На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Появились оценки вчерашнего матча -> ФК НГС
Kondratushkin
veteran
Смотрю сейчас на свою ногу и понимаю, что цена победы над Сибирью была слишком высока...
Могу с уверенностью заявить, что играть в среду я не буду, прийти скорее всего прийду, а вот переодеваться и выходить на поле-это исключено...
Простите братцы...
Могу с уверенностью заявить, что играть в среду я не буду, прийти скорее всего прийду, а вот переодеваться и выходить на поле-это исключено...
Простите братцы...

Hods
experienced
Мы играли с командой СИБИРЬ!
А в Меге играет брат Виплеша!!! Вот так.
А в Меге играет брат Виплеша!!! Вот так.
Pearler
guru
большая часть здоровья моей ноги тоже осталась на поле! На последне минуте получил травму ступни, не знаю восстановлюсь ли : (
Ё! Андр, кончай халявить, второй раз против Элиты отлыниваешь! Там студентики молодые, опять мне одному против них рваться?
Приходи, последнего постоишь. За одно название их нужно рвать где-то на +5. 
Я, думаю, смогу с работы вырваться. Здоровье восстанавливается, надеюсь быть в форме.
Шэм, Ходс, Демон и Виплэш как вам Никита? Парень рвётся в бой!

Я, думаю, смогу с работы вырваться. Здоровье восстанавливается, надеюсь быть в форме.
Шэм, Ходс, Демон и Виплэш как вам Никита? Парень рвётся в бой!
Приходил в зал играть, высокий в красной, типа, спартаковской форме. Оставался болеть, стоял после игры рядом с Ларисой.
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
222472
589
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
204002
669
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
282445
1000
Опять Элита? Странно.
Ошибки нет? Точно играем?
Ошибки нет? Точно играем?
Никита недурно играет, совсем недурно, тока обувку ему надоть поменять, а то что енто за гавнодавчики у него были...
Что это Вы так пренебрежительно к моему коллективу?))
Ну вы даете! Сезон пратически только начался, а вы все перекалеченные... Может уже стоит командного доктора нанимать?) Лечитесь срочно)
что ты что ты
такая поддержка трибун!
тебе показалось!
такая поддержка трибун!
тебе показалось!
А представь, каково мне! И за тех болею, и за тех приходится)
Kondratushkin
veteran
Сегодня в среду 22.09.04 г. в 18.00 игра!!!
Приходить обязательно, меня как игрока не будет, буду чисто тренером и все!!!
У Мясника медецинская комиссия перед поездкой в сборную!!!
Футболист-не успевает с работы!
Остальным всем быть, или отписаться по поводу своего неприбытия!
Приходить обязательно, меня как игрока не будет, буду чисто тренером и все!!!
У Мясника медецинская комиссия перед поездкой в сборную!!!
Футболист-не успевает с работы!
Остальным всем быть, или отписаться по поводу своего неприбытия!
Из достоверных источников стало известно, что на игру с НГС команда Элита усиливается игроками команды СибАГС первой лиги. А посему, противник уже заранее празднует победу. Ну-с, господа опричники, пора звать богатырей?
З.Ы. А в субботу игра с Карамболем...
З.Ы. А в субботу игра с Карамболем...
Hods
experienced
Меня по всей видимости не будет - у меня темпиратура высокая и горло сильно болит..... 

Обидно, но мы проиграли , НГС - ЭЛИТА 3-6, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА НА САЙТЕ ФК НГС
Привет! Это наш ответ на предложение привезти "студентикам молодым" +5... (без обид).
Да и табличку на сайте пора подновить... Конечно, кому не приятно, когда в графе П стоит 0?!
Ещё сыграем... Команда НГС, учитывая обстательства сыграла удовлетворительно. 
А Элитой по факту будете, когда хотя бы выиграете финал высшей лиги турнира. И "стрясите" наконец уже в бухгалтерии на форму, а то голодранцы какие то, а не Элита!

А Элитой по факту будете, когда хотя бы выиграете финал высшей лиги турнира. И "стрясите" наконец уже в бухгалтерии на форму, а то голодранцы какие то, а не Элита!

Ну что мне теперь, молиться на на них что ли? В нашей семье хватит тебя одной, коленепреклонной! А я буду, типа, опозиция!

Неместный
experienced
Кстати вы на другие игры тоже будете усилятся? Просто турнир как то на мой взгляд странно проходит. С какой командой не играем, всегда есть пара легионеров с первой лиги.
P.S. Я вот думаю, может тоже усилиться?
P.S. Я вот думаю, может тоже усилиться?
ТОП 5
1
2
4