ничего не надо никуда двигать ,месяц назад собирал готовую кухню с глубиной нижних 520,все нормально встало
Шкафчик сделать поглубже, не вариант?
Спасибо большое ! надеюсь, что у нас тоже получится все нормально встроить
шкафчик сделать поглубже - это идеальный вариант. но денег пока хватает только на 520
и еще, если про шкафчик поглубже, можно узнать сколько будет стоить кухня на заказ у профи-форумчан: верх - 2шкафа 600*600*300, 4шкафчика 600*360*300, 1 шкаф 150*960*300; низ - 1 шкаф 150*850*600, 1шкаф с 3 выдвижными ящиками 600*850*600 , 1шкаф под мойку 600*850*600, ну и тот, который под дух. шкаф 600*850*600. МДФ с пленкой. рисовать не умею, извините, что все на пальцах объясняю
Sergunchik
guru
Так понимаю, что все неправильно поняли друг друга.
Объясните на пальцах почему 520мм? Это обусловлено общей глубиной (до стены) или просто короб уже есть 520??
Совет. Приглашайте мастера, он все расскажет, глядя на место.
Объясните на пальцах почему 520мм? Это обусловлено общей глубиной (до стены) или просто короб уже есть 520??
Совет. Приглашайте мастера, он все расскажет, глядя на место.
tanka27
junior
пока еще короба нет и до стены расстояние 600. просто обойдя несколько мебельных фирм, понимаю, что заказать кухню будет для меня дорого (располагаю только 20-25тыс.р), сделать самим - боюсь, что с первого раза может получиться не очень (и деньги зря потрачу), остается только вариант ЛМ, где глубина коробов 520мм.отсюда и мой вопрос про встраивание,а заодно, интересуюсь ценой изготовления такого набора шкафчиков у местных умельцев
Сейчас читают
ЖК Аэроград г.Обь
37824
383
Зверьё моё
146522
284
Лежачий полицейский во вдоре
29231
7
интересуюсь ценой изготовления такого набора шкафчиков у местных умельцевСтоимость материалов: ЛДСП 250р\м.кв + распил 7,5р\м.п. + кромка ПВХ 2мм 8р + фасады 1200 р\м.кв. + доставка + работа. Если заказать стандартные тумбы у частника, то выйдет не намного дороже ЛМ, за то "Вашего" размера. Сейчас сэкономите, потом вдруг будете жалеть, ведь кухня (а это полки\ящики) будет глубиной на 50мм меньше, и она не на один год.
Недавно помогал собрать знакомымкухню из ЛМ.
Глубина тумб ок 450 мм. Но столешница то стандартная 600. Получалось за шкафами свободное пространство в 15 см.
Глубина тумб ок 450 мм. Но столешница то стандартная 600. Получалось за шкафами свободное пространство в 15 см.
Получалось за шкафами свободное пространство в 15 см.
Это значит, что туда можно запросто встроить духовку?! а чем потом закрывать это расстояние, плинтусом (мне то нужно всего 3см)?
Это значит, что туда можно запросто встроить духовку?! а чем потом закрывать это расстояние, плинтусом (мне то нужно всего 3см)?
Если это выйдет, действительно, не намного дороже ЛМ, то я согласна на частника. Кого-то может быть подскажете?
Это, конечно, зависит от используемых материалов, но если делать аналог ЛМ, но требуемого изначально размера, то вполне можно уложиться.
Смотрите личные сообщения.
Смотрите личные сообщения.
я как то только сейчас поняла, что под столешницей можно двигать тумбы, на нужные размеры. Все-таки утро вечера мудренее! спасибо!
купите в икее каркас тумбы под духовку, там они нормальной глубины.
тогда в ИКЕЕ надо брать и все остальные шкафчики тоже. сегодня посмотрела их цены - дороговато. но, спасибо за совет!
чем они от Леруа отличаются, только размером? Фасады тоже из Икеа?
Если это нижняя тумба-то реально,а вот если это пенал-то нет.
ТОП 5
1
2
3
4