Кто возьмется изготовить такой гардероб
1806
8
Господа, кто возьмется изготовить гардероб как на прикрепленном рисунке?
Размер комнаты 1,4х1,8 м. Высота -2,7 м.
Шкафсо штангами глубиной 55 см., шкаф с полками - 40 см.
Буду рад услышать Ваши отзывы и предложения.
Размер комнаты 1,4х1,8 м. Высота -2,7 м.
Шкафсо штангами глубиной 55 см., шкаф с полками - 40 см.
Буду рад услышать Ваши отзывы и предложения.
практически любая фирма вам изготовит. В чем проблема то у вас?
Проблема в стоимости.
Поэтому гардероб сделан открытым и все стенки, полки одного размера - 40 и 60 см.
Хочется услышать предложения с ценами.
Поэтому гардероб сделан открытым и все стенки, полки одного размера - 40 и 60 см.
Хочется услышать предложения с ценами.
Проблема в стоимости.Самый экономичный вариант- купить лист лдсп, заказать раскрой и кромкооблицовку, а собирать самому...
Думаю Sovjet совершенно прав, конструкция не сложная - лучше самому.
ЗЫ Очень советую пересмотреть размеры угловой секции с перекладинами... Недавно проектировал и заказывал гардеробнуб себе, так вот, у меня был такой же вариант угла - мне знакомый мебельщик на практике показал, что "минимально удобным" доступ в такую конструкцию становится от 400мм и больше...
ЗЫ Очень советую пересмотреть размеры угловой секции с перекладинами... Недавно проектировал и заказывал гардеробнуб себе, так вот, у меня был такой же вариант угла - мне знакомый мебельщик на практике показал, что "минимально удобным" доступ в такую конструкцию становится от 400мм и больше...
Александр.....
guru
Для обеспечения жесткости, устойчивости такая конструкция как у вас подразумевает многочисленные точки крепления к стенам. Минусы: внешний вид крепежа, и если стены предварительно не выведены, будут многочисленные «зазоры» в местах примыкания ЛДСП к стенам.
Мой совет – сделать секцию со штангами и секцию с полками в виде шкафов, соответственно с крышей и задней стенкой (впрочем, крышу можно и не делать). Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).
Ну а штанги в углу и полки справа можно уже по месту приляпать.
Мой совет – сделать секцию со штангами и секцию с полками в виде шкафов, соответственно с крышей и задней стенкой (впрочем, крышу можно и не делать). Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).
Ну а штанги в углу и полки справа можно уже по месту приляпать.
Sovjet
member
Однозначно добавится жесткости, устойчивости, легче монтаж, меньше работ «по месту». Из доп. затрат – чуток ЛДСП и кусок ДВП (на уголках для крепления к стенам сэкономите).Можно сделать пазы в боковых стойках и вставить в них двпо - получится задняя стенка, лдсп в этм случае не нужно, да и крепления к стене все же экономичнее
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246413
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
482137
1000
Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
33943
237
Александр.....
guru
Чтобы сделать пазы нужно кой-какое оборудование, если самостоятельно делать. А несамостоятельно - дополнительные деньги. Вкладная задняя стенка жесткости конструкции добавляет чуть, накладная - существенно. Стоимость ДВПо от 50р/кв.м., и понадобится его малость.
Спасибо всем за дельные советы. Много для себя уяснил.
Но делать все-таки хочу не сам!
Но делать все-таки хочу не сам!
ТОП 5
1
2
3
4