На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А паники не будет в любом случае!
Там уже живет экс-лидер Носорогов Дример, приедешь ты, а через пару лет я двину из нашей деревни на учебу, да Иваныча прихвачу с собой на телеканал "Спорт"
И тогда мы выиграем ТДК ! 

Shamrocku
Готовься мылить за новообразованную команду в ГЛМФ!
Готовься мылить за новообразованную команду в ГЛМФ!

Kondratushkin
veteran
А Шэмрок лидер, будет наряжать у вас :)))
На Спортэкипе проявил себя отлично, ни капли не жалею что позвал его, уверен будет играть он за нас и в следующем туре

На Спортэкипе проявил себя отлично, ни капли не жалею что позвал его, уверен будет играть он за нас и в следующем туре

Есть варианты, причем очень реальные, что я перееду работать в москву.Андрюха, че ты там потерял??!! Там уже не будет тебе Алтаев, пляжей и шашлыков! Придется только по Египтам да Прагам мотаться! ))

DinamitGK
experienced
Не будет у нас команды в ГЛМФ. Один нехороший человек обломал меня с взносом. Теперь я остался без футбола, я в трансе.... 

Pearler
guru
можно действовать по сл. варианту!
НГС оплачивает билеты на матч на самолет и попросить ставить матчи на выходных! И тогда я в бой готов.
НГС оплачивает билеты на матч на самолет и попросить ставить матчи на выходных! И тогда я в бой готов.
Сейчас читают
О самоидентификации.
193930
1000
Внимание! SMS-мошенники!
882
14
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
234021
1000
Kondratushkin
veteran
На таких условиях мы Фернандо Кавенаги попишем

Kondratushkin
veteran
Kondratushkin - 4
Wanted - 54
Alexei2003 - 13
Miasnik – 8
Pearler - 15
Shamrock - 0
Dinamit – 84
Футболист – 7
Сергей - 23
BOTOX® - 44
Шатохин - 10
Анфиноген – 1
Whiplash - 66
Новые майки будут с такими никами и номерами
Wanted - 54
Alexei2003 - 13
Miasnik – 8
Pearler - 15
Shamrock - 0
Dinamit – 84
Футболист – 7
Сергей - 23
BOTOX® - 44
Шатохин - 10
Анфиноген – 1
Whiplash - 66
Новые майки будут с такими никами и номерами
DinamitGK
experienced
Офигеть, сколько у нас народу.
Кто поможет организовать мне прощальный матч?

Кто поможет организовать мне прощальный матч?

DinamitGK
experienced
BOTOX® - 44Кто это? Костя что ли?
Kondratushkin
veteran
Кто поможет организовать мне прощальный матч?Ты на каждом сайте минимум раз в сутки плачешься...

Хватит вести себя как девчонка

Kondratushkin
veteran
Кто это? Костя что ли?Именно он

Kondratushkin
veteran
во во, а то намылился уже в Москву.. 
А мяч крысануть решил

А мяч крысануть решил

whiplash
кусок мяса
это - меня писать с маленькой буквы...
whiplash
whiplash
Kondratushkin
veteran
Надо организовать на следующей неделе.
Твоя задача узгать по залу в НГАУ.
Твоя задача узгать по залу в НГАУ.
Kondratushkin
veteran
Хорошо Жека, я все понял и исправил.
Щаз ждем когда найдут подходящую ткань для нас и поеду заказывать номера и дизайн.
Щаз ждем когда найдут подходящую ткань для нас и поеду заказывать номера и дизайн.

wanted
activist
Требую публичного оглашения цены за новую форму! ))))))
Kondratushkin
veteran
Короче, ориентировачно форма будет около 500-600 рублей. Поэтому все ищем возможность в ближайшие дни сдать мне по 600 рублей. Это необходимо для предоплаты или даже полной оплаты стоимости. Остатки все пойдут на взнос, на который будем дополнительно собирать. Если конечно руководства сайта, который мы представляем не даст нам все таки средств для оплаты взноса.
ЗЫ Точная цена формы будет известна в конце недели текущей или начале следующей. Таким образом у нас будет 1,5 комплект формы. 1 новый у всех. И старый комплект у половины команды
ЗЫ Точная цена формы будет известна в конце недели текущей или начале следующей. Таким образом у нас будет 1,5 комплект формы. 1 новый у всех. И старый комплект у половины команды

А зачем мне новая форма??? Мнен моя нравится, только перешить ее немного и все...
Kondratushkin
veteran
Чтобы у всех одинаковая была!!!
Вот и все!!!
Вот и все!!!
wanted
activist
как в армии! - "безобразно, зато однообразно!" 

Kondratushkin
veteran
Наоборот как раз, все будем красивые в одинаковой форме... 

ТОП 5