На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Еще добавлю, что игра с неизветсным соперником, заменяет как минимум 2 тренировки!!!
Kondratushkin
veteran
Я прийду точноЭто откровенно радует

sandro
guru
ННП...
Ребят, у меня в субботу в 19.30 сеанс иглоукалывания... Надеюсь, что к моему отсутствию вы отнесетесь с пониманием... Надо лечить руку... А то страшно уже становиться - соединяю на левой руке указательный и большой палец со всей силы что могу и указательным пальцем правой руки разрываю это "кольцо" в точке касания пальцев - ВООБЩЕ НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!
Как будто двухлетний ребенок соединил...
Со следующей недели я в строю!!!
Ребят, у меня в субботу в 19.30 сеанс иглоукалывания... Надеюсь, что к моему отсутствию вы отнесетесь с пониманием... Надо лечить руку... А то страшно уже становиться - соединяю на левой руке указательный и большой палец со всей силы что могу и указательным пальцем правой руки разрываю это "кольцо" в точке касания пальцев - ВООБЩЕ НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!

Со следующей недели я в строю!!!
wanted
activist
Я даже форму на работу притащил - приду точно!
А-то уже 2 недели никого не видал и кроме форума ничего не знаю...
А-то уже 2 недели никого не видал и кроме форума ничего не знаю...
wanted
activist
А кто в финале-то играет??? Стоит посмотреть?
И что дают за победу?
И что дают за победу?
Зае*ись был финал!
Ну и мы неплохо сыграли!

Ну и мы неплохо сыграли!

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
89975
824
Ситуация в Новосибирске
367774
1000
Фотохроники)))
174615
673
Я бы сказала, Вы неплохо поплавали... А мы поболели за это шоу - водное поло. Но - молодцы! Спасибо Демону, милому, за три гола. Надеюсь он не врал о посвящении их... (а, Антон?)-))
Всех целую! Буду скучать!
До встречи!
ВАША Джейми
Всех целую! Буду скучать!
До встречи!
ВАША Джейми
Игра была весёлой
, не хуже чем до этого финал, где победили "греки"
по имени Кристалл, обиден был тот факт
, и обиден он был впервую очередь для меня, что не успев выйти на поле, моя личность :o, после неплохого розыгрыша штрафного(сразу огромное спасибо за мудрое решение Димону
за его скат мяча мне), я получил на ровном месте болезненую трамву
, при прыжке неудачно приземлился на ногу, которую подвернул и сильно потянул мыщцу, очень сильно, на следущий день на работе ходил на одной ноге
, правда на второй день стало лучше уже стал ходить на двух :), надеюсь за неделю востановится, очень надеюсь, без футбола жутко, тем более летом, кстати в той игре я пытался выйти второй раз, но при первом контакте с мячом упал как подкошенный на ровном месте - из этого всего вывод играть нужно аккуратно даже без противника и лучше разогревать мыщцы перед выходом.

Сегодня впервые в этом году посетил игру Чкаловца1936, игра была неплохой, играли с Металлургом из Красноярска, наше победили 3-0 , игрок Акимов сделал хет трик, вообще предлагаю посещать матчи Чкаловца нашей футбольной дружиной НГС, это полезно, а вчера смотрел в Тинкофф Спартак с Испанцами, матч был неплохой, но.... не хватало сильно Видича и тем более Аленичева, даже сильно не хватало, молодёж Спартака исчерпала на данный момент свой потенциал, в команде сильно не хватает лидеров, тех кто заводил бы команду.
Pearler
guru
ННП
Привет народ! Сегодня вернулся с Алтая. Совместил приятное с полезным, командровку с отдыхом. Рад что вы выйграли! В отпуск вроде пока не собирался.
Привет народ! Сегодня вернулся с Алтая. Совместил приятное с полезным, командровку с отдыхом. Рад что вы выйграли! В отпуск вроде пока не собирался.
Hods
experienced
Всем привет!
Простите, не смог вам (нам) помочь. Колено побаливает – очень неприятное ощущение.
Следствие переезда и переноса мебели. Зато теперь мы переехали! Будите проходить мимо – проходите.
Улица Нижегородская, недалеко от ГПНТБ.
Спартак в субботу не удалось посмотреть. Был на «последнем холостяцком викенде» друга, зато удалось там пообщаться с Вонтедом, который мне все правду-матку про пятничное водное поло рассказал.
Всех с победой, всем спасибо! Антону и Шему респект! Антону за нападение, Шему за защиту.
В след. раз 7 –го будет Локо – Спартак, а потом 14-го Спартак -Локо. Смотрим?
Леха 2003, ты мне свой номер кинь на 89039300620, а то я Кондратушкина просил скинуть уже раз пять, никак не хочет. Ревнует чтоли спартаковской ревностью?
Простите, не смог вам (нам) помочь. Колено побаливает – очень неприятное ощущение.
Следствие переезда и переноса мебели. Зато теперь мы переехали! Будите проходить мимо – проходите.

Спартак в субботу не удалось посмотреть. Был на «последнем холостяцком викенде» друга, зато удалось там пообщаться с Вонтедом, который мне все правду-матку про пятничное водное поло рассказал.

В след. раз 7 –го будет Локо – Спартак, а потом 14-го Спартак -Локо. Смотрим?
Леха 2003, ты мне свой номер кинь на 89039300620, а то я Кондратушкина просил скинуть уже раз пять, никак не хочет. Ревнует чтоли спартаковской ревностью?

люди...
постарайтесь набраться хотя бы на два состава... ок?
я в среду буду... пьяный... и не один... гы гы гы гы...
про игру...
давно я так не плавал... хорошо что выиграли...
ну этот рыжий у них - это абзац... так бьет с левой... хорош...
все... я тут не надолго...
всем привет...
постарайтесь набраться хотя бы на два состава... ок?
я в среду буду... пьяный... и не один... гы гы гы гы...
про игру...
давно я так не плавал... хорошо что выиграли...
ну этот рыжий у них - это абзац... так бьет с левой... хорош...
все... я тут не надолго...
всем привет...
На два состава набраться будет очень сложно. Футболист уехал, Шемрок уезжает сегодня, с Виталей непонятно еще. Алексей травмирован, я уже почти в поряде. Позову ка я наверно Андрея, (он с нами в зале играл), думаю обедни он не испортит. Посмотрим.
Остается
Пирлер
Офф
Кондрат
Виплеш
Антон ?
Я
Зануда ?
Сандро ?
1692 ?
Кто еще???
Остается
Пирлер
Офф
Кондрат
Виплеш
Антон ?
Я
Зануда ?
Сандро ?
1692 ?
Кто еще???
Это как так со мной не понятно???
В среду-то я обязательно приду!
В среду-то я обязательно приду!
Тащи обязательно! Больше у нас то и нет мячей!
Хатч!
Хатч!

а насос есть у кого-нибудь???
Мне его дома нечем подкачивать...
Мне его дома нечем подкачивать...
Kondratushkin
veteran
Можно Оффа попросить, у него точно есть нанос, пускай прихватит, я кстати тоже нашел у себя мячик, так что их будет как минимум 2. Не забываем, тренировка в среду в 19.00, так что подтягивайтесь к 18.45.
И еще, продолжение личных новостей:
Сегодня меня в спешном порядке заявляют и завтра в матче с неокомом, дебютирую за СПАРТАК .
Подробности завтра на сайте или в среду на тренировке...
В данный момент нахожусь в раздумьях, по поводу тренировочного процесса, надумал пару тройку упражнений, так что готовьтесь!!!

ЗЫ Простите что редко пишу, но инет теперь домашний, а не халявный на работе и писать особо нечего, так как сезон закончился, так что пока маленькими включениями я!!!
До встречи!!!
И еще, продолжение личных новостей:
Сегодня меня в спешном порядке заявляют и завтра в матче с неокомом, дебютирую за СПАРТАК .
Подробности завтра на сайте или в среду на тренировке...
В данный момент нахожусь в раздумьях, по поводу тренировочного процесса, надумал пару тройку упражнений, так что готовьтесь!!!

ЗЫ Простите что редко пишу, но инет теперь домашний, а не халявный на работе и писать особо нечего, так как сезон закончился, так что пока маленькими включениями я!!!
До встречи!!!
Hods
experienced
Товарищи, не парьтесь!
У меня насос есть, я его всегда с собой ношу.
Отметьтесь кто будет, кто не сможет.
У меня насос есть, я его всегда с собой ношу.
Отметьтесь кто будет, кто не сможет.
пока что планирую посетить тренировку.
это получается 200 р на 10 (примерно) человек
по 20 ориентировочно
так что ли?
это получается 200 р на 10 (примерно) человек
по 20 ориентировочно
так что ли?
150+150 - за два часа. 300
И скорее всег не на 10...
И скорее всег не на 10...
Кондрат чего-то говорил про 300 руб каждому принести - чтоб вперед проплатить...
Или я неправильно понял???
Или я неправильно понял???
ТОП 5
2