Hods
Не стоит также забывать об Андрее и Диме! Они хоть на форум и не пишут, но иногда играют просто фиерически!
Kondratushkin
Да мля, это понятно.
Ты еще скажи, что надо голы в ворота соперников забивать чтобы выйграть!

Откуда взялась третья лига?
Pearler
А красные дьяволы это сильно!
Hods
А кто спорит?
конечно играть всем, мы же не ради победы на турнире будем играть, а для получения игровой практики и удовольствия.
Мое личное мнение, что там очень хорошо должен смотреться Антон, который напорист и быстр, а также те, кто играет наиболее жестко.
В скором времени созвонюсь с главным судьей и вывешу когда первая игра у нас, вполне возможно, что уже в эти выходные!!!
Pearler
Мы-то будем играть под своим названием на этом турнире НГС-ФОРУМ или просто НГС!!!
Прославлять славное имя нашего форума!!!
Kondratushkin
Согласен влиться в турнир, может хоть там удастся поиграть, а то как то раз пришел помочь одной небезизвестной команде, опаздал правда, ну ничего, постоял, посмотрел один период, наверное хорошо помог, надо было руками ещё поводить магически, в итоге не поиграл не в зале, не на улице в первую половину треньки - за что отдельный респект одному товарищу.
Я считаю, что вливаться в турнир имеет смысл только тогда, когда участники основного состава подойдут к нему с максимальной серьёзностью, будут являться на игры в полном составе, вовремя и в хорошей форме, а не после десятой игры, выжатый как мочалка!
Kondratushkin
...мы же не ради победы на турнире будем играть, а для получения игровой практики и удовольствия...
-- такой настрой перед ещё не начавшимся турниром -- настрой неудачников, заранее оправдывающих свои поражения.
ВСЁ И ВСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Hods
Я поддерживаю вливание в турнир так сказать в абстрактном смысле, но свою явку не смогу гарантировать в сколько-нибудь точном проценте...
Hods
финал лиги Ч пойдут только Футболист,
Я уже написал в другой ветке. Меня на финале ЛЧ не будет в Новосибе.
Shamrock
Ну так дело не пойдет.
Только мы заявимся - начнется у всех ДР тети, дяди соседа. Поездки на дачу и на картошку.
Надо отношение определить. Лично я буду на первое место ставить игру. И все остальное уже в свободное время. Я так понимаю участие в чемпионате. Поддержание режима в предыдущий до игры день я вообще даже не напоминаю. Это само собой разумеющееся.
Kondratushkin
Кстати, о деньгах...
В нашей банке, которая складывается от разовых посетителей скопилось 2300р (если Пирлер, Динамит и Зануда не забудут расплатиться за последнюю треньку). Енти деньги могут пойти на взнос в турнир. Хотя могу выдать и всем свою долю по окончании этого месяца... Решайте господа, абониментеры...
Pearler
Надо будет перед каждым матчем выяснять кто будет на игре, а кто нет, только и всего! Явка на матчи - хорошо, но и когда придут 12 полевых - это не есть good! А вообще там многие командочки нам по силам, думаю, сможем порадовать наших преданных фанов. :live:
Shamrock
Ой я забыл!
Уже отложил в дальний отдел бумажника 70 р.

Я за вариант со взносом из общей копилки! :улыб:
Shamrock
Я тоже отдам 70 р без разговоров:)
В прошлый раз торопился просто :ухмылка:
Shamrock
Хотя могу выдать и всем свою долю по окончании этого месяца... Решайте господа, абониментеры...
Я за долгосрочную перспективу- то есть за вложение в турнир.
Всех денег не заработаешь, а взносом мы хотя бы будем немного связаны обязательствами играть до конца:-))
Я тоже за то, чтобы внести деньги из накопленных. Получиться сразу и беспроблемно. Думаю Уже можно в субботу приносить 1500 на треньку и я их сразу отдам главному судье и начнем рвать соперников.
Pearler
На самом деле мы можем определить самое удобное время для всех, например 3-4 варианта и играть в эти сроки. Тогда будет проще собираться. В крайнем случае приходишь после игры и смотришь расписание следующей, если слишком много человек не могет, обращаешься к главному судье и переносишь игру. Так что вопрос с посещаемостью достаточно легко решаем.
Кстати учитывая количественный состав нашей команды, мы сможем легко обойтесь без нескольких отсутствующих Так что сейчас пытаюсь дозвониться дозвониться до главного судьи и подтвердить участие нашей команды в турнире, и сразу узнать когда у нашей команды дебютный поединок. (дату и время)
MrOff
Ну чего ты обижаешься, просто тебе надо было активнее попросить смену, ведь я был весь в игре и не мог выскочить с площадки, чтобы вытолкнуть тебя на поле. Думается, что в своей команде НГС-ФОРУМА у нас проблем со сменами не будет, и каждый будет думать не только о своем игровом времени, но и о партнерах сидящих на лавочке.
Kondratushkin
Ошибаешься часто, привозишь себе голы - сиди на замене!
MrOff
такой настрой перед ещё не начавшимся турниром -- настрой неудачников, заранее оправдывающих свои поражения.
ВСЁ И ВСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Да это я так сказал, сноска на первый сезон, ведь еще неизвестно с какой суровой действительностью мы можем столкнуться. А то, что бороться будем только за победы это факт, тем более все предпосылки для этого у нас есть. А вот следующий полноценный сезон, уже осмотревшись на этом турнире, будем в нем ставить перед нашим клубом самые высокие задачи!!!
Pearler
Кстати не без этого, чем больше ошибок, тем меньше игрового времени. А значит в зависимости от полезности на поле, будет получаться игровое время. :live:
Kondratushkin
НАШЕ НАЗВАНИЕ:
НГС ФОРУМ
НГС
СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ
КОМАНДА.РУ
Kondratushkin
В приватных беседах было высказано несколько вопросов, поэтому их обсуждение прелагаю сделать в форуме.
На повестке дня:
1. Нам нужен человек, который будет выполнять функции тренера, на его плечи ложится ответственность за определение состава и замены и его решению будут подчиняться все без укоснительно.
2. Необходимо определить капитана, который бы был лидером на поле как духовным так и игровым. А также приветствовал соперников и жал руку судье и капитану оппонентов.
2.1 В принципе функции капитана и тренера можно совмещать...
3. Необходимо определить костяк и 7 полевых игроков, на плечи которых будет возлагаться основное время игры и достижение результата, а также второй эшалон, люди которые будут иметь меньшее количество игрового времени и будут готовы всегда подменить лидеров, и удачное выступление дублеров, можетпомочь им продвинуться в разряд основы.
Слушаем ваши высказывания...
Kondratushkin
Привет тезка!Я тоже двумя верхними конечностями за участие,хотел только уточнить - поскольку я в накоплении резервного фонда не участвовал,считаю своим долгом принять участие в заявочном взносе.А вообще жду указаний - где и когда.
alex1692
Где и когда, будет объявлено позже, а вопрос с финансами надо решать с Шэмроком, он у вас владелец накоплений.