Oleg_vit
И славо богу.
Барселона - самая играющая команда мира. И там лучший игрок. :)))
Так что все правильно по идее :))) :respect:
Kato
И слава богу... как я и говорил Челси Барсу не прошел... ну значит так надо.

Милану и Юве - мой искренний респект. молодцы. основные фавориты, если удастся разобраться с Барсой и Лионом. Воротчик у Бремена - соболезную. ну, со всеми бывает, правда. только вот не в то время и не в том месте.

Верю ли я в Арсенал - да. Реал - в топку. навсегда. задолбали.
whiplash
Зенитушкааааааа!
Аршавин - красавЕц!!!
Зенит, сохрани Кубок УЕФА в России!!!
Kato
а я еще вечером на ночь думал - стопудово будет что-то типа 1-0 или 2-0 на выезде!!!!!!!

так и оказалось! как в воду глядел!!!!!

ура!!

теперь дома отыграть на уровне и все!
whiplash
Вот я с этим праздником дурацким мимо кассы пролетел!! Только сегодня и увидел в прессе про победу Зенита :хммм: А еще болельщик называюсь :смущ:

Как хоть играли-то? По делу выиграли, судя по комментариям?

Теперь главное дома не расслабиться, а то Марсель в этом сезоне в России уже выигрывал, надо бы такое прекращать :спок:
Да и конкуренты не дремлют - в очковом списке к нам начали приближаться румыны. Не отдадим прямое место в ЛЧ и Кубок супостатам!! :хехе:
Kato
Не отдадим прямое место в ЛЧ и Кубок супостатам!! :хехе:
Не супостатам, а мамалыжникам... :ха-ха!:
pitovnik
Зенитушкааааааа!
Аршавин - красавЕц!!!
Зенит, сохрани Кубок УЕФА в России!!!

Да, я сам в шоке .Будем надеятся ,что всё закончится хорошо.Удачи в ПИТЕРЕ.Зенит СУПЕР!!!!
klf78
Тока победа в домашнем поединке. Никаких удержаний!!! :respect:
Kondratushkin
Бартеза в Питере не будет :спок: Колотим голы марсельцам!!
Kato
ОЛЕ!!! ЗЕНИТ В 1/4 КУЕФА!!!
craxx
Зенит, даешь чашку!!!
А румыны то что делают!
2 клуба в четвертьфинале! Плюс один болгарский клуб
КУЕФА становится вотчиной восточно-европейских клубов, как в свое время был Кубок кубков
pitovnik
Да, румыны прут. :хммм: Но есть определенная вероятность, что попадем на них, и тогда в очном споре все и решится. А нам нужна всего лишь одна победа, и тогда обойдем и Грецию, а значит уже все будут пофиг. В свете этого жаль, что недодавили Марсель.
Вообще нервная была игра. И оба гола - явные ошибки воротчиков. Но если Малафеев ошибся с движением на стандарте, то плюха его коллеги - это было оцень карассо!! :ха-ха!: Давно такого не видел.

Теперь ждем жребий. По предпочтительности возможных соперников я бы расставил так: Рапид, Левски, Стяуа, Севилья, Шальке, Базель, Мидлсбро.
Kato
я бы выбрал Левски или Базель
ну их в рапид, цыган этих
они глядишь ещё до финала доползут
pitovnik
Не знаю, мне Базель шибко не нравица чё-то... А восточноевропейцев Зенит проходить просто обязан по-моему. Любых.
Kato
Петржела жжот!

Зенит - ВИВАт!!!! ура!

когда жеребьевка?

так держать! :pivo: :respect: :tease: :live:
Kato
у Базеля многие типа звезды год-два назад в бундеслигу перебрались, после удачной игры в ЛЧ
так что сейчас он не тот

Стяуа конкретно удивила
вынести Бетис на его поле 0-3, пусть даже в большинстве
не всякий Реал Мадрид справится

и совсем не хочется получить Мидлсбро раньше финала
если Мендиета и Хассельбайнк в порядке, они в состоянии порвать на тряпки даже Челси, что и продемонстрировали в Премьер-лиге несколько туров назад
pitovnik
Да ладно. Челси надо было наконец проиграть, и они проиграли :улыб: Хотя соглашусь, что англий нам не надо. Как и шалек всяких.
А вот с испанцами кстати может быть по всякому. Окромя Барсы сейчас помойму любая испанская команда может как выстрелить так и провалиться. Что и видим на примере Бетиса. Думаю просто недооценили ребята румын. Как и Марсель зенитовцев.
Kato
Блин ....СЕВИЛЬЯ.Тяжко будет.Уж лучше с цыганами играть.
klf78
Зенит постоянно дежа вю преследует...
Походу они Севилью уже изучили от и до:улыб:
craxx
Севилью можно и нуно проходить. Тем более уже знаем как их обыгрывать на своем поле. Осталось тока в гостях не проиграть и тогда полуфинал наш. :)))
Правда боюсь одного, как бы эти Еврокубки, не вышли неопытному питерскому коллективу боком :а\?:
Kondratushkin
Если Зенит дойдет до финала, то ЧР провалит, врядли в пятерку попадет
Pipe
Да я тебе скажу так, даже вот этот четвертьфинал уже должен больно ударить по Питерцам. Все-таки команда не обладает длинной скамейкой, как ЦСКА в прошлом сезоне. Но выигрыш кубка УЕФА, два года подряд Россиянами и причем разными клубами, энто было бы мега-круто :respect: :respect: :respect:
Kato
единственный минус - они на ходу, а у нас тока сезон начался. хотя перед Марселем говорили то же самое.
whiplash
М-дя, жребий имхо жоп@. :хммм:
Мало что Севилья не лучший вариант, дак еще и румыны друг на друга попали :зло: В идеале кто-то из них проходит через две ничьи, но чует мое сердце сделают себе ребята две победы в копилку, плюс за выход в 1/2.
Вот так казалось из ничего мы реально можем упустить так тяжко заработанное место в ЛЧ :безум:
Уповаем на Зенит. Нужна одна победа.
Kato
Ага, посмотрели вчера Зенит...:хммм:Блин, как надоели эти качели между всякими там правообладателями и т.д. :безум: Страдают болельщики не в чем не повинные...

Короче, Зенит слил со счетом 1:4... Стропилу Хагена удалили и испанцы забили сразу три мяча...:хммм:

А вот болгары меня порадовали... В первом тайме...:улыб:Отлично так играли... И по ходу выдохлись - во втором им захерачили 3 мяча... И общий счет Левски-Шальке 1:3... Но второй тайм я уже не видел - спать пошел...
Kato
м-да. Зенит огреб конкретно. видимо парни из стали все же устали.
whiplash
не устали, а зазвездили
когда Кержаков положил совершенно фантастический гол с угла штрафной головой, они видимо решили, что играют не в Зените, а в Барселоне
вот и поплатились
Хагена, кстати, выгнали, за то, что обматерил арбитра
удивительно, что это был не Радимов ;-)))

в принципе, ничего ещё не потеряно
совсем недавно Локо продемонстрировал, как 0-2 может превратиться в 4-2
pitovnik
когда Кержаков положил совершенно фантастический гол с угла штрафной головой

А где показали?? Вроде ж даже в Испании трансляции не было...
Про Хагена - я прочитал, что вроде за фол последней надежды его :смущ: Кароче темный лес, а итог печальный. Но только на первый взгляд :миг:
Мне кажется, что такой счет может даже быть нам на руку. Нет, я не верю, что Зенит отыграет гандикап в 3 мяча (хотя если у них пёр начинается, то могут кому угодно и сколько угодно). Но зато с таким комфортным преимуществом Севилья в ответке может не особо упираться и проиграть например в один мяч. А победа в одном матче - это все что нам нужно для решения главной задачи евросезона (да простят меня болельщики Зенита - мне Питер тоже симпатичен, но реалии увы...) :спок:
Кстати пресса хвалит Малафеева - это радует :live:
Kato
про гол Кержакова говорю с чужих слов на другом форуме - люди видели обзор на Евроспорте
гол сделали Аршавин с Кержаковым, как обычно

вот здесь обзор матча можно прочитать
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2006/po/49.htm
Kato
Вильяреал - просто жжот. а Интер как-то расслабился.

Лион - жалко.
whiplash
Вильяреал - просто жжот
Не даром у них название "желтая подводная лодка", доплывёт до финала похоже :а\?:
Oleg_vit
опыт последних лет показывает, что ЛЧ выиграет самый неожиданный клуб
в этом году все идет к тому, что это будет Вильярреал
а Пеллегрини - это типа новый Моуриньо
pitovnik
а Пеллегрини - это типа новый Моуриньо
да я за Улье болел. жаль. а испанцы имхо не пройдут Италию. что тех, что других.

а уж Арсенал точно не пройдут, если те выйдут. ибо Анри щас - это где-то рядом с богом.
whiplash
ибо Анри щас - это где-то рядом с богом.
-------------------------------------------------------------
рядом с богом он в следующем сезоне будет играть
в "Барселоне"
whiplash
да юва порвет сегодня англичанишек!
pitovnik
Если Арсенал выиграет эту ЛЧ Анри вполне возможно останется в Лондоне, а если при этом ещё и по итогам чемпионата попадут в еврокубки - тем более.
pitovnik
Точно, Арсенал проиграет подводникам.
А вот матчи Милан-Барса надо не пропустить.
Думаю финал будет испанским.
Oleg_vit
Думаю финал будет испанским
------------------------------------------
согласен
есть предчувствие, что выиграет Вильярреал
pitovnik
Надеюсь Барса размажет этих депрессивных каттеначников вместе с их звезданутым Шевченкой. Хотя приятней это было бы сделать в финале, но ... не судьба. Во второй паре желаю успеха канонирам.
Kato
ну что сказать. и Арсенал отжог. думаю они подводников пройдут.

так же как Милан порвет Барсу. особенно, если у них защитники не восстановятся.

кароче - финал Милан - Арсенал. и выигрывает Милан. что маловероятно.

прогноз маловероятный. но хочется.
whiplash
А кубок УЕФА Севилья .Испанцы прут.И чемп у них самый зрелищный.
Oleg_vit
Испанцы хороши (если говорить о вчерашней Севилье), но ничего суперского. Будь Зенит вчера пофартовей - мог бы и добиться нужного. Но видимо свое везение они в КУЕФА уже выбрали :спок:
Малафееву :respect:
А поляна - это что-то с чем-то... :шок:

Теперь болеем за Боро, румын надо рвать. Иначе опять не видать нам прямой группы ЛЧ :безум:
Кубок думаю возьмет победитель полуфинала Шальке-Севилья.
Kato
удивил Кержаков
на глазах прибавил в сравнении с предыдущим сезоном

уверен, что чашку возьмет Боро
жаль, что Гаиска Мендиета опять сломал ногу и не сможет сыграть в полуфинале и финале
судьба-злодейка
pitovnik
Арсенал в финале! Молодцы!
Красивый финал получится, если Барса туда выйдет. Милану желаю неудачи.
SAMAEL97
Арсенал уже матчей осемь не пропускает мячей в лиге - молодцы.С Барсой этот номер не прокатет.
Oleg_vit
Ну вот и славненько. Финал Арсенал - Барса. думаю, безголевая серия Леманна должна прерваться :спок:

А сегодня со всей надеждой уповаем на Боро...