Kondratushkin
veteran
И славо богу.
Барселона - самая играющая команда мира. И там лучший игрок. :)))
Так что все правильно по идее :)))
Барселона - самая играющая команда мира. И там лучший игрок. :)))
Так что все правильно по идее :)))
И слава богу... как я и говорил Челси Барсу не прошел... ну значит так надо.
Милану и Юве - мой искренний респект. молодцы. основные фавориты, если удастся разобраться с Барсой и Лионом. Воротчик у Бремена - соболезную. ну, со всеми бывает, правда. только вот не в то время и не в том месте.
Верю ли я в Арсенал - да. Реал - в топку. навсегда. задолбали.
Милану и Юве - мой искренний респект. молодцы. основные фавориты, если удастся разобраться с Барсой и Лионом. Воротчик у Бремена - соболезную. ну, со всеми бывает, правда. только вот не в то время и не в том месте.
Верю ли я в Арсенал - да. Реал - в топку. навсегда. задолбали.
Зенитушкааааааа!
Аршавин - красавЕц!!!
Зенит, сохрани Кубок УЕФА в России!!!
Аршавин - красавЕц!!!
а я еще вечером на ночь думал - стопудово будет что-то типа 1-0 или 2-0 на выезде!!!!!!!
так и оказалось! как в воду глядел!!!!!
ура!!
теперь дома отыграть на уровне и все!
так и оказалось! как в воду глядел!!!!!
ура!!
теперь дома отыграть на уровне и все!
Вот я с этим праздником дурацким мимо кассы пролетел!! Только сегодня и увидел в прессе про победу Зенита А еще болельщик называюсь
Как хоть играли-то? По делу выиграли, судя по комментариям?
Теперь главное дома не расслабиться, а то Марсель в этом сезоне в России уже выигрывал, надо бы такое прекращать
Да и конкуренты не дремлют - в очковом списке к нам начали приближаться румыны. Не отдадим прямое место в ЛЧ и Кубок супостатам!!
Как хоть играли-то? По делу выиграли, судя по комментариям?
Теперь главное дома не расслабиться, а то Марсель в этом сезоне в России уже выигрывал, надо бы такое прекращать
Да и конкуренты не дремлют - в очковом списке к нам начали приближаться румыны. Не отдадим прямое место в ЛЧ и Кубок супостатам!!
Не отдадим прямое место в ЛЧ и Кубок супостатам!!Не супостатам, а мамалыжникам...
Сейчас читают
Добавочка про номера.
11040
102
Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3308
40
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
Зенитушкааааааа!
Аршавин - красавЕц!!!
Да, я сам в шоке .Будем надеятся ,что всё закончится хорошо.Удачи в ПИТЕРЕ.Зенит СУПЕР!!!!
Аршавин - красавЕц!!!
Да, я сам в шоке .Будем надеятся ,что всё закончится хорошо.Удачи в ПИТЕРЕ.Зенит СУПЕР!!!!
Kondratushkin
veteran
Тока победа в домашнем поединке. Никаких удержаний!!!
Kato
guru
Бартеза в Питере не будет Колотим голы марсельцам!!
Зенит, даешь чашку!!!
А румыны то что делают!
2 клуба в четвертьфинале! Плюс один болгарский клуб
КУЕФА становится вотчиной восточно-европейских клубов, как в свое время был Кубок кубков
А румыны то что делают!
2 клуба в четвертьфинале! Плюс один болгарский клуб
КУЕФА становится вотчиной восточно-европейских клубов, как в свое время был Кубок кубков
Да, румыны прут. Но есть определенная вероятность, что попадем на них, и тогда в очном споре все и решится. А нам нужна всего лишь одна победа, и тогда обойдем и Грецию, а значит уже все будут пофиг. В свете этого жаль, что недодавили Марсель.
Вообще нервная была игра. И оба гола - явные ошибки воротчиков. Но если Малафеев ошибся с движением на стандарте, то плюха его коллеги - это было оцень карассо!! Давно такого не видел.
Теперь ждем жребий. По предпочтительности возможных соперников я бы расставил так: Рапид, Левски, Стяуа, Севилья, Шальке, Базель, Мидлсбро.
Вообще нервная была игра. И оба гола - явные ошибки воротчиков. Но если Малафеев ошибся с движением на стандарте, то плюха его коллеги - это было оцень карассо!! Давно такого не видел.
Теперь ждем жребий. По предпочтительности возможных соперников я бы расставил так: Рапид, Левски, Стяуа, Севилья, Шальке, Базель, Мидлсбро.
я бы выбрал Левски или Базель
ну их в рапид, цыган этих
они глядишь ещё до финала доползут
ну их в рапид, цыган этих
они глядишь ещё до финала доползут
Не знаю, мне Базель шибко не нравица чё-то... А восточноевропейцев Зенит проходить просто обязан по-моему. Любых.
Петржела жжот!
Зенит - ВИВАт!!!! ура!
когда жеребьевка?
так держать!
Зенит - ВИВАт!!!! ура!
когда жеребьевка?
так держать!
у Базеля многие типа звезды год-два назад в бундеслигу перебрались, после удачной игры в ЛЧ
так что сейчас он не тот
Стяуа конкретно удивила
вынести Бетис на его поле 0-3, пусть даже в большинстве
не всякий Реал Мадрид справится
и совсем не хочется получить Мидлсбро раньше финала
если Мендиета и Хассельбайнк в порядке, они в состоянии порвать на тряпки даже Челси, что и продемонстрировали в Премьер-лиге несколько туров назад
так что сейчас он не тот
Стяуа конкретно удивила
вынести Бетис на его поле 0-3, пусть даже в большинстве
не всякий Реал Мадрид справится
и совсем не хочется получить Мидлсбро раньше финала
если Мендиета и Хассельбайнк в порядке, они в состоянии порвать на тряпки даже Челси, что и продемонстрировали в Премьер-лиге несколько туров назад
Да ладно. Челси надо было наконец проиграть, и они проиграли Хотя соглашусь, что англий нам не надо. Как и шалек всяких.
А вот с испанцами кстати может быть по всякому. Окромя Барсы сейчас помойму любая испанская команда может как выстрелить так и провалиться. Что и видим на примере Бетиса. Думаю просто недооценили ребята румын. Как и Марсель зенитовцев.
А вот с испанцами кстати может быть по всякому. Окромя Барсы сейчас помойму любая испанская команда может как выстрелить так и провалиться. Что и видим на примере Бетиса. Думаю просто недооценили ребята румын. Как и Марсель зенитовцев.
Блин ....СЕВИЛЬЯ.Тяжко будет.Уж лучше с цыганами играть.
Зенит постоянно дежа вю преследует...
Походу они Севилью уже изучили от и до
Походу они Севилью уже изучили от и до
Kondratushkin
veteran
Севилью можно и нуно проходить. Тем более уже знаем как их обыгрывать на своем поле. Осталось тока в гостях не проиграть и тогда полуфинал наш. :)))
Правда боюсь одного, как бы эти Еврокубки, не вышли неопытному питерскому коллективу боком
Правда боюсь одного, как бы эти Еврокубки, не вышли неопытному питерскому коллективу боком
Pipe
guru
Если Зенит дойдет до финала, то ЧР провалит, врядли в пятерку попадет
Kondratushkin
veteran
Да я тебе скажу так, даже вот этот четвертьфинал уже должен больно ударить по Питерцам. Все-таки команда не обладает длинной скамейкой, как ЦСКА в прошлом сезоне. Но выигрыш кубка УЕФА, два года подряд Россиянами и причем разными клубами, энто было бы мега-круто
единственный минус - они на ходу, а у нас тока сезон начался. хотя перед Марселем говорили то же самое.
М-дя, жребий имхо жоп@.
Мало что Севилья не лучший вариант, дак еще и румыны друг на друга попали В идеале кто-то из них проходит через две ничьи, но чует мое сердце сделают себе ребята две победы в копилку, плюс за выход в 1/2.
Вот так казалось из ничего мы реально можем упустить так тяжко заработанное место в ЛЧ
Уповаем на Зенит. Нужна одна победа.
Мало что Севилья не лучший вариант, дак еще и румыны друг на друга попали В идеале кто-то из них проходит через две ничьи, но чует мое сердце сделают себе ребята две победы в копилку, плюс за выход в 1/2.
Вот так казалось из ничего мы реально можем упустить так тяжко заработанное место в ЛЧ
Уповаем на Зенит. Нужна одна победа.
Ага, посмотрели вчера Зенит...Блин, как надоели эти качели между всякими там правообладателями и т.д. Страдают болельщики не в чем не повинные...
Короче, Зенит слил со счетом 1:4... Стропилу Хагена удалили и испанцы забили сразу три мяча...
А вот болгары меня порадовали... В первом тайме...Отлично так играли... И по ходу выдохлись - во втором им захерачили 3 мяча... И общий счет Левски-Шальке 1:3... Но второй тайм я уже не видел - спать пошел...
Короче, Зенит слил со счетом 1:4... Стропилу Хагена удалили и испанцы забили сразу три мяча...
А вот болгары меня порадовали... В первом тайме...Отлично так играли... И по ходу выдохлись - во втором им захерачили 3 мяча... И общий счет Левски-Шальке 1:3... Но второй тайм я уже не видел - спать пошел...
м-да. Зенит огреб конкретно. видимо парни из стали все же устали.
не устали, а зазвездили
когда Кержаков положил совершенно фантастический гол с угла штрафной головой, они видимо решили, что играют не в Зените, а в Барселоне
вот и поплатились
Хагена, кстати, выгнали, за то, что обматерил арбитра
удивительно, что это был не Радимов ;-)))
в принципе, ничего ещё не потеряно
совсем недавно Локо продемонстрировал, как 0-2 может превратиться в 4-2
когда Кержаков положил совершенно фантастический гол с угла штрафной головой, они видимо решили, что играют не в Зените, а в Барселоне
вот и поплатились
Хагена, кстати, выгнали, за то, что обматерил арбитра
удивительно, что это был не Радимов ;-)))
в принципе, ничего ещё не потеряно
совсем недавно Локо продемонстрировал, как 0-2 может превратиться в 4-2
когда Кержаков положил совершенно фантастический гол с угла штрафной головой
А где показали?? Вроде ж даже в Испании трансляции не было...
Про Хагена - я прочитал, что вроде за фол последней надежды его Кароче темный лес, а итог печальный. Но только на первый взгляд
Мне кажется, что такой счет может даже быть нам на руку. Нет, я не верю, что Зенит отыграет гандикап в 3 мяча (хотя если у них пёр начинается, то могут кому угодно и сколько угодно). Но зато с таким комфортным преимуществом Севилья в ответке может не особо упираться и проиграть например в один мяч. А победа в одном матче - это все что нам нужно для решения главной задачи евросезона (да простят меня болельщики Зенита - мне Питер тоже симпатичен, но реалии увы...)
Кстати пресса хвалит Малафеева - это радует
А где показали?? Вроде ж даже в Испании трансляции не было...
Про Хагена - я прочитал, что вроде за фол последней надежды его Кароче темный лес, а итог печальный. Но только на первый взгляд
Мне кажется, что такой счет может даже быть нам на руку. Нет, я не верю, что Зенит отыграет гандикап в 3 мяча (хотя если у них пёр начинается, то могут кому угодно и сколько угодно). Но зато с таким комфортным преимуществом Севилья в ответке может не особо упираться и проиграть например в один мяч. А победа в одном матче - это все что нам нужно для решения главной задачи евросезона (да простят меня болельщики Зенита - мне Питер тоже симпатичен, но реалии увы...)
Кстати пресса хвалит Малафеева - это радует
про гол Кержакова говорю с чужих слов на другом форуме - люди видели обзор на Евроспорте
гол сделали Аршавин с Кержаковым, как обычно
вот здесь обзор матча можно прочитать
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2006/po/49.htm
гол сделали Аршавин с Кержаковым, как обычно
вот здесь обзор матча можно прочитать
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2006/po/49.htm
Вильяреал - просто жжот. а Интер как-то расслабился.
Лион - жалко.
Лион - жалко.
Вильяреал - просто жжотНе даром у них название "желтая подводная лодка", доплывёт до финала похоже
опыт последних лет показывает, что ЛЧ выиграет самый неожиданный клуб
в этом году все идет к тому, что это будет Вильярреал
а Пеллегрини - это типа новый Моуриньо
в этом году все идет к тому, что это будет Вильярреал
а Пеллегрини - это типа новый Моуриньо
а Пеллегрини - это типа новый Моуриньода я за Улье болел. жаль. а испанцы имхо не пройдут Италию. что тех, что других.
а уж Арсенал точно не пройдут, если те выйдут. ибо Анри щас - это где-то рядом с богом.
ибо Анри щас - это где-то рядом с богом.
-------------------------------------------------------------
рядом с богом он в следующем сезоне будет играть
в "Барселоне"
-------------------------------------------------------------
рядом с богом он в следующем сезоне будет играть
в "Барселоне"
Если Арсенал выиграет эту ЛЧ Анри вполне возможно останется в Лондоне, а если при этом ещё и по итогам чемпионата попадут в еврокубки - тем более.
Точно, Арсенал проиграет подводникам.
А вот матчи Милан-Барса надо не пропустить.
Думаю финал будет испанским.
А вот матчи Милан-Барса надо не пропустить.
Думаю финал будет испанским.
Думаю финал будет испанским
------------------------------------------
согласен
есть предчувствие, что выиграет Вильярреал
------------------------------------------
согласен
есть предчувствие, что выиграет Вильярреал
Надеюсь Барса размажет этих депрессивных каттеначников вместе с их звезданутым Шевченкой. Хотя приятней это было бы сделать в финале, но ... не судьба. Во второй паре желаю успеха канонирам.
ну что сказать. и Арсенал отжог. думаю они подводников пройдут.
так же как Милан порвет Барсу. особенно, если у них защитники не восстановятся.
кароче - финал Милан - Арсенал. и выигрывает Милан. что маловероятно.
прогноз маловероятный. но хочется.
так же как Милан порвет Барсу. особенно, если у них защитники не восстановятся.
кароче - финал Милан - Арсенал. и выигрывает Милан. что маловероятно.
прогноз маловероятный. но хочется.
А кубок УЕФА Севилья .Испанцы прут.И чемп у них самый зрелищный.
Испанцы хороши (если говорить о вчерашней Севилье), но ничего суперского. Будь Зенит вчера пофартовей - мог бы и добиться нужного. Но видимо свое везение они в КУЕФА уже выбрали
Малафееву
А поляна - это что-то с чем-то...
Теперь болеем за Боро, румын надо рвать. Иначе опять не видать нам прямой группы ЛЧ
Кубок думаю возьмет победитель полуфинала Шальке-Севилья.
Малафееву
А поляна - это что-то с чем-то...
Теперь болеем за Боро, румын надо рвать. Иначе опять не видать нам прямой группы ЛЧ
Кубок думаю возьмет победитель полуфинала Шальке-Севилья.
удивил Кержаков
на глазах прибавил в сравнении с предыдущим сезоном
уверен, что чашку возьмет Боро
жаль, что Гаиска Мендиета опять сломал ногу и не сможет сыграть в полуфинале и финале
судьба-злодейка
на глазах прибавил в сравнении с предыдущим сезоном
уверен, что чашку возьмет Боро
жаль, что Гаиска Мендиета опять сломал ногу и не сможет сыграть в полуфинале и финале
судьба-злодейка
Арсенал в финале! Молодцы!
Красивый финал получится, если Барса туда выйдет. Милану желаю неудачи.
Красивый финал получится, если Барса туда выйдет. Милану желаю неудачи.
Арсенал уже матчей осемь не пропускает мячей в лиге - молодцы.С Барсой этот номер не прокатет.
Ну вот и славненько. Финал Арсенал - Барса. думаю, безголевая серия Леманна должна прерваться
А сегодня со всей надеждой уповаем на Боро...
А сегодня со всей надеждой уповаем на Боро...
ТОП 5
1
2
3
4