Форумы
Mega
не перебивай меня
Приглашаем в нашу Галерею!
Здесь вы можете выложить свои работы. Это может быть, к примеру, фото ваших картин, различных композиций из цветов, написанный вами рассказ, стихи, и т.п., т.е. все является результатом вашего творчества!
Все обсуждения - в отдельных темах, по желанию автора.
Помните, что на форуме действует ограничение по объему приложений- не более 150 кб.
Приятного общения!

Здесь вы можете выложить свои работы. Это может быть, к примеру, фото ваших картин, различных композиций из цветов, написанный вами рассказ, стихи, и т.п., т.е. все является результатом вашего творчества!
Все обсуждения - в отдельных темах, по желанию автора.
Помните, что на форуме действует ограничение по объему приложений- не более 150 кб.
Приятного общения!

arte-pittorica
activist
Похоже, я буду первой... :-)
Выкладываю иллюстрацию - цифровая живопись, создана используя Wacom и Painter.
Обожаю кошек... :-)
Выкладываю иллюстрацию - цифровая живопись, создана используя Wacom и Painter.
Обожаю кошек... :-)
arte-pittorica
activist
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194782
224
Перерегистрация авто
58111
21
Куда сделать вклад? (часть 9)
373504
345
Солнце-Наташа
junior
Всем привет! Я увлекаюсь плетением оберегов ojos de dios, мандал. На первом фото моя самая первая мандала, самая маленькая из всех, а на втором - оберег.
Похоже "валяние" сейчас одно из самых популярных видов рукоделия... 

подскажите, как прикрепить фото (оно большое. Буду рада пополнить вашу коллекция творчества.
Делюсь! 
Шью юбки-пачки и занимаюсь прочим хэнд мейдом
с удовольствием приглашаю посмотреть еще работы в свою группу
пс-спасибо за чудную тему

Шью юбки-пачки и занимаюсь прочим хэнд мейдом

с удовольствием приглашаю посмотреть еще работы в свою группу

пс-спасибо за чудную тему

Перефотографируйте сотовым телефоном и будет маленький файл! 

Мало свободного времени ,но вот недавно захотелось помимо вязания и пр. поработать с кожей. Вот сотворила из кожи, теста,меха

а еще я вышиваю, вот кое что:
Тайгинка, ты золото
вот и здесь увиделись. Я тоже занимаюсь искусством, но его здесь не выложить - детский эстрадный вокал.

Тайгинка, ты золотоCпасибочкивот и здесь увиделись. Я тоже занимаюсь искусством, но его здесь не выложить - детский эстрадный вокал.

ТОП 5
1
2
4