На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Какие бассейны работают до поздна ?
Заранее, спасибо)
basilasilki87
junior
Подскажите в городе бассейн. По поиску только Нептун нашла. Хочу с ребенком сходить.Я предпочитаю не ходить в такие бассейны,
Mita
guru
НПП
Кто-нибудь может подсказать бассейн, где очистка воды производится озоном, а не хлором?
Я такой знаю только один – Гранд-Арену, но она меня по другим параметрам не устраивает
Больше информации о таких бассейнах в Новосибирске мне не удалось найти. Неужели Арена и правда единственная?
Кто-нибудь может подсказать бассейн, где очистка воды производится озоном, а не хлором?
Я такой знаю только один – Гранд-Арену, но она меня по другим параметрам не устраивает

Больше информации о таких бассейнах в Новосибирске мне не удалось найти. Неужели Арена и правда единственная?

в САН СИТИ то ли открылся, то ли скоро откроется какой-то модный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном. может быть там будут не по старинке воду очищать.
Насчет системы очистки воды там – не знаю.
А сам клуб еще не открылся, жду его очень, я как раз с работы на метро мимо довольно часто хожу, мне было бы очень удобно.
Сегодня пойду загляну, кстати, вдруг чудо
Хотя, они про «скорое открытие» инфу вывесили еще в ноябре, если не раньше, и все пока без изменений, так что я особо не надеюсь.
А сам клуб еще не открылся, жду его очень, я как раз с работы на метро мимо довольно часто хожу, мне было бы очень удобно.
Сегодня пойду загляну, кстати, вдруг чудо
Хотя, они про «скорое открытие» инфу вывесили еще в ноябре, если не раньше, и все пока без изменений, так что я особо не надеюсь.
Менеджеры Икс-фита говорят, что в бассейне будет соленая вода. И клуб не планирует открывать бассейн под разовые посещения - только клубные карты.
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
38208
392
3151515 (часть 4)
87694
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1184960
954
Sergunja
member
Хороший на новогодней, тихий уютный.
sportsmans2012
junior
Где Леветон, там победа! http://dopinga.net/images/foto/pl/leveton15.jpg
Канталупа
activist
Подскажите, кто знает. Какие бассейны работают летом? Нужно потренироваться, а все известные бассейны закрыты на июль-август. Интересует правый берег, но за неимением можно и на левый прокатиться.
Кстати, в Нептуне вода очищается не хлором.
Кстати, в Нептуне вода очищается не хлором.
Хороший на новогодней, тихий уютный.Подскажите, а где на Новогодней?
Даже не подозревала, что рядом совсем есть такой симпатичный бассейн..А там взрослых учат плавать, не знаете?
Berlin
junior
по поводу Кузьмина, так на заметку, его когда реконструировали, отделку несущих колонн сделали без гидроизоляции, так что ему недолго осталось до второго спартака
Ingvarr
experienced
Почем нонче час плавания, хожу СК Бугринский - 220 р, а какие цены в других бассейнах, кто где бывает, отпишитесь плиз. 

Разовый от 150 до 290, вот такой разброс цен по городу.
220 если только за бассейн, это очень дорого за четвертак.
220 если только за бассейн, это очень дорого за четвертак.
aeglena
member
Итак...
Путь был долгий, но после окончания абонемента на йогу и оставшимся желанием научиться таки плавать, я посетила бассеин.
Была в Бугринском
Впечатления..
Из минусов:
- Цена разового посещения высоковата
- Очень плохенький фен(хоть их и два) а с мокрой головой идти по холоду не камильфо
- Ну и весь бассеин напоминает совесткие времена
Из плюсов:
- Приветливый персонал (относятся как-то по домашнему я бы сказала)
- НЕ фиксированное время захода для свободного плавания
- бесплатная сауна общая
- не требуют справки, которые к слову сказать и не должны требовать, есть мед кабинет, просто осмотр на месте
- Не глубокий (1,54м), что для не умеющих плавать очень актуально
- вода теплая
- людей не слишком много, хотя они есть конечно.
- Ну и лично для меня недалеко от работы
Теперь хочу в спартак сходить. Может кто подскажет расписания время заходов для свободного плавания? и требуют ли там справки?
Путь был долгий, но после окончания абонемента на йогу и оставшимся желанием научиться таки плавать, я посетила бассеин.
Была в Бугринском
Впечатления..
Из минусов:
- Цена разового посещения высоковата
- Очень плохенький фен(хоть их и два) а с мокрой головой идти по холоду не камильфо
- Ну и весь бассеин напоминает совесткие времена
Из плюсов:
- Приветливый персонал (относятся как-то по домашнему я бы сказала)
- НЕ фиксированное время захода для свободного плавания
- бесплатная сауна общая
- не требуют справки, которые к слову сказать и не должны требовать, есть мед кабинет, просто осмотр на месте
- Не глубокий (1,54м), что для не умеющих плавать очень актуально
- вода теплая
- людей не слишком много, хотя они есть конечно.
- Ну и лично для меня недалеко от работы
Теперь хочу в спартак сходить. Может кто подскажет расписания время заходов для свободного плавания? и требуют ли там справки?
только учитывайте, что там в будни в вечернее время почти все раскуплено организациями.
Ох...какая неприятная неожиданность.
Спасибо за предупреждение!
Если все раскуплено, то могут не пустить?
Спасибо за предупреждение!
Если все раскуплено, то могут не пустить?
если все раскуплено, то просто нет в продаже билетов.
Но может остаться одна дорожка например. Тогда всех для свободного плавания загоняют на нее и там многовато народу. Если надо плавать много, то не получится, народ будет мешать. А если так, постоять и немного подвигаться, то сойдет.
Кстати там свой врач есть, справку делают минут за 5, помоему за 200р.
З.Ы. могу сказать что в понедельник на 18:30 дорожек свободных нет, а в четверг на 18:30 есть одна свободная дорожка. Вроде так.
Но может остаться одна дорожка например. Тогда всех для свободного плавания загоняют на нее и там многовато народу. Если надо плавать много, то не получится, народ будет мешать. А если так, постоять и немного подвигаться, то сойдет.
Кстати там свой врач есть, справку делают минут за 5, помоему за 200р.
З.Ы. могу сказать что в понедельник на 18:30 дорожек свободных нет, а в четверг на 18:30 есть одна свободная дорожка. Вроде так.
Ок спасибо большое за инфу! Значит в понедельник и четверг туда ни ногой)
В принципе такая картина почти во всех бассеинах. В водниках только помню можно звонить и просить, чтоб отложили место. или абонемент надо покупать. К сожалению бассеинов в Новосибирске мало. На всех не хватает.
В бассейне СИБУПК тетньки всегда по телефону отвечают, сколько дорожек для в аренде. Бывает и в "прайм-тайм" все дорожки для свободного плавания
aeglena
member
К слову сказать в СПартак так и не сходила по причине длительных пробок и отдаленности от места работы бассеина.
Читали на НГСе про новый бассеин и справку, которой они гордятся? И где такие делают?
Читали на НГСе про новый бассеин и справку, которой они гордятся? И где такие делают?
Читали на НГСе про новый бассеин и справку, которой они гордятся? И где такие делают?Дурью они страдают для паказухи. Толку от таких справок "0", зато чисто формально опа прикрыта.
Советую позвонить и спросить у них где такие справки рисуют.
ТОП 5
1
3