемся? На площадке у Стаса во дворе???

пс Про Ходса ошибся я... не ждал я его днем увидеть!
wanted
Давайте все таки на площадке:-)) (учитывая физические кондиции Стаса)

Стас, ты не против??

Потому как из имеющихся заявлений жутко желающих тренировок - мало народа-то будет...... (смысла пользовать огромную коробку нет никакого)
:death:
Hods
Хренас два меня на игре не будет, обрадовались уже, буду и не только буду, постаремся их порвать, а я постараюся этому поспособствовать :live: :спок:
wanted
Игровую практику получают непосредственно в игре!
Далее, простояв всю игру минус 5 минут в футбольной форме, под ождём явно не тёплым - я простыл!
Трудно мне бегать с забитым носом! К тому же после свадьбы и переезда есть ещё куча неотложных дел!
Как жизнь войдёт в привычное русло, так будет всё хорошо!
Футболист
какое-то у вас водное поло получается, а не футбол))
ЧайкаЛЮ
какое-то у вас водное поло получается, а не футбол))
Короче, ни на кого указывать конкретно пальцем не буду, но от себя скажу, что сегодня тренировка если и состоится, то без меня.
Потому как явный некомплект. Потому - моя экипировка в город не едет.
:death: :death:
Футболист
Кто такой "некомплект" в данном случае?) Никто не приезжает?
ЧайкаЛЮ
Мы трудностей не боимся!!!

Мы ведь не боимся? :улыб:
Футболист
Ну вот и Ходс смс-ку скинул, что не сможет...

Че вы все, сговорились что ли? Кто кроме меня и Оффа кто нибудь собирается прийти?????? :а\?:
wanted
Не боимся! Но тренировки сегодня не будет. И вообще, пока не соберётся хотя бы 3х3 поиграть часа на 2, я больше о тренировках молчу. Малахольные все (кроме Футболиста всегда и Витали сегодня) какие-то! :зло: