За какой вид спорта Вы?
59111
25
iraida6767
junior
Здравствуйте! Являюсь владельцем франшизы онлайн сервиса SportHero, уже организовывал множество игр по футболу, волейболу, водному поло и теннису. Недавно появилось желание ввести ещё какой-нибудь вид спорта. Сейчас много информации о киберспорте. Насколько это востребовано?
vezer
experienced
В нске постоянно проходят соревнования по этому виду
AndreyII
junior
Я за самый мирный вид спорта, рыбалку, у нас даже вроде где-то кубки по рыбной ловле проводятся. Я бы поучаствовал.
Проводился, в начале июня в Смоленской области, я видел но не участвовал, на спиннинглайне есть отчет по нему spinningline.ru/p-post/2017/06/22/kak-zakalyalas-stal-otchet-o-kubke-rossii-20-14227 судя по всему славно мужики посоревновались, 32 комманды со всей России были.
Ловля рябчиков и перепелок и хариусов.
А как же хоккей? Там людей больше собирается чем на рыбалку?
Wellwout
junior
По мне так боевые искусства лучше, киберспорт конечно востребован но основная часть его поклонников - дети (До 18 лет)
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
224829
995
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
8623
80
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144295
946
Самый интересный это баскетбол, в нем больше всего драйва, имхо)
Triden85
junior
Я лично биатлон и футбол люблю, а вот кибер спорт не очень - тоже мне спорт в компьютерные игры резаться)
reggy
junior
Сейчас даже футбольные клубы покупают кибер-спортсменов. Локо, например, в этом году подписал двоих игроков. Не думала, что когда-нибудь такое вообще произойдет.
TakemusuNSK
junior
Мне по душе восточные единоборства. Сам занимаюсь Айкидо не первый год, и считаю его не только как физ подготовку для тела, но и как интеллектуальную тренировку ума, ведь правильно подобрать угол, воспользоваться "рычагом" и использовать все свое тело, заставляет шевелить извилины, тем более если не получается на более крепком и коренастом партнере. Зато какое удовольствие получаешь, когда не получалось, не получалось и вдруг раз, и получилось, это дорогого стоит. Мышечная память нарабатывается долго, но она зато быстрее мозга реагирует. Не раз за собой замечал, когда еще не успел подумать, а тело, руки и ноги сами уже выполнили технику.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Beewy
member
Шахматы. Спорт для умных людей.)) А если серьезно, хоккей. Динамичная игра, жесткая.
Milena_mama
junior
Средний возраст профессиональных спортсменов в киберспорте колеблется от 20 до 22 лет. Чем старше игрок, тем хуже реакция и концентрация. К 30 годам большинство прекращает соревноваться на профессиональном уровне. Начинать заниматься лучше с 11-13 лет. На сайте Ребенок в спорте есть статья, в ней можно узнать подробно об этом спорте.
Ершик
activist
Киберспорт это все таки не спорт в прямом пониманию слова. Это скорее всего состязания, соревнования. Я вот лично (у многих вызовет ироническую ухмылку) за толкание ядра. А что?
Fevergoilo
junior
Бег, причём длинные дистанции .
Вообще мечта Айронмен пройти , но это пока мечта.
На этот год пробежать марафон
Вообще мечта Айронмен пройти , но это пока мечта.
На этот год пробежать марафон
wanessa
junior
Мне больше нравятся зимние виды спорта - биатлон, лыжные гонки и конечно фигурное катание, есть любимчики, за которых болею.
SeregMLG
junior
Футбол, конечно, клевая штука, но сейчас нам доступно только спортивное лежание на диване в лучшем случае.
Спортивное лежание на диване куда приятнее с просмотром футбола на который поставил ставку. К счастью уже можно смотреть не только белорусский футбол)) Бундеслига уже как 2 недели радует мой диван
YoShi2010
junior
Футбол
Особенно на стадионе с этим драйвом от болел ...
Особенно на стадионе с этим драйвом от болел ...
ТОП 5
3
4