А вот меня точна не будет на следующей игре, но только попробуйте мне не выиграть, дам всем люлей...
А че Отарик симпотный, нескучный мужичок... Понимаю тебя Леха и уважаю твой выбор...
я футбол дома смотрела, между прочим....
Кааак дура!!!
-)))
Кааак дура!!!
-)))
zanuda
old hamster
Если уж быть совсем занудным, то не один раз, а два. И никто не виноват, что зал на ремонт закрыли!
И в чём проблема, что в твоём присутствии первый раз? Роли тренера, в твоём исполнении, на поле не видел.
Я на кучу времени не претендую! Просто, когда я чего-то не понимаю -я спрашиваю! Я просто спросил: "Как должны меняться игроки?". Вонтид мне всё доходчиво объяснил, что есть схема, но её никто не придерживается, и все меняются по ходу игры или как Бог на душу положит!
Ещё раз для всех: я не известнейший футболист! Я претендую на место в составе, но не сейчас, и не на всё игровое время!
И в чём проблема, что в твоём присутствии первый раз? Роли тренера, в твоём исполнении, на поле не видел.
Я на кучу времени не претендую! Просто, когда я чего-то не понимаю -я спрашиваю! Я просто спросил: "Как должны меняться игроки?". Вонтид мне всё доходчиво объяснил, что есть схема, но её никто не придерживается, и все меняются по ходу игры или как Бог на душу положит!
Ещё раз для всех: я не известнейший футболист! Я претендую на место в составе, но не сейчас, и не на всё игровое время!
Я так понимаю, что осталось две игры и турнир закончен! Это будет 18 июля, а что дальше? Всё заново, т.е. до конца лета ещё раз можно сыграть или до следующего года?
Сейчас читают
Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него..
79205
206
Клуб рекламистов
5301
65
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
152552
152
Kondratushkin
veteran
вот уж поборемся : )
Новый, полноценный для нас турнир начнется 30 августа.Т.е. на сколько я понимаю заявляться на следующий турнир будем это хорошо. Было бы здорово сделать например в среду тренировку в зале, а в выходные игры на открытом воздухе, надо буцдет обсудить подобный вопрос с организаторами турнира и хозяевами зала!!!
Кто за?
Kondratushkin
veteran
Роль тренера в нашей команде довольно таки условна и это очевидно...
Больше капитанство, чем тренерство!!!
Но я могу в любой момент могу заменить любого игрока и выпустить другого, в противном случае футболисты меняются сами. В нашей команде внедряется схема замен, в ходе которой все получают игровое время, основные больше, запасные меньше. У защитников своя схема, у нападающих своя. По поводу вопросов, не охото лазить на предыдущие страницы, но не суть ли твоей фразы, вот и я типа заболел из-за того что много стоял ,а не много играл???
На да ладно на первый раз прощается!!!
Попробуй убедить что ты сильне Пирлера, МистераОффа или АйрДемона например...
Эти люди отмечены как наиболее стабильные, другие пока выстреливают в разные матчи, но стабильности пока не проявляют!!!
Больше капитанство, чем тренерство!!!
Но я могу в любой момент могу заменить любого игрока и выпустить другого, в противном случае футболисты меняются сами. В нашей команде внедряется схема замен, в ходе которой все получают игровое время, основные больше, запасные меньше. У защитников своя схема, у нападающих своя. По поводу вопросов, не охото лазить на предыдущие страницы, но не суть ли твоей фразы, вот и я типа заболел из-за того что много стоял ,а не много играл???
На да ладно на первый раз прощается!!!
Попробуй убедить что ты сильне Пирлера, МистераОффа или АйрДемона например...
Эти люди отмечены как наиболее стабильные, другие пока выстреливают в разные матчи, но стабильности пока не проявляют!!!
Kondratushkin
veteran
Снимать будут сами болельщики. А лучше обе камеры принести и с двух ракурсов снимать, а потом все отсмотреть. Думается если Ходс придет с девушкой своей, то онв может и поснимать, хотя я не настаиваю, просто предполагаю...
Да и Лариса наверное тоже в принципе может сама снимать, так что главное принести камеру, а кому вести запись мы уже найдем я думаю!!!
А потом я могу забрать эти записи, и сам смонтировать видио клип на работе и сбросить его на диск!!!
Да и Лариса наверное тоже в принципе может сама снимать, так что главное принести камеру, а кому вести запись мы уже найдем я думаю!!!
А потом я могу забрать эти записи, и сам смонтировать видио клип на работе и сбросить его на диск!!!
Kondratushkin
veteran
Будьте добры предоставить тренеру объяснительную по этому поводу!!!
Я внимательно выслушаю ваши аргументы, по которым вы пропустите игру!
Я внимательно выслушаю ваши аргументы, по которым вы пропустите игру!
alex1692
veteran
Диман!С днем варенья тебя!Смотри варенья в меру сегодня потребляй - не успеешь до игры вес согнать!
Ну а вообще -успехов на всех полях твоей бурной деятельности.Да,и на футболе тоже!
Ну а вообще -успехов на всех полях твоей бурной деятельности.Да,и на футболе тоже!
Футболист
veteran
Поздравляю с Днем Рождения:-))
Все пожелания - банальны. Ты уже совсем большой:-)0 - есть и высшее образование и определеннный возраст переосмысления ценностей - надеюсь, все полученное за 23 года лучшее ты продемонстрируешь на футбольной площадке и рядом с ней:-))
Все пожелания - банальны. Ты уже совсем большой:-)0 - есть и высшее образование и определеннный возраст переосмысления ценностей - надеюсь, все полученное за 23 года лучшее ты продемонстрируешь на футбольной площадке и рядом с ней:-))
Pearler
guru
Поздравляем нашего Тренера и Капитана Дмитрия с Днем рождения! Будь здоров и счастлив!
ннп
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел :). Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел :). Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Хорррошо!
По той же схеме? На том же месте?
По той же схеме? На том же месте?
zanuda
old hamster
Вот, наконец-то, дождался полного ответа!
Спасибо за представленные разъяснения!
ЗЫ Если мне в следующий раз будет что-то не понятно и я спрошу об этом, не считайте за наглую попытку на всех наехать, и таким образом пробиться в состав!
Есля я спрашиваю, значит мне на самом деле не понятно!
Спасибо за представленные разъяснения!
ЗЫ Если мне в следующий раз будет что-то не понятно и я спрошу об этом, не считайте за наглую попытку на всех наехать, и таким образом пробиться в состав!
Есля я спрашиваю, значит мне на самом деле не понятно!
Присоединяюсь к поздравлениям Футболиста! Лучше не скажешь!
ннп
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел.Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел.Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
К сожалению присоединиться не могу, т.к в эту субботу приглашён на свадьбу!
ТОП 5
1
2
4