а кто?
ну может быть не "чистый" защитник, а опорник, но в любом случае, его главной задачей на поле было обороняться
ну может быть не "чистый" защитник, а опорник, но в любом случае, его главной задачей на поле было обороняться
pitovnik
v.i.p.
у меня почему-то отложилось, что защитник
хотя, я мог забыть, давно уже не видел как он играет
хотя, я мог забыть, давно уже не видел как он играет
Верон был атакующим полузащитником, это сейчас он ближе к защите играет.
Кстати а Редондо был опорником, тож не защитник.
Кстати а Редондо был опорником, тож не защитник.
Змей Зелёный
old viper
Играть-то умеют, что индивидуально, что командно!В защите не умеют. Причем в больше степени именно командно.
Я видел злого Тихонова в ТОМ СпартакеВ том Спартаке из иностранцев был один Робсон.
А вчера на поле их было 7 человек (без учета Диканя).
e9LF
experienced
Змей прав, лини обороны "Спартака" очень слабое место, иногда создается ощущение, что они впервый раз играют вместе.
Градус
old hamster
Украина с ЧЕ по футболу в "пролёте"
web-страница
Россия прессингует на право принять у себя, но наиболее вероятный кандидат - Германия.
web-страница
Россия прессингует на право принять у себя, но наиболее вероятный кандидат - Германия.
Сейчас читают
Неделька золотая
194971
999
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
207870
834
Стол заказов (часть 2)
1099340
682
Вот сколько помню, оборона никогда не была сильной стороной СПАРТАКА. Даже в звездные годы. "Лучшая оборона - это атака" - для СПАРТАКА это не просто штамп, а реальная формула всегда была. А сейчас впереди проблески мысли не всегда, а позади дыра все шире.
Не уверен насчет отставки ВГК. С одной стороны, сколько например строил команду Сёмин? А ведь надежды с ВГК тоже связаны именно как с "правильно своим". Но вот с другой, состав собирается действительно неслабый вроде, а проявлений тренерского гения пока не видно. Стадо хороших игроков, на которых то снизойдут энтузиазм с просветлением, а то вдруг (точнее чаще) - нет.
М.б. действительно нет "деда"-лидера именно в составе. Но Тихонов тут не вариант имхо. Его скорее как очередного "духовного" лидера призвали, в штаб. И при всем уважении, я сильно сомневаюсь, что он сейчас сможет дать на поле нужный уровень игры. Годы есть годы.
Про Порту - ну шыт хэпенс, фигли Был ведь и Аякс
Игра Зенита и Рубина в ЕК в этом сезоне позорище куда хлеще. Так или иначе, СПАРТАК продержался дольше всех.
Не уверен насчет отставки ВГК. С одной стороны, сколько например строил команду Сёмин? А ведь надежды с ВГК тоже связаны именно как с "правильно своим". Но вот с другой, состав собирается действительно неслабый вроде, а проявлений тренерского гения пока не видно. Стадо хороших игроков, на которых то снизойдут энтузиазм с просветлением, а то вдруг (точнее чаще) - нет.
М.б. действительно нет "деда"-лидера именно в составе. Но Тихонов тут не вариант имхо. Его скорее как очередного "духовного" лидера призвали, в штаб. И при всем уважении, я сильно сомневаюсь, что он сейчас сможет дать на поле нужный уровень игры. Годы есть годы.
Про Порту - ну шыт хэпенс, фигли Был ведь и Аякс
Игра Зенита и Рубина в ЕК в этом сезоне позорище куда хлеще. Так или иначе, СПАРТАК продержался дольше всех.
Украина с ЧЕ по футболу в "пролёте"Таки да. К этому шло в общем. Почти как в пословице: "П****ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека"
Нам конечно не дадут. Про ЧМ-2018 сколько воплей было. Германия - тоже странно. Там вот ЧМ был недавно. Имхо варианты: кто-то из Вост Европы или Скандинавии, причем с какой-нибудь "общественной помощью" (финансовой).
Змей Зелёный
old viper
Гхм.... А Вы до мая будете первоапрельские шутки постить?
Kato
guru
А чо, шудко? Я на дату и не глянул
Ну кстати неудивительно совершенно было бы.
Ну кстати неудивительно совершенно было бы.
Змей Зелёный
old viper
За год до Евро никто не будет уже ниче менять.
Тем более смешно насчет якобы "борьбы России" - у нас сколько стадионов нормальных щас есть?
К 2018 году построим, а к 2012 - без вариантов.
Тем более смешно насчет якобы "борьбы России" - у нас сколько стадионов нормальных щас есть?
От сссссубары злые!
Так и знала, так и знала! Обделили братскую страну!
Так и знала, так и знала! Обделили братскую страну!
Не, не в этом дело. "Пилильня" осуществилась , а ЧМ, это -второстепенное, что у нас, что у "Укров" (имхо). У нас уже начали "готовиться", ну а потом пара терактов (не дай Бог) и ЧМ по футболу нет, а денежки скушаны, такова реальность, может и утрирую, но даст Бог увидим так это или нет.
Градус
old hamster
Гхм.... А Вы до мая будете первоапрельские шутки постить?До января 2012 г., люблю прикалываться, но Вас не проведёшь.
Kato
guru
За год до Евро никто не будет уже ниче менять.Если действительно критично было бы — мне кажется, поменяли бы. Всегда найдутся готовые страны, которые "хоть щас".
На Украине вроде 4 города только, нет? Т.е. 4 стадиона. Те, на которых у нас играли ЛЧ, наверное подходящие в какой-то степени. Аврально довели бы до нужной кондиции. Лужа и Локо в Москве, Питер и Казань - вот уже 4 стадиона. Евро это все-таки не ЧМ.
На Украине вроде 4 города только, нет?Нет. Точно знаю, что только во Львовской области 44 города.
Даже в НСО 14 городов, как в целой стране (не карликовой) может быть меньше?
Это изящный юмор? Речь шла конечно о городах, где будут игры Евро...
Не, это не юмор. Просто за Старый Самбор Абыдно, понимаешь.
Отличный город.
Отличный город.
Лидеры нашего футбола сейчас - Краснодар и Волга. Волга выигрывает у Ростова на выезде 3:0! Вот это класс!
Посмотрите на состав "Волги"- одна русская фамилия - Яшин. остальные.....ну сами посмотрите.
Здорово! Главное, чтобы силёнок хватило в чемпионате что-то достойное показать.
Мне обе команды симпатичны, за "Краснодар" уже практически болею.
За "Волгу" не могу болеть как раз из-за фамилий.
Кстати, у них в составе должны быть Шуленин и Аравин. Может их в заявке на крайний матч не было?
Мне обе команды симпатичны, за "Краснодар" уже практически болею.
За "Волгу" не могу болеть как раз из-за фамилий.
Кстати, у них в составе должны быть Шуленин и Аравин. Может их в заявке на крайний матч не было?
Delfin
old hamster
Интересно. Зениту грозит 0:3 с ЦСКА. за незаявку доморощенного игрока. (по информации СЭ).
за "Краснодар" уже практически болею.А лечиться не пробовали. Болеть это ведь плохо, особенно за "Краснодар". Вообще анекдот в Питере одна команда ПЛ. а в Краснодаре, довольно захудалом городишке -две. Как это понимать?
Пусть Питер изойдётся от зависти.
Не поняла, чем плохо болеть за "Краснодар"?
Не поняла, чем плохо болеть за "Краснодар"?
А кто у них раньше заявлялся этим самым "доморощенным"? Вроде в основе одни и те же люди выходят, а вдруг проблемы появились.
Понравилась реакция Лучано на вопрос об этом.
Понравилась реакция Лучано на вопрос об этом.
Раньше доморощенным являлся защитник Чеминава, но в этот матч его не внесли...
Да, Лучано совсем офигел. Да, мы знали, что так делать нельзя и чо? Мы же Зенит! Тьфу!
перевираете его слова
Спалетти сказал, что они сознательно пошли на нарушение регламента и готовы заплатить штраф, но похоже его ввели в заблуждение и Зениту грозит техническое поражение И штраф, а не только штраф
Спалетти сказал, что они сознательно пошли на нарушение регламента и готовы заплатить штраф, но похоже его ввели в заблуждение и Зениту грозит техническое поражение И штраф, а не только штраф
А это и не была цитата! Это вольный пересказ. То есть отбросить всю культурную часть, эмоциональный смысл останется такой.
Я отдаюсь работе в "Зените" двадцать четыре часа в сутки. Каждый день приезжаю на базу в девять утра или раньше и уезжаю в семь вечера. На ваш взгляд, я могу быть недостаточно информирован насчет регламента? Мы знали, что должны будем заплатить штраф (норма о присуждении поражения вдобавок к денежному штрафу за отсутствие в заявке доморощенного игрока появилась в новой редакции Дисциплинарного регламента РФС, утвержденного 23 декабря 2010 года. - Прим. "СЭ"). Но нам предстоял очень серьезный матч. Я не знал, кто из футболистов, недавно восстановившихся от травм, сможет играть. Поэтому я решил включить в заявку всех этих игроков. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы так же заплатили штраф. Это был наш выбор, а не наша ошибка.CЭ
да хоть бы уж наказали, а то получается что законы писаны для всех, но для избранных ничего не значат. Посмотрим, посмотрим, как система во главе с Фурсенко отреагирует на этот произвол.
Странно, вы послематчевый комментарий слушали или какой-то другой? После матча он о себе вообще ничего не говорил, просто ласково послал журналистов. Молодчик!
Я матч вообще не смотрел. Цитата из СЭ. Там и ссылка есть. Вы точно мое сообщение читали или какое другое?
Delfin
old hamster
а когда будет решение по Зениту ?
Вроде как в среду заседание, но могу ошибаться
В среду. точно.
по регламенту Питеру баранка светит и штраф.
время покажет.
по регламенту Питеру баранка светит и штраф.
время покажет.
Змей Зелёный
old viper
Да ну если Фурсенко уже высказался, что должно быть поражение, мне кажется, без вариантов.
Градус
old hamster
Поглядите состав, на фиг нам такой футбол нужен?
Ревишвили Нукри (В)
18 Ангбва Бенуа (З)
(З) Йокич Джордже 37 3 Роберто Карлос (З)
(П) Ким Нам Иль 55 63 Гаджибеков Али (З)
(П) Тигорев Ян 20 13 Тагирбеков Расим (З)
(П) Ковальчук Кирилл 11 6 Буссуфа Мубарак (П) 78?
85? (П) Голышев Павел 17 90 Гаджиев Махач (П) 78?
85? (З) Хатаженков Владислав 18 7 Агаларов Камиль (П)
(П) Харитонов Александр 83 8 Жусилей да Силва (П)
75? (П) Скобляков Сергей 5 25 Ахмедов Одил (П) 63?
75? (З) Строев Виктор 26 20 Бакаев Михаил (П) 63?
71? (П) Баляйкин Евгений 23 17 Голенда Ян (Н)
71? (Н) Стариков Евгений 7 10 Лахиялов Шамиль (Н) 56?
(П) Сабитов Ренат 34
Ревишвили Нукри (В)
18 Ангбва Бенуа (З)
(З) Йокич Джордже 37 3 Роберто Карлос (З)
(П) Ким Нам Иль 55 63 Гаджибеков Али (З)
(П) Тигорев Ян 20 13 Тагирбеков Расим (З)
(П) Ковальчук Кирилл 11 6 Буссуфа Мубарак (П) 78?
85? (П) Голышев Павел 17 90 Гаджиев Махач (П) 78?
85? (З) Хатаженков Владислав 18 7 Агаларов Камиль (П)
(П) Харитонов Александр 83 8 Жусилей да Силва (П)
75? (П) Скобляков Сергей 5 25 Ахмедов Одил (П) 63?
75? (З) Строев Виктор 26 20 Бакаев Михаил (П) 63?
71? (П) Баляйкин Евгений 23 17 Голенда Ян (Н)
71? (Н) Стариков Евгений 7 10 Лахиялов Шамиль (Н) 56?
(П) Сабитов Ренат 34
Змей Зелёный
old viper
Да я понял чьи это составы. Но что конкретно Вас не устраивает? Матч скучный?
e9LF
experienced
ТОж что-то не вкурил, что с составом-то?
e9LF
experienced
Нашли стрелочника в команде "Зенит", кто виновен за соблюдение регламента - это Владислав Радимов...
Засчитать Радимову техническое поражение 0:3! А штраф, так и быть, Зинид заплатит
Delfin
old hamster
Тогда Нижний увеличит отрыв от Зенита.
Уже по телеку объявили, что Владислава теперь (надеюсь, что временно) кормит жена.
Змей Зелёный
old viper
Не знаю, че там по телевизору объявили, но в печатных и инет СМИ пишут о том, что его сняли с должности начальника и перевели на должность тренера.
Так что Буланова может спать спокойно.
Так что Буланова может спать спокойно.
Рэя
veteran
Тьфу...
Правильно мне бабуля говорит: "Телевизору верить нельзя, а первым 2-ум каналам верить нельзя в первую очередь!"
Ну хоть Татьяне дополнительных корпоративов брать не придётся, тоже плюс.
То есть штаб просто расширили или его вместо... ?
Правильно мне бабуля говорит: "Телевизору верить нельзя, а первым 2-ум каналам верить нельзя в первую очередь!"
Ну хоть Татьяне дополнительных корпоративов брать не придётся, тоже плюс.
То есть штаб просто расширили или его вместо... ?
Змей Зелёный
old viper
Ага, вместо Спалетти.
Не. Пишут, что перевод Радимова в тренеры планировался еще до этого. Так что по сути - лишь видимость какого-то "наказания виновных".
В прессе пожурили, а на деле - наоборот дали должность, к-ю "виновный" хотел занять.
Осталось еще нач. юр. отдела ФК Зенит "уволить за допущенное нарушение"... в порядке перевода на должность нач. юр. отдела ОАО "Газпром".
Не. Пишут, что перевод Радимова в тренеры планировался еще до этого. Так что по сути - лишь видимость какого-то "наказания виновных".
В прессе пожурили, а на деле - наоборот дали должность, к-ю "виновный" хотел занять.
Осталось еще нач. юр. отдела ФК Зенит "уволить за допущенное нарушение"... в порядке перевода на должность нач. юр. отдела ОАО "Газпром".
ТОП 5
1
2
3
4