На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
барные стулья
3765
13
а может кто-нибудь знает где можно приобрести барные стулья? кухню-то мы заказали с барной стойкой, а вот стульев нет 

Год назад тоже весь город перетрусил в поисках барных стульев .. в итоге заказал через каталог в АМД .. а вообще большой выбор в "панораме" на добролюбова...
Писарева, 60 ТЦ Семья. 1 этаж. Звезды Общепита Сибири
Ценнег в 2 раза дешевше чем везде. Правда с наличием сейчас напряг, но под заказ привезти обещают.
Ценнег в 2 раза дешевше чем везде. Правда с наличием сейчас напряг, но под заказ привезти обещают.Спасибо за ответы, в выходные обязательно посетим указанные магазины

ну и как? где чего нашли? тоже актуально 

В Звездах общепита действительно низкие цены на те же стулья, что в Панораме и Большой Медведице, раза в 2,5
Уже приехали заказывать, и тут облом - цветов таких нет и не ожидается
думаю, надо еще по фирмочкам прокатиться, которые барным оборудованием торгуют, но это опять на выходных 
Менеджер говорила, что в китае каникулы до марта, поэтому сейчас распродаются остатки товарных запасов....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1229807
954
Uber (часть 2)
153967
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
187157
1001
Да в Икее есть.
Покупал там-же табуретки - собираются железно.
В звездах общепита дорого, в прогрессе дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подниму тему, так как вопрос животрепещущий для меня сейчас, друзья подскажите где купить стулья барные
Икея и Леруа не то
деньги - не желательно не дороже 3000 шт.
можно Китай
Икея и Леруа не то
деньги - не желательно не дороже 3000 шт.
можно Китай

Интересные варианты есть в ООО "Альбаган" http://www.mebeldiz.ru/ на Чаплыгина 2/1, оф. 407. Мы, правда, еще не обращались, но фотографии на сайте интересные и цена нормальная.
ТОП 5
4