На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы еще и здесь, на сайте НГС дублировала. Мне вот удобнее на сюда заглядывать, чем на туда.
Целую!!
Когда будет следующая игра?
Целую!!
Когда будет следующая игра?
Дык в том то и дело, что я считаю что оценивать кого-то это и есть самое что ни на есть сложное дело... Тем более в ходе игры, когда много не замечаешь, многое забывается в гороячке боя... А кто как играет в целом это я итак без оценок знаю...
А камеры ни у кого нет? может имеет смысл тем кто в данную игру не играет снимать? или к примеру поручить это тем кто болеет за вас?
самим думаю потом интересно будет посмотреть:)
удачи!
самим думаю потом интересно будет посмотреть:)
удачи!
Хорошое предложение, но пока нет оператора , хотя всегда готовы принять в свой коллектив такого человека , главное - желание оператора всё это самое снимать.
Наконец то оценки получены правда от тех кому это интересно, и опять повторюсь Огромная просьба ПОСЛЕ МАТЧА ПРИ ПЕРВОМ КОНТАКТЕ С ИНТЕРНЕТОМ ПОТРАТИТЬ МИНУТУ И ВЫСЛАТЬ МНЕ ОЦЕНКИ ИГРОКОВ ЗА ИГРУ, А КТО СМОЖЕТ НЕ ПОЛЕНИТСЯ НАПИСАТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ОБЗОР ИГРЫ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ И ТЕХ ИГРОКОВ КТО НЕСМОГ БЫТЬ НА ИГРЕ, всё это высылать мне на мыло fcngs@ngs.ru - ПРИМИТЕ МОИ СЛОВА ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПРАВИЛА.
Спасибо за внимание! Оценки и обзор игры с Генерацией на сайте.
Спасибо за внимание! Оценки и обзор игры с Генерацией на сайте.
Fluffy
activist
а как на счет опыта оператора?:) или на вас можно поучиться? 

Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
156528
785
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
189323
878
Тюленина 12, Будем соседями!
68735
700
Kondratushkin
veteran
Расписание игр команды НГС:
6 марта(воскресенье) в 12.00 против Кактуса
8 марта(вторник) в 14.00 против Комбата
Ждем всех болельщиков и просто всех...
6 марта(воскресенье) в 12.00 против Кактуса
8 марта(вторник) в 14.00 против Комбата
Ждем всех болельщиков и просто всех...

wanted
activist
я в Екате сходил на игры чемпионата России по мини-футболу! Набрался теории! )) Седня даже с местными ребятами в зале поиграл! ...с похмела правда... но все равно - БОЙСЯ КАКТУС! ))
Можно можно : )
Только вот холодновато стоять и смотреть это все целый час.
Правда вот сейчас погода начинает радовать.
Джейми
guru
А вот если я 8ого приду на игру, Вы меня персонально поздравлять будете??-)))
И еще - народ, кому в воскресенье с утра нечего делать дома перед игрой - подползайте в Поварёшку часа к 11. Поболтаем. -))) НО - всё еще уточнится ближе к ...телу-).
И еще - народ, кому в воскресенье с утра нечего делать дома перед игрой - подползайте в Поварёшку часа к 11. Поболтаем. -))) НО - всё еще уточнится ближе к ...телу-).
ЧайкаЛЮ
activist
сколько раз вы смотрели и обсуждали снятые летом игры?)
Я наверное припрусь в поварёшку,ну и на игру конечно тоже,если выпустят,готов и на поле выйти.
Да,кстати,забыл сказать-только что приехал!
Так что с меня пиво и истории!

Да,кстати,забыл сказать-только что приехал!

Так что с меня пиво и истории!

Так, где и когда встречаемся и главное во сколько, жду скорого ответа !

Можно можно : )вот и посмотрим как она нас порадует:) а там видно будет...
Kondratushkin
veteran
Сначала встречаемся в Поварежке в 11.00 до игры!!!
Потом идем на игру, а затем снова в Поварежку после игру и пьем пиво и Кока-Колу от Алекса!!!
С возвращением Диман!!!
ЗЫ Надеюсь уезжать больше не будешь, а то надеоело всех знакомых футболисов на игры НГСа тянуть...
Потом идем на игру, а затем снова в Поварежку после игру и пьем пиво и Кока-Колу от Алекса!!!

С возвращением Диман!!!
ЗЫ Надеюсь уезжать больше не будешь, а то надеоело всех знакомых футболисов на игры НГСа тянуть...

Pearler
guru
ну вы там не наедайтесь в поварежке до игры!
Димааан! Я - твои уши! Вернее, мои уши - к твоим рассказам готовы! Буду даже раньше 11 в Поварёшке. Я из бассейна НЭТИнского около 10.30 выплыву - и сразу к тебе, mein lieben! До встречи!
До игры могу не успеть - напишу в субботу на форуме, в воскресенье утром,если чего позвоню
До встречи!

До встречи!
вот и первое поражение!
5-4 команде с названием Элита!
5-4 команде с названием Элита!
Вы меня очень-очень расстроили...
надо же, и тогда они нас и сейчас... непорядок...
надо же, и тогда они нас и сейчас... непорядок...
ННП
Так как результаты еще не выложены то надеюсь вы порадовали девушек своей победой?:)
всех девушек которые появляются в теме с праздником
Так как результаты еще не выложены то надеюсь вы порадовали девушек своей победой?:)
всех девушек которые появляются в теме с праздником

Мои Дорогие! Спасибо всем за поздравления! И здесь на форуме, и в горячительных СМСках, коими вчера радовал меня мой телефон от Вашего имени! Спасибо!
Увы, главный мужчина моей жизни (Человек-Сын) не позволил мне вчера очно вкусить победу, адресованную мне (-:)))), ибо был приболевши. Но морально я присутствовала!
2 Кондартушкин: Димитрий, негоже так обманывать доверчивых девушек, специально из бассейновской пучины выплывших в Поварёшку в воскресенье! Какао и шоколадка были заказаны и прокисли в ожиданнии тебя. Я обиделаь и ушла домой, а Вы проиграли. Ай-я-яй, Димочкаа...
2 Алексей-2003: Спасибо за очень приятную беседу, так скрасившую горечь предательства (-:))) нашего капитана!-)))
2 Футболист: Надеюсь, подарки понравились? Насколько процентов были соблюдены мои рекомендации??-)))
2 Алекс1692: Димааан, ты мне еще не всё рассказал!-))
2 ВСЕ: Всех целую!
Увы, главный мужчина моей жизни (Человек-Сын) не позволил мне вчера очно вкусить победу, адресованную мне (-:)))), ибо был приболевши. Но морально я присутствовала!
2 Кондартушкин: Димитрий, негоже так обманывать доверчивых девушек, специально из бассейновской пучины выплывших в Поварёшку в воскресенье! Какао и шоколадка были заказаны и прокисли в ожиданнии тебя. Я обиделаь и ушла домой, а Вы проиграли. Ай-я-яй, Димочкаа...
2 Алексей-2003: Спасибо за очень приятную беседу, так скрасившую горечь предательства (-:))) нашего капитана!-)))
2 Футболист: Надеюсь, подарки понравились? Насколько процентов были соблюдены мои рекомендации??-)))
2 Алекс1692: Димааан, ты мне еще не всё рассказал!-))
2 ВСЕ: Всех целую!
ТОП 5
1
2
4