Kondratushkin
Форма понравилась даже моей маме. Кондрату (верни мне шорты, гад!). Вот только, когда я в ней дебютирую Надо на вратарскую номерок сделать.
Всегда пожалуйста... :respect:
whiplash
забавно общались Кондрат и судья. Дим, колись, что ты ему перед игрой сказал? а то вы на поле так мирно сквозь зубы без матов... почти интеллигенты...
Перед игрой судья учтиво поздоровался со мной и попросил: "Скажи Кондрату, чтобы не орал". Я передать нашему капитану ничего не успел, но в целом ору было меньше. И судейство было нормальным, больших претензий нет. Хотя Согрин должен был получать желтую:хммм:
новые - как будто не горят особым желанием бегать, забивать именно за НГС... лично у меня создалось впечатление, что могут еще и еще прибавить...
Кстати, может это кого и удивит, но мне вчера Женя понравился! :live: Он старательно отрабатывал на каждом участке и очень понравился его последний пас Кондрату в эпизоде, когда мог и сам пробить.

Коля как всегда хорош - но вчера этого не хватило...
Вот Коля вчера оставил двоякое впечатление. С одной стороны умело держал мяч, бежал и боролся.:миг:С другой остроты от него исходило немного :шок:
whiplash
да и Динамит выручал... вот тока по моему первый гол был не приятный... вообще бесит, когда вытягиваешь трудный мяч - а добивание не спасают защитники...
Я сам был взбешен этим пропущенным голом :death: Серега как мальчишка во дворе завозился с мячом у своих ворот и подарил его Борискину. Резкий удар в ближний угол - намертво взять было почти нереально. И добивание опять проспали:хммм:
Kondratushkin
Я кучу раз подстраховывал наших защитников и настигал форвардов когда те убегали. В обороне я сыграл очень продуктивно, а вот в атаке не получилось
По игре в обороне согласен. Ты очень помог во многих эпизодах своими возвращениями. В атаке же была пальба по воробьям, но сезон только начинается :ха-ха!:
DinamitGK
В атаке же была пальба по воробьям
Да там после их посыпания поляны свежим гравием такой огород... Больше думаешь о том как бы ногу не сломать, а не точно по воротам ударить... :death:
Ну и конечно удача была не на моей стороне. Причем повторюсь - бросание Серегой обороны, заставляло меня больше находиться в защите.
DinamitGK
Я сам был взбешен этим пропущенным голом Серега как мальчишка во дворе завозился с мячом у своих ворот и подарил его Борискину. Резкий удар в ближний угол - намертво взять было почти нереально. И добивание опять проспали
Замечу, что самоотдача вчера была все же в сравнении с товарищеским турниром. Но стоит подчеркнуть, что при обороне надо бросать на мяч и стараться не дать сопернику спокойно сыграть перед воротами. А не как у нас народ жмется ближе к киперу... Надеются что он их грудью прикроет что-ли? :а\?: Коршуном надо бросаться на мяч, бороться до конца...
Вот всем вам мой совет!!!
Kondratushkin
Замечу, что самоотдача вчера была все же в сравнении с товарищеским турниром.
Согласен, ребята играли с желанием и отрабатывали, по возможности, до конца! :спок:
Но стоит подчеркнуть, что при обороне надо бросать на мяч и стараться не дать сопернику спокойно сыграть перед воротами. А не как у нас народ жмется ближе к киперу... Надеются что он их грудью прикроет что-ли? Коршуном надо бросаться на мяч, бороться до конца...
Да, мы постоянно очень глубоко садимся. При 3:2 вчера это было заметно. Надо раньше выходить на соперника! :live:
DinamitGK
Да, мы постоянно очень глубоко садимся. При 3:2 вчера это было заметно. Надо раньше выходить на соперника!
Правда у нас обычно получается дисбаланс. Либо слишком глубок садимся, либо вылетаем черт знает куда и нас разрываюс 3 в 2 или 4 в 3.
Встречать надо сразу за центром. А не в своей штрафной или у штрафной соперника.

И что касается Шэма. Сколько уже можно повторять, что не надо проходов по бортику? Такое ощущение, что за межсезонье ты все забываешь и в начале следующего сезона все ошибки заново повторяшь?
Саня, запоминай! Принял мяч, посмотрел и отдал нормальный пас партнеру. И если уж полетел вперед, то тогда в центр отдавай нормальный пасы, а не те откидки что ты обычно исполняешь...
Kondratushkin
только что с Лехой 2003 был на футболе в черкизово и смотрели как наши обыгрывали 2-0 красных дъяволов! также обсуждали перпективы нашей команды, а также турнира им. Pearler. Он покатил на вокзал а я домой!
всем привет, всегда с вами!
Pearler
А мы с тобой всегда :миг:
Давай дуй сюда к нам обратно :respect:
Kondratushkin
кхе кхе... уж лучше вы к нам!

давай сюда начинай собираться!
я по ходу в норильск до ноября в командировку. Развивать мегафон!
Pearler
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САЙТУ [цвет:red] НГС И ЛИЧНО МАКСИМУ СИДОРКИНУ , КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ НАШЕМУ ФК С ОПЛАТОЙ ЗАЯВОЧНОГО ВЗНОСА В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ!!![/цвет] :respect: :respect: :respect:
Kondratushkin
:respect: г-ну Сидоркину! Постараемся радовать его и сайт НГС хорошими результатами! :live:
DinamitGK
В очередной раз констатирую: у нас не команда, а набор игроков :death: У меня большое желание плюнуть на все и освободить команду от своего присутствия! Мы проиграли, конечно, неплохой команде. Но футбол НГП был прост до безумия. А мы нифига не соображали накрывать хотя бы своих игроков. Не спорю, я сам провалил матч :death:, сыграв просто безобразно. Просто мне передался синдром "командной шизофрении" - вот и запаниковал. В защите мы валимся, в атаке ху..им по воробьям или тупо перекатываем мяч. И можно валить все на поле, погоду, биополе земли, позорного судью, происки нашего очкастого друга...Не поможет. Мы в говне! :death: И попрошу высказаться тут не только Кондратушкина. Такое ощущение, что больше никому н...я не надо :death:
DinamitGK
Но футбол НГП был прост до безумия
А на такой поляне ничего придумывать и не надо.
До 4-0 у Вас не было шансов.Затем мы сели, а Вы прибавили.Команда у НГС хорошая, не паникуйте - все наладится.
DinamitGK
соболезную... почти та же фигня в Меге... + выбыл основной защитник с травмой плеча минимум до снега :-(

про НГС скажу так... я хочу играть, но пока в команде все не наладится - вряд ли появлюсь на поле... так что, Тема, стой пока... если что - могу иногда постоять. но смысла с такой игрой не вижу - ибо помочь команде не смогу ничем.

а вообще - собраться надо и ВЫИГРАТЬ!!!!
whiplash
ННП...
Вопрос ко всем игрокам команды... А кто виноват в данной ситуации?
DinamitGK
Хватит паники. Команда сильно обновилась и пока нет взаимопонимания. Но думаю максимум 2-3 игры и мы заиграем в полную мощь. Надо маленько подождать, тем более движение и желание есть, просто не хватает порой чуть, чуть...
Kondratushkin
Все заебок - команда из последних 6 игр только раз сыграла вничью....
DinamitGK
Да товарищеский турнир я вообще в расчет не беру. И не надо истерии. Все будет нормально, идет становление коллектива.
Kondratushkin
:respect: Давайте на шашлыки, пока снег не лег, а?:улыб:
DinamitGK
Кстати хорошая идея!!! :respect:
Это может поспособствовать сплочению коллектива и поднятию боевого духа!!! :respect:
Надо в воскресенье на игре обмозговать.:миг:
Kondratushkin
Кстати хорошая идея!!!
Это может поспособствовать сплочению коллектива и поднятию боевого духа!!!
Надо в воскресенье на игре обмозговать.
Нифига, конечно, не обмозговали. Есть над чем думать и без этого. Наша игра - убожество, каких поискать! :death: Пожар в защите и импотенция в атаке! :ха-ха!: Кондрат много орал и бил по воробьям (2 из них залетели с игры, 1 с углового), Костя парил в защите, Шатоха привез нам пенальти....
Радует, что хоть 3 очка первые положили в свою копилку. Хотя большую часть матча уступали в счете :шок:
НГС - Троллейный - 7:3 (1:2)
Голы: Кондратушкин-3, Мясник-2, Шатоха, Сергей....
Следующий соперник - старые друзья из СТМ :спок:
DinamitGK
Мдя уж, игра конечно действительно далека от идеала :death:
Считаю по качеству была худшей из всех игр нашей команды в новом сезоне.
Славо богу победили и самое главное я смог свою ногу правую раскадировать. А то совсем забивать она не хотела...
Надеюсь дальше пойдет!!! :respect:
Всем готовиться к следующему матче, надо добывать еще одну победу!!!