Форумы
Где приобрести плакат 1,5 х 1 м
3784
8
Сабж.
В обойных магазинах только фотообои из нескольких кусков, а мне нужен целостный плакат с красивым пейзажем на стену?
В обойных магазинах только фотообои из нескольких кусков, а мне нужен целостный плакат с красивым пейзажем на стену?
Сокровище нации
veteran
Рекламных агенств в Дубль ГИСе море, найдите оптимальный вариант по соотношению цены и качества, и напечатайте любой пейзаж, любого размера. Исходники, если нет своих, там же сразу и спрашивайте.
Rober
junior
C распечаткой-то понятно. Интересуют именно готовые.
Вот школьных полно, карты мира есть... Почему пейзажей в таком исполнении не наблюдается?
Вот школьных полно, карты мира есть... Почему пейзажей в таком исполнении не наблюдается?
Сокровище нации
veteran
Значит таков спрос. Есть же фотообои, если они Вас не устраивают по ряду причин, но нужна картинка и большого размера, в чем тогда проблема заказать в печать, тот пейзаж или что-то иное, которой нужен именно тебе, и под твой конкретный размер? Вот к примеру достаточно неплохой выбор.
p.s. Посмотрите может что-то в Икее или Леруа найдете подходящее.
p.s. Посмотрите может что-то в Икее или Леруа найдете подходящее.
Пропитанный клеем кусок бумаги шириной более 0,5 метра клеить на стену крайне неудобно. Поэтому широкие обои - только флизелиновые.
Флизелиновых фотообоев пока не встречал.
Флизелиновых фотообоев пока не встречал.
Rober
junior
Сокровище нации, в Икее нету. Посмотрел сайт, печати на плотную бумагу у них не увидел. Ну и цены, конечно, заоблачные...
Мне не нужно высокое качество печати, мне нужно разнообразить стену.
Мне не нужно высокое качество печати, мне нужно разнообразить стену.
Сокровище нации
veteran

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71683
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224177
224
Отдам, возьму, продам, куплю ООО
692318
830
Я несколько фоток с тая распечатал в Дизфоре,1.5х1м,получилось шикарно и ценник очень адекватный,я плотненько мониторил,но у меня исходники были хорошие
ТОП 5
1
2
3
4