Kondratushkin
veteran
БУДЕМ ЗАЯВЛЯТСЯ ИЛИ НЕТ?
КОНЕЧНО ЗАЯВЛЯЕМСЯ!
НЕТ!!!
КОНЕЧНО ЗАЯВЛЯЕМСЯ!
НЕТ!!!
Джейми
guru
ээээ, ничего, что я тоже проголосовала??
В конце концов, как представитель команды болельщиков - имею право!!!
В конце концов, как представитель команды болельщиков - имею право!!!
Kondratushkin
veteran
Вот именно, думается выбор болельщиков станет опреляющим в дальнейшей судьбе команды, быть или не быть?
Джейми
guru
Коонечно! Вы теперь от нас не отделаетесь! Еще бы - такой повод для...эээ..встреч! Так что не сметь малодушничать! Вперёд и заявляться! Куда, говорите? В школу 127? Где это, Боже мой...И что за лига? Информацию - в студию!
Kondratushkin
veteran
Все с чувством, с толком, с расстановкой:
1. Школа 127 находится приблизительно между автобусными остановками Башня и Студенческая, за стеклянным банком "левобережный".
2. Играется все на площадке, типа той что была в субботу, только на 127 школе она раза в 3 побольше и покрытие не пыль, а щебенка ,причем поле регулряно поливается, чтобы не было сухим, а зимой утрнир играется на снегу, тоже под открытым небом(т.е. летом-пиво, зимой-40-градусная или чего круче). Главное чтобы голоса болельщиков, слышала наша сборная.
3. Турнир проводится круглый год, за исключением пика дождливых периодов оченью и весной. Матчи 1 или 2 раза в неделю.
4. Условия: для болельщиков рядом с полем сооружена трибуна с сидячими местами, для игроков 4 раздевалки и душевые. Все цивильно, зимой в помещении работает кафе(только чай и кофе, алкоголь там не продается, так как кафе на территории школы)
ЗЫ Если у кого есть какие-нибудь дополнительнные вопросы, задавайте я отвечу...
1. Школа 127 находится приблизительно между автобусными остановками Башня и Студенческая, за стеклянным банком "левобережный".
2. Играется все на площадке, типа той что была в субботу, только на 127 школе она раза в 3 побольше и покрытие не пыль, а щебенка ,причем поле регулряно поливается, чтобы не было сухим, а зимой утрнир играется на снегу, тоже под открытым небом(т.е. летом-пиво, зимой-40-градусная или чего круче). Главное чтобы голоса болельщиков, слышала наша сборная.
3. Турнир проводится круглый год, за исключением пика дождливых периодов оченью и весной. Матчи 1 или 2 раза в неделю.
4. Условия: для болельщиков рядом с полем сооружена трибуна с сидячими местами, для игроков 4 раздевалки и душевые. Все цивильно, зимой в помещении работает кафе(только чай и кофе, алкоголь там не продается, так как кафе на территории школы)
ЗЫ Если у кого есть какие-нибудь дополнительнные вопросы, задавайте я отвечу...
DinamitGK
experienced
Я думаю, никаких вопросов не должно возникнуть! Будем ждать мнений футболистов форума НГС. Болельщики-то уже согласны. Действительно, почему бы не поиграть на неплохом уровне с комфортными условиями? А потом попить пива на свежем воздухе и провести качественный анализ матча
Короче, соглашайтесь все! Негоже команде столь солидного и массового форума играть на раздолбанных, тесных и пыльных площадках! Пора прогрессировать!
Короче, соглашайтесь все! Негоже команде столь солидного и массового форума играть на раздолбанных, тесных и пыльных площадках! Пора прогрессировать!
Kondratushkin
veteran
Убедительная просба не просто молча голосовать, за какой-нибуд ьвариант ответа, а оставлять свои сообщения по данному вопросу!!!
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
59425
423
Как выглядят жены бедных мужчин?
236771
1000
Особое положение
42086
347
Футболист
veteran
Прошедшая игра показала, что нам пора переставать вариться в собственном соку.....
Так что ЗА включение команды НГС в список участвующих на турнире проголосую.
А еще - призываем всех болельщиков приехать в эту субботу на студенческую, там мы вас встретим, покажем где 127 школа - и на десерт - наша стандартная субботняя тренировка.
В общем, место встречи - метро "Студенческая", выход на общежития НГТУ, в субботу, 22 мая, в 18- 45... пять минут ожидания не приветствуется, но будет терпеливо перенесено.
Ждем заявки...сколько ждать болельщиков в эту субботу??
Так что ЗА включение команды НГС в список участвующих на турнире проголосую.
А еще - призываем всех болельщиков приехать в эту субботу на студенческую, там мы вас встретим, покажем где 127 школа - и на десерт - наша стандартная субботняя тренировка.
В общем, место встречи - метро "Студенческая", выход на общежития НГТУ, в субботу, 22 мая, в 18- 45... пять минут ожидания не приветствуется, но будет терпеливо перенесено.
Ждем заявки...сколько ждать болельщиков в эту субботу??
Pearler
guru
***ЗЫ Если у кого есть какие-нибудь дополнительнные вопросы, задавайте я отвечу...
Денег то сколько, денег?
Мля....опять на морозе играть?!
Денег то сколько, денег?
Мля....опять на морозе играть?!
Kondratushkin
veteran
ВЗНОС ДЛЯ УЧАСТИЯ - 2000 деревяных.
Думается занятие на свежем воздухе, полезнее игры в зале! тем более футбол на снегу!
Думается занятие на свежем воздухе, полезнее игры в зале! тем более футбол на снегу!
Pearler
guru
И сколько длиться чемпионат? Сколько команд? Регламент говори!
Kondratushkin
veteran
Чемпионат продолжается пол-года, т.е. в 365 дней умещается 2 первенства. Сколько команд во второй лиге я не знаю, но по 2 лучший из каждой второй лиги выходят в первую!!!
Kondratushkin
veteran
Хочу заметить, не в 127 школе, а на открытой площадки 127 школы. И естественно все игры проводятся на 127 школе .ведь турнир так и называется "открытое первенство 127 школы".
Pearler
guru
в общем я согласен - мне пофиг с кем играть, никого не боимся : )
Kondratushkin
veteran
А чего бояться?
Мы ведь не в бойцовский клуб собираемся заявляться, а на футбольное первенство!
Мы ведь не в бойцовский клуб собираемся заявляться, а на футбольное первенство!
Pearler
guru
Это получается альтернатива тренировкам что ли?
Или тренировки оставим? Я за оставление.
Или тренировки оставим? Я за оставление.
Kondratushkin
veteran
Конечно тренировки оставим, просто там будем работать над ошибками, а на турнире представлять что у нас получилось на тренировках.
wanted
activist
А когда там игры проходят? В смысле день недели и время? - это по-договоренности или фиксировано заранее...
Я вот с удовольствием поддержу , но из-за своей разъездной работы не могу постоянство гарантировать на весь год...
Я вот с удовольствием поддержу , но из-за своей разъездной работы не могу постоянство гарантировать на весь год...
Kondratushkin
veteran
Игры там в будний день с 18 часов начинаются. а по выходным с 10 утра и до вечера!
Я знал, что наша команда не откажется! Жаль, что чемпионат там в самом разгаре и сейчас вряд ли удастся заявитьсяПридется ждать, тренироваться, и налаживать взаимопонимание
А сегодня Чкаловец порадовал! Ей богу порадовал! Гореть 1:2 и выиграть 5:2 - лучшей концовки не придумать! Акимов 3 ввалил. Вот что значит школа питерской Смены!Это вам не на бетоне Спартака тренироваться
А сегодня Чкаловец порадовал! Ей богу порадовал! Гореть 1:2 и выиграть 5:2 - лучшей концовки не придумать! Акимов 3 ввалил. Вот что значит школа питерской Смены!Это вам не на бетоне Спартака тренироваться
Буду рад если меня примите в свои ряды, обещаю добиватся только высоких целей. Это же знамение, что мы все разные по своему люди собрались и решили сразу сделать что то серьёзное, где такое можно ещё встретить.
ТОРМОЗ
guru
Транспортная поддержка со сторны регион54.
Развозка до набережной и после. Кроме УАЗиков (двух) была еще и "девятка", используемая для экстренных полетов. Пострадавших нет. Всегда рады
Победителям - УРА!
Развозка до набережной и после. Кроме УАЗиков (двух) была еще и "девятка", используемая для экстренных полетов. Пострадавших нет. Всегда рады
Победителям - УРА!
Лис
рыжий
У меня вот вопросец..Могет не очень спортивный, но очень даже болельщичский.
А ларьков с пивом рядом не обнаруживается?
А то ж как в такую жару болеть да без пивы?!
А ларьков с пивом рядом не обнаруживается?
А то ж как в такую жару болеть да без пивы?!
Kondratushkin
veteran
Я прям почитал, и сразу стал счастлив. Начнем по порядку...
Kondratushkin
veteran
Обязательно возьмем, люди ответсвенно подходящие к делу(свисток, капитанская повязка, постоянное посещение тренироввок) всегда нужны в команде. Да и твои игровые качества оцениваются хорошо. Так что знай, ты в команде, думаю состав будет такой же, каким мы играли товарку!!!
ЗЫ Полностью с тобой согласен, просто мне кажется что на данном этапе у нас сложился хороший коллектив с отличной атмосферой, моежт чемпионами нам сразу и не стать, но всегда поддержать друг друга мы в силах. Будем как мушкетеры и победы к нам придут!
ЗЫ Полностью с тобой согласен, просто мне кажется что на данном этапе у нас сложился хороший коллектив с отличной атмосферой, моежт чемпионами нам сразу и не стать, но всегда поддержать друг друга мы в силах. Будем как мушкетеры и победы к нам придут!
Kondratushkin
veteran
Спасибо, будем иметь ввиду!!!
Транспорт необходим хорошему клубу, а ведь помимо транспорта, вы обеспечиваете солидную шумовую поддержку. Мы должны быть вместе!
Транспорт необходим хорошему клубу, а ведь помимо транспорта, вы обеспечиваете солидную шумовую поддержку. Мы должны быть вместе!
Kondratushkin
veteran
Замечательный вопрос, могу вас обрадовать!!!
На расстоянии не более 30 метров от площадки находится магазин "Крепость" - думаю чем занимается данное предприятие, вам объяснять не надо. Так что если пиво закончиться посреди игры, то вам не придется долго отсутствовать, и когда вы вернетесь можете быть уверены, игра будет продолжаться!
На расстоянии не более 30 метров от площадки находится магазин "Крепость" - думаю чем занимается данное предприятие, вам объяснять не надо. Так что если пиво закончиться посреди игры, то вам не придется долго отсутствовать, и когда вы вернетесь можете быть уверены, игра будет продолжаться!
DinamitGK
experienced
Ты еще не забудь сказать, что сам никогда не участвуешь в пивных мероприятиях! А надо бы! Без пива - футбол не в радость...
У нового клуба уже есть состав, болельщики, транспорт. Осталось найти олигарха
У нового клуба уже есть состав, болельщики, транспорт. Осталось найти олигарха
Hods
experienced
Несмотря на весь мой скептицизм игра состоялась и это очень радует!
Сам очень хотел присутствовать, но не шмог. Жаль.
На турнир заявляться надо - однозначно! По 200 рублей с брата и вперед, к повышению уровня сами знаете чего и в каком городе.
Я вам тоже может пригожусь, турнир ведь длинный!
Да! Всех призываю собраться 26 на финал лиги! Пообшаемся!
Сам очень хотел присутствовать, но не шмог. Жаль.
На турнир заявляться надо - однозначно! По 200 рублей с брата и вперед, к повышению уровня сами знаете чего и в каком городе.
Я вам тоже может пригожусь, турнир ведь длинный!
Да! Всех призываю собраться 26 на финал лиги! Пообшаемся!
Прочитал вот!
А меня возьмёте в команду? Только одно но. Все дела футбольные после свадьбы и путешествия...
2 Кондратушкин
В ближайшее время куда и во сколько подойти, посмотреть и познакомиться?
А меня возьмёте в команду? Только одно но. Все дела футбольные после свадьбы и путешествия...
2 Кондратушкин
В ближайшее время куда и во сколько подойти, посмотреть и познакомиться?
Да! Всех призываю собраться 26 на финал лиги! Пообшаемся!Как уже почти устоявшаяся практика - место встречи - Ангар, угловой и рядом с ним находящийся столик, заказаннный на твое имя??
А за Россию против Австрияков (25 мая) будем заочно переживать??
Ту ZANUDA - приходи в субботу в 18-45, выход из метро к общежитиям НГТУ
Для болельщиков с Авто-форума- отдельное спасибо за Вашу поддержку и искрометные идеи и их не менее искрящую реализацию:-))
Хе...
Мы краски надыбаем и морды болельщиков разрисуем в цвета команды, да и перемещениях по городу к набережной мы еще и не орали толком из окон машин. Разве что вечером, когда по домам развозились, душу немного отвели.
Мы краски надыбаем и морды болельщиков разрисуем в цвета команды, да и перемещениях по городу к набережной мы еще и не орали толком из окон машин. Разве что вечером, когда по домам развозились, душу немного отвели.
Ребят, а сколько уже народу-то у вас собралось? Я бы тоже сильно хотел к вам присоединиться! Это реально?
Я имел в понедельник ёмкий разговор с нашим братом Кондратием, настаиваю на соавторстве, целиком и полностью поддерживаю его во всех начинаниях! Давно пора мир посмотреть и себя показать! SHOW MUST GO ON!
Ээх, насчет этой субботу - не гарантировано... Пока вообще сказать ничего не могу. Всё будет зависеть от...(и возвела очи к небесам).
2 Hods
Насчет Лиги Чемпионов: Таки-идём? Нарисуйте еще раз во сколько и на какой фамилий столик искать.
2 Hods
Насчет Лиги Чемпионов: Таки-идём? Нарисуйте еще раз во сколько и на какой фамилий столик искать.
Брат Кондратий, говоришь??
Братство мяча (авторство мое):-))
А можно еще так- Братва и кожаная сфера:-))
Братство мяча (авторство мое):-))
А можно еще так- Братва и кожаная сфера:-))
Kondratushkin
veteran
Футбол-здоровый образ жизни, так что буду обходиться без горячительных напитков!!!
Kondratushkin
veteran
Пригодятся все, ну окромя конечно некоторых личностей ходящих в зал. ИЗ тех кт обыл на товарке, не хватало на поле тебя, Шемрока и Антона, больше вряд-ли пока нужно кого привлекать.
Особенно не должно быть Алексея модного и парня в клечатой майке.. ИХ присутсвие в команде форума исключить!!!
Особенно не должно быть Алексея модного и парня в клечатой майке.. ИХ присутсвие в команде форума исключить!!!
Kondratushkin
veteran
Ну куда и как идти тебе уже сказали, так что подходи обязательно, лишних людей никогд не бывает. Тем более сезон длинный, травмы там и все такое... (тьфу тьфу тьфу) так что ждем в субботу.
Pearler
guru
***Футбол-здоровый образ жизни, так что буду обходиться без горячительных напитков!!!
Поддерживаю! Никакого пива и т.д.!
Поддерживаю! Никакого пива и т.д.!
Kondratushkin
veteran
Я думаю, что в скором времени у нашего клуба, будет лучше ситуация лучше чем у Чкаловца, когда у нас такие дружные и веселые болельщики, хорошая и слаженная команда, думается уже стоит минимум во вторую лигу чемпионата России заявиться
Думаю со следующего сезона попробуем, а пока обкатаем наш клуб на полях 127 школы.
Думаю со следующего сезона попробуем, а пока обкатаем наш клуб на полях 127 школы.
Kondratushkin
veteran
Смотри чего написале Зануде и присоединяйся, единственное определись в какую сферу деятельности хочешь попасть?
В команду футболистов или болельщиков?
Но нам нужны люди любой специальности, всех будем рады видеть в нашей уютной компании.
В команду футболистов или болельщиков?
Но нам нужны люди любой специальности, всех будем рады видеть в нашей уютной компании.
Pearler
guru
обостряется борьба за место в составе
Kondratushkin
veteran
Подтверждаю, именно поддержка МистераОФФа подтолкнула меня к активным действиям. Думается все у нас получиться, будем рвать и метат!!!
Чем больше нас будет, тем интереснее и веселее будут наши мероприятия. Надеюсь с каждым разом колличество народа, будет не уменьшаться, а только увеличиваться. И мы все потом скажем спасибо идейности МистераФООа. У нас организовался потрясный дуеэт ИДЕЯ-ДЕЙСТВИЕ!
Чем больше нас будет, тем интереснее и веселее будут наши мероприятия. Надеюсь с каждым разом колличество народа, будет не уменьшаться, а только увеличиваться. И мы все потом скажем спасибо идейности МистераФООа. У нас организовался потрясный дуеэт ИДЕЯ-ДЕЙСТВИЕ!
Kondratushkin
veteran
Тренировку пропустить не так страшно, главное на всех официальных мероприятих клуба быть.
А что, солидно смотриться?
ФК "НГС", форма бело-зеленая
Стоит в скором времени зарегиситрироваться официально!
А что, солидно смотриться?
ФК "НГС", форма бело-зеленая
Стоит в скором времени зарегиситрироваться официально!
Kondratushkin
veteran
А мне как-то удобнее называть тебя просто Мистером , думаю ты не сильно расстроен данным обстоятельством
Kondratushkin
veteran
Мистер Твистер, бывший министр, Мистер Твистер - Миллионер! :-) Нашему клубу нужен магазин атрибутики, ведь все уважающие себя клубы владеют магазинами атрибутики. Вспомниаю сюжет про магазин мадридского Реала:
- Женские стринги, зеленого цвета, с 4 номером справа и с логотипом НГС слева -
- Женские стринги, зеленого цвета, с 4 номером справа и с логотипом НГС слева -
ТОП 5
1
2
3
4