День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
642855
721
Александр.....
guru
Фрезеровка ручки снизу фасада ящика - оригинальное решение.
Касаемо выкатного ящика глубиной 1,5м. Рац.предложение.
Я бы разбил один ящик глубиной 1,5м на два по 0,75м. В дальний сложил бы нечасто используемый хлам, и он бы "вечно" стоял в глубине под кроватью. Его можно было бы выкатывать за верёвочку, например.
При этом наружный ящик (часто используемый) было бы легче выкатывать, да и места для выкатывания требовалось значительно меньше.
Касаемо выкатного ящика глубиной 1,5м. Рац.предложение.
Я бы разбил один ящик глубиной 1,5м на два по 0,75м. В дальний сложил бы нечасто используемый хлам, и он бы "вечно" стоял в глубине под кроватью. Его можно было бы выкатывать за верёвочку, например.
При этом наружный ящик (часто используемый) было бы легче выкатывать, да и места для выкатывания требовалось значительно меньше.
Забыл проштрабить под провода и наклеил обои,пришлось питание на светильники бросать открыто((. Сами светильники и торшер сделал из водопроводных труб,смотрятся брутально,а торшер весит пицот кило
Торшер, светильники личного изготовления?
Александр.....
guru
Светильники надо патентовать или авторские права столбить.
не хотелось ,чтобы двери открывались в комнату и съедали пространство,поэтому дверь сделал двухстворчатой и она получилась четко на ширину дверного проема
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
997833
962
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
127230
404
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
107211
362
боже, вы мой кумир! наверняка есть к чему придраться, но смотрела открыв рот. восторгаюсь людьми с фантазией и руками. долгой и счастливой жизни вашей семье в этой чудесной квартире.
Помывочной комнаты тема.Так как ремонт делался не наскоками на отдельные помещения,а битва была сразу на всех фронтах,то и финансов на все не хватало,приходилось экономить и выбирать материалы исходя не из того ,что нравилось(сразу ценники какие то невероятные))),а по по принципу "ну вроде ничего".
Плитка на стенах и на полу из одной коллекции,это единственное,что я делал не сам.Стену между санузлом и ванной снес,уж больно хотелось угловую ванну.Стену противоположную купальне по привычной схеме зашил панелями из ЭГГЕРовского ламината(экономил плитку(((.На второй фотографии не игрушечный стульчик,а вешалка
Вокруг стояка запилил короб,он скрывает стояк,зонирует помещение и выполняет роль небольшой системы хранения,фасады ,к сожалению пока только на нем,остальные после НГ закажу
Раковина времяшка,неказистая и неудобная,позже встанет такая же накладная,столешницу сделал из фанеры,на которую наклеил остатки напольной плитки("креатив" от экономии),торец заклеил высокоглянцевой кромкой ПВХ для мебели.В итоге получилось неплохо и по прошествии года эксплуатации стало понятно,что это было правильное решение.
Ванную выхватили по бешенному скидосу из за царапки,которую я не нашел,пока её не показал кладовщик,11 вместо 23 весьма грело душу,смесители поставили VIDIMA,не красавцы ,зато недорого и надежно
Зеркало метр на 90,неплохо вписалось,приходиться драить его время от времени,но не так ,что бы часто.Дверь оставил от старых хозяев,перенавесив в другую сторону и покрыв матовой черной тиккурилой.Фасадики, конечно, добавят уюта и завершат эпопею
Зачетно! Выглядит хорошо, но боюсь, что Эггер напитается влагой и со временем пойдет буграми. И ванну я бы прямую поставил, но это уже вкусовщина.
microlab64
experienced
Вполне симпатишно , краны на полотенчике торчат и инсталяция просится
Александр.....
guru
ЭГГЕР (даже не влагостойкий ) не напитается.
У меня в ванне, кажись, третий год висит шкафчик из обычного (не влагостойкого) эггеровского ЛДСП.
Если, не дай бог, его соседи сверху зальют, думаю, ему придёт хана, а от обычной ванной влажности с ним уже какой год ничего не случается.
Про ванну согласен. Помывочного пространства в ней как в прямой, только полка для принадлежностей большая.
У меня в ванне, кажись, третий год висит шкафчик из обычного (не влагостойкого) эггеровского ЛДСП.
Если, не дай бог, его соседи сверху зальют, думаю, ему придёт хана, а от обычной ванной влажности с ним уже какой год ничего не случается.
Про ванну согласен. Помывочного пространства в ней как в прямой, только полка для принадлежностей большая.
ТОП 5
1
2
3
4