hohlenok
Ну, тогда тут проблема - все тренируются в других местах, менять их не собираются (пока что, во всяком случае). Поэтому - принять участие в тренировке - это да, а оставаться тренироваться - это большой вопрос. Поэтому мы даже если и придем, то это будет выглядеть так - потренируемся с вами тренировку, посмотрим и уйдем. :dnknow:
Если вы имели в виду посиделки на лавке, то тут народ это не практикует - все дюже любопытные хлопцы и хочется так сказать "потрогать", а не просто "посмотреть". :миг:
Я и имел в виду принять участие в тренировке.
Перунов
Отлично, я просто уточнил. :agree: Осталось дело за малым - согласовать наши графики движения.
hohlenok
У меня тренировки понедельник,среда ,пятница,суббота с 20-00 до 22-00....но могу и пропустить.
cortes
У меня четкого графика нету, хожу всю неделю как получается, т.е. могу сходить в пн например, если в среду не попадаю, то иду в чт или в пт, или в чт и в пт сразу с 20:30 до 22:00. Ареал обитания - левый берег, поэтому планировать что-то вечером посреди рабочей недели весьма проблематично. Потому и спрашивал про выхи сразу. Так что хз, ждем чего Мишаня скажет. :dnknow:
hohlenok
Приходите сегодня, без Мишани. Потом ему расскажете.
Перунов
Приходите сегодня, без Мишани. Потом ему расскажете.
только счас тему заметил,... на борцовских тренировках я не в тему в буду:улыб:в партере меня легко "задавить" так не моё это и не отработывал ( что самое главное) никогда.
Да и потом все дружно посмеются над моим Айкидо:улыб:оно как и в карате сводится к ударам руками в голову. а к Джиу джитсу я вообще не имею никакого отношения,... плюс времени мало вообщее,.... поэтому бросил второе направление которое мне нравится Дзё До (не путать с Дзю До).
Но на разведку пожалуй можно и сходить как нибудь. но постоянно тренироваться точно нет
cortes
У нас,сибирской федерации джитсу,постоянно проходят дни борьбы на которые приезжают представители разных школ БИ, ближайший день борьбы будет в это воскресенье,20 января с 12-00 на Спартаке,приходите.
Кстати мой Сенсей похоже к вам ездиет попбороться
hohlenok
Солдатам не нужно драться, нужно уметь стрелять.
Ну слава богу - хоть у одного ума хватило признаться, что он не имеет отношения ко всяким там супермегошмертельнымшпецназам ГРУ и прочим Альфам. :biggrin:
ну еще во вторую мировую ходили в рукопашную.... а лет через тридцать идеальный солдат будет ботаник за клавой перед компом :biggrin:
Перунов
Мишаня, жаль темку прикрыли, а так - я не против. ..... чтоб и башку Жерара защитить и жизнь ему не упрощать. Всё таки - сенсей, уважаемый человек. :dnknow:
А это про что?
Это товарищ из сосденей темы,... но все это фантастика
Micha_Burmistrov
Недавно начал заезжать.
Micha_Burmistrov
А где дзёдзюцу учился? Тоже тема интересна,мы иногда работаем с палочками в прикладном их значении.Просил сенсея открыть группу ходзедзюцу и дзёдзюцу.
Micha_Burmistrov
У нас другое....не фехтование,а работа палки против ударов,ножа, броски ,удушки,болевые и контроли.
cortes
У нас другое....не фехтование,а работа палки против ударов,ножа, броски ,удушки,болевые и контроли.
Дзё До, традиционно тоже не фехтование, Дзё До, это работа палки против меча,... работа палки против ножа, броски, удушки, болевые и контроли из разряда 20го века,.... в Айкидо это местами есть, но если я с палкой подпустил противника на дистанцию удара ножа, или броска,.... то смерть мне, так ничего я с этой палкой больше не сделаю. Это все равно что снайперская винтовка в туалете. противника ей угробить можно, но не для этого она создавалась.
Micha_Burmistrov
Думаю,Михаил,Вы несколько ошибаетесь на счет палки на дистанции ножа.Не все так безнадежно.

Поинтересуйтесь разделом Думог филиппинских систем,да и вообще арнисом и эскримой,раз интересуетесь палкой.Найдете много ценного.
Пригласил бы позаниматься вместе,да знаю не согласитесь...
SKES
Пригласил бы позаниматься вместе,да знаю не согласитесь...
ну почему же?.... вместе можно позаниматься на семинрах, из ближайших на которых я буду, это в эти выходные 25-27 января 2013 года следующий через месяц в конце февраля
stas_levchuk
Здравствуйте!
Я прочитал объявление и через неделю пошел на занятие, и хожу до сих пор, мне очень нравится. Всему сразу, конечно, не научишься, но скажу одно, что сидеть за компьютером и обсуждать так усердно данную тему не приведет ни к каким результатам. Должно быть желание тренироваться.
Я считаю нужно прийти и самому(-ой) посмотреть как и чему учат, а потом можно и комментарий написать "за или против; понравилось или нет и т.д.".
stas_levchuk
Отличная новость!!! Теперь занятия проводятся и в понедельник.
Т. е. понедельник, среда, пятница с 19.45 до 21.30.
Фрунзе 15, СК Спартак, 3 этаж, зал дзюдо.
stas_levchuk
http://www.martial-arts.by/ - спортивная экипировка для всех видов спорта!