Стопроцентный результат, показанный "Локомотивом", ЦСКА и "Зенитом" на этой неделе, позволил России значительно сократить отставание от Бельгии и Шотландии. От 9-го места в рейтинге, которое позволяет заявлять чемпиона страны напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а серебряного призера - в 3-й отборочный раунд, нас теперь отделяет лишь 0,667 балла, или 3 зачетных очка (победа и ничья).С СЭкса недельной давности.
Уменьшился и отрыв от греков: до 2,581 балла, или 11 зачетных очков. Напомним, что ассоциация, занимающая 8-ю позицию в таблице коэффициентов, имеет право заявлять в Кубок УЕФА не два, а четыре клуба.
Одна победа у нас уже есть, теперь ЦСКА или Зениту нужно хотя бы вничью сгонять.
Пока расклад в борьбе за 8-11 места в рейтинге такой:
Греция - 31.414 и ее клубам осталось сыграть в этом сезоне 4 матча (если конечно ПАОК не сотворит сенсации), Олимпиакос и Панатинаикос в лиге с последнего места уже не уйдут.
Бельгия 29.5 - Андерлехту остался последний матч, Брюгге весной играет в КУ
Шотландия 29.375 - Рейнджерс весной в КУ
Россия 29.333.
Если ЦСКА и Зенит одерживают победы, то мы держим девятую строчку минимум неделю, а если один из бельгийцев проиграет то и до весны. А там с трехкратным численным превосходством над основными конкурентами должны дотянуть до восьмерки.
Греция - 31.414 и ее клубам осталось сыграть в этом сезоне 4 матча (если конечно ПАОК не сотворит сенсации), Олимпиакос и Панатинаикос в лиге с последнего места уже не уйдут.
Бельгия 29.5 - Андерлехту остался последний матч, Брюгге весной играет в КУ
Шотландия 29.375 - Рейнджерс весной в КУ
Россия 29.333.
Если ЦСКА и Зенит одерживают победы, то мы держим девятую строчку минимум неделю, а если один из бельгийцев проиграет то и до весны. А там с трехкратным численным превосходством над основными конкурентами должны дотянуть до восьмерки.
http://www.yuga.ru/news/61756/index.html
аффтар жжот!
оказывается есть мега-игрок Любомир Кантонистов, сыгравший аж 1 игру за сборную России, и Лоськов бьет штрафные не в собственном стиле, и не в стиле каких-то, прости Господи, малоизвестных француза Платини, англичанина Бэкхема и серба Михайловича, а в стиле Мега-Любомира Супер-Кантонистова ;-)))
аффтар жжот!
оказывается есть мега-игрок Любомир Кантонистов, сыгравший аж 1 игру за сборную России, и Лоськов бьет штрафные не в собственном стиле, и не в стиле каких-то, прости Господи, малоизвестных француза Платини, англичанина Бэкхема и серба Михайловича, а в стиле Мега-Любомира Супер-Кантонистова ;-)))
А эта ... хто такой Кантонистов-то?
//смущённо//
Мужики-то не знают...
И опять. Объясните мне, глупому вьетнамскому мальчику: почему при одом времени матчей Левски - Марсель и ДинамоБх - ЦСКА в программе НАЦИОНАЛЬНОГО (бл@#ь!!) канала Спорт в прямой трансляции стоит первая игра, а наши - уже потом и одновременно с прямой (да неужели?!) трансляцией на Первом канале. А?!!!
//смущённо//
Мужики-то не знают...
И опять. Объясните мне, глупому вьетнамскому мальчику: почему при одом времени матчей Левски - Марсель и ДинамоБх - ЦСКА в программе НАЦИОНАЛЬНОГО (бл@#ь!!) канала Спорт в прямой трансляции стоит первая игра, а наши - уже потом и одновременно с прямой (да неужели?!) трансляцией на Первом канале. А?!!!
сайт-то краснодарский
Кантонистов - это капитан Кубани
с ним кстати прикол был - его долго считали болгарином и в сборную не вызвали, хотя Ярцев его приметил
потом выяснилось, что он наш, вызвали его на матч Люксембург - Россия в 2004 году, поставили в старт на первый тайм, в перерыве заменили
Кантонистов - это капитан Кубани
с ним кстати прикол был - его долго считали болгарином и в сборную не вызвали, хотя Ярцев его приметил
потом выяснилось, что он наш, вызвали его на матч Люксембург - Россия в 2004 году, поставили в старт на первый тайм, в перерыве заменили
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5348
136
Перелил масло...
4966
86
Будьте внимательней...
6229
113
Локо и Зенит завершили сезон на мажорной ноте - молодцы.Теперь укрепиться (Локо 20 лямов готов потратить)и рвать всех!
Да и армейцы думаю выйдут.
Да и армейцы думаю выйдут.
Нифига ЦСКА не выйдет (мне так кажется). У Марселя и Левски всё решено, и упираться им смысла никакого. Ну то что французы еще могут выиграть у этой динамы - пожалуй, да, а вот непроигрыш Левски в Херенвене маловероятен. Сольют с разницей в 2, и сделают хорошо и себе и сопернику
Кони сами виноваты - не выиграть у такой команды стыд и позор (ощущения схожие, как после Локо - Рапид). Не понимаю, как они Эвертон вынесли... Да и поляна - огород полный Ну и не повезло конечно ЦСКА это факт - гола три верных как минимум должны были забивать.
Кароче раскатали мы губу на три клуба весной....
Ладно хоть Зенит порадовал - вот кому свезло так свезло Ну и Чонтофальски конечно молоток
Кони сами виноваты - не выиграть у такой команды стыд и позор (ощущения схожие, как после Локо - Рапид). Не понимаю, как они Эвертон вынесли... Да и поляна - огород полный Ну и не повезло конечно ЦСКА это факт - гола три верных как минимум должны были забивать.
Кароче раскатали мы губу на три клуба весной....
Ладно хоть Зенит порадовал - вот кому свезло так свезло Ну и Чонтофальски конечно молоток
Kondratushkin
veteran
Мдя уж, вот уж от кого не ожидал, так это от ЦСКА...
Хотя надо отдать должное и Динама иногда выглядела неплохо...
Жаль Карвалью на последней минуте в дальний не попал
Хотя надо отдать должное и Динама иногда выглядела неплохо...
Жаль Карвалью на последней минуте в дальний не попал
pitovnik
v.i.p.
у меня было предчувствие, что на феерию зимой способен только один настоящий российский супер-клуб - Локомотив, потому не смотрел и лег спать
оказалось, угадал
рад за Зенитушку
а ЦСКА - это не кони, а казлы!
оказалось, угадал
рад за Зенитушку
а ЦСКА - это не кони, а казлы!
Дак вопреки программе всё показали в прямой. Т.е. в 23:30 Так што можно было в полной мере "насладиться" триумфом красно-белой динамы (бывает же такое!! ).
Думаю, ЦСКА не особо стремился в весну. Выиграть Кубок снова - анриэл, а осенью у них ЛЧ, вот и выгодно не распыляться с начала сезона...
Думаю, ЦСКА не особо стремился в весну. Выиграть Кубок снова - анриэл, а осенью у них ЛЧ, вот и выгодно не распыляться с начала сезона...
Почему вы считаете, что Локомотив - единственный настоящий российский суперклуб? Говорят в этом сезоне они не очень хорошо выступают...
Говорят в этом сезоне они не очень хорошо выступают...
---------------------------------------------------------------
Говорят, в Москве кур доят ;-)
---------------------------------------------------------------
Говорят, в Москве кур доят ;-)
Выиграть Кубок снова - анриэл, а осенью у них ЛЧ
-------------------------------------------------------------------------
т.е. стратегия такая - вылететь из Кубка УЕФА с тем, чтобы нынешней зимой отдохнуть от этого гадского Кубка, который им уже порядком надоел, чтоб следующей осенью вылететь из ЛЧ и спокойно уйти в отпуск в ноябре?
или для ЦСКА выиграть ЛЧ более риэл что ли???
-------------------------------------------------------------------------
т.е. стратегия такая - вылететь из Кубка УЕФА с тем, чтобы нынешней зимой отдохнуть от этого гадского Кубка, который им уже порядком надоел, чтоб следующей осенью вылететь из ЛЧ и спокойно уйти в отпуск в ноябре?
или для ЦСКА выиграть ЛЧ более риэл что ли???
потому не смотрел и лег спатьЗря. Посмотрел бы на каком огороде играли команды, поди в своих характеристиках относительно коней был бы помягче. Будь на месте нынешнего ЦСКА с их бразильцами, ЦСКА разлива 2003-го года с Дениской Поповым и знаменитым "бей-беги", счёт мог бы быть совсем иным.
Надо всё-таки быть объективным.
Kondratushkin
veteran
один настоящий российский супер-клуб - ЛокомотивНет, ну конечно любить и уважать свой клуб хорошо. Но надо и меру знать.
По каким показателям в этом сезоне, Локомотив - Супер-клуб???
Kondratushkin
veteran
Да, согласен!!!
Игра была неплохой.
Да и ЦСКА моментами выглядел неплохо, видимо когда сухое место удавалось найти на поле, там и созидали.
И еще раз повторюсь. Будь Карвалью чуть точнее на последней минуте и тогда бы все было
Игра была неплохой.
Да и ЦСКА моментами выглядел неплохо, видимо когда сухое место удавалось найти на поле, там и созидали.
И еще раз повторюсь. Будь Карвалью чуть точнее на последней минуте и тогда бы все было
Kato
guru
А это не Лав бы разве? Он там тоже порол в последние минуты. Да и вообще вчера был в своих "лучших" прошлых традициях, когда запарывал момент за моментом. Два верных его было.
Газай тоже хорош - менять начал только когда пропустили и играть оставалось минут 15 Видно ж было, что Одиа не тянул, и правый фланг не работал. Вышел Гусев - и сразу понеслась. Но времени уже было мало
И всё равно: уж как минимум ничьей ЦСКА заслуживал.
Газай тоже хорош - менять начал только когда пропустили и играть оставалось минут 15 Видно ж было, что Одиа не тянул, и правый фланг не работал. Вышел Гусев - и сразу понеслась. Но времени уже было мало
И всё равно: уж как минимум ничьей ЦСКА заслуживал.
Я не говорю, что стратегия. Просто думаю, что проиграв, они не рвали волосы, а сказали "ну и фиг с ним, побережем силы на Лигу"
Понятно, что там тоже невероятно. Даже из группы будет архисложно. Разве что назад в КУЕФА
Понятно, что там тоже невероятно. Даже из группы будет архисложно. Разве что назад в КУЕФА
Обыграть чудом датчан и затем мертвых (уровень Чикалды, т.е. Сибири) евреев, где погоду делают бывшие игроки Жемчужины - это может только суперклуб, который разбазарил выход в лигу и чемпионство.
"Весна покажет кто где ср@л"
Поглядим, что смогут Локо и Зенит в феврале - вторым точно бодаться с кем-то из ЛЧ. А там таааакие возможны варианты!
Ну а с Локо пока непонятно....
А евроочки нам по-прежнему нужны!!
Поглядим, что смогут Локо и Зенит в феврале - вторым точно бодаться с кем-то из ЛЧ. А там таааакие возможны варианты!
Ну а с Локо пока непонятно....
А евроочки нам по-прежнему нужны!!
Если речь вести только лишь об очках, не принимая во внимание болельщицкий интерес, лично я с кайфом поменял бы Локо или Зенит на ЦСКА в весенней стадии. Здесь хотя бы мы точно знаем, что дед Газзай умеет правильно межсезонные сборы проводить, чтобы форму к 1/16 кубка привести в соответствие с требованиями. Локомотив в предпоследнем розыгрыше ЛЧ тоже достойно бодался весной с Монакой, но то был Локо Сёмина, а про Зенит - вообще ничего неизвестно.
Но, хотя бы будет интересно
Но, хотя бы будет интересно
дед Газзай сумел это сделать только один раз
ну и повезло им канешно со жребием
ну и повезло им канешно со жребием
Ну и что, что один раз? Результат то какой! Три турнира за сезон выиграть, это вам не это..
Один раз, но с первого раза
Хотя жребий был конечно фартовый.
На Зенит будет оооочень интересно поглядеть весной, тем паче что пан тренер походу все-тки сохранил свой стул
Ну а Локо будущий - это загадка со многими неизвестными.
Хотя жребий был конечно фартовый.
На Зенит будет оооочень интересно поглядеть весной, тем паче что пан тренер походу все-тки сохранил свой стул
Ну а Локо будущий - это загадка со многими неизвестными.
Kondratushkin
veteran
Да уж...
Провалятся и Локо и Зенит. Максим чего удасться, это пройти один раунд в весенней стадии и то, если жребий будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благосклонен к нашим клубам. Ни тот ни другой оптимизма не внушает, одних раскупают, другие шарлатана выгнать немогут
Провалятся и Локо и Зенит. Максим чего удасться, это пройти один раунд в весенней стадии и то, если жребий будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благосклонен к нашим клубам. Ни тот ни другой оптимизма не внушает, одних раскупают, другие шарлатана выгнать немогут
----------------------------------------------------------------------
пан Петржалка обесчал шокирующие перемены в Зените
уверен, что продадут или просто выгонят футболиста Буланова и продадут Кержакова, возможно, что и Аршавина, возьмут, скорее всего Семшова
----------------------------------------------------------------------
пан Петржалка обесчал шокирующие перемены в Зените
уверен, что продадут или просто выгонят футболиста Буланова и продадут Кержакова, возможно, что и Аршавина, возьмут, скорее всего Семшова
Петржалка - балабол тот ещё..
Помню, перед стартом нонешнего сезона, он уже выгонял Буланова.. А через месяц восхищённо причмокивал языком на прессухах и говорил, мол, вот какой у нас лидер! Зенит без него - не Зенит..
Помню, перед стартом нонешнего сезона, он уже выгонял Буланова.. А через месяц восхищённо причмокивал языком на прессухах и говорил, мол, вот какой у нас лидер! Зенит без него - не Зенит..
Нуууууу не знаю. Тогда борьба с Амкаром и Томью за 10-е место обострится!! А при выходе весной на какой-нить МЮ газаевско-айнтрахтная эпопея покажется детским садом
У Зенита очень хорошие шансы встретиться в 1/16 КУЕФА с клубом Петржалька, занявшим 3-е место в своей группе в ЛЧ. Будет принципиальнейшая встреча
На моё имхо из крайне нежелательных соперников: Удинезе, Лилль, Шальке. Бетис, как ни странно, мне кажется можно пройти (теоретически ). Остальные - фифти-фифти.
я думаю, что появился ещё один кандидат на должность коуча сборной России - сэр Фергюссон
ну что ж, "Херенвен" издевательски побрил коней, забив второй гол болгарам на 90-й минуте
А кто б сомневался!! Чтоб нашим да выкатило, да от немотивированных... Да никогда!
Ребята сделали друг другу хорошо
Ребята сделали друг другу хорошо
Итак списки участников следующей стадии КУЕФА известны.
Команды, занявшие первое место по итогам группового турнира: «Монако», «Палермо», «Стяуа», «Миддлсбро», «Страсбур», «Марсель», «Рапид», «Севилья».
Сыграют с:
занявшие третье место по итогам группового турнира: «Славия», «Локомотив» , «Герта», «Литекс», «Базель», «Херенвен», «Штутгарт», «Болтон».
Команды, занявшие второе место по итогам группового турнира Кубка УЕФА: «Гамбург», «Эспаньол», «Ланс», АЗ, «Рома», «Левски», «Шахтер», «Зенит» .
Сыграют с:
Команды, занявшие третье место в групповом этапе Лиги чемпионов: «Брюгге», «Тун», «Удинезе», «Лилль», «Шальке-04», «Русенборг», «Бетис», «Артмедиа».
Жеребьевка сёдня.
Кого хотим, кого не хотим?
Команды, занявшие первое место по итогам группового турнира: «Монако», «Палермо», «Стяуа», «Миддлсбро», «Страсбур», «Марсель», «Рапид», «Севилья».
Сыграют с:
занявшие третье место по итогам группового турнира: «Славия», «Локомотив» , «Герта», «Литекс», «Базель», «Херенвен», «Штутгарт», «Болтон».
Команды, занявшие второе место по итогам группового турнира Кубка УЕФА: «Гамбург», «Эспаньол», «Ланс», АЗ, «Рома», «Левски», «Шахтер», «Зенит» .
Сыграют с:
Команды, занявшие третье место в групповом этапе Лиги чемпионов: «Брюгге», «Тун», «Удинезе», «Лилль», «Шальке-04», «Русенборг», «Бетис», «Артмедиа».
Жеребьевка сёдня.
Кого хотим, кого не хотим?
Хочу Локомотив - Монако и Баптишту в роли судьи .
У Зенита сезон дежа вю. Так что вполне вероятно
Kondratushkin
veteran
Мля
Барселона - Челси уже в 1/8???
Две лучшие команды и на столь ранней стадии
Буду болеть за Барсу, в том году она была достойнее выхода в следующий этап.
Барселона - Челси уже в 1/8???
Две лучшие команды и на столь ранней стадии
Буду болеть за Барсу, в том году она была достойнее выхода в следующий этап.
Kato
guru
Да ужжж...... И это на фоне пары Вильяреал - Рейнджерс. Тьфу.
Локо играет с Севильей, а Зенит с Русенборгом.
Не самые худшие, но и не лучшие варианты
Локо играет с Севильей, а Зенит с Русенборгом.
Не самые худшие, но и не лучшие варианты
SAMAEL97
guru
Аналогично. За Барсу буду болеть в этом розыгрыше ЛЧ. Вообще, имхо, в Европе это самая веселая команда нонче.
По поводу КУЕФА - нормальные команды нашим достались.
да пусть уж Челси выиграет наконец эту ЛЧ, выиграет еще чемп Англии - и все наконец УСПОКОЯТСЯ... а то столько разговоров об этом последние годы, Абрамович, деньги, все такое... я бы не сказал, что я за них прям сильно болею... да и пока что они в кризисе некотором - ведь не может не вызвать улыбку тот факт, что два матча были выиграны со счетом 1-0 и забивал капитан Терри (центральный защитник как ни странно) - значит, в атаке и реализации что-то не так...
Барса конечно тоже достойна... Весьма и весьма...
Единственное, на что надежда - чтобы великолепный Анри был в феврале здоров и вынес бы этих клоунов из Реала уже в 1/8 финала... я думаю в моей ненависти к этим кенгурятам меня многие поддержат. Но еще больше я ненавижу сэра Алекса и бывший великий клуб МЮ. Кина прогнали, Смит занимается на поле чем попало - при его, хм, темпераменте играть опорника - это просто самоубийство. И так далее.
Но ведь там еще есть весьма странные команды типа Ливерпуля, и, особенно, итальянцев - Милан и Ювентус вполне могут взять да и сыграть этакий междусобойчик в финале или близко к нему. И еще Лион...
А по поводу наших...Сказать особо нечего. Будем думать, что дома Локо наконец-то выставит ДВУХ форвардов. Ну а норвежцы питерцам вполне по силам, надо только Владику что-то релаксируещее принять перед матчем...
Барса конечно тоже достойна... Весьма и весьма...
Единственное, на что надежда - чтобы великолепный Анри был в феврале здоров и вынес бы этих клоунов из Реала уже в 1/8 финала... я думаю в моей ненависти к этим кенгурятам меня многие поддержат. Но еще больше я ненавижу сэра Алекса и бывший великий клуб МЮ. Кина прогнали, Смит занимается на поле чем попало - при его, хм, темпераменте играть опорника - это просто самоубийство. И так далее.
Но ведь там еще есть весьма странные команды типа Ливерпуля, и, особенно, итальянцев - Милан и Ювентус вполне могут взять да и сыграть этакий междусобойчик в финале или близко к нему. И еще Лион...
А по поводу наших...Сказать особо нечего. Будем думать, что дома Локо наконец-то выставит ДВУХ форвардов. Ну а норвежцы питерцам вполне по силам, надо только Владику что-то релаксируещее принять перед матчем...
Однозначно Барса.Самая игровая команда в Европе.ИМХО
Зенитовское дежавю продолжается
в 1/8 победитель пары Зенит - Русенборг играет с победителем пары Болтон - Марсель
будет шанс отомстить за себя или за коней
А Локо решил собрать в кучку бывших зенитовских соперников - в 1/16 - Севилья, в 1/8 играет с победителем пары Лилль - Шахтар
в 1/8 победитель пары Зенит - Русенборг играет с победителем пары Болтон - Марсель
будет шанс отомстить за себя или за коней
А Локо решил собрать в кучку бывших зенитовских соперников - в 1/16 - Севилья, в 1/8 играет с победителем пары Лилль - Шахтар
А Локо решил собрать в кучку бывших зенитовских соперников - в 1/16 - Севилья, в 1/8 играет с победителем пары Лилль - ШахтарА что, Севилью уже обыграли ?
За олимпийскими перипетиями почти незамеченными прошли футбольные события. А ведь Зенит почти на 100% вернул нам гарантированное место в групповом турнире ЛЧ. Бельгийцы слили, и если систему коэффициентов вдруг под кого-нибудь нужного не поменяют, то в сезоне 07-08 у нас два клуба в ЛЧ, причем один сразу в группе. И еще два - в УЕФА.
Локо разочаровал, но это было скорее ожидаемо
Локо разочаровал, но это было скорее ожидаемо
самое интересное, что остался формально слабеший клуб из стартовавших осенью - Зенитушко был только 4-м в ЧР-2004
Кто нибудь смотрел Челси-Барса? Похоже реванш состоялся?
ТОП 5
1
2
3
4