Тоже почти нереальноКовальчук и Овечкин оба левые крайние нападающие
Ови в Вашингтоне и справа в последнее время играл. К ним тогда очень защитного центра надо, который постоянно ниже будет из-за возможных обрезок.
Кулёмин - правый - слева на ЧМ играл.
Кулёмин - правый - слева на ЧМ играл.
Набоков дыра Быков со своей слепой верой на религиозного фанатика похож
Прозрачный
guru
Набоков давно уже не тот. Это вина Быкова, если что. Над нашим вратарем на ЧМ откровенно смеются.
Прозрачный
guru
И вообще наша сборная сегодня отдохнуть решила.
Сейчас читают
Как выйти из ситуации?
6693
59
Редкость: странные гости...
2525
35
Фильм ужасен! Венгрия гордится
11326
82
А Захаркина за интервью СЭксу вообще в шею из страны гнать
Я и Быков в жизни отказались от многого. Мы уехали от семей, живем в этой стране.одна эта фраза чего стоит. Про Крикунова хрени наговорил, а сам то - младший помошник старшего дворника. Дебил.
Прозрачный
guru
Первое звено разыгралось. Хотя давно пора. Серега Зиновьев молоток, хет-трик уже.
Прозрачный
guru
Какая-то не победная победа! Как будем с чехами и финнами 8 и 9 мая играть?
всех с победой :)Нда... такой хоккей нам не нужен...(с) Озеров
Датчане редко кому на ЧМ больше двух шайб забивали... Ну Набоков как всегда исключение.
А ворчуны все ворчат:) Жизнь не стоит на месте - все течет и все изменяется, Вы бы еще Сталина вспомнили
Что значит ворчат? Вы считаете,что можно претендовать на самые высокие места на ЧМ имея такую проблему в калитке как Набоков?
Или думаете,что "по щучьему веленью".....
Или думаете,что "по щучьему веленью".....
Вы считаете,что можно претендовать на самые высокие места на ЧМ имея такую проблему в калитке как Набоков?Просто не только мы с канадцами хотим победить, остальные сборные тоже подтягиваются
Рэя
veteran
Набоков уже на контракте - это раз.
Третьяк разве что в попу его не целует - это два. Мне вообще думается, что ситуация с Женей есть прямое лоббирование Третьяка. А тренеры - заложники обстоятельств.
А Барулину предалагают просто "быть готовым".
Третьяк разве что в попу его не целует - это два. Мне вообще думается, что ситуация с Женей есть прямое лоббирование Третьяка. А тренеры - заложники обстоятельств.
А Барулину предалагают просто "быть готовым".
А что "такого"-то он сказал? У Игоря Владимировича семья в Швеции, я так поняла. У Быкова в Москве-Швейцарии. Такова жизнь... Разбросала.
Или вас смутило слово "этой"? Вчера Гимаев по поводу этой статейки раззорялся так?
Или вас смутило слово "этой"? Вчера Гимаев по поводу этой статейки раззорялся так?
Змей Зелёный
old viper
Или вас смутило слово "этой"?Как бы выражение "эта страна" по отношению к своей родной стране, где он вырос и где сейчас работает (а больше он нигде на хрен не нужен), мягко говоря, некорректное.
Змей Зелёный
old viper
Набоков уже на контракте - это разГде он на контракте? В Айлендерс, в к-м он отказался играть?
Мне вообще думается, что ситуация с Женей есть прямое лоббирование ТретьякаЖурналюги наоборот пишут, что Третьяк проталкивает Барулина, а Быков за Набокова.
Pipe
guru
именно так он и в "этой стране" сам по себе никому не нужен
У нас "по щучьему велению" только козлы отпущения находятся
то что защита оставляет желать лучшего, то что удаляемся не по делу, то что забить не можем и пасы передавем: из серии "не поняли друг друга" , это в счет не идет - во всем виноват НАБОКОВ.
Шире надо смотреть на вещи...
Думаю Быков не первый год тренер сборной и знает кого, когда и куда ставить...
то что защита оставляет желать лучшего, то что удаляемся не по делу, то что забить не можем и пасы передавем: из серии "не поняли друг друга" , это в счет не идет - во всем виноват НАБОКОВ.
Шире надо смотреть на вещи...
Думаю Быков не первый год тренер сборной и знает кого, когда и куда ставить...
Думаю Быков не первый год тренер сборной и знает кого, когда и куда ставить...Тут форум сеньора. И комментируют игру Сборной.
А игра пока не совсем уверенна. В т.ч., и это почти все отмечают,что в этой неуверенности большая "заслуга" Набокова. И это при Барулине,находящемуся судя по всему в хорошей форме.
Заиграет Набоков-ну мы только порадуемся за Женю. Пока сливает и ловит бабочки-будем критиковать-что не так? По-моему во всем спортивном мире это нормально.
Когда Байрулин отстоит весь матч от начала до конца тогда и выводы делать надо, а сейчас обсуждение и критика ни о чем. Мое мнение - нет вины одного Набокова, есть неуверенная игра всей команды, я бы даже сказала несыгранность.
Все отмечают - это не обоснование, стадным мышлением отдает.
Все отмечают - это не обоснование, стадным мышлением отдает.
Змей Зелёный
old viper
Думаю Быков не первый год тренер сборной и знает кого, когда и куда ставить...В том то и дело, что чем дольше он в сборной, тем больше у него крышу рвет от звездной болезни.
А результаты идут на спад с каждым годом.
ТОП 5
1
2
3
4