Кухни под заказ: сравнительный анализ
108676
410
Спасибо! Ну хорошо, по поводу столешницы вы меня успокоили
Как раз с женой выбираем варианты и цветовую гамму. Ваш вариант - именно то, что нужно! Не против, если мы себе такую же закажем? Если не военная тайна, то сколько денег отдали за шедевр?
Не против! Даже за! Вышло мне это в 75 тыс (с раковиной)..не дешево (хотя в других местах мне и на 120 насчитывали), зато действительно все устраивает
на вкус и цвет ...
p/s/ а фотки пора бы уже научится уменьшать
p/s/ а фотки пора бы уже научится уменьшать
Сейчас читают
Еврейский вопрос.
59551
440
Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
15232
215
Приз от Tele2 "тарифному менеджеру" форума
11580
156
Пилюлька, классная кухня..и сколько она обошлась?
p/s/ а фотки пора бы уже научится уменьшатьДа я поняла это..И уменьшать умею.. Но было уже поздно исправлять...
Кухня обошлась мне недорого..
Она угловая: 1,5м на 2м.
Заказывала в Академгородке. Форму мойки, цвет столешницы сама подбирала. Качество изготовления мне понравилось. Стоимость всей кухни- около 26 тыс.
Она угловая: 1,5м на 2м.
Заказывала в Академгородке. Форму мойки, цвет столешницы сама подбирала. Качество изготовления мне понравилось. Стоимость всей кухни- около 26 тыс.
здравствуйте Пилюлька,
а можно адресок мастерской, мне тоже нужна мебель на кухню, но очень выборочно, поскольку кухня очень маленькая и мойка уже установлена.
а можно адресок мастерской, мне тоже нужна мебель на кухню, но очень выборочно, поскольку кухня очень маленькая и мойка уже установлена.
Пилюля, здравствуй. Можно мне адрес и телефончик фирмы, кухня-конфетка
привет всем!! прочитала ваш форум - много полезной и интересной информации!.. для людей, перед которыми стоит задача выбора кухни. А передо мной имено такая задача и стоит. Главная моя проблема - хочется оригинального, не такого как у всех! ну и естесственно не по космическим ценамИ не только в размере индивидуальность (само сабой разумеется), а именно в дизайне хочу. Радует, что времени для выбора достаточно - ремонт еще идет во всю.. Обошла и Камею, и Леватэ, на Гурьевской была, кухниХит....но пока не нашла нужный баланс "оригинальность-качество-цена". Может что-нибудь посоветуете?...
смотря, что для вас оригинальность... для некоторых и дверцы на напрявляющих очень оригинально... вообще, наверное, вы сами не знаете чего хотите, иначе в тех салонах, где были вы, вам обязательно бы предложили осуществить вашу мечту! - они могут!
знакомая сказала, что делают рисунок на фасаде и на стеклах какой захочешь! Даллас помойму называется. Она в Тольятти видела. А у нас есть такое?
а вы об этом дизайнерам говорили? мне кажется сделать это вполне возможно. если правильно поняла, что-то вроде фъюзинга? стекла любые можно делать на заказ.
как раз таки это украшение из стекла. например на остекленных дверях, стекло украшают цветными стекляшками. тоже и со стеклом на кухгарнитуре.
http://www.maxmart.ru/art/fusing.htm вот например
http://www.maxmart.ru/art/fusing.htm вот например
спасибки за ссылку! фьюзинг - интересная тема... я правда немного другое имела ввиду. рисунок не из стекла.. чтото типа этого..
это скорее всего аэрография - рисунки на на любые поверхности.
а труба от вытяжки так и останется?
гофра? нет, это дело закроется (конструкцией предусмотрено)
Симпотишная кухня
Где заказывали, во сколько обошлась?
Где заказывали, во сколько обошлась?
Тоже хотела что-то вроде этого, но к сожалению не нашла (может не настолько хотела или не там искала... ), но в итоге решила сделать просто глянцевые фасады, а потом со временем закажу где-нибудь резку на пленке...Это может не для всех рисунков подойдет, но по-моему тоже вариант...
холодильник виднеется, это либхер?
Green eyes
experienced
У меня кафель такой же на кухне!
(фото самой кухни в это же ветке где-то выше)
(фото самой кухни в это же ветке где-то выше)
вообще свет распределяется равномерно под всем гарнитуром, а не как на фотке получилось пятнами какими-то
Здорово! Очень стильно получилось! Поздравляю!
Пасиба!У Вас тоже замечательная кухня!
Подскажите, пожалуйста, а на стыке фартука и столешницы что у вас?уголок этот, из чего он?
П.С. Кухня - супер!
П.С. Кухня - супер!
Я не знаю как это называется, но специальный какой-то уголок для стыков. Он сам металлический, из двух слоев состоит (у нас кусочек остался, мы потом рассматривали :)), по самому краешку идет какая-то тоненькая прозрачная прорезиненая полоска, т.е. примыкание со столешницей и фартуком абсолютно герметичное...
Уголок, пластиковый, по краю силикон, продаётся в магазинах мебельной фурнитуры, при изготовлении мебели пользуются все.
А они разных цветов бывают? В Практике только белые и "под дерево"А нужен металлик.
Например в МДМ комплект есть со вставкой - металл (алюминий)
Расцветки разные, позвоните в любую фирму занимающуюся мебельной фурнитурой (по ГИСу найдёте), спросите мебельный плинтус.
Кухня красивая!!
У меня вопрос. А чем заделаны стыки на фартуке (оргстекле)?
У меня вопрос. А чем заделаны стыки на фартуке (оргстекле)?
Напишите пожалуйста,сколько стоит Ваша кухня
ТОП 5
2
3