Мебельные магазины. Где купить?
7027
21
Приветствую. Планируем в ближайшее время обставлять комнату, хотелось бы понять какие в новосибирске оптимальны магазины цена/качество. Рассмотреть например для начала две позиции диван и шкаф
Холодильщик
Это смотря на какой бюджет Вы расчитываете. Диван до 40 тыс - это одни фабрики. От 80 тыс - это уже другие фабрики.
Холодильщик
Да,и смотря какой шкаф,габариты,двери.
На счет дивана - порадовало ателье мягкой мебели "Автор" сделали всё в срок, качество хорошее.
Когда искала где брать - очень выгодно отличались от многих других фирм - помимо внешнего вида "внутренности" сделаны аккуратно, ничего нигде не торчит и не цепляется.
Холодильщик
Подниму темку. Кто-нибудь был в дисконт центре Шатуры? Вроде шатура неплохая, но и не сильно дешевая, а в рекламе написали, что в их дисконте скидки до 80%. Зря в такую даль кататься не хочется, может кто забегал туда и расскажет
Princess86
Кто сказал что шатура неплохая ? Простая мебель эконом класса , как правило местные представители косячат со сроками и коплектацией. Это не дисконт центр в ТЦ Левобережный где выперли большую часть арендаторов завышением цен чтобы эта шатура заехала ?
tehnolog1973
Да вы что? А у меня сестра ее хвалила, почти всю квартиру там обставляла...Я и поверила, потому как сама в их магазины даже и не заходила никогда. Где-то на С.Шамшиных дисконт центр находится.
Princess86
Дешевая кашированная плита дсп (покрыта не ламинатом, а бумагой). Такие же фасады. Самая дешевая фурнитура
Sergunchik
Спасибо за ответы :роза: А то бы поперлась на другой конец города
Sergunchik
Купил в Шатуре спальню лет десять назад, пару лет назад - шкаф и стенку. Во всех случаях все вовремя доставили, собрали, был не большой косяк - быстро исправили. Мебель хорошая, не разваливается, дешевая плита не разбухает и бумага не отваливается, фурнитура не разваливается. Спальня пережила две разборки/сборки - ремонт в комнате делали. Хорошая мебель среднего класса.
Есть ощущения что у Sergunchika как у мебельного мастера, завышенные требования к мебели а для потребителя среднего уровня (к коим я и себя причисляю) - Шатура - самое то.
kamin
Родители жены хотели купить стенку в квартиру. Взяли меня по магазинам походить.
Икеа- бумага
Шатура- бумага
Лазурит- все качественно, но дороговато.

В общем поехали потом без меня и взяли Шатуру ((((
Устанавливали месяц. Постоянно забывали разные элементы. А одного на складе не было вообще.
Когда я увидел результат работы сборщика- ЖЕСТЬ. Даже если не придираться к мелочам- за такую "работу" этого человека я бы уволил. Часть фасадов сдвинуты до упора влево, часть до упора вправо. Про то, что ящики задевают друг о друга- молчу.

Про качественную фурнитуру говорить не буду, кому и кобыла- невеста.

У самого стоит Лазурит. Есть немного претензии к фасадам, но в целом на 5 баллов.
Sergunchik
Ну как-то вам не повезло.
У меня к счастью более положительный опыт по Шатуре.
По фурнитуре - как дилетант могу сказать что все дверцы открываются без проблем, ни одна петля не болтается, не перекошена, каких-то лифтовых петель, с доводчиком в общем то и не требуется.
По Лазуриту (кстати странно, я думал вы сами себе мебель делаете:миг:) - дорого.
kamin
кстати странно, я думал вы сами себе мебель делаете:миг:
Не каждый мебельщик делает или может сделать ВСЮ мебель, что то приходится покупать.
kamin
Эх, все же поеду в Шатуру посмотрю:улыб:А про их дисконт-центр что-то никто не пишет, а так хочется знать действительно ли хорошие скидки там, ну и модели конечно приличные
Princess86
На мой взгляд у Шатуры дизайн какой-то древний, и смотрится как-то не современно, много есть приличных производителей, Ангстрем например, Дятьково. Лазурит - дороговато конечно, но у них каждые выходные почти проходят акции со скидками, еще есть дисконт-центр в Практике на пр. Дзержинского и в Гипероне, вот там можно порой выхватить мебель со смены экспозиции по очень привлекательным ценам. У самих Лазурит гостинная и спальня, мы довольны, качество отличное и сервис на высоте, если вдруг что-то не так, то все меняют без проблем.
tehnolog1973
шатура отстой. работал с ними продолжительное время. на складе у них полный бардак. может и мебель хорошая но осадочек остался.
Sergunchik
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Вы боролись с шатурой? Тоже заказали у них стенку, не довезли детали. Одну пропажу удалось найти, а вот карниз они у себя не могут найти.
AnfiFochka
Это родители с ними созванивались. Про покупку я даже не знал. Они просто искали вариант, что бы я сделал похожее. Но они решили меня не напрягать и купили готовое. Потом же "за столом" жалели.
По поводу недостающей детали разговаривали "со складом", а вот регулировал фасады я. Дико удивляясь совестью сборщика. Руки его растут, как на фото:
Olga_K
На мой взгляд у Шатуры дизайн какой-то древний, и смотрится как-то не современно, много есть приличных производителей, Ангстрем например, Дятьково. Лазурит - дороговато конечно, но у них каждые выходные почти проходят акции со скидками, еще есть дисконт-центр в Практике на пр. Дзержинского
Купили спальню Ангстрем - остались очень довольны, и качеством и сроками доставки (как и оговорено было в договоре 18 дней) и сборкой. Респект парням - пришли и за 4 часа аккуратно (даже в своих тапочках пришли - первый раз такое видел:улыб::):улыб:)собрали. Наслаждаемся новой спальней:улыб:
У Лазурита примерно такую же спальню нам насчитали в два раза дороже (70 против 128)
Холодильщик
В Лазурите на левобережке намечается смена выставки!!! скидки до 50%!!! я уже спальню там забронировала, распродовать будут после НГ!!! мне девочка (помоему Оксана)там все нарисовала, все посчитала, еще и рассказала как подешевле купить и как сборку в подарок получить.
Айся
Возможно дороговизна Лазурита оправдана?... Просто кому что кошелек позволяет... :dnknow: