что непонятно? AKLamer там делает хорошие шкафы, по адекватным ценам, ищу такого-же человека..
кто такой акламер? если нужна реклама кого то конкретно - это в платный раздел. ссылки нужно давать конкретные и внятные, а не вываливать страницу с перечнем на полсотни позиций
gudvinOVB
activist
Завершаю тему про встроенный шкаф! Ура, мне его сделали и очень даже симпатишный. Спасибо Алексею под ником Найле! Его рекомендую, а фото прилагаю)))) За качество пардон - не приняла в расчет пересвет от торшера.
Ясное солнышко
member
Мастера знатоки оцените мой проект-решение для гардеробной. С функциональной точки я все рассчитала, вопрос по подводным камням в плане сборки и технической эксплуатации (размеры:узко-широко, прогнется-не прогнется, вопросы крепления). Стены сибит, потолок будет натяжной. К объективной критике отношусь нормально, рисовала в nanoCad (уж как получилось, я не проектировщик). Вопросы в сканах.
sheriff
experienced
Вполне нормально. Под потолок обычно не делают ЛДСП. Во-первых ничего об потолок все таки не пачкается, и во-вторых если по высоте стены расходятся даже на какие-то миллиметры, то с отсутствием этой верхней доски неровности будут не заметны и все будет выглядеть красиво и аккуратно. Перегородки там тоже можно не делать. Тогда верх получается как антресоль и есть возможность ставить негабаритный груз типа коробок всяких и прочего. Полки на 355мм в принципе хватит, но их можно расширить уменьшив 800мм ящики. Зачем они такие огромные? 700-750 вполне достаточно. Средним полкам от провисания нужно придать жесткость конструкции путем установки поперечной стоевой ( к примеру 200-250мм по задней стенке).
Ясное солнышко
member
Спасибо за Ваш отзыв !
По поводу ЛДСП под потолок у меня двоякое мнение: устанавливать дороже и возни дольше, поэтому с удовольствием бы не ставила. Но и такой момент меня смущает: если его не делать, то ведь есть вероятность порвать натяжной потолок если складывать негабаритный груз на антресоль (всяко бывает)?
Уменьшить 800 мм ящики для увеличения полок на 355 мм не получится, т.к. это два новеньких стационарных комода. Был еще у меня вариант вместо полок на 355 мм в два ряда сделать 1 ряд широких на 725 мм, но по-моему это более неудобно в пользовании.
И можно подробнее по последнему пункту : "Средним полкам от провисания нужно придать жесткость конструкции путем установки поперечной стоевой ( к примеру 200-250мм по задней стенке)". Я под этими полками запланировала брючницу, не очень бы хотелось от нее отказываться.
По поводу ЛДСП под потолок у меня двоякое мнение: устанавливать дороже и возни дольше, поэтому с удовольствием бы не ставила. Но и такой момент меня смущает: если его не делать, то ведь есть вероятность порвать натяжной потолок если складывать негабаритный груз на антресоль (всяко бывает)?
Уменьшить 800 мм ящики для увеличения полок на 355 мм не получится, т.к. это два новеньких стационарных комода. Был еще у меня вариант вместо полок на 355 мм в два ряда сделать 1 ряд широких на 725 мм, но по-моему это более неудобно в пользовании.
И можно подробнее по последнему пункту : "Средним полкам от провисания нужно придать жесткость конструкции путем установки поперечной стоевой ( к примеру 200-250мм по задней стенке)". Я под этими полками запланировала брючницу, не очень бы хотелось от нее отказываться.
Tchebakov
activist
Заднюю стенку из дсп сделайте в секции с полками по 725 мм (можно не до пола). Тогда все нормально держаться будет и провисать не будет, для гарантии еще полки не на простые полкодержатели поставить, а на что-то вроде Эксцентрика усиленного . Стоимость особо не увеличится, может даже останется на пержнем уровне, но это как раскрой деталей ляжет
Сейчас читают
Очередной дозор
55194
1003
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
378090
215
Правила получения виз + безвизовые страны
850310
387
sheriff
experienced
Эта стоевая (для жесткости) пойдет под полками по задней стенке. Можно ее делать не до пола. Мешать брючнице она не будет.
Ясное солнышко
member
Спасибо всем за подсказки. Ну все, отдаю в заказ и жду - не дождусь свою новенькую гардеробную
oKSa70
member
Добрый день! нужно сделать шкаф-купе. Рисунок с размерами прилагается. Прошу ответить в личку - сколько будет стоить, срок изготовления, формы оплаты. нужен эконом вариант, так что кто делает по приемлемым ценам пишите. Будем ждать! спасибо
А что за стеклянные двери вы хотите в шкаф с одеждой? Даже если стекло матовое, через него все видно и смотрится ужасно. Или крашеное стекло типа "лакобель" ? Или какие-то стекла с рисунками и узорами имеете ввиду? Будет дорого стоить.... Может зеркало? Цена примерно 18-20 тыс.
Вы встроенный шкаф-купе в нишу хотите сделать? Если стены и пол ровные, то даже самим сделать такой шкаф проблем нет! Зато экономия - в 2 раза)
фдулыл2000
junior
Доброго дня,
подскажите по срокам и ценам
Необходимо сделать открытую этажерку.
Эскиз прикладываю.
Примерные размеры (по памяти):
Высоста 2500 см
Ширина 60 см
Глубина 1500 см
Материал ЛДСП. Цвет Венге. Толщина 24-32 мм
подскажите по срокам и ценам
Необходимо сделать открытую этажерку.
Эскиз прикладываю.
Примерные размеры (по памяти):
Высоста 2500 см
Ширина 60 см
Глубина 1500 см
Материал ЛДСП. Цвет Венге. Толщина 24-32 мм
pavelv
experienced
Вот это заказ, так заказ. Только это уже, скорее, ферменная конструкция называется, а не этажерка. 25 метров высотой и 15 метров глубиной при 0.6 м ширине.
фдулыл2000
junior
Упс, ошибся
лишний нолик поставил
Правильные размеры:
Высота 250 см
Ширина 60 см
Глубина 150 см
лишний нолик поставил
Правильные размеры:
Высота 250 см
Ширина 60 см
Глубина 150 см
mari
member
Добрый день.
Нужен шкаф-купе, переходящий в рабочую зону( примерно как на фото). Двери должны закрывать только шкаф, рабочая зона должна оставаться открытой. примерные размеры шкафа д*в*г 2300*2550*600, размер рабочей зоны надо мерить.
Жду желающих взяться за изготовление.:)
Нужен шкаф-купе, переходящий в рабочую зону( примерно как на фото). Двери должны закрывать только шкаф, рабочая зона должна оставаться открытой. примерные размеры шкафа д*в*г 2300*2550*600, размер рабочей зоны надо мерить.
Жду желающих взяться за изготовление.:)
Добрый день, уважаемые мастера! нужны двери для шкафа-купе, длина шкафа примерно 3.95 высота 2.55, 4 полотна - либо все четыре ламинат либо 2 ламинат + 2 зеркало. Важно: нужен качественный ламинат и хорошая фурнитура. есть еще нюансы. все подробности при обсуждении в личке. жду предложений!
Александр.....
guru
А какие особые качественные показатели ЛДСП требуются в наполнении двери ?
Miamei
junior
дело в том что наполнение шкафа выполнено из такого отвратительного ламината, после сборки у него вид был бу многолетней давности. все стыки обшарпаны, при том что светлый цвет, а дсп внутри соответсвенно темнее, это оооочень видно, такое ощущение что края кто то покусал. плюс склейка на ребрах полок, которые не резались соответственно видна издалека. после осмотра до слез было обидно.
я понимаю что в дверях все края где идет резка будут убраны за фурнитуру, но нужен в принципе ламинат хорошего качества.
я понимаю что в дверях все края где идет резка будут убраны за фурнитуру, но нужен в принципе ламинат хорошего качества.
Александр.....
guru
Вам в первую очередь нужно искать прямые руки исполнителей, а не акцентировать внимание на "качестве" ламината. Я так до конца и не понял, какие качественные характеристики вы в нём хотите видеть? Всё, что описали, скорее не имеет отношения к изначальному качеству самого ЛДСП, а получилось в результате плохого распила и кромкооблицовки. При доставке и сборке тоже можно влёгкую торцы покоцать.
Miamei
junior
я просто описала как есть. Наверное, Вы правы и сразу видите суть - это не из-за самого материала, а такой распил и сборка. Спасибо Вам за совет. Тогда скорректирую свое пожелание - нужен результат: качественная работа, аккуратный и красивый внешний вид дверей, ищу да, мастера-профессионала, с прямыми руками
sonner
activist
Подскажите, какая средняя цена на фотопечать? за кв.м исчисляется?
Шелест
old hamster
Нужно построить шкаф-купе. Высота 2,8, ширина 2,5. Наполнение оч.простое - полки, пять ящичков, три штанги. Три двери - одна зеркальная, две - фотопечатные.
В алкосе насчитали 80 тыщ. Или я отстала от жизни, или это какой-то фееричный тыдыщ. На мой взгляд - это сильно с перебором, сильно. Неужели фотопечать на две двери стоит 24 тыщи? Кочмар и ужас.
Возможно, кто-то может сделать не по таким устрашающим ценам?
В алкосе насчитали 80 тыщ. Или я отстала от жизни, или это какой-то фееричный тыдыщ. На мой взгляд - это сильно с перебором, сильно. Неужели фотопечать на две двери стоит 24 тыщи? Кочмар и ужас.
Возможно, кто-то может сделать не по таким устрашающим ценам?
Костя Большой
experienced
Цены не реальные. Заказал готовый размером 2,6 х 0,6 х 2,4 в базовом комплекте вышел около 35000 р., а сейчас их по 32500 р. можно заказать.
А в Галатее были?
У них демократичный ценник.
У них демократичный ценник.
covenok
activist
то, что на первом фото вы сами можете посчитать - умножьте площадь дверей на 8-10т.р за квадрат. сама раздвижная система в пределах 10тр. ну а что у вас там внутри планируется - это даже Аллаху неведомо...
Интересует стоимость встроенного шкафа-купе. Ш - 3000, Г - 600, В - 2650. Предполагается 3 секции ( одна дверь зеркало, другие две из пескоструйной обработки). Наполнение обычное: одна секция с полками, остальные две со штангой!
MariaVA
junior
Здравствуйте!
нужен шкаф, размеры: 274 (шир) * 80 (глубина), высота потолка 312. Т.к. на нестандартные размеры называют космический ценник, как вариант, может шкаф+антресоли? (но чтобы конструкция была гармоничной)
очень нужна помощь-совет-предложение!
Может встречались подобные комбинации/есть решения? Ну и как обычно, интересен вариант "цена-качество".
нужен шкаф, размеры: 274 (шир) * 80 (глубина), высота потолка 312. Т.к. на нестандартные размеры называют космический ценник, как вариант, может шкаф+антресоли? (но чтобы конструкция была гармоничной)
очень нужна помощь-совет-предложение!
Может встречались подобные комбинации/есть решения? Ну и как обычно, интересен вариант "цена-качество".
Если интересует ценник, то могу сказать сразу от 68 500 руб. Дешевле можно только украсть. Ну или в гаражЫке своять.
Спасибо, интересует вариант "цена-качество", и ценник нужен конкретнее, а не "от....")))
Буду ждать Ваше предложение)
забавные дверки будут, если делать по эскизу 3000х900...
этаж то какой?
а то может сразу накинуть за "внос тела"
этаж то какой?
а то может сразу накинуть за "внос тела"
Спасибо, интересует вариант "цена-качество", и ценник нужен конкретнее, а не "от....")))Вам же посчитали вроде Шкаф 55 000 получился?
Если интересует ценник, то могу сказать сразу от 68 500 руб. Дешевле можно только украсть. Ну или в гаражЫке своять.почему в Гаражике при цене до 68 000 должна быть?
Это был ответ на сообщение про "гаражик", стало интересно будет конкретное предложение или так...
а Ваше предложение получила, спасибо.
а Ваше предложение получила, спасибо.
А подскажите, пожалуйста, в чем забавно? Понимаете, абсолютный не профессионал (что нормально!), не понимаю в чем "забавно" и "внос тела".
Расскажите, может неправильный шкаф хочу, честно не очень понимаю.
Если есть предложение или серьезный комментарий (из опыта) буду рада,
Расскажите, может неправильный шкаф хочу, честно не очень понимаю.
Если есть предложение или серьезный комментарий (из опыта) буду рада,
Попробуйте для разминки занести в квартиру с улицы трехметровую гардину.
а подскажу: пост был адресован не вам, а человеку, способному оценить комичность ситуации "впихнуть невпихуемое" либо собирать двери на месте, что не влияет на качество, но, несомненно, влияет на цену.
а вам был вопрос - какой этаж, но вы, как истинный "непрофессионал" сделали стойку не в том направлении...
а вам был вопрос - какой этаж, но вы, как истинный "непрофессионал" сделали стойку не в том направлении...
Для того чтобы браться за такой шкаф, как минимум необходимо понимать какой этаж, какой лифт, какие лестничные пролеты. Наполнение дверей??? Сделать можно что угодно, только как это заносить? У нас был случай когда двери были почти 3м в высоту, и 1,4м ширина. Вот 6 человек и поднимали двери передавая между перил... а этаж тоже то ли 15 то ли 17 не помню... Как вы думаете влияет это на цену? Такое изделие разумеется не входит ни в какой лифт!! Если дверь с наполнением из лдсп, это пол беды... а если на стекле фотопечать и еще что-нибудь хрупкое? Стекло максимум 2,7 высотой, поэтому необходимо ставить перемычки. Так может действительно чтобы избежать всех вот этих нюансов, сделать шкаф высотой по-меньше? На стремянке тоже в него лазить не удобно. Зачем эта гигантомания? И двери 3000х900 будут смешные (тощие и высокие). Вот.
Спасибо за комментарии,
есть потребность, сделала запрос на форум, чтобы найти решения. Кому было интересно - ответили по делу, спасибо им.
Про двери 3м - нет ни одного слова, на картинке высота разграничена и написано про антресоли, был вопрос к профессионалам, как лучше.
а "стойку" и правда сделала не в том направлении - зря трачу время на бесполезную "перепалку".
Извините, если кого-то обидела
есть потребность, сделала запрос на форум, чтобы найти решения. Кому было интересно - ответили по делу, спасибо им.
Про двери 3м - нет ни одного слова, на картинке высота разграничена и написано про антресоли, был вопрос к профессионалам, как лучше.
а "стойку" и правда сделала не в том направлении - зря трачу время на бесполезную "перепалку".
Извините, если кого-то обидела
Чисто свое мнение выскажу: по мне все таки шкаф высотой к примеру 2,7 смотрится аккуратней, чем шкаф 3,1 из которых 0,4 к примеру антресоль. В общем сколько таких шкафов видел, эта антресоль отдельная только портит внешний вид. Лучше ее закрывать дверями от шкафа купе. Так солидней что-ли...
и ценник нужен конкретнее, а не "от....")))Не хотелось бы обидеть, но.
Если вы готовы оплатить эту работу, я вам всё просчитаю и нарисую.
Если нет, то уж примите на веру, то что говорят.
Прайс на услуги могу выслать на почту...
И напишите еще оперативно ответили и если были вопросы все решается по почте или телефону
мебельщик2013
activist
И напишите еще оперативно ответили и если были вопросы все решается по почте или телефонуПиши грамотно, а то читать невозможно.
http://webaist.ru/blogs/mama-nauchit/bezgramotnost-i-ee-prichiny.html
Конфетти
activist
Добрый день. Требуется изготовить:
1) Шкаф 1 - два рисунка прилагаю. Один рисунок - непосредственно шкаф. Второй рисунок - вид сверху комнатки, где предполагается установить данный шкаф.
2) Шкаф 2 (обозвал ее Нишей) - рисунок также прилагаю.
Все размеры - на рисунках. За их качество извиняюсь, не художник
Интересуют цена и сроки.
1) Шкаф 1 - два рисунка прилагаю. Один рисунок - непосредственно шкаф. Второй рисунок - вид сверху комнатки, где предполагается установить данный шкаф.
2) Шкаф 2 (обозвал ее Нишей) - рисунок также прилагаю.
Все размеры - на рисунках. За их качество извиняюсь, не художник
Интересуют цена и сроки.
Здравствуйте ориентировочно с доставкой монтажом в районе 39000руб это 4 двери купе зеркало, шкаф и тумба,
AnzhPitu
junior
Добрый день!
Требуется изготовить шкаф-купе в нишу:
Размеры: глубина 945; высота примерно 2600; ширина 2700.
Двери купейные 3 штуки по 900.
Внутреннее наполнение на приложенных рисунках. Кратко о наполнении:
Шкаф делится на 2 части: 700 (слева) + 2200 (справа).
Слева часть а-ля "кладовка". Там полочки и два шкафа (700*550*300) с дверками на газлифтах, которые открываются вверх.
Справа шкаф. условно делится на две части. В правой части 8 шкавчиков комодного типа (900*600*150), которые выкатываются. С левой части две штанги (зеленым цветом). Черная штука - это фурнитура для брюк. Сверху только полки.
Вопрос: примерная цена и срок изготовления?
Требуется изготовить шкаф-купе в нишу:
Размеры: глубина 945; высота примерно 2600; ширина 2700.
Двери купейные 3 штуки по 900.
Внутреннее наполнение на приложенных рисунках. Кратко о наполнении:
Шкаф делится на 2 части: 700 (слева) + 2200 (справа).
Слева часть а-ля "кладовка". Там полочки и два шкафа (700*550*300) с дверками на газлифтах, которые открываются вверх.
Справа шкаф. условно делится на две части. В правой части 8 шкавчиков комодного типа (900*600*150), которые выкатываются. С левой части две штанги (зеленым цветом). Черная штука - это фурнитура для брюк. Сверху только полки.
Вопрос: примерная цена и срок изготовления?
dachasib
activist
Здравствуйте Уважаемые! Прошу с проектировать и изготовить шкаф купе с прихожей. Длина всей конструкции 510 (на прихожую 150) высота 257 (под натяжной потолок, брусок зашит) глубина всего 36 сантимов (( Во общем нужны советы по конструкции, наполнению и соответственно изготовление+монтаж. Фото коридора прилагаю.
ТОП 5
1
2
3
4