Kondratushkin
БУДЕМ ЗАЯВЛЯТСЯ ИЛИ НЕТ?
КОНЕЧНО ЗАЯВЛЯЕМСЯ!
НЕТ!!!
ээээ, ничего, что я тоже проголосовала??
В конце концов, как представитель команды болельщиков - имею право!!!
Джейми
Вот именно, думается выбор болельщиков станет опреляющим в дальнейшей судьбе команды, быть или не быть?
Коонечно! Вы теперь от нас не отделаетесь! Еще бы - такой повод для...эээ..встреч! Так что не сметь малодушничать! Вперёд и заявляться! Куда, говорите? В школу 127? Где это, Боже мой...И что за лига? Информацию - в студию!
Джейми
Все с чувством, с толком, с расстановкой:
1. Школа 127 находится приблизительно между автобусными остановками Башня и Студенческая, за стеклянным банком "левобережный".
2. Играется все на площадке, типа той что была в субботу, только на 127 школе она раза в 3 побольше и покрытие не пыль, а щебенка ,причем поле регулряно поливается, чтобы не было сухим, а зимой утрнир играется на снегу, тоже под открытым небом(т.е. летом-пиво, зимой-40-градусная или чего круче). Главное чтобы голоса болельщиков, слышала наша сборная.
3. Турнир проводится круглый год, за исключением пика дождливых периодов оченью и весной. Матчи 1 или 2 раза в неделю.
4. Условия: для болельщиков рядом с полем сооружена трибуна с сидячими местами, для игроков 4 раздевалки и душевые. Все цивильно, зимой в помещении работает кафе(только чай и кофе, алкоголь там не продается, так как кафе на территории школы)

ЗЫ Если у кого есть какие-нибудь дополнительнные вопросы, задавайте я отвечу...
Kondratushkin
Я думаю, никаких вопросов не должно возникнуть! Будем ждать мнений футболистов форума НГС. Болельщики-то уже согласны. Действительно, почему бы не поиграть на неплохом уровне с комфортными условиями? А потом попить пива на свежем воздухе и провести качественный анализ матча :pivo:
Короче, соглашайтесь все! Негоже команде столь солидного и массового форума играть на раздолбанных, тесных и пыльных площадках! Пора прогрессировать! :live:
DinamitGK
Убедительная просба не просто молча голосовать, за какой-нибуд ьвариант ответа, а оставлять свои сообщения по данному вопросу!!!
Прошедшая игра показала, что нам пора переставать вариться в собственном соку.....
Так что ЗА включение команды НГС в список участвующих на турнире проголосую.
А еще - призываем всех болельщиков приехать в эту субботу на студенческую, там мы вас встретим, покажем где 127 школа - и на десерт - наша стандартная субботняя тренировка.
В общем, место встречи - метро "Студенческая", выход на общежития НГТУ, в субботу, 22 мая, в 18- 45... пять минут ожидания не приветствуется, но будет терпеливо перенесено.

Ждем заявки...сколько ждать болельщиков в эту субботу?? :роза:
Kondratushkin
***ЗЫ Если у кого есть какие-нибудь дополнительнные вопросы, задавайте я отвечу...

Денег то сколько, денег?
Мля....опять на морозе играть?!
Pearler
ВЗНОС ДЛЯ УЧАСТИЯ - 2000 деревяных.
Думается занятие на свежем воздухе, полезнее игры в зале! тем более футбол на снегу! :live:
Kondratushkin
И сколько длиться чемпионат? Сколько команд? Регламент говори!
Pearler
Чемпионат продолжается пол-года, т.е. в 365 дней умещается 2 первенства. Сколько команд во второй лиге я не знаю, но по 2 лучший из каждой второй лиги выходят в первую!!!
Pearler
Хочу заметить, не в 127 школе, а на открытой площадки 127 школы. И естественно все игры проводятся на 127 школе .ведь турнир так и называется "открытое первенство 127 школы".
Kondratushkin
в общем я согласен - мне пофиг с кем играть, никого не боимся : )
Pearler
А чего бояться?
Мы ведь не в бойцовский клуб собираемся заявляться, а на футбольное первенство! :live:
Kondratushkin
Это получается альтернатива тренировкам что ли?
Или тренировки оставим? Я за оставление.
Pearler
Конечно тренировки оставим, просто там будем работать над ошибками, а на турнире представлять что у нас получилось на тренировках.
Kondratushkin
А когда там игры проходят? В смысле день недели и время? - это по-договоренности или фиксировано заранее...
Я вот с удовольствием поддержу :live:, но из-за своей разъездной работы не могу постоянство гарантировать :а\?: на весь год...
wanted
Игры там в будний день с 18 часов начинаются. а по выходным с 10 утра и до вечера!
Pearler
Я знал, что наша команда не откажется! Жаль, что чемпионат там в самом разгаре и сейчас вряд ли удастся заявиться:хммм:Придется ждать, тренироваться, и налаживать взаимопонимание :pivo:
А сегодня Чкаловец порадовал! Ей богу порадовал! Гореть 1:2 и выиграть 5:2 - лучшей концовки не придумать! Акимов 3 ввалил. Вот что значит школа питерской Смены!:миг:Это вам не на бетоне Спартака тренироваться :зло:
DinamitGK
Буду рад если меня примите в свои ряды, обещаю добиватся только высоких целей. :live: Это же знамение, что мы все разные по своему люди собрались и решили сразу сделать что то серьёзное, где такое можно ещё встретить. :live:
Транспортная поддержка со сторны регион54. :спок:
Развозка до набережной и после. Кроме УАЗиков (двух) была еще и "девятка", используемая для экстренных полетов. Пострадавших нет. Всегда рады :спок:
Победителям - УРА!:миг:
Kondratushkin
У меня вот вопросец..:улыб:Могет не очень спортивный, но очень даже болельщичский.:улыб:
А ларьков с пивом рядом не обнаруживается?
А то ж как в такую жару болеть да без пивы?!:хехе:
Лис
Я прям почитал, и сразу стал счастлив. Начнем по порядку...
Обязательно возьмем, люди ответсвенно подходящие к делу(свисток, капитанская повязка, постоянное посещение тренироввок) всегда нужны в команде. Да и твои игровые качества оцениваются хорошо. Так что знай, ты в команде, думаю состав будет такой же, каким мы играли товарку!!!

ЗЫ Полностью с тобой согласен, просто мне кажется что на данном этапе у нас сложился хороший коллектив с отличной атмосферой, моежт чемпионами нам сразу и не стать, но всегда поддержать друг друга мы в силах. Будем как мушкетеры и победы к нам придут!
ТОРМОЗ
Спасибо, будем иметь ввиду!!!
Транспорт необходим хорошему клубу, а ведь помимо транспорта, вы обеспечиваете солидную шумовую поддержку. Мы должны быть вместе!
Лис
Замечательный вопрос, могу вас обрадовать!!!
На расстоянии не более 30 метров от площадки находится магазин "Крепость" :live: - думаю чем занимается данное предприятие, вам объяснять не надо. :ха-ха!: Так что если пиво закончиться посреди игры, то вам не придется долго отсутствовать, и когда вы вернетесь можете быть уверены, игра будет продолжаться! :ха-ха!:
Kondratushkin
Ты еще не забудь сказать, что сам никогда не участвуешь в пивных мероприятиях! :pivo: А надо бы! Без пива - футбол не в радость...
У нового клуба уже есть состав, болельщики, транспорт. Осталось найти олигарха :ухмылка:
Kondratushkin
Несмотря на весь мой скептицизм игра состоялась и это очень радует!
Сам очень хотел присутствовать, но не шмог. Жаль. :хммм:

На турнир заявляться надо - однозначно! По 200 рублей с брата и вперед, к повышению уровня сами знаете чего и в каком городе.

Я вам тоже может пригожусь, турнир ведь длинный! :миг:

Да! Всех призываю собраться 26 на финал лиги! Пообшаемся!
Hods
Прочитал вот!
А меня возьмёте в команду? Только одно но. Все дела футбольные после свадьбы и путешествия...
2 Кондратушкин
В ближайшее время куда и во сколько подойти, посмотреть и познакомиться?
Hods
Да! Всех призываю собраться 26 на финал лиги! Пообшаемся!
Как уже почти устоявшаяся практика - место встречи - Ангар, угловой и рядом с ним находящийся столик, заказаннный на твое имя??
А за Россию против Австрияков (25 мая) будем заочно переживать??
Ту ZANUDA - приходи в субботу в 18-45, выход из метро к общежитиям НГТУ

Для болельщиков с Авто-форума- отдельное спасибо за Вашу поддержку и искрометные идеи и их не менее искрящую реализацию:-))
Хе...
Мы краски надыбаем и морды болельщиков разрисуем в цвета команды, да и перемещениях по городу к набережной мы еще и не орали толком из окон машин. Разве что вечером, когда по домам развозились, душу немного отвели.:миг:
ТОРМОЗ
Ребят, а сколько уже народу-то у вас собралось? Я бы тоже сильно хотел к вам присоединиться! Это реально?
Kondratushkin
Я имел в понедельник ёмкий разговор с нашим братом Кондратием, настаиваю на соавторстве, целиком и полностью поддерживаю его во всех начинаниях! Давно пора мир посмотреть и себя показать! SHOW MUST GO ON! :спок:
Ээх, насчет этой субботу - не гарантировано... Пока вообще сказать ничего не могу. Всё будет зависеть от...(и возвела очи к небесам).

2 Hods
Насчет Лиги Чемпионов: Таки-идём? Нарисуйте еще раз во сколько и на какой фамилий столик искать.
MrOff
Брат Кондратий, говоришь??

Братство мяча (авторство мое):-))
А можно еще так- Братва и кожаная сфера:-))
DinamitGK
Футбол-здоровый образ жизни, так что буду обходиться без горячительных напитков!!! :live:
Hods
Пригодятся все, ну окромя конечно некоторых личностей ходящих в зал. ИЗ тех кт обыл на товарке, не хватало на поле тебя, Шемрока и Антона, больше вряд-ли пока нужно кого привлекать.
Особенно не должно быть Алексея модного и парня в клечатой майке.. ИХ присутсвие в команде форума исключить!!!
zanuda
Ну куда и как идти тебе уже сказали, так что подходи обязательно, лишних людей никогд не бывает. Тем более сезон длинный, травмы там и все такое... (тьфу тьфу тьфу) так что ждем в субботу.
Kondratushkin
***Футбол-здоровый образ жизни, так что буду обходиться без горячительных напитков!!!

Поддерживаю! Никакого пива и т.д.!
ТОРМОЗ
Я думаю, что в скором времени у нашего клуба, будет лучше ситуация лучше чем у Чкаловца, когда у нас такие дружные и веселые болельщики, хорошая и слаженная команда, думается уже стоит минимум во вторую лигу чемпионата России заявиться :ха-ха!:
Думаю со следующего сезона попробуем, а пока обкатаем наш клуб на полях 127 школы. :live:
sandro
Смотри чего написале Зануде и присоединяйся, единственное определись в какую сферу деятельности хочешь попасть?
В команду футболистов или болельщиков?
Но нам нужны люди любой специальности, всех будем рады видеть в нашей уютной компании. :pivo:
Kondratushkin
обостряется борьба за место в составе
MrOff
Подтверждаю, именно поддержка МистераОФФа подтолкнула меня к активным действиям. Думается все у нас получиться, будем рвать и метат!!!
Чем больше нас будет, тем интереснее и веселее будут наши мероприятия. Надеюсь с каждым разом колличество народа, будет не уменьшаться, а только увеличиваться. И мы все потом скажем спасибо идейности МистераФООа. У нас организовался потрясный дуеэт ИДЕЯ-ДЕЙСТВИЕ!
Джейми
Тренировку пропустить не так страшно, главное на всех официальных мероприятих клуба быть. :pivo:

А что, солидно смотриться?
ФК "НГС", форма бело-зеленая
Стоит в скором времени зарегиситрироваться официально!
Kondratushkin
Можно просто – Оффа. •скромно• :ухмылка:
MrOff
А мне как-то удобнее называть тебя просто Мистером :бебе:, думаю ты не сильно расстроен данным обстоятельством :ха-ха!:
Kondratushkin
Можно и так, за отсутствием других Мистеров. :спок:
MrOff
Мистер Твистер, бывший министр, Мистер Твистер - Миллионер! :-) Нашему клубу нужен магазин атрибутики, ведь все уважающие себя клубы владеют магазинами атрибутики. Вспомниаю сюжет про магазин мадридского Реала:

- Женские стринги, зеленого цвета, с 4 номером справа и с логотипом НГС слева -
:ха-ха!: