Вот я и спрашиваю, может ли кто-то сделать качественно, но дешевле 35 тыс.
А почему на вашем сайте нет цен? Без них нельзя сориентироваться, стоит ли к вам обращаться.обратитесь. за это денег никто не попросит.
Смотря что внутри у него. А так тысяч 28 и обращайтесь
да уже не надо. нашла они кого-то, причем таких, которых тут никто знать не знает. женская логика - вещь бетонная...
Внутри всё очень просто: по 1-й горизонтальной штанге во всех трёх отделениях и внизу по 1 полочке. Дверей две; а вот отделения - три: два по 60 см и одно 20 см. Но на двери фотопечать на 1,5 м по высоте, а сверху и снизу на дверях по 40 см обычная ЛДСП.
Не знаю - не знаю, но женская логика с интуицией, судя по другому топику, не подвела
Сейчас читают
Книга прочитанная 10-ять (несколько) раз....
63456
153
Вскрыли авто
170052
143
"Нацбест" длинный список
265569
232
я вам на эту тему уже говорил - кроилово ведет к попадалову. это и не логика и не интуиция. это просто жизненный опыт.
Вот благодаря форуму и ответам форумчан со мной и не случилось попадалово, а могло бы... Так что спасибо всем ответившим по существу!!!
приходите. лучше разговаривать здесь, чем где-то, а потом приходить сюда поплакаться. я об этом твержу уже не первый год.
mamzelehka
junior
Люди, привет! Кто может сказать о фирме аркона-мебель???
kiroF
experienced
палишься
1 скоро появится другой ник и скажет норм фирма можно брать там мебель
2 на твоем саите больше половина фоток ворованные, среди них есть мои. которые я выкладывал на этом и другом узкоспециализированном саите
1 скоро появится другой ник и скажет норм фирма можно брать там мебель
2 на твоем саите больше половина фоток ворованные, среди них есть мои. которые я выкладывал на этом и другом узкоспециализированном саите
mamzelehka
junior
Вы о чем? не поняла. Я просто мимо проходила, зашла спросить.......
Sentinel
experienced
Уважаемые профессионалы, сориентируйте по цене:
нужна угловая гардеробная, примерные размеры на картинке (1800 - это стены комнаты), без наполнения, только двери и боковые стенки, двери зеркальные.
нужна угловая гардеробная, примерные размеры на картинке (1800 - это стены комнаты), без наполнения, только двери и боковые стенки, двери зеркальные.
shurupovert
veteran
Не обращайте внимание,здесь кучка завсегдатаев держат круговую оборону, такой не форум
а междусобойчик организовали.
а междусобойчик организовали.
wox, sheriff
вы ничего не предложите по поводу гардеробной?
мы сейчас в поисках хорошего мебельщика. Когда выбирали кухню, обошли 7 разных фирм и частников, и все равно ее сделали косячно Поэтому если устроит, как сделают гардеробную, будем уже и другую мебель заказывать
вы ничего не предложите по поводу гардеробной?
мы сейчас в поисках хорошего мебельщика. Когда выбирали кухню, обошли 7 разных фирм и частников, и все равно ее сделали косячно Поэтому если устроит, как сделают гардеробную, будем уже и другую мебель заказывать
Suzi
veteran
Всем здравствуйте! нужен совет/критика/пожелания и прочие вещи, которые возникают при виде нашего проекта шкафа-купе))
Также вопрос про направляющие - какие лучше - Раум, Аристо или?
И последний вопрос - сколько стоит? очень хотим шкафчик)
Также вопрос про направляющие - какие лучше - Раум, Аристо или?
И последний вопрос - сколько стоит? очень хотим шкафчик)
Александр.....
guru
А разве у вас полная стоимость в правом верхнем углу не указана?
Bulba
junior
Доброго дня!! Посоветуйте пожалуйста мастера. нужен человек, который сможет сделать на заказ. По цене до 15 т.р. Особых наворотов не надо. В данном случае хочу, что б все было качественно.
dimitry11
experienced
Подскажите, плиз, есть у нас в городе раздвижные системы наподобие МДМ-комплектовской PS10 Cinetto c профилями для стекла PS19, только китайский эконом вариант?
Давненько заморачивался аналог наити, не нашел, хотя в калейдоскопе на сибиряков-гвардеицев видел похожую систему.
Однажды как делали (задача была такая без алюминия парящие двери), купил у чинето ролики и направляшки. Далее их ролики на лдсп крепили и сверху на лдсп зеркало клеил частями с фацетом. Заморочки то что ролики крепили насквозняк через лдсп через винты+клей клиберит, а потом сверху стекло клеилось но и стяжки от выгеба с тылу.
Так дешевле по себестоимости на много и парящий эффект просто в разы лучше - двери в нише висят в воздухе, не профилей не алюминия не чего нет
По нынешним ценам чинетовский комплект: ролики+направляшки не больше десятки будет, а так да если ихнюю алюминиевую раму то шокопец ценик будет конечно
И еще: в моем случае двери широкие были, потому не по два ролика по умолчанию на дверь, а по четыре стави
Однажды как делали (задача была такая без алюминия парящие двери), купил у чинето ролики и направляшки. Далее их ролики на лдсп крепили и сверху на лдсп зеркало клеил частями с фацетом. Заморочки то что ролики крепили насквозняк через лдсп через винты+клей клиберит, а потом сверху стекло клеилось но и стяжки от выгеба с тылу.
Так дешевле по себестоимости на много и парящий эффект просто в разы лучше - двери в нише висят в воздухе, не профилей не алюминия не чего нет
По нынешним ценам чинетовский комплект: ролики+направляшки не больше десятки будет, а так да если ихнюю алюминиевую раму то шокопец ценик будет конечно
И еще: в моем случае двери широкие были, потому не по два ролика по умолчанию на дверь, а по четыре стави
Suzi
veteran
Указана! это стоимость, которую мне посчитали в магазине с определенной фурнитурой и определенными материалами. Хотелось бы узнать стоимость аналогов, возможно, дороже, но лучше. Я собственно, в сообщении все отразила. Можете по существу что-то предложить?
да нормальный у вас эскиз, что там можно предлагать? другие варианты расположения полок? - так их в сети миллиона полтора вариантов...
есть деньги - ставьте на рауме, в наполнении дверей можно акрил использовать цветной, корзинки вибовские поставить, пантограф путевый. будет дорого-богато и под сотку рупий потянет, ежели еще корпус из влагостойкого глянца напилить... а скромно можно и в 15 рупий уложиться.
вам, пардон, стоимость аналогов чего конкретно поиметь хочется? аналог он априори дешевле оригинала, вот только не понятно, что вы за оригинал в уме держите. напишите конкретно, какое хотите наполнение дверей, форму профиля, какие корзины, на чем ящики построены должны быть - там и по существу можно что-то предложить.
есть деньги - ставьте на рауме, в наполнении дверей можно акрил использовать цветной, корзинки вибовские поставить, пантограф путевый. будет дорого-богато и под сотку рупий потянет, ежели еще корпус из влагостойкого глянца напилить... а скромно можно и в 15 рупий уложиться.
вам, пардон, стоимость аналогов чего конкретно поиметь хочется? аналог он априори дешевле оригинала, вот только не понятно, что вы за оригинал в уме держите. напишите конкретно, какое хотите наполнение дверей, форму профиля, какие корзины, на чем ящики построены должны быть - там и по существу можно что-то предложить.
"Аналог", видимо, я неверно написала. Потому что за "оригинал" ничего в уме не держу. Это расчет Командора. Соответственно, и направляющие или как их там Командоровские. Но что-то их не очень хвалят. Есть же лучше? А бывают какие-то корейские, дешевле. На сколько ценник будет отличаться?
По шкафу: расположение полок не меняем, корзинки есть (их стоимость в расчет не берем), пантограф не нужен.
Профиль С-образный, матовый. Командор предлагает профиля стальные. Алюминиевые на сииильно дороже. На сколько они лучше (если лучше, нужен алюминиевый :-)) Ящики - пара штук полновыкатные нужны, остальное полки.
По шкафу: расположение полок не меняем, корзинки есть (их стоимость в расчет не берем), пантограф не нужен.
Профиль С-образный, матовый. Командор предлагает профиля стальные. Алюминиевые на сииильно дороже. На сколько они лучше (если лучше, нужен алюминиевый :-)) Ящики - пара штук полновыкатные нужны, остальное полки.
понятно. тогда вам не стоит заморачиваться от кого будет профиль, от корейцев или китайцев или еще каких поляков. при наполнении дверей зеркало+лдсп без крокодиловых кож, имейте для себя в уме среднюю цену в районе 15т.р. за метр изделия. если вам насчитают в пределах 35 т.р. - заказывайте. профиль, конечно же алюминиевый. если не критично по цвету - берите анодированный - более долговечное покрытие, нежели крашеный или кашированный. основные 4 цвета - серебро, шампань, золото, бронза. крашеного и кашированного профиля - цветов, фактур и текстур - валом. корпус шкафа - практически любой понравившийся по цвету ламинат - от черного до белого. вставки в двери - хоть пескоструй на зеркале или стекле, хоть декорпанели под зебру или рептилию, хоть фотопечать, хоть аппликация . я к чему это все перечисляю - определитесь сколько денег готовы выделить на свой шкаф - и в путь - звоните, приезжайте, смотрите, щупайте, заказывайте. ну а если лень мотаться по городу - пишите в личку любому здешнему мастеру - все это вам привезут на дом- посмотреть, пощупать-понюхать, прицениться...главное, не стесняйтесь называть свой бюджет - тогда и разговор у вас с мастером выйдет конкретный, предметный и недолгий.
Sobovik
junior
Здравствуйте, господа мебельщики. Шкаф-купе нужен в коридор. Две двери, одна зеркальная, на качественных рейлингах. Бюджет 40 тыров. реально? Двери закрывают только полки, слевой стороны внизу обувная тумба с пуфиком, над ней просто ящик.
Александр.....
guru
Двери купе? Глубина полная 40см? Тогда полезного пространства в глубину у вас 30см остаётся. Для полок ещё ничего, а вот выдвижная штанга совсем куцая будет.
Выдвижная штанга у вас располагается на высоте 2,1м. Это неудобно. Лучше отказаться от ниши снизу, опустив вешалку.
Если две двери-купе, выдвижная штанга с одеждой выдвигаться не будет.
Выдвижная штанга у вас располагается на высоте 2,1м. Это неудобно. Лучше отказаться от ниши снизу, опустив вешалку.
Если две двери-купе, выдвижная штанга с одеждой выдвигаться не будет.
vvorona1
veteran
Здравствуйте, нужно организовать гардеробную примерно 2x2 м. Двери раздвижные уже стоят, это ниша. Вопрос сколько это может стоить, понимаю что максимум не ограничен, а вот если минимум? Наполнение обычное полки, штанги по периметру. Можно ссылки где заказать, буду очень благодарна.
Александр.....
guru
Минимум. Горизонтальные штанги для вешалок - труба диаметром 25мм, крепление к стенам - фланцы.
Полки ЛДСП. Крепление к стенам - уголки, консольное крепление - та же труба, только уже вертикально установленная, с "прихватками" для полок.
Полки ЛДСП. Крепление к стенам - уголки, консольное крепление - та же труба, только уже вертикально установленная, с "прихватками" для полок.
dpitk
veteran
Господа мебельщики, и просто шарящие камрады, нужен совет.
Хочу вкорячить в будущую гардеробную дверь от шкафа-купе, но не могу определиться чего покупать то? Какой комплект, какого производителя, и, собственно, где?
Нужен бюджетный, но приличный вариант. Одна дверь, 80-90см в ширину, что то около 250см в высоту, зеркало или во всю высоту, или почти во всю. Будет вкатываться в стену из гипса.
Пошарился по магазинам - ничего не смог выбрать, помогайте =(
Хочу вкорячить в будущую гардеробную дверь от шкафа-купе, но не могу определиться чего покупать то? Какой комплект, какого производителя, и, собственно, где?
Нужен бюджетный, но приличный вариант. Одна дверь, 80-90см в ширину, что то около 250см в высоту, зеркало или во всю высоту, или почти во всю. Будет вкатываться в стену из гипса.
Пошарился по магазинам - ничего не смог выбрать, помогайте =(
Находите в дубль гисе компанию "Глобал" или Хит Профиль"
У последних ценик по меньше....
У последних ценик по меньше....
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Уважаемые мебельщики, сориентируйте меня пожалуйста, сколько в среднем стоит гардеробная, три стены, периметр 6,5 метров, высота примерно 2,70, наполнение простое, но функциональное.
я не мебельщик, но заказывал себе гардеробную примерно таких параметров, без новомодных профилей и прочего, но с блюмовской фурнитурой, из эгеровского ламината, полки, штанги и выдвижные ящики, вышло мне в 101килорубль. в фирмах считали от 200до300
Интересно было бы посмотреть, может фото выложите? гардероб 6 кв. метров - 3*2 метра если, она с дверями купе Raumplus в 100 т.р. получилась по затратам? Многовато получается мне кажется
я могу и 200 насчитать. легко. размер не имеет значения. 6 тандемов, ручки на ящички из макмарта по 2 рубля за штуку, 3 итальянских пантографа, штук 5 корзин, одну большую бельевую и 3 обувницы - все от вибо с доводками, подсветку путевую с хорошим драйвером. вот и набежало уже за сотку...ну и за установку всего этого добра возьму, не постесняюсь. о стоимости ламината я даже не упоминаю. и про двери молчу.
разговор ни о чем. пока у заказчика в голове не отложилось, сколько он готов на гардеробную потратить - дело дальше разговоров не пойдет...а в ее размеры потратить можно примерно так от сорока и до бесконечности
разговор ни о чем. пока у заказчика в голове не отложилось, сколько он готов на гардеробную потратить - дело дальше разговоров не пойдет...а в ее размеры потратить можно примерно так от сорока и до бесконечности
я согласен, можно насчитать сколько угодно. только по опыту будешь понимать что тебе нужно в наполнении!
для меня пантограф полный понт, предпочитаю просто штангу, брючница было три штуки, не удобные, ушел на штангу с брючными вешалками. у меня гардеробная лаконичная достаточно.
для меня пантограф полный понт, предпочитаю просто штангу, брючница было три штуки, не удобные, ушел на штангу с брючными вешалками. у меня гардеробная лаконичная достаточно.
Osenia
тут тихо
Уважаемые мебельщики, сколько будет стоить шкаф на рисунке. 2 варианта: двери ЛДСП с разделителями, либо ЛДСП + зеркало с рисунком пескоструй.
Dimaster
member
Нужен специалист по шкафам-купе, надо приобрести и установить 1 доводчик (на левую дверь).
Система раум, если это имеет значение.
Предложения в ЛС с ценой сразу, пожалуйста (и за сам доводчик, и за монтаж).
Система раум, если это имеет значение.
Предложения в ЛС с ценой сразу, пожалуйста (и за сам доводчик, и за монтаж).
Лапушkа
guru
Друзья, нужен шкаф-купе, двустворчатый.
Зеркальные двери, с лёгким рисунком, чтобы выглядело не совсем скучно.
Ширина 1,5 м, высота 2,5.
Начинка - с одной стороны полки и ящики шириной 50-60 см (снизу 3 выдвижных ящика, остальное полки).
Ну и сверху тоже полка (антресоли).
Остальное пространство занимает труба для вешалок.
Цена в личку пожалуйста.
Зеркальные двери, с лёгким рисунком, чтобы выглядело не совсем скучно.
Ширина 1,5 м, высота 2,5.
Начинка - с одной стороны полки и ящики шириной 50-60 см (снизу 3 выдвижных ящика, остальное полки).
Ну и сверху тоже полка (антресоли).
Остальное пространство занимает труба для вешалок.
Цена в личку пожалуйста.
Alna
junior
Добрый день!
Не знаю к кому обратиться, чтобы изготовили простой шкаф....размеры и желаемый шкаф на фотою
Подскажите к кому обратиться и сколько такой шкаф будет стоить?
Не знаю к кому обратиться, чтобы изготовили простой шкаф....размеры и желаемый шкаф на фотою
Подскажите к кому обратиться и сколько такой шкаф будет стоить?
да ладно дешевле у них) мы можем цену ниже дать в любом случае т.к. производители, а они перекупы)
Можно подробнее в личку, что производите
pchel
v.i.p.
Подскажите, где можно вменяемые типовые шкафы-купе приобрести? нужна пара шт.: 1) ш:1200; 2)ш:1500-1600.
И чтоб недорого, естественно.
И чтоб недорого, естественно.
что-то я не дождался информации о "низких ценах от производителя".
похоже, пустой звон
похоже, пустой звон
ТОП 5
1
2
4