Товарищи,подскажите мне. с каких пор мы радуемся таким результатам,когда Слепцопа уже за 1 км начала оглядываться а о борьбе за 1 место забыла.Так же и Черезов,даже не попытался на финишной примой Свендсена обогнать и получить 2 е место.
У меня только одна мысль.что они решили, что выйграют подиум и бороться уже не нужно.А где спортивный характер, спорсмен на финише должен вывернутся на изнанку чтобы выйграть,а наши,спокойно сдавались и докатывали.
Обе гонки понравились,но финиши наших "Лидеров" очень разочеровали и сильно испортили впечатления о гонках.
У меня только одна мысль.что они решили, что выйграют подиум и бороться уже не нужно.А где спортивный характер, спорсмен на финише должен вывернутся на изнанку чтобы выйграть,а наши,спокойно сдавались и докатывали.
Обе гонки понравились,но финиши наших "Лидеров" очень разочеровали и сильно испортили впечатления о гонках.
ну как сказать чему радуемся:
Индивидуальная гонка, 20 км. 1. Свендсен (Норвегия) - 50.39,4 (1 промах). 2. М. Фуркад. (Франция) - отставание 7,4 (1). 3. Ландертингер (Австрия) - 23,7 (1). 4. Фуркад С. (Франция) - 27,2 (0). 5. Бе Т. (Норвегия) - 35,5 (2). 6. Грайс (Германия) - 45,8 (1). 7. УСТЮГОВ (Россия) - 58,5 (1). 10. ЧЕРЕЗОВ (Россия) – 1,37.0 (2). 14. ШИПУЛИН (Россия) – 2,23.1 (1). 15. ЧУДОВ (Россия) – 2,25.0 (2). 45. МАКОВЕЕВ (Россия) – 4,23.6 (4). 68. ЯРОШЕНКО (Россия) – 6,10. 0 (3).
источник C-Э, я не смог такое смотреть.
Индивидуальная гонка, 20 км. 1. Свендсен (Норвегия) - 50.39,4 (1 промах). 2. М. Фуркад. (Франция) - отставание 7,4 (1). 3. Ландертингер (Австрия) - 23,7 (1). 4. Фуркад С. (Франция) - 27,2 (0). 5. Бе Т. (Норвегия) - 35,5 (2). 6. Грайс (Германия) - 45,8 (1). 7. УСТЮГОВ (Россия) - 58,5 (1). 10. ЧЕРЕЗОВ (Россия) – 1,37.0 (2). 14. ШИПУЛИН (Россия) – 2,23.1 (1). 15. ЧУДОВ (Россия) – 2,25.0 (2). 45. МАКОВЕЕВ (Россия) – 4,23.6 (4). 68. ЯРОШЕНКО (Россия) – 6,10. 0 (3).
источник C-Э, я не смог такое смотреть.
я не смог такое смотреть.Результат заранее что ли знали?

А завтра как будет?

Ne budu ni kem
old hamster
Наконец то Зайцева кажется победила. Вряд ли кто нибудь из оставшихся сможет показать такое же время. Ура !!! Слепцова - 6. Романова дважды упала но за 10 место зацепилась.
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
359026
856
Транспортный налог или экологический сбор?
36703
488
Автошколы
153580
630
Begemot
we are animal's
наконец-то ну
Маладец Зайка.

Маладец Зайка.
Ну вот и первая победа!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААА !!!!!!!!

Ребята! всех с первой долгожданной победой!!!

а то уже надоело радоваться третьим местам.

а то уже надоело радоваться третьим местам.

Ну и нельзя не отметить Хенкель и Экхольм.
последние гонки проводят очень хорошо.
и еще, женщины отстреляли гораздо лучше мужчин.

последние гонки проводят очень хорошо.
и еще, женщины отстреляли гораздо лучше мужчин.

Ne budu ni kem
old hamster
Черизов отстрелял на ноль и кажется возьмет бронзу
Черезов бронзовеет, когда ж золотиться начнёт

Раз в год и Бергер не промахивается.

чота нам не светит сегодня ничего.
плюс Россия 2 наглеет с каждым часом Надо куда-то жаловаться начать.
плюс Россия 2 наглеет с каждым часом Надо куда-то жаловаться начать.
Не светануло, тем не менее Зайцевой спасибо.
P.S. Нада у Бергеров секретного допенга раздобыть
P.S. Нада у Бергеров секретного допенга раздобыть

Моя любимая вообще в шоке!?
говрит, что за хрень - прямой эфир - а они во весь экран показывают, что потом будут показывать.

говрит, что за хрень - прямой эфир - а они во весь экран показывают, что потом будут показывать.

а вот Багалий, что то совсем расклеилась.
а Бергеры - красавцы.
а Бергеры - красавцы.
никто не смотрел чтоли гонку преследования?
Черезов 5-й.
Черезов 5-й.
Такой биатлон нам не нужен (с)
Зайцева то же 5-я.
Зайцева то же 5-я.
Два пятых метса, конечно не тот результат, которого хочется.
Смотреть-то смотрели, но писать о небегунах и непопадалах уже устали, видимо...

madammiriam
member
Спринт в Антерсельве пропустят Нойнер и Бьорндален
Ne budu ni kem
old hamster
Шипулин отлично острелял и бежал легко. Первая победа мужчин на Кубке Мира! 

GAU
veteran
Урааа!!! Чтоб всегда так было,а?!
Я щаслиффф 

Шипулин выстрадал эту победу заслуженно!
после явного не везения(то винтовка, то вылет с трассы), удача к ннему повернулась.

после явного не везения(то винтовка, то вылет с трассы), удача к ннему повернулась.

Я давно говорю что молодых надо,а не всяких ракет блин которые шипули 50сек проиграли при нуле в стрельбе.
Шипулину и Гаранину (вроде правильно фамилию вспомнил)
Чудову

Чудову

madammiriam
member
а что так?Бьорндален подхватил вирус и пропустит весь этап, Нойнер тоже простыла, но возможно ее участие в эстафете/мас-старте
madammiriam
member
Я давно говорю что молодых надо,а не всяких ракет блин которые шипули 50сек проиграли при нуле в стрельбе.Евгений Гараничев
Чудову![]()
madammiriam
member
Шипулину и Гаранину (вроде правильно фамилию вспомнил) Евгений Гараничев А еще Гараничев выступит в субботу в масс-старте 

Я давно говорю что молодых надо,а не всяких ракет блин которые шипули 50сек проиграли при нуле в стрельбе.Вот теперь самое главное не испортить молодого спортсмена с еще "неокрепшей психикой", не сделать из него мега звезду вселенского масштаба, как это сделали с Чудовым, взлетел на пъедестал молодой уфимец, за ним толпы журналистов, фотографов, да и сам Бьерндайлен на руках поднимал... звездная болезнь не заставила долго ждать, и что теперь? Тоже самое про Слепцову можно сказать, только вот Максим повзрослел и пришел в себя, а Света по-моему до сих пор "в роли", хотя внушительных результатов нет особо..
Чудову![]()
Друзья, всех с бронзой! Спасибо Ольге
Ах, какие биатлонные выходные впереди 

Ура! 
В десятке четыре наших девушки, нам бы ещё немного удачи

В десятке четыре наших девушки, нам бы ещё немного удачи

Да. Выходные будут насыщенны моими любимыми гонками.

Девушки во главе с Зайцевой, порадовали в целом.
за исключением Слепцовой.
...интересно как она сегодня себя реабилитирует в эстафете, надеюсь не так, как в Оберхофе!
Первый свой этап отработала очень хорошо.

аааааааааа!!!! боюсь сглазить, гоним-гоним девочек 

Гусева то же хорошо.
полминуты Зайцевой привезет думаю.
Этого должно хватить.
полминуты Зайцевой привезет думаю.
Этого должно хватить.
Интересно, почему Гусеву поставили , а не Юрлову или Романову?

чур Вас!
Какая Романова? Явно исходили из вчерашней гонки, а Слепцовой просто доверились

Зайцева лежку, как из пулемета отстреляла!

Ne budu ni kem
old hamster
Наконец то Россия первая!!!
Браво, девочки!!! Как мы соскучились по ярким победам!!! Всех с победой!

Ну, парни, нельзя подкачать!

Ну, парни, нельзя подкачать!
ТОП 5
1
2
3