ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179815
704
Kondratushkin
veteran
Не знаю в чём фишка, но заметил за собой то же самое =)А может подобные мысли родились у миллионов людей и это случилось?
Бывают же чудеса на свете?
Таким образом можно смело констатировать, что это именно мы с тобой вывели сборную Голландии в полуфинал ЕВРО-2004!!!
и чем тебе рыженькие не нравяцца?
Не могут выиграть. Если считать по игре, не учитывая пенальти, то они выиграли только у Латвии.
Не могут выиграть. Если считать по игре, не учитывая пенальти, то они выиграли только у Латвии.
Ну, что ж...
Швеция-Голландия.
На мой взгляд, результат очень закономерен. Мне лично по игре больше глянулись голландцы. Правда, шведам под конец вдруг попёрло, и они тааак начали долбить по оранжевым воротам. но...мяч просто не шёл в сетку и всё тут!
А когда до пенальти дошло - так тут к бабке не ходи - я тоже изрекла - Ибрагим не забъёт! Так уж повелось на этом ЧЕ - самым-самым не везёт...(Бекхем, Кошта, Ибрагимович)....
Да и Ван дер Саар мне больше нравится чем шведский голкипер...
Короче, я рада. Не то, чтобы истерично счастлива, но так - тихо рада...-))) Хотя, шведов жаль.
Сегодня, блин, рубиловкааа....
Всех - с днём города!-))
Швеция-Голландия.
На мой взгляд, результат очень закономерен. Мне лично по игре больше глянулись голландцы. Правда, шведам под конец вдруг попёрло, и они тааак начали долбить по оранжевым воротам. но...мяч просто не шёл в сетку и всё тут!
А когда до пенальти дошло - так тут к бабке не ходи - я тоже изрекла - Ибрагим не забъёт! Так уж повелось на этом ЧЕ - самым-самым не везёт...(Бекхем, Кошта, Ибрагимович)....
Да и Ван дер Саар мне больше нравится чем шведский голкипер...
Короче, я рада. Не то, чтобы истерично счастлива, но так - тихо рада...-))) Хотя, шведов жаль.
Сегодня, блин, рубиловкааа....
Всех - с днём города!-))
Фаустпатрон
veteran
Вчера увидал за собой странную способность к ясновидению... Угадал все незабитые пенальти, до того как их ударили...
--------------------------------------------------------------
Не знаю в чём фишка, но заметил за собой то же самое =)
Знаю одно научно-медицинское учреждение, в котором отлично проверяются подозрения на странные способности к ясновидению. В народе их именуют букмекерскими конторами. Советую обратиться.
Не знаю в чём фишка, но заметил за собой то же самое =)
Знаю одно научно-медицинское учреждение, в котором отлично проверяются подозрения на странные способности к ясновидению. В народе их именуют букмекерскими конторами. Советую обратиться.
BuTbKA
v.i.p.
Ну что? Болеем за братьев чехов? Пущай покажут, где раки зимуют!
Датчане, кстати, на этот раз на удивление достойная команда.
Датчане, кстати, на этот раз на удивление достойная команда.
Сейчас читают
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164146
59
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378999
1000
Вино ....кино и домино.
164091
903
Ну что ж... всё идёт по плану. Несмотря на преимущество во времени владения мячом, да и вообще более активную позицию на поле в первом периоде, во втором чехи, как повелось, вышли совершенно другими. Что уж там с ними Брюкнер делает - одному богу известно, но за первые минут 10-15 второго тайма заколотить 3 мяча - это надо постараться.... Дании уже нечего было ловить. Но, надо отдать должное, парни всё равно бодались до конца. И молодцы!
Второй по интересности четверть финал после (естесс-но) Англия-Португалия...
Ой, чует моё сердце финалец Португалия-Чехия....
Второй по интересности четверть финал после (естесс-но) Англия-Португалия...
Ой, чует моё сердце финалец Португалия-Чехия....
Невероятно, Чехи играли только минут 20, а все остальное время ходили по полю пешком, вроде тоже самое пижонство как и у французов? черта с два! чуваки сыграли как в рекламе: "а мне больше и не надо" вот это уровень. Чехи-чемпионы сто пудов. В финале наверняка будут играть с портосами.
Кстати связка Недвед-Барош до боли в сердце напомнила связку Лоськов-Сычев в Локо. тот же самый принцип, тока вот последних в деле в сборной так и не увидили.
Кстати связка Недвед-Барош до боли в сердце напомнила связку Лоськов-Сычев в Локо. тот же самый принцип, тока вот последних в деле в сборной так и не увидили.
Kondratushkin
veteran
А мне тут Pearler смску прислал, и в ней отчасти правильные слова написаны!!!
Вот сыграли гроссмейстерскую ничью 2:2 братья скандиваны, и в следующем раунде дружно провалились...
Таким образом делаем выводы, ничего в жизни просто так не происходит и все бумерангом возвращается
Вот сыграли гроссмейстерскую ничью 2:2 братья скандиваны, и в следующем раунде дружно провалились...
Таким образом делаем выводы, ничего в жизни просто так не происходит и все бумерангом возвращается
Pearler
guru
*** мне тут Pearler смску прислал, и в ней отчасти правильные слова написаны!!!
хехе ребята!
Попомните мои слова! Есть на свете справедливость! Я услышан свыше!
Я тут такую стратегическую линию этому договорняку выяснил!!
Датчане предвидели перед последним матчем группового турнира ситуацию в другой группе с которой сл. матчи играть:
1. Чехия (изветсно заранее)
2. Германия (это дания так спрогнозировала, кто ж мог предсказать что с латвией такой косяк выдет)
Ну и вот Датчане и предпочли играть с чехией, матчу с германией(типа сложная, вязкая команда, чехия попроще будет).
На самом деле произошло наоборот и вышла голландия. С ней было бы ИМХО проще играть Дании. Сами себя выгнали с чемпионата!! Договорняки никогда не проходят бесследно!
хехе ребята!
Попомните мои слова! Есть на свете справедливость! Я услышан свыше!
Я тут такую стратегическую линию этому договорняку выяснил!!
Датчане предвидели перед последним матчем группового турнира ситуацию в другой группе с которой сл. матчи играть:
1. Чехия (изветсно заранее)
2. Германия (это дания так спрогнозировала, кто ж мог предсказать что с латвией такой косяк выдет)
Ну и вот Датчане и предпочли играть с чехией, матчу с германией(типа сложная, вязкая команда, чехия попроще будет).
На самом деле произошло наоборот и вышла голландия. С ней было бы ИМХО проще играть Дании. Сами себя выгнали с чемпионата!! Договорняки никогда не проходят бесследно!
ннп
впечатления с опозданием
Франция жутко разочаровала и напомнила сборную Романцева и Газзаева в их худших матчах
игроки ходят по полю пешком, пасуют только для того, чтоб избавиться от мяча ибо не знают, что с ним делать, по принципу - не знаешь, что делать с мячом - отдай Титову, т.е. Зидану, редкие взрывы - результат индвидуальной игры
на мой взгляд, виноват тренер
он не готов работать с суперзвездами, такое впечатление, что он их боится
от страха, а не за зарплатой сбежал в Тоттенхэм, мелкий человек
Франции нужен тренер уровня Арсена Венже
впечатления с опозданием
Франция жутко разочаровала и напомнила сборную Романцева и Газзаева в их худших матчах
игроки ходят по полю пешком, пасуют только для того, чтоб избавиться от мяча ибо не знают, что с ним делать, по принципу - не знаешь, что делать с мячом - отдай Титову, т.е. Зидану, редкие взрывы - результат индвидуальной игры
на мой взгляд, виноват тренер
он не готов работать с суперзвездами, такое впечатление, что он их боится
от страха, а не за зарплатой сбежал в Тоттенхэм, мелкий человек
Франции нужен тренер уровня Арсена Венже
А вот не стоит прогнозов, результат которых априори нельзя проверить!
А мне так не сдается!
А мне так не сдается!
Хда, это точн!
Французы гадко сыграли.
Если честно, я считаю что Французы живут из-за их неимоверной удачи, они просто вдохновились с 98 года.
Это видно по их игре, они не умеют себя держать в руках и размазываются как кисель.
Французы гадко сыграли.
Если честно, я считаю что Французы живут из-за их неимоверной удачи, они просто вдохновились с 98 года.
Это видно по их игре, они не умеют себя держать в руках и размазываются как кисель.
Прогноз на финал
Португалия - Греция
2 3
Ну что говорить, не те команды для финала ЕВРО, но зато россияне скажут, что как мы мол могли выйти из группы, когда в ней был и чемпион ЕВРО и финалист
Португалия - Греция
2 3
Ну что говорить, не те команды для финала ЕВРО, но зато россияне скажут, что как мы мол могли выйти из группы, когда в ней был и чемпион ЕВРО и финалист
если финал будет Португалия - Греция, то Россия 4 чемпионата Европы подряд (1988, 1992, 1996, 2004) играет в одной группе с финалистом, и 3 раза - с чемпионом (1988, 1996, 2004)
получается, что попадание в одну группу с Россией - хорошая примета
получается, что попадание в одну группу с Россией - хорошая примета
schastlivaya
activist
А кто-то на форуме заявлял, что Франция всех порвет в финале, еще поспорить предлагали
Слепая вера в своих кумиров
Слепая вера в своих кумиров
Прогноз на финалсамый невероятный финал, ставлю на финал португалия-чехия. слишком уж много грекам нынче перепало, если они пройдут в финал вот скукотища то будет
Португалия - Греция
С другой стороны, чехи прут...ни одной игры не сдлили. Даже 132 составом. Вдруг осечка? Хотя, верится с трудом...Не такие уж греки непробивные оборонщики.
А что, голландцев уже списали???
А что, голландцев уже списали???
голландцев уже списали???Судя по размещенным сообщениям - да.
Но мое мнение - пора уже Ван нистелрою побывать в финале..........
Давай.
Только сдается мне, что вредно это будет для Нидерландов.
Уж как мы не болели за англию, португи оказались удачливей:-))
Только сдается мне, что вредно это будет для Нидерландов.
Уж как мы не болели за англию, португи оказались удачливей:-))
-----Поболеем? ------
ЛЕГКО!
Чисто из чувства противоречия...
ЛЕГКО!
Чисто из чувства противоречия...
Португальцев нужно обыгрывать в финале, так больнее будет, типа в шаге от чемпионства. Ставки на Португалию сейчас самые высокие. Так что надо их обламывать
Тогда я бы хотела посмотреть расклад
Португалия-Чехия
Но...об этом уже здесь говорилось. Не будем загадывать. Посмотрим. Уже завтра и начнем. У меня у сына день рождения завтра. Первый юбилей Зайцу. А после того - лучший подарок мамочке (мне то бишь) - перый полуфинал ЧЕ!!!
О-ле! (а то я уже заскучала - сегодня вон всю ночь спала. Прямо ужас какой-то)
Португалия-Чехия
Но...об этом уже здесь говорилось. Не будем загадывать. Посмотрим. Уже завтра и начнем. У меня у сына день рождения завтра. Первый юбилей Зайцу. А после того - лучший подарок мамочке (мне то бишь) - перый полуфинал ЧЕ!!!
О-ле! (а то я уже заскучала - сегодня вон всю ночь спала. Прямо ужас какой-то)
schastlivaya
activist
Да и правда, скорее бы завтра. Сил нет больше ждать. Прямо ломка какая-то болельщицкая начинается
PS: всех болельщиков с началом следующего этапа ЧЕ
PS: всех болельщиков с началом следующего этапа ЧЕ
Футболист
veteran
Ломка?? а представляете, какая она будет, когда дня финала будем ждать??
schastlivaya
activist
По поводу финала у меня вообще большие проблемы. Дело в том, что в ночь на 4.07 я улетаю в отпуск и, скорее всего, посмотреть финал в реальном времени не удастся. Надо просить мужа двоюродной сестры моего мужа записать все это дело на кассету. Он единственный из моего ближайщего окружения проявляет интерес к ЧЕ.
Kondratushkin
veteran
А я точно погляжу, в пятницу у меня защита диплома и в воскресенье я совершенно свободен. Уже готовлюсь к этому событию, вполне возможно что если наш народ с форума куда-нибудь пойдет, то и я туда подключусь со своей любимой Юляшей. Так что если народ собирается куда-нибудь идти, зовите меня обязательно. Я обеими руками за!!!
schastlivaya
activist
Счастливые люди. Я бы обязательно финал пошла смотреть в народ. Ну там в Маяковского или в бар какой. И болеть за чехов. Или за греков Вот будет прикол, если им до такой степени повезет, что они и дальше пройдут.
Kondratushkin
veteran
Ну даже и не знаю, мне очень Голландцы нравятся ну сбалансированная у них команда, что и говорить... Да и Чехи среди моих фаворитов, а вот Португальцам и Грекам я считаю не место в финале. Они свое на ЕВРО-2004 уже отвыигрывались, что и говорить но самой интересной была группа "Д", пускай ее команды и играют в финале!!!
Футбольная команда НГС просто обязана пойти на финал в Маяковский в маскимально плотном составе...
Kondratushkin
veteran
И я ЗА!!!
Думаю нас будет даже двое!!!
Думаю нас будет даже двое!!!
onanymous
guru
> Или за греков Вот будет прикол, если им до такой степени повезет, что они и дальше пройдут.
Точно! Даешь Грецию в финал... Чтоб наши потом хвастались, как чемпионов вздули :-)))
Все... Начинается....
Точно! Даешь Грецию в финал... Чтоб наши потом хвастались, как чемпионов вздули :-)))
Все... Начинается....
Ну, что, товариСЧи…
Как прозвучал последний перл Васи Уткина: «Португал – это рифмуется со словом финал»…
Собственно, заслуженно. Португалы были изначально просто заряжены на победу. Просто пёёёрли, как танки на бедных Нидерландеров…
Чего говорить про игру – сами всё видели, приведу, с Вашего позволения несколько высказываний чудного Уткина, который и без того кайфовый матч приукрасил.
- Давидс и (еще кто-то) будут носить рояль, на котором предстоит сыграть Зеедорфу…
- Ван дер Сар накрыл мяч своим худющим телом….
- Вышел Макай, как сказала бы Майя Плисецкая «Носатый такой»… (Кстати, господа, кто-нибудь мне объяснит, при чём здесь Майя Плисецкая???-))))
- У португальцев в команде два НуНу, а у голландцев, что ни имя-фамилия, то призыв к действию какой-то: Рой, Макай, Нистелрой!…
- Да, Нистелрой-то всё видел и врезал Рикарду по ноге. Но Рикарду-то скачет на той ноге, по которой ему досталось…
- Уже ВСЕ играют ВЕЗДЕ…
- Сколари недоволен. Ну и пусть Сколари недоволен. Это не его, Сколари, дело!
Обожаю Уткина!
Обожаю футбол!
Завтра Греция – Чехия!
Оле!
Как прозвучал последний перл Васи Уткина: «Португал – это рифмуется со словом финал»…
Собственно, заслуженно. Португалы были изначально просто заряжены на победу. Просто пёёёрли, как танки на бедных Нидерландеров…
Чего говорить про игру – сами всё видели, приведу, с Вашего позволения несколько высказываний чудного Уткина, который и без того кайфовый матч приукрасил.
- Давидс и (еще кто-то) будут носить рояль, на котором предстоит сыграть Зеедорфу…
- Ван дер Сар накрыл мяч своим худющим телом….
- Вышел Макай, как сказала бы Майя Плисецкая «Носатый такой»… (Кстати, господа, кто-нибудь мне объяснит, при чём здесь Майя Плисецкая???-))))
- У португальцев в команде два НуНу, а у голландцев, что ни имя-фамилия, то призыв к действию какой-то: Рой, Макай, Нистелрой!…
- Да, Нистелрой-то всё видел и врезал Рикарду по ноге. Но Рикарду-то скачет на той ноге, по которой ему досталось…
- Уже ВСЕ играют ВЕЗДЕ…
- Сколари недоволен. Ну и пусть Сколари недоволен. Это не его, Сколари, дело!
Обожаю Уткина!
Обожаю футбол!
Завтра Греция – Чехия!
Оле!
можете меня поздравить, поднял нехилую кассу угадав счет матча Португалия-Голландия 2:1, так что я тоже тепрь присоединяюсь к группе форумовских прорицателей
Футболист
veteran
2 Nero_m
Поздравляю!! Полку прорицателей прибыло......
О матче:
Страшно подумать, но мне кажется, матч, как в худших российских лигах, был банально продан.
Голландцев было не узнать...
Беззубые навесы на вдруг разучившихся играть головой великанов.... Никакого флангового движения......Сколько Вы можете насчитать голевых моментов у Голландии?? Один- когда с правого угла штрафного бил уж не помню кто - явно выше ворот??
Все три гола забили португальцы.
Причем, договорный счет был именно такой, какой в итоге и был зафиксирован....ибо, в противном случае, Паулета должен был забивать при выходе 1- 1 с Ван Дер Саром......
(кстати, последнего винить не в чем - тащил, все, что мог)
Голландцы просто спали весь матч.....Из более менее активных выделялся Давидс.......
Даже когда влетел автогол, и оставалось играть 25 минут - голландцы не пошли вперед....пасы их стали еще более осторожные, и преимущественно назад....Хотя к тому времени у них уже вышли все усиливающие атаку игроки, возня была на подступах штрафной и в центре поля.
Как можно играть на определенный результат - продемонстрировал скандинавский дуэт.
Как можно проиграть один из важнейших матчей в своей жизни - с успехом показала Бразилия в 98, и Голландия в 2004 году.....
ЗЗЫ - а второй гол португальцев - красотища.........................
ЗЗЗЫ - Уткин форева.......
Как Джейми, привести дословно перлы блистательного комментатора, я не смогу.....но крики с подбадриванием голландцев вчера в моей квартире часто сменялись смехом:-)))
Во----вспомнил одно из прорицательных перлов - после второго гола Уткин сказал......Да, команду, которая забивает такие мячи никто не остановит:-))
Что думаете по этому поводу, уважаемый ареопаг прорицателей??
Поздравляю!! Полку прорицателей прибыло......
О матче:
Страшно подумать, но мне кажется, матч, как в худших российских лигах, был банально продан.
Голландцев было не узнать...
Беззубые навесы на вдруг разучившихся играть головой великанов.... Никакого флангового движения......Сколько Вы можете насчитать голевых моментов у Голландии?? Один- когда с правого угла штрафного бил уж не помню кто - явно выше ворот??
Все три гола забили португальцы.
Причем, договорный счет был именно такой, какой в итоге и был зафиксирован....ибо, в противном случае, Паулета должен был забивать при выходе 1- 1 с Ван Дер Саром......
(кстати, последнего винить не в чем - тащил, все, что мог)
Голландцы просто спали весь матч.....Из более менее активных выделялся Давидс.......
Даже когда влетел автогол, и оставалось играть 25 минут - голландцы не пошли вперед....пасы их стали еще более осторожные, и преимущественно назад....Хотя к тому времени у них уже вышли все усиливающие атаку игроки, возня была на подступах штрафной и в центре поля.
Как можно играть на определенный результат - продемонстрировал скандинавский дуэт.
Как можно проиграть один из важнейших матчей в своей жизни - с успехом показала Бразилия в 98, и Голландия в 2004 году.....
ЗЗЫ - а второй гол португальцев - красотища.........................
ЗЗЗЫ - Уткин форева.......
Как Джейми, привести дословно перлы блистательного комментатора, я не смогу.....но крики с подбадриванием голландцев вчера в моей квартире часто сменялись смехом:-)))
Во----вспомнил одно из прорицательных перлов - после второго гола Уткин сказал......Да, команду, которая забивает такие мячи никто не остановит:-))
Что думаете по этому поводу, уважаемый ареопаг прорицателей??
ННП
Вот так ребята. Голландия как и ожидалась просто обоср***сь, извиняюсь за выражение.
К.Роналдо ! Вот кто истинный герой матча.
Как сказала человек цитата Уткин: Роналдо! Он везде! Везде!
А ведь тоже зубастик, челюсти 3.
Короче победили заслуженно. Я в конце даже стоя болел! Прыгал по комнате с криками А! О! и т.д. Болел за Португалию, хоть и выйграли они наших. Но их игра мне очень нравится!
Португалия показывает космический футбол! Просто пиршество для футбольных гурманов.
Всю ночь не мог уснуть от эмоций!!!
PS потом не мог проснуться : ))
Вот так ребята. Голландия как и ожидалась просто обоср***сь, извиняюсь за выражение.
К.Роналдо ! Вот кто истинный герой матча.
Как сказала человек цитата Уткин: Роналдо! Он везде! Везде!
А ведь тоже зубастик, челюсти 3.
Короче победили заслуженно. Я в конце даже стоя болел! Прыгал по комнате с криками А! О! и т.д. Болел за Португалию, хоть и выйграли они наших. Но их игра мне очень нравится!
Португалия показывает космический футбол! Просто пиршество для футбольных гурманов.
Всю ночь не мог уснуть от эмоций!!!
PS потом не мог проснуться : ))
Она комментировала с мужем игры ЧЕ в СЭксе и называла Макая "носатым"
Она комментировала с мужем игры ЧЕ в СЭксе и называла Макая "носатым"
schastlivaya
activist
А мене жаль, что дело не дошло до пенальти. Интересно было бы посмотреть кто лучше справится и кто какие уроки извлек из предыдущих опытов этого ЧЕ. Вообще португальцы отличились конечно. Забили в чужие ворота, потом, чтобы не так обидно голландцам было, забили и в свои для разнообразия - все веселее.
Pearler
guru
***кто какие уроки извлек из предыдущих опытов этого ЧЕ
Какие нафиг уроки в серии пенальти?! Это невозможно натренировать, извлечь уроки и т.д. Это ведь лотерея! Главное совладать с нервами.
Какие нафиг уроки в серии пенальти?! Это невозможно натренировать, извлечь уроки и т.д. Это ведь лотерея! Главное совладать с нервами.
Да жаль! Проиграли мои голландцы!!!
Чехия-Греция! НЕ люблю греков! Пусть чехи их порвут!!!
С другой стороны, тогда примета не сбудется! А потом можно будет говорить: "Мы с финалистами в одной группе!, Да ещё одного из них и выиграли!"
Чехия-Греция! НЕ люблю греков! Пусть чехи их порвут!!!
С другой стороны, тогда примета не сбудется! А потом можно будет говорить: "Мы с финалистами в одной группе!, Да ещё одного из них и выиграли!"
schastlivaya
activist
Ну уроки не уроки, а интересно было бы посмотреть вот на что: когда португальцы с англичанами играли, бедного Рикардо было жалко - он в угол - ему по центру, он в угол- ему по центру и т.д. В этот раз могло получиться обратное: Рикардо в центре - ему в угол - весело было бы
Футболист
veteran
Думается мне, опыт отражать пенальти Рикарду на этом Евро еще пригодится......
schastlivaya
activist
Очень хочется, чтобы это было так. Пенальти, по моему, если бывает - это просто подарок болельщикам. Хотя нервы тоже нужны не слабые, чтобы их смотреть, особенно если за одну из команд реально болеешь. Я всегда над сестрой подшучиваю, вернее над ее нервами: она пенальти смотреть не может, в самый интересный момент отворачивается или под одеяло прячется
ТОП 5
1
2
3
4