На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DinamitGK
experienced
1. Поездка на шашлыкиПолностью поддерживаю, но только с

А в пейнтбол как-то не тянет, по зиме мне прилетело пулей, больше неохота

Kondratushkin
veteran
Ну в принципе большинство склоняется за шашлыки, надо думать как это и где?
Pearler
guru
Может просто на пляж сгоняем вместе? На неоком, к примеру.
Можно и на пляж... Пейнтбол тоже интересно... Одну машину с водилой я могу организовать...
Kondratushkin
veteran
Можно, может...
Надо переходить к конкретным действиям. И просто пляж неитересно по мне например.
Все таки видимо 2 варианта: Шашлык и Пейнтбол. Надо определиться, что конкретно из них. А также с определившимся, решить где энто проводить.
Надо переходить к конкретным действиям. И просто пляж неитересно по мне например.
Все таки видимо 2 варианта: Шашлык и Пейнтбол. Надо определиться, что конкретно из них. А также с определившимся, решить где энто проводить.
whiplash
кусок мяса
Скажем так. Если такой выбор - то лучше шашлык на пляже. Главное - уголь захватить с собой.
Либо на Береговой - подальше от людей. Либо есть еще одно уютное место - с другой стороны от моста, за санаториями Сосновка, Речкуновка, Лазурный - дальше по берегу.
И искупаться можно.
Либо на Береговой - подальше от людей. Либо есть еще одно уютное место - с другой стороны от моста, за санаториями Сосновка, Речкуновка, Лазурный - дальше по берегу.
И искупаться можно.
Kondratushkin
veteran
Вот оно где дельное предложение!!! 
А на пляж можно хоть после каждой игры езить, надо вместе собраться, посидеть чтобы. Обсудить окончание сезона за шашлычком и для любителей
. Думается Женька самый идеальный вариант предложил. Кто за?

А на пляж можно хоть после каждой игры езить, надо вместе собраться, посидеть чтобы. Обсудить окончание сезона за шашлычком и для любителей

Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1553291
787
Нужен котенок-девочка, аля-сибирочка
1320
19
Ситуация в мире (часть 7)
157897
981
whiplash
кусок мяса
Дим, а скока игр-то осталось? С Сан-Брю, а дальше скока?
или эта - последняя?
или эта - последняя?
Pearler
guru
некоторые фото с последнего матча. Полную версию на диске в субботу принесу.
Kondratushkin
veteran
СанИнтербрю, Искра, Комбат, Дюжина.
Kondratushkin
veteran
Рульные фотки 
Мне пожалуйста отдельный диск!!!

Мне пожалуйста отдельный диск!!!
Kondratushkin
veteran
Кстати, на одной из фоток видны наши болельщицы на крыше... 
Только сейчас заметил

Только сейчас заметил

Для тех кому влом заходить на сайтwww.fcngs.narod.ru сообщая - Завтра 25 июня в 10:00 состоится игра НГС-Комбат...
Играют две самые грубые команды лиги... НГС по карточкам, Комбат по сути...
Играют две самые грубые команды лиги... НГС по карточкам, Комбат по сути...
А я то думал... эххх... с Сан-Интербрю игра будет...
А этих то вы сделаете.
ТОлько!!!! капитан! сам не поддавайся на провокации... и Pearler'у не позволяй. А то еще удалят кого из наших...
А судья я надеюсь не рыжий будет. если он - то все... полный абзац... полнейший... даже идти смотреть уже неприятно...
А этих то вы сделаете.
ТОлько!!!! капитан! сам не поддавайся на провокации... и Pearler'у не позволяй. А то еще удалят кого из наших...
А судья я надеюсь не рыжий будет. если он - то все... полный абзац... полнейший... даже идти смотреть уже неприятно...
Kondratushkin
veteran
А я в этом сезоне избегаю встреч с разноцветными картинками :)))
Тьфу Тьфу Тьфу
Тьфу Тьфу Тьфу
Kondratushkin
veteran
В итоге победа 6:3
Поздравляю всех.
Желаю нам удачи по завоеванию места во второй лиге.
Поздравляю всех.
Желаю нам удачи по завоеванию места во второй лиге.

DinamitGK
experienced
Жаль, лидера Комбата Сергея Орлова не было - мотивация уже не та
Наступает пора самых жарких баталий: Искра, СанИнтерБрю и особенно Дюжина!

Наступает пора самых жарких баталий: Искра, СанИнтерБрю и особенно Дюжина!

в общем победа далась дорогой ценой. Хромаю на обе ноги. Причем очень сильно хромаю. Буду лечиться.
Kondratushkin
veteran
Главное победа вообще далась и это уже хорошо 
Осталось всего лишь 3 игры и если на них будем все собираться и играть как последние игры сезона, то выйти во вторую лигу нам вполне по силам. Тем более скорее всего, судьба путевки решится в матче последнего тура против Искры.
Так что... Всем удачи и без травм в последних трех матчах.

Осталось всего лишь 3 игры и если на них будем все собираться и играть как последние игры сезона, то выйти во вторую лигу нам вполне по силам. Тем более скорее всего, судьба путевки решится в матче последнего тура против Искры.
Так что... Всем удачи и без травм в последних трех матчах.
DinamitGK
experienced
Господа, а почему гробовое молчание? Вчера исполнилось 23 года самому прогрессирующему игроку ФК НГС Виталию Вонтеду!
Я поздравил его с этим еще вчера, но всем остальным еще не поздно

Виталию Вонтеду наилучшие пожелания!!
Пусть заправит свой очередной гол в ворота пивняков в это воскресенье:-))
Пусть заправит свой очередной гол в ворота пивняков в это воскресенье:-))
ТОП 5
4