На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек было крайне мало) Был новенький мальчик, кажется твой). Как всегда, продержаться вежливыми до самого конца, не удалось...
Kondratushkin
veteran
Ага, что такое случилось???
Рассказывайте, делитесь???
Рассказывайте, делитесь???

Kondratushkin
veteran
Хочется напомнить!!!
Не забываем, в воскресенье игра в 14.00, сбор в 13.40.
Все быть без опозданий, о своей неявке на игру сообщать заранее, а не за пол часа до игры!!!
Ждем игроков и болельщиков!!!
Не забываем, в воскресенье игра в 14.00, сбор в 13.40.
Все быть без опозданий, о своей неявке на игру сообщать заранее, а не за пол часа до игры!!!
Ждем игроков и болельщиков!!!
Pearler
guru
память мне подсказывает что игра в субботу в 14 !!!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
663169
906
допустима ли такая технология стяжки пола
7180
15
Перепланировка квартиры, что делать.
1923
8
Мужчины! Вы - герои. Стартовали как надо! (в отличие от нашей обожаемой сборной России! но - не будем о грустном).
Если всё будет как надо, обязуюсь присоединить свой подсевший голос к болению за Вас, любимых, в субботу.
Всех цАлую, Джейми
Если всё будет как надо, обязуюсь присоединить свой подсевший голос к болению за Вас, любимых, в субботу.
Всех цАлую, Джейми
Kondratushkin
veteran
Все правильно, в субботу игра!!! 

Kondratushkin
veteran
Приходи обязательно и моя вторая половинка, тоже постарается прийти!!! Ведь НГС-это не только футболисты, но и его преданные болельщики и болельщицы!!!
Ну что там опять стряслось???Да знаете ли...неуёмные эмоции-таки...
Еще среда, а у меня начинается легкая истерика... Видимо в зал ходить регулярно будут - Футболист, МрОфф, Ходс, Виплеш, Я и еще двое. Негусто... Видимо придется звать Леху Модного:)
Кстати, нужен еще один воротчик. Константин готов?
Кстати, нужен еще один воротчик. Константин готов?
Зови. Я по Модному можно сказать, что уже соскучился. Про Константина есть вообще, в принципе большие сомнения - настолько ли ему нужен футбол, чтобы за него платить. Подробнее по этому вопросу, думаю, отпостится Лариса.
Негусто...Нужно еще максимум 3 человека.
И чем тебе не нравится 7 человек на тренировке - стоять в уголке никто не будет - больше пространства на площадке.
Я буду ходить, когда не в командировках...
А т.к. командировки в выходные это редко, то...
А т.к. командировки в выходные это редко, то...
Kondratushkin
veteran
А вот я и не знаю, если будут тренировки в Спартаке, то точно не буду, футбола мне и так хватать будет...
Буду приходить, если будем играть с кем-нибудь в зале и все скорей всего, на простой дыр дыр времени видимо не будет..
Буду приходить, если будем играть с кем-нибудь в зале и все скорей всего, на простой дыр дыр времени видимо не будет..

Kondratushkin
veteran
Между прочим несколько игроков из нашего субботнего соперника - Спартак-90 выходили играть за Спартак по мужикам. Так что пару-тройку ребят там знакомы со взрослым футболом и легкой прогулки у нас не получится в этом поединке. Приходить всем и серьезно настраиваться на игру, думается чем дальше, тем больше ребята будут прибавлять, привыкнут к условиям и попрут, а в мастерстве спартаковской школы сомневаться не приходится! 
Не забываем про игру и приходим без опозданий, всех желающих приглашаю к 13:00 посомтреть(и поболеть) на игру носорогов, которые играют перед прямо НГСом.

Не забываем про игру и приходим без опозданий, всех желающих приглашаю к 13:00 посомтреть(и поболеть) на игру носорогов, которые играют перед прямо НГСом.
Насколько я помню, мы в эту субботу - завтра играем с банком "Уралсиб".
Kondratushkin
veteran
Блин, опять я источник дезинформации... 
Ну значит с уралсибом, придут дядьки с барсетками и будут складировать их у друзей на трибунах

Ну значит с уралсибом, придут дядьки с барсетками и будут складировать их у друзей на трибунах

Неместный
experienced
Нифига.. В Уралсибе ребяты молодые и здоровые как кабанчики. Так что бойтесь..

8-10 маловато, потому что пропуски все равно частенько случаются даже у тех кто абонименты приобретает... Будем искать...
Еще среда, а у меня начинается легкая истерика... Видимо в зал ходить регулярно будут - Футболист, МрОфф, Ходс, Виплеш, Я и еще двое. Негусто... Видимо придется звать Леху Модного:)Меня в зал возьмёте? Тренироваться-то надо!
Pearler
guru
слушай а че такое теодолит? или как там? фк Кондратьев?
ТОП 5
3
4