Кухни под заказ: сравнительный анализ
108676
410
Ivka
Спасибо! :улыб:Ну хорошо, по поводу столешницы вы меня успокоили :agree:
MariVa
Как раз с женой выбираем варианты и цветовую гамму. Ваш вариант - именно то, что нужно! :respect: Не против, если мы себе такую же закажем? Если не военная тайна, то сколько денег отдали за шедевр?
MariVa
А я сделала кухню в сине-белой гамме. Очень мне нравится.:улыб:
rgraz
Не против! Даже за! :улыб:Вышло мне это в 75 тыс (с раковиной)..не дешево (хотя в других местах мне и на 120 насчитывали), зато действительно все устраивает:улыб:
Пилюля
на вкус и цвет ...

p/s/ а фотки пора бы уже научится уменьшать
Пилюля
Пилюлька, классная кухня..и сколько она обошлась?:улыб:
quaker
p/s/ а фотки пора бы уже научится уменьшать
Да я поняла это..И уменьшать умею.. Но было уже поздно исправлять... :хммм:
natalka2
Кухня обошлась мне недорого..
Она угловая: 1,5м на 2м.
Заказывала в Академгородке. Форму мойки, цвет столешницы сама подбирала. Качество изготовления мне понравилось. Стоимость всей кухни- около 26 тыс.
Пилюля
здравствуйте Пилюлька,
а можно адресок мастерской, мне тоже нужна мебель на кухню, но очень выборочно, поскольку кухня очень маленькая и мойка уже установлена.
IgorCh
Я Вам в личку написала. :улыб:
IgorCh
Пилюля, здравствуй. Можно мне адрес и телефончик фирмы, кухня-конфетка:улыб:
Бонни
привет всем!! прочитала ваш форум - много полезной и интересной информации!.. для людей, перед которыми стоит задача выбора кухни. А передо мной имено такая задача и стоит. Главная моя проблема - хочется оригинального, не такого как у всех! ну и естесственно не по космическим ценам:улыб:И не только в размере индивидуальность (само сабой разумеется), а именно в дизайне хочу. Радует, что времени для выбора достаточно - ремонт еще идет во всю.. Обошла и Камею, и Леватэ, на Гурьевской была, кухниХит....но пока не нашла нужный баланс "оригинальность-качество-цена". Может что-нибудь посоветуете?...:улыб:
Tesorro
смотря, что для вас оригинальность... для некоторых и дверцы на напрявляющих очень оригинально... вообще, наверное, вы сами не знаете чего хотите, иначе в тех салонах, где были вы, вам обязательно бы предложили осуществить вашу мечту! - они могут!
katpuna
знакомая сказала, что делают рисунок на фасаде и на стеклах какой захочешь! Даллас помойму называется. Она в Тольятти видела. А у нас есть такое?
Tesorro
а вы об этом дизайнерам говорили? мне кажется сделать это вполне возможно. если правильно поняла, что-то вроде фъюзинга? стекла любые можно делать на заказ.
katpuna
а что такое фьюзинг?..:смущ:
Tesorro
как раз таки это украшение из стекла. например на остекленных дверях, стекло украшают цветными стекляшками. тоже и со стеклом на кухгарнитуре.
http://www.maxmart.ru/art/fusing.htm вот например
katpuna
спасибки за ссылку! фьюзинг - интересная тема... я правда немного другое имела ввиду. рисунок не из стекла.. чтото типа этого..
Tesorro
это скорее всего аэрография - рисунки на на любые поверхности.
quaker
а труба от вытяжки так и останется?
Dominanta
гофра? нет, это дело закроется (конструкцией предусмотрено)
quaker
Симпотишная кухня :live:
Где заказывали, во сколько обошлась?
Tesorro
Тоже хотела что-то вроде этого, но к сожалению не нашла (может не настолько хотела или не там искала... :dnknow:), но в итоге решила сделать просто глянцевые фасады, а потом со временем закажу где-нибудь резку на пленке...Это может не для всех рисунков подойдет, но по-моему тоже вариант...:улыб:
quaker
холодильник виднеется, это либхер?
quaker
У меня кафель такой же на кухне! :agree:
(фото самой кухни в это же ветке где-то выше)
Winkey
А вот и мы, наконец-то, обзавелись кухней:улыб:
Romashka
вообще свет распределяется равномерно под всем гарнитуром, а не как на фотке получилось пятнами какими-то:улыб:
Romashka
фартук - это оргстекло...
Romashka
Здорово! :respect: Очень стильно получилось! Поздравляю! :flowers:
MariVa
Пасиба!:улыб:У Вас тоже замечательная кухня! :superng:
Romashka
Подскажите, пожалуйста, а на стыке фартука и столешницы что у вас?уголок этот, из чего он?
П.С. Кухня - супер!
Lady Di
Я не знаю как это называется, но специальный какой-то уголок для стыков. Он сам металлический, из двух слоев состоит (у нас кусочек остался, мы потом рассматривали :)), по самому краешку идет какая-то тоненькая прозрачная прорезиненая полоска, т.е. примыкание со столешницей и фартуком абсолютно герметичное...
Romashka
Уголок, пластиковый, по краю силикон, продаётся в магазинах мебельной фурнитуры, при изготовлении мебели пользуются все. :спок:
serega
А они разных цветов бывают? В Практике только белые и "под дерево":хммм:А нужен металлик.
Lady Di
Например в МДМ комплект есть со вставкой - металл (алюминий)
Lady Di
Расцветки разные, позвоните в любую фирму занимающуюся мебельной фурнитурой (по ГИСу найдёте), спросите мебельный плинтус. :спок:
Romashka
Кухня красивая!!:хехе:
У меня вопрос. А чем заделаны стыки на фартуке (оргстекле)?
Romashka
Напишите пожалуйста,сколько стоит Ваша кухня :superng: