Kato
я в шоке... 4 - 2... я думал что 0 - 3 будет...
whiplash
А я чиво-та после матча в Перми ничему уже не удивляюсь. Никак Фил опять в раздевалку в перерыве зашёл:улыб:
За Лоськова радостно, вернулся капитан :live:
whiplash
Я тоже думал, что Локомотив идет в депо на ремонт, но во втором тайме за 5 минут Лось и Компания нокаутировали датчан.
Oleg_vit
не просто нокаутировали, а очень эффектно заткнули рот всяким моськам

на месте Брондбю должен был быть Спартак!!!
pitovnik
кстати, среда стала днем хет-триков
Лоськов, Адриано, Кобиашвили
а Шевченко сделал даже покер
pitovnik
Комментируя собственный гол со штрафного, Лоськов сказал: "Знаете, когда подходил к мячу, был уверен: будет гол. Хотите верьте, хотите нет, но все было именно так. Самое главное было - перебросить мяч через "стенку".
--------------------------------------------------------------------
по-моему, в этом были уверены все, даже датчане
каменты в эфире ещё до удара сказали, что уже 3-2
pitovnik
на месте Брондбю должен был быть Спартак!!!
Но это вы уже будете рассказывать участникам кубка УЕФА в следующем году :))))
Лебединная песня в исполнении Локомотива, была спета великолепно. Жаль на выезде врядли выиграют...
Ну не верю я в такой исход...
Oleg_vit
Чтобы да него дотянуть, надо чтобы все наши клубы как минимум в следующий этап вышли.
Но это врядли произойдет...
Kondratushkin
ваше неверие очень пригодится команде Старковса в следующем году, когда ее будут выносить из ЛЧ вперед ногами
pitovnik
Ваши прогнозы, имеют свойство не сбываться.
Поэтому спасибо за их отрицательность, значит все должно быть наоборот. :ха-ха!: :respect:
Kondratushkin
ННК

Для сведения "прогнозистов": вперед ногами из ЛЧ выехал Рапид, которому понаотгружали кто скока хочет. А теперь внимание вопрос: кого обыграл этот "суперклуб", пройдя в сетку? :ха-ха!:

Ладно, хватит уже паровозам на СПАРТАК кивать - зависть завистью, но будем корректнее, а? :спок:

Вчера действительно приятный суприз был :live: Хотел выключить после первого - ну никаких ведь даже шансиков не было!!
Кстати эта победа подствердила правоту критиков г-на Э (т.е. нас ;)) - опять всё было провально с игрой "без нападающих". Но в связке двое впереди оказались неплохи!! Да и у Лося был "его день". :улыб:
Вообще сложилось ощущение, что за эти полчаса Локо выплеснул всё то, что копилось на протяжении предыдущих месяцев. Но "если бы да кабы" тут не работает - теперь всё, что осталось, это выиграть на израильщине. Только в этом случае :respect:
Kato
А как понял человек, что сцать уже хватит и стоит попробовать в 2 форварда сыграть, так и поперло немного.
Хотя еще не факт, что с другими попрет.
Думаю просто Брондбю был не готов, что Локо выставит аж 2 нападающих :)))
Kondratushkin
В Израиле Э "не исключил возможность" сыграть в три (!!) нападающих :улыб:Надо будет такое посмотреть.
Kato
Это надо в раздел юмор и анекдоты поместить :)))
Kato
Да это он на радостях ляпнул :ха-ха!:
Kondratushkin
Да ну чё ты так! Расчуйствовался мужик. А вдруг - осознал??! :спок:
Прикинь: Лебеденко+Руополо+Челидзе - эта ж фклочья всю ПетахТыкву!!
Kato
А под ними еще 5 диспетчера:
Лоськов, Асатиани, Хохлов и Билялетдинов, Измайлов.
В обороне атакующие защитники:
Гуренко и Евсеев.
Плюс Овчинников с подключениями в каждую атаку :)))))))))
И победа 20:19 :))))))))))
Kondratushkin
Че за глум голимый? Напомнить, как вас 2 года назад в куефе имели? Скажешь, спад был, команду развалили? Так и в Локо щас не лучшие времена, тем не менее, очки в копилку России положили.
Я уже жду не дождусь нового евросезона, чтобы на вас там посмотреть. Чтобы была возможность сравнить мясо и паровозов очно. А то, что вы щас сидите, пионерите, пролетая мимо нонешнего евротурнира, токма улыбку вызывает:улыб:
Не плюй в колодец..)
SAMAEL97
Да я не из желания обидеть Локо, а просто тему подхватил :)))
На самом деле, конечно болеем за Локомотив, впрчоем как и за другие российские клубы в этом еврпоейском сезоне, чтобы очков в копилку больше и потом команд в ЛЧ больше и начинать сразу в группового этапа.
SAMAEL97
Конечно болеем за Локо!! В КУЕФА. И за ЦСКА и за Зенит.
Ёрничанье оправданное - получаса игры хватило, чтоб показать, что трусливая тактика была нежизнеспособной. Поэтому сразу заявления про "три нападающих" вызвают сомнения. Хотя хорошо бы.
Kato
Ну вот и ЦСКА победил, только пропцщенный в концовке, дурацки и нелогичный гол, смазал впечатление:улыб:
Kondratushkin
Зенитушко тоже выиграл, причем Севилья была переиграна по всем статьям
если бы не величайший питерский супер-форвард Саша Кержаков, все было бы решено уже в первом тайме и не было бы такого валидола

российское евроочко растет ;-)
pitovnik
Каминтёр сказал что-то типа "Севилья сегодня ничем не удивила". Лично меня удивила. Убогая сборная истеричек :death: Кроме навала в конце и гола благодаря зевку Зенита - ни-че-го!! Будь судила построже - пара человек точно должна была начать отдыхать раньше финального свистка, а еще пяток - доигрывать с законными жёлтыми :death:
Зенит был в своем репертуаре - куча растранжиренных моментов и зевки в защите. Но победа справедлива на 100%.

+3 из 3-х - неплохая евронеделя получилась :улыб:
Kato
Анюков проспал игрока, когда Зениту забивали:улыб:
Кстати, счет такой же 2:1. Оба раза наши клубы запускали какашки в конце матча. Совпадения однако :ха-ха!:
Kondratushkin
Кстати, действительно 9 очков в копилку России, энто хорошо. Еще бы следующий тур удачный был, да и потом в борьбе на выбывание наши подальше прошли...:миг:
Kondratushkin
Кстати, а где финал будет играться, кто-нить знает?
SAMAEL97
ишшо не решено
обычно в апреле определяют
pitovnik
Ну здрасьте!! На Филипсе играть будут в Эйндховене.
Ссылка на сайт УЕФА.
Kato
В апреле уже на следующий сезон решают.
И лужники уже подали заявку на проведение финала ЛЧ, на ближайшие 2 года. Только думаю с их искусственным газоном, им финал не дадут. :respect:
Kondratushkin
И поделом.
Стыд и позор - на главном стадионе страны лежит синтетическая подстилка!! :death:
А вообще скорей бы СПАРТАК и ЦСКА свои арены строили, а то единственый приличный стадион в столице :безум:
Kato
в столице есть стадион "Локомотив" - вот он единственный приличный
Лужа уже давно - неприличный
pitovnik
Ну так я и имел в виду Локомотив.
А Лужу надо приводить в порядок. И параллельно строить еще клубные стадионы, причем хорошей вместимостью - 40-50 тыс.
Kato
причем хорошей вместимостью - 40-50 тыс.
-----------------------------------------------------------------
у нас средняя посещаемость не превышает 20 тыс.
куда такие огромные?
хватит и 30-тысячников

есть классный сайтик по стадионам мира
вот фото нового стадиона "Баварии" - самого современного стадиона в мире
http://www.worldstadiums.com/stadium_pictures/europe/germany/bayern/munchen_allianz.shtml

красавец просто!
pitovnik
Это на матчах ПЛ такая посещаемость, а на матчах еврокубков аншлаги, да и на сборную народ ходит, 50 тыщ аккурат будет. Да и УЕФА там требует, чтобы вместимость стадио была не менее 20ти, кажется, тысяч мест, хотя, могу ошибаться.
Да и вообще, пусть лучше сразу будет стадион побольше, чем потом голову ломать, как расширяться..
Kato
Поздравляю Локомотив с хорошей игрой, убедительной победой и выходом в 1/16 Кубка УЕФА. Кстати Железнодорожники первыми из Россиян это сделали. Надеюсь и другие не подведут.:миг:
Kondratushkin
эх, если бы Лоськов раскочегарился на месяц раньше!
2 выдающихся матча и 4 гола за неделю

да, и чтобы там не говорили - Руополо хорош
если бы вместо Лебедя играл Сыч, эта парочка по 4-5 голов в каждой игре бы отгружала любому сопернику
Kondratushkin
Болеем сегодня за остальных. Должны, должны все в весну проходить. Очки-очечечки в копилочку.. :present:
pitovnik
Мои конгратулейшензы всем!! Локо порадовал, откровенно порадовал. Соперник правда в целом был уровня ниже плинтуса, но главное тут, что рулили всё же наши.
Лось разошелся :улыб: Два отличных стандарта в двух матчах! Да и Лебеденко сыграл, хотя забить должен был штук пять верных вместо двух. Приятно удивил Поляков - пару раз выручил конкретно, ну и пендель (кстати, за что отменили добивание-то?? :спок:).
Даже Руополо забил!! (спасибо чужому воротчику) :ха-ха!:

Будем надеяться, что ЦСКА и Зенит поддержат почин...
pitovnik
да, и чтобы там не говорили - Руополо хорош
если бы вместо Лебедя играл Сыч, эта парочка по 4-5 голов в каждой игре бы отгружала любому сопернику
Точно! Я бы даже сказал по 6-8 голов!:улыб:Вы действительно в это верите?
Comecon
Динаме мы 4 отгрузили и без Руополо
а что было бы вместе с ним? ;-)
pitovnik
Я бы согласился с каминтёрами: Руополо неплох, но не как забивной, а на подыгрыше - цепляется хорошо, особенно на забросах или подборах, - но решающий пас или удар у него хромают :хммм: имхо
Kato
и я об этом же
Руополо хватает мяч и держит его поблизости от штрафной, а там уже Сычев сам разберется
2 последних игры они с Лебеденко так и играли, только Лебедь намного слабее Сычева - и опыта мало и мягкотелый он какой-то, в штрафной соперника надо быть тверже и наглее
SAMAEL97
если все 3 наши клуба пробьются в еврофевраль, то вероятность прямого попадания в группу ЛЧ в 2007-08 повышается до безобразия
а Спартак когда-нибудь начинал сразу в группе, не в курсе? или всегда хоть одну квалификацию играл?
pitovnik
Ну Лось и правда хорош в последних матчах. Видимо вышел из спячки. :)))
А вот на счет 4-5 голов, вы думаю погорячились.:улыб:
pitovnik
На сколько я помню, играли сразу в группе. Чуть-ли не даже сразу после 6 побед в группе.

Но я не уверен точно.
pitovnik
Насколько я знаю, мы на прошлой неделе набрали достаточно очков, чтобы начинать выступления в ЛЧ сразу в группе.