Следующий матч надо играть на 127 школе.
Может можно там найти время, когда свободно.
И соперника хорошо бы достойного... например банк Уралсиб.
alex1692
Согласен, ищем богатого аллиагрха для продажи ему нашего клуба. Атрибутика:
шапки ушанки со значком форума нашего.
Hods
Можно и на 127 школе, в свободное от турнир время, а вот что касается Уралсиба, то эта команда нам по силам. МЫ с ней Носорогами играли в этом сезоне, и на сколько я помню, я забил им 5 или 6 мячей.
Kondratushkin
Мы с ними в зале играли - было интересно.
Выиграли кажется 10-11.
Hods
Ну вот например для Носорогов, эта команда не соперник, мы их переиграли без особого труда.
Hods
Кстати, мы могли против разных команд играть. У них штат сильно сменился... Хотя команда все равно средненькая...
Shamrock
Вооот! Поиграл я сегодня! Плохо, да ладно без приукрашиваний- хреново!!! после 2-х летнено перерыва да ещё и в зале, а не на поле! Вывод: надо играть больше!
Кстати, где все были сегодня в 18-45? Я чего-то никого не увидел! Хорошо знал куда идти!
Shamrock
Ну ничего, скоро будет много игр, причем не товарищеских, а официальных!!!
Я поговорил с главным судьей сегодня:
следующий сезон стартует в сентябре и мы будем выступать во второй лиге!!!
Kondratushkin
Итак! Итак! Итак!

Следующая тренировка считается окончанием этого сезона футбола в зале. Есть предложение отметить это знаменательное событи супер-гипер-мега матчем всех грез и последующим распитием спиртных напитков на основе солода и т.п. (:pivo: - для любителей визуальных образов )

Есть также вариант продлить сезон еще на 2 тренировки. (Если я правильно понял Кондратушкина). Думаю, что отсутствие в зале уличной пыли и неровностей и присутствие раздевалок и душа говорит в пользу такого развития событий. А сезон можно закрыть и дважды. :бебе:

2 Дима, плиз.
Узнай про свободу площадки на 127. Будем придумывать товорняк...
"Мы будем выступать" - это значит, что ты нас уже заявил?
Kondratushkin
Разочаровало, то что как и в прошлый раз некоторые товарищи присоединились к некоторой команде некоторых тропических обитателей и пришлось их ждать. Про К-на и Динамита еще понятно, они там играют...

Надоело постоянные споры в зале по поводу разного трактования fair play. Мне уже это порядком надоело, так что я впредь затыкаюсь и буду теперь поступать так как скажите. Ваш мяч, так ваш. Просто надо друг-друга УВАЖАТЬ.

Вот например по поводу откидывания мяча и всего такого. В прошлый раз очень хорошо помню момент, когда Виплеш сыграл за пределами штрафной руками. При этом упол и еще не успел встать, как Кондратушкин мяч разыграл и гол забили. РИ как после этого мяч не откидывать? Разве так интересно играть? С вратарем, который лежит? :а\?:

Странно, раньше у нас в зале никогда таких проблем не возникало. Хотя иногда матчи были очень даже принципиальные.

P.S. Да сих пор утираю слезы от того, что Пирлер отобрал у меня аут. :хммм:
Запомнилась самоотверженная игра Алексея 2003. В самой несыгранной команде Алексею удалось показать все на что он способен. А иногда и немного больше. :live:

Шемрок тоже вчера был в поряде. Когда он играет, команда совсем другая.

Андрей вчера играл наредкость расчетливо и в одно касание, что порадовало. Особенно в начале игры.

Футболист, как всегда здорово цеплялся за любые мячи, открывался. Фирменных ударов в штанги мы правда не увидили. :ухмылка:
Kondratushkin
Сегодня я дозвонился в АНГАР. Ситуэйшн следующая.
Они еще не знают :eek: будет ли у них трансляция в среду. Попросили позвонить во вторник. Думаю, что трансляция такого события должна состояться, хотя в основном там транслируют только НАШИХ.
Можно подождать до вторника.
Можно попробывать пойти в Чемпивон, что на красном проспекте, 67
там заказы принимаются с понедельника. Там обстановка более болельная.

Что скажите? Жду ваших предложений.
Очень хочется, чтобы пошли ВСЕ! Я в фазе жажды общения! :ха-ха!:

Да и по поводу Австрия- Россия. Мне кажется, что можно и поболеть дома. Начало трансляции во вторник в 0-00.
Shamrock
Мы то ведь тоже средьненькая. Играть с ними помню было сложно. И мы их выиграли только благодаря тому, что Титов был в ударе!

Короче соперника надо искать.
Hods
Вот так и появляются оффтопы. :хммм:Случаянно написал не в "футбол в зале", а сюда.
Hods
Я тут подумал и решил предложить:
Можно попробовать договориться с главным судьей соревнований на 127 школе и влиться нашей команде НГС ФОРУМА в текущий турнир, и тогда мы сможем играть все лето по 1-2 раза в неделю. Что вы думаете по этому поводу?
Kondratushkin
БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВЛИТЬСЯ В ТЕКУЩИЙ ТРУНИР 127 школы???
СТОИТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
ПОДОЖДЕМ ДО СЕНТЯБРЯ
Kondratushkin
В данный момент во второй лиге сыграно не так уж много туров и в принципе можно поговорить с главным судьей соревнований и подключиться к турниру. Тогда у нас сразу отпадет проблема по поводу проблем с поиском зала и поля, мы все лето до сентября будем заняты играми на турнире. А там глядишь и зал отремонтируется и новый турни начнется.
Kondratushkin
Проголосовал ЗА.
Был вторым. Первый видимо ты. : )
Kondratushkin
Короче сегодня я поговорил с главным судьей соревнований:
Есть возможность зайти в турнир вместо одной команды, и участвовать в переходном турнире между второй и третьей лиге. Команда эта, была аутсайдером второй лиги.
В переходном турнире между второй и третьей лигой, мы сможем провести 8 игр, участие в этом турнире будет стоить 1500 рублей!!!
Я узнал, решить вопрос будем или нет, надо до завтрашнего вечера. Так как уже в 122.00 я должен дать окончательный ответ!!! Ну что пробуем или нет, отвечаем все, не молчать!!!
Kondratushkin
А что нам терять - кроме места во второй лиге ,да еще чужего, да и до этого еще 8 игр попотеть придется, да ведь может еще и не получиться :)!!!!.
Если игры по выходным - однозначно - ЗА!!!:-))
И вообще- активнее, товарищи, активнее....
Давайте не теряться летом - игра - это супер.....
А то в зале мы варимся в собственном соку- не тот адреналин....
По 150 руб с носа и все - чуть больше, чем за две тренировки в зале, но гарантировано восемь игр!!!
Kondratushkin
А как так?
Переходной турнир между 2 и 3, а заявляться сразу во вторую?

А вообще я ЗА (как обычно).
Kondratushkin
Вливаемся!
Надо человек 10, насколько я понимаю.
По 150 рублей и вперед. Когда деньги надо отдавать судье?

1.Кондратушкин
2.Шемрок
3.Антон
4.Пирлер
5.Мистер ОФФ
6.Футболист
7.Виплеш
8.Динамит
9.Алексей 2003
10И ваш покорный С.

+ еще не менее достойные мужи.
такие как например

11.Алекс 1692

Насколько я понял на финал лиги Ч пойдут только Футболист, Вонтид, Джейми и мы с Шемроком? Заявки еще принимаются!
:pivo:
Hods
Эээ, я тоже хочу!!! Ты пачэму мэня забыл, да? Абижьаешь!

Да конечно надо щас начинать, до сентября еще три месяца! Все равно ведь будем играть, а если не заявляться, то будут лишние проблемы с поисками полей и сопреников!
Pearler
Короче объясняю...
Команда была Красные Дьяволы - заняла последнее место во второй лиге, и теперь вместе еще с неколькими аутсайдерами второй лиги, будет играть переходный турнир с лидерами третьей лиги, в ходе которого определятся неудачники которые будут в следующем сезоне играть в третьей лиге и счастливчики, кто будет стартовать в турнире рангом выше.